Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Только маленькое предупреждение: искать вы будете долго и со многими разочарованиями. Мы говорим о поиске близкого человека √ друга, подруги, мужа, жены. Если согласиться, что человек всегда ждет чуда, то он ждет именно этого чуда. Чуда человека.
Цитата из жизни: "Вам не кажется, что вокруг пустыня? И только далеко-далеко, за горой, живет человек. И за другой горой - тоже человек ".
---
А может случиться, что ты, такой сильный и умный, пропустишь своего человека. И будет это так.
Ты устанешь искать, ты устанешь давать, тебе надоест оставаться в дураках. Тебе надоест давать больше, чем нужно, и ты станешь давать меньше, чем нужно. Ты научишься взвешивать каждое яблоко. Ты научишься, давая маленькое яблочко, утверждать, что даешь большое. Тебе забавно будет, что людей так легко обмануть.
Тут-то и встретится человек. Самое досадное, что и ты, и он сразу поймете, что встретились. Это √ настоящее братство, кровное родство. Это - узнавание себя, другого себя, нