Гость
Статьи
Верите ли вы что мысли …

Верите ли вы что мысли материальны.

Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Аня
27 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 442
Киевлянка
Натали, соболезную вам, пусть папе земля будет пухом. Полякам соболезнования, ужасная трагедия.

В церковь сходить можно, но пытайтесь концентрироваться на позитивных мыслях, намеренно, если плохая в голове появилась - говорите себе: СТОП, переключайте внимание, "придумывайте" позитив.
Киевлянка
Кара, посмотрела Энигму... Ексель, там о Катыни тоже, просто мистика какая-то ((( Или я не то скачала? Дайте ссылку, плиз
Киевлянка
КаРа, нашла, уже качаю... Но меня потрясло совпадение с Катынью, как предупреждение ...
Киевлянка
Если кто-то зарегистрирован :

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1423376
Киевлянка
Если вы не можете жить в состоянии умиротворения и целенаправленного движения на одних положительных эмоциях, если вас привлекает мрачная сторона этого мира и собственной натуры, то отнеситесь к этому романтично и возвышенно, без мелочной паники и тревог. Вы можете восхищаться благородным трагизмом, не участвуя в нем непосредственно. Пусть трагедия даст вам силу, пусть духи умерших спустятся к вам и принесут вам вдохновение. Пойте 6 трагедии, рисуйте трагедию, сочувствуйте, но не применяйте это к себе! В конце концов все плохое, что случилось с нами и с окружающими нас, ≈ великая движущая сила для нашего интеллекта! Наша мудрость и наше счастье ≈ в большей степени результат горестей, которые мы пережили, чем радостей. Можно даже сказать: наши радости ≈ результат наших горестей!
Киевлянка
Но не надо призывать к себе беды, чтобы стать еще мудрее. Восхищайтесь величием святых мучеников, но осознавайте при этом, что вы другой. Вы можете испытывать светлую печаль, но не можете держать грязь в голове. Вы должны уважать чужую трагедию и не хвалиться даже перед собой: ╚Со мной этого никогда не случится, потому что я такой умный!╩ Но на подсознании вы должны знать: да, трагедия ≈ это не ваша участь. Возьмите от чужой или своей прошлой трагедии все лучшее: силу духа, уважение к человеческой жизни, способность понимать других и сопереживать другим ≈ и оцените с по-ложительной точки зрения те знания, которые вы приобрели в результате этой трагедии. Но в голове все должно быть при этом идеально чисто!
КаРа
Киевлянка, а где там про Катынь говорилось? что я там не помню такого - там же про шишковидную железу, древо мира, закручивание спирали золотого сечения и усиление вибрационного потока событий к 2012 году в геометрической прогрессии. Учитывая, что человек способен к объединению обычно под влиянием горя и катастроф - то многие пишут об этом, но он говорит, что это навязанная нам проэкция чуждого нам сознания. Даже тот же фильм 2012 с его челноками-ковчегами похоже проэкция страха тех же Ротшильдов и иже с ними.
Киевлянка
КаРа, я стала искать фильм 2012 Энигма, сначала не знала, что это лекция Дэвида Уилкока. Нашла англ фильм "Энигма" о дешифровальном центре в первую мировую войну, который расшифровал немецкую радиограмму о находке в Катыни с фамилиями поляков. Все это я делала в четверг, но сам фильм не успела посмотреть. А субботу, после известных событий, удосужилась. Тоесть, намек на Катынь у меня был шанс узнать еще в четверг (((
Киевлянка
Сайт Уилкока:

http://divinecosmos.e-puzzle.ru/

Лекцию его не смогла посмотреть нормально, перевод вперемешку с оригиналом, ниччччче не понятно. Зато на сайте его статьи я почитала, так что в курсе дела ))))
ЛЯля
Спорный вопрос!! Скорее нет чем да. Потому что мы не Боги чтобы сами себе выбирать события. Какое то время я насмотрелась фильма Секрет, в кот. поверила. и решила покрасить себе волосы, при этом представляя как красиво будет мне с новым цветом. Даже мысли не допустила о том что будет плохо. Результат меня конечно удивил. Я ожидала лучшего!!!

А бывает когда не специально подумаешь о чем -то, как будто спонтанно то сбывается. Это скорее интуиция, в грядущие события.
КаРа
http://www.shape.ru/mama/5-sposobov-razbudit-otcovskij-insti​nkt.html/comment-page-1#comment-74

Выше ссылка на статью - как пробудить отцовский инстинкт. Честно скажу, чем больше читаешь - тем меньше уважения ко всему мужскому роду. Получается - что мужчины - это просто отстой человеческого рода.
Киевлянка
КаРа, пишут, что такой страницы нет (((( Видимо, прочли ваши впечатления )))
КаРа
http://www.shape.ru/mama/5-sposobov-razbudit-otcovskij-insti​nkt.html
КаРа
Статья есть и желание свалить все на женщину тоже есть. Если молодая мама замученная детскими криками и перестройкой собственного организма обязана при этом еще и из мужчины сделать человека - то возникает резонный вопрос - а на фига он нужен?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Книга Леопольда Сточа \\\"Механизмы материализации\\\" в которой рассказывается о том как овладеть механизмами осознанной материализации и что это такое, а также чего делать не следует. Книга должна понравится и тем кто любит много читать и тем, кто не любит много читать. Тем кто не любит много читать: книга короткая быстро доберетесь до сути. Тем кто любит почитать: Книга написана таким образом, что читать её нужно отрываясь и долго представляя и обдумывая описанное.http://molotok.ru/item1007993674_leopold_stoch_meh​anizmy_materializacii.html
Киевлянка
Спасибо, Гость ))) не знаю эту книгу. Жаль, что пока не могу найти, где ее скачать
чунга манга
а я тут на розы подсела)))))гыыы,всем привет

накупила роз всех сортов,оооййй...чета буиит летом)))))

беееелые розы,бееелые розы,беззащитны шипы перед таким мастером как я..гыыыыыы)))))))))))))))))))
чунга манга
мужчины отстой??? ой)))))))оёёёй

кара,ты стока читаешь, изучаешь,а нафинг?

"Статья есть и желание свалить все на женщину тоже есть. Если молодая мама замученная детскими криками и перестройкой собственного организма обязана при этом еще и из мужчины сделать человека - то возникает резонный вопрос - а на фига он нужен? "

молодая мама без мужчины и молодая мама с мужчиной - найдите сто отличий))))))))))

ладна я побежала,всем привет,люлю цалу))))

"
чунга манга
ща еще чего расскажу..я на днях купила садовые качели ,был дождик и мы собирали их в гостиной..думаю дай-ка оставлю их до утра здесь,в сад с утра вытащим...кароч

лежу я вечером в гостиной,качаюсь на качелях,смарю телек с ноутом в пополаме,грызу чета вкусное и дкмаю..вот на фига мне в саду качели а?? этакий илюха обломов))))

борзежь по полной,то ли еще будет)))
Любимая
чунга манга
Сообщение было удалено
Ага, а я тумала - это только мне в голову приходит?

Чунга, привет! Так ты и в саду поставь)) Качели-то))
чунга манга
любимая привеет))) а мож все перевернуть ваще..в сад вытащить диваны камины,а в гостиную качели розы))))

сууперски для такой погоды))

давайте уже вулкан заткнем какнить,хочется солнышка

ну-ка ,дУУУУнули вместе))))урраааа

исландским селедкам хорошей экологии!!!!
КаРа
Любимая
Сообщение было удалено
Если бы я не применяла, не читала и не изучала - то чо была ба?

Думается у каждого своя скорость развития - да и кому то учитель хороший попадается, а кому то самому надоть в горку идтить. Чунга, дунь на наших бюрократов - чтоб они исчесли с благом для народа и уж как нибудь для себя.

Кстати, Чунга, ты там слиперством не балуешь на досуге с розами?
КаРа
http://www.miranomal.ru/foto_i_video/videostati/
КаРа
Да, я тут еще вас мальчики-девочки еще спросить хотела - а как вы сами воспринимаете такого плана статьи, когда мужчина преподносится как недоумок, инвалид детства по любым бытовым вопросам и вообще явный недочеловек, которого женщина обязана развить, при этом занимаясь его же детьми? Т.е это только я так их воспринимаю данные статьи или все же есть люди тут с критическим восприятием действительности?
Нимфа
Привет, девчонки, как я по вам соскучилась. Помните как я вас притащила к Зилибобе. Так вот, потом он в конце сознался, что ничего не знает, а ему помогала книга евангелие.
Нимфа
Там на форуме появился исихаст, и он так замыслова-то предложил всем читать Псалтырь. На той волне и я стала читать Псалтырь. Там в день нужно было читать по 1й кафизме. Так вот. Сразу же мне стали сниться сумасшедшие сны, а через месяц из меня вышел бес. Это ужасно было. Но так же со мной происходили маленькие чудеса.
Нимфа
Вроде того, что я на шару сдала экзамены. Оказывается, Святые помогают. Представляете как интересно!!! Если просить даже деньги - приходят. Когда мне было плохо от того, что у меня мало одежды и мне пришли деньги на след день. Правда я так сильно умоляла со слезами, что мне было плохо, и они так быстро пришли и я была к ним не готова. Я злилась от того, что их было много для меня тогда. ))
Нимфа
А еще я визу получила за неделю, хотя в стране даже представительства нет Швейцарии. Просто так случайно получилось. Я нашла своего МЧ, которого очень люблю и он тоже. Святые и в этом помогают.
Нимфа
сейчас я начала вести блог.

isihasm2x2.blogspot.com

позвольте, вставлю первые посты:

Тысячи лет назад люди задавали себе вопрос: "Кто я? Зачем я?" Чтобы избавиться от паразитарных программ социума и влияния людей, отправлялись в пустыни и в горы. Независимо друг от друга и исключая влияние других людей, они пришли к общим выводам и накопили мистические практики трансформирующие мир. А над магами они смеялись и ломали своей силой любого мага.

Эти практики применяются не только аскетами, так же и Светскими людьми. Это князь Александр Невский, киевская княгиня Ольга, общественный деятель Сперанский, царь Давид и Соломон, Романовы и т.д.

Об исихазме я узнала из форума, и хотела бы всем вам рассказать о нем. Я здесь конкретно опишу свои результаты, и систематизирую практику с форума в более конкретную методику, основываясь на моем опыте, и опыте 5-6 энтузиастов с форума под руководством настоящего исихаста.

Интересно, что жизнь изменяется постепенно и плавно. Прошло полгода и я, оглядываясь назад, вижу, что я стала другим человеком. У меня появилась возможность путешествовать, не задумываться о деньгах, ходить в рестораны, по бутикам. Я поняла, что Бог хочет, чтобы мы жили в благополучии и не испытывали финансовые трудности.

Также и с людьми - меня стали уважать, со мной хотят общаться, некоторые заискивают, но я перестала бояться людей. В моем окружении появились сильные успешные люди.При этом человек не испытывает гордости. С гармонизацией получается правильное отношение вещам.
Нимфа
КаРа
Сообщение было удалено
Я считаю так. Люди должны быть счастливыми. Мужчина и женщина должны друг друга любить, отдавать любовь друг другу и тогда таких вопросов не возникает. Но увы таких не много. Всё остальное - отклонение. Не знаю какие законы действуют у отклонений, предполагаю какие должны быть у правды.

Ещё раз по поводу статьи - кто пишет статьи? сколько людей с отклонениями столько и мнений, и каждый придумывает свои понятия, свои законы. Кто прав кто нет - не разберёшь. А есть категория заказов. Это вообще когда идёт просто пропаганда ценностей. Например, я перестала смотреть телевизор, потому что смешно смотреть на ОРТ и РТР, и СиЭнЭн, компромат, которые говорят то, что им заказывают.

Это политика, но и в обычных темах бывают пропаганды. А потом кто пишет статьи? И в мире столько прекрасного, чтобы тратить время на изучение чужих мыслей, и нет гарантии, что они правдивы. Лучше научиться слушать себя, именно свою душу. Этому мы и учимся
КаРа
Нимфа, мы не можем жить в вакууме. Я тоже практически не смотрю телевизор - но мы живем в нашем мире и мир показывает нас самих. Если даже просто следовать этой мысли - то мое критическое восприятие статьи говорит о том, что для меня мужчина иной - не такой как в статье. Я вижу иного мужчину - самодостаточного, которому не нужна нянька в виде женщины рядом, который на многое способен. Вот таким я вижу мужчину и что мне посылает действительность? Мужчину, который помогает с трудностями и тяжестями в прямом смысле данного слова. Вопрос в том, что большая часть женщин страны воспитаны на таких статьях и получают таких мужчин в свою жизнь, им это внушили, им некогда думать.... даже при помощи статьи легко слушать себя, свою душу - поскольку вся информация обо всем уже есть в нашем подсознании, а внешнее дано нам для самопознания.
Нимфа
Да, я понимаю, сложно противостоять потоку и не реагировать на него. А ты видишь правильного мужчину. У тебя правильные ценности, мужчина должен зарабатывать, причём хорошо, быть ответственным за пару, а женщина ему помогать.

Да, ольшая часть так воспитаны и жалко. Но не стоит обращать на это внимание
Лия
Нимфа, а я прочла 3 раза по 20 кафизм и никаких улучшений:(( Просто, наверное, ваша вера сильнее...Да и еще я в Великий пост читала
КаРа
Лия, не знаю про кафизмы и прочее, но как вы думаете? Вы хотя бы иногда контролируете свои мысли, крутите нужное вам в сознании? Причем на волне душевного подъема:))
Нимфа
Лия
Сообщение было удалено
Лия, дело не только в вере. У меня когда я начинала вера напрочь отсутствовала. Скажу более: моя вера бабушкам, Трансфёрингу и остальному была сильнее))

Лия, не надо читать 3 раза подряд по 20 кафизм. Я читаю их 8 месяцев и то даже по 2 не читаю Вся соль, чтобы читать по одной кафизме в день по порядку. 1й-день 1ю кафизму, второй- вторую, 5й- 5ю, 20 -й 20-ю. И далее снова 1-ю, 2-ю. И не надо нагружать себя. Работайте, гуляйте, живите, у чтение кафизм это 15 мин утром. как зарядка
Нимфа
надо читать каждый день. желательно в одно и тоже время. Утром легче читается. Лия, просто дело не только во мне. Все кто это делал, все почувствовали изменения
Нимфа
КаРа
Сообщение было удалено
у меня это стало получаться. Пропал почти внутренний диалог.
Киевлянка
Нимфа, привет! Рада, что ты пришла в норму ))

Расскажи, что ты ощущала, когда из тебя выходила нечистая.
Лия
Нимфа, большое спасибо! Ваш пример вдохновил меня попробовать все заново. Еще раз спасибо, что делитесь своими успехами.
чунга манга
Чунга, дунь на наших бюрократов - чтоб они исчесли с благом для народа и уж как нибудь для себя"

они меня стороной обходят,дааавноо при чем)))как-то не сталкиваюсь с ними...видимо они живут за границей моего мира)))

а и правда..ведь кадат присутствовали)))
чунга манга
я им визу не выдаюююююю)))))ууууууу)))))
Киевлянка
ВОЛОСЫ, КАК ПРОВОДНИКИ

Они бывают не только разных цветов, но и различного строения: толстые и тонкие, прямые и кудрявые. Тонкие волосы говорят о многогранности человека в связи с Небом, т.е. возможности ловить широкий ╚диапазон волн╩. Жёсткие, толстые волосы у человека более простого с постоянным ╚диапазоном╩. Поэтому люди с тонкими волосами чаще заблуждаются, их легче сбить с толку, но зато они легче восстанавливаются после любых испытаний.

У кучерявых волос велика возможность ╚помех╩, завихрений, в результате чего их обладатели отличаются повышенной эмоциональностью, стихийностью. Зато кучерявые люди никогда не бывают фанатами в отличие от людей с прямыми волосами. Считается, что если у человека распрямились волосы, то в лучшем случае он вышел на более прямую дорогу.

При поседении меняется структура волос. Считается, что пока человек не седеет, он живёт своей жизнью, но как только появляется седина ≈ включается резонанс с другими людьми.
Киевлянка
СИЛА В ДЛИНЕ.

В индуистской мистической символике волосы, подобно паутине или нитям пряжи, обозначают ╚силовые линии╩ Вселенной, пронизанной ╚волосами Шивы╩, √ могущественного бога. Древневосточных и античных богов, евангелистов и апостолов чаще всего изображали с длинными волосами, что указывало на их физическую стойкость и духовную твёрдость. Считалось, что именно в волосах обитает душа, и если их отрезать, то человек может лишиться психической и физической силы.

Обрезать волосы √ значит, изменить свою жизнь, это хорошо знали в старину.

Добровольно и даже с радостью остригались только люди, находящиеся в состоянии душевного потрясения, следуя ветхозаветному предписанию в печали ╚отречься от волос и бросить на них все злое╩.

Раз волосы √ источник нашей космической Силы, значит, всё, что с ними происходит, меняет русло незримой реки, которая омывает нас своими биоэнергетическими волнами. Поэтому любое воздействие на волосы может изменить в ту или иную сторону не только наш внешний вид, но и всю нашу жизнь.
Киевлянка
Наверное с этим же мистическим отношением и накоплением в волосах энергии жизненной силы связана давняя примета √ не стричь волосы беременным женщинам.

Расчёсывание волос было своеобразным Священным ритуалом, во время которого можно было прикоснуться к космическим потокам и почувствовать в прямом смысле этого слова нисходящие с Небес потоки жизненной силы.

Совершался Священный ритуал при помощи гребня, изготовленного либо из Священных металлов, либо из ветки Священного дерева .

Девушка могла позволить расчёсывать свои волосы только своему избраннику или мужу.
Нимфа
Киевлянка, неприятно было, жуть просто... а вообще вышел и вышел, лучше не вспоминать. И во время Исихазма паразитечкие программы покидают нас, некоторые незаметно и легко, некоторые сопротивляются.
Нимфа
Лия, выполняйте правило и жизнь у вас наладится. Каждый день - одна кафизма, лучше в одно и тоже время.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киевлянка
Луна может очень серьезно нам, женщинам, помочь!

Как? Например, помочь тем, кому пока не везет в любви. В первые лунные сутки вы можете ╚оформить заказ╩ на свою любовь. Ведь в этот день, что ни пожелаешь, все обязательно сбывается! В этот момент вы должны детально и подробно ╚намечтать╩ свое счастье.

Представьте себе, какого мужчину вы хотели бы видеть рядом с собой. Он должен быть добрым, умным, смелым, симпатичным? Может быть, и богатым? Не исключено. Но помните: самое главное √ то, что он должен быть любимым. Ведь если не будет любви, вас не обрадуют ни красота, ни богатство, ни прочие достоинства.

Так что в первые лунные сутки вы должны ╚оформить заказ╩ на любимого мужчину с уверенностью, что если будет любовь, то остальное приложится. Если есть на примете кто-то конкретный √ можно мечтать о нем.

Обязательное важное условие: в мечтах вы должны не просто рисовать образ любимого мужчины √ необходимо, чтобы вы и себя видели рядом с ним.

Мечтать обязательно надо с радостью, с удовольствием и с уверенностью, что все сбудется. Но не заводите эти отношения в ваших представлениях: не давайте воли воображению, если оно начнет рисовать страстные сцены любви. Иначе эти мечты заберут у вас так много энергии, что на осуществление их в реальности сил не останется. Мечты для нас необходимы, но будьте с ними осторожны. Первые лунные сутки √ наилучшее время для загадывания желаний: они непременно осуществятся!

В шестые лунные сутки настройтесь мысленно на человека, который вам симпатичен, попробуйте понять его, ощутить его мысли и чувства √ в этот день обостряется интуиция, и вы очень точно сможете ощутить, каковы перспективы ваших отношений и как вам нужно себя вести, чтобы мечты наилучшим образом осуществились.
Киевлянка
Может быть, интуиция вам подскажет, что надо терпеливо ждать, и отношения со временем начнут развиваться сами естественным образом. Может быть, вам захочется сделать первый шаг. В этот день есть шанс выбрать единственно правильный вариант поведения. Дальше действуйте сообразно своей интуиции.

Если вы решитесь на активные действия, лучше всего выбрать двадцать первый лунный день: в этот день мы отважны настолько, что способны на подвиг, и можем совершать поступки, о которых раньше боялись и мечтать. Но не перестарайтесь - не надо лобовых атак.

Помните: когда мы встречаем действительно ╚своего╩ человека, благоприятная ситуация для завязывания отношений с ним складывается сама. Задача в том, чтобы не упустить эту ситуацию, вовремя увидеть открывшуюся перед нами дверь. Если же дверь наглухо закрыта и нам приходится пробивать ее головой, знайте: цель выбрана неверно, и все попытки достичь ее лучше прекратить √ они явно обречены на провал.

Со ╚своим╩ человеком все получается легко √ запомните это правило!
Киевлянка
Важно не упустить момент, когда надо сделать один-единственный шажок навстречу. Если до начала четвертой фазы Луны такого шанса не представилось, то и не надо его больше искать. Вам остается с приходом новолуния начать все сначала. А пока Луна ущербная, ничего больше не предпринимайте: отдохните и от планов, и от действий. Если ваши усилия увенчались успехом, и вы нашли счастливую любовь, лучшее время для начала серьезных отношений, а также для вступления в брак √ семнадцатый лунный день. Мы преисполнены жизненной силой, внутренне свободны и раскрепощены, как никогда, а любовь обещает быть долгой и крепкой.

Еще раз предупреждаю: не отчаивайтесь, если сразу у вас ничего не получится. Мы все так долго жили в разладе с собой и с природой, что для настройки себя на ритмы космоса может потребоваться длительное время. Счастье в личной жизни придет тогда, когда в душе поселятся мир и гармония, когда вы научитесь радоваться жизни просто так, без всяких причин, когда вы привыкните жить в полном согласии со своей душой, откроете свою истинную природу и станете собой.

Только тогда к вам, как к магниту, притянется ваш единственный, предназначенный только вам человек. Поэтому не торопитесь. Научитесь сначала с помощью ритмов Луны выводить формулу любого дня, любого периода вашей жизни, и тогда Луна станет для вас надежным компасом в жизненном океане. Она научит ориентироваться в любом тумане, неизменно выведет к островам счастья и любви.
Киевлянка
Что делать, если вы влюблены, но взаимности нет?

Возможно, мужчина женат, и вам ничего не светит, или мужчина холост, но вы ему абсолютно не нравитесь.

Настоящая любовь всегда взаимна. Безответная любовь говорит о том, что вы чем-то не подходите мужчине, а значит √ в его глазах несовершенны. Часто безответная любовь ломает жизнь, судьбу ... Многим из нас трудно усвоить эту истину: ведь столько красивых романов, столько увлекательных историй, посвященных несчастной безответной любви, и такой прекрасной и романтичной бывает она иногда! Никто не спорит, если вам нравится любить безответно - любите. Но лучше отдавать нерастраченную любовь Вселенной, чем страдать из-за нее и превращать ее в саморазрушающую силу. Такая любовь √ это проблема. Законы Вселенной таковы, что, когда встречаются две родственные души, два предназначенных друг для друга человека, любовь вспыхивает мгновенно в них обоих. Если этого не происходит - не стоит силы тратить, пытаясь привлечь к себе любовь абсолютно чужого, ╚не своего╩ человека. От безответной любви надо избавиться, и чем скорее, тем лучше.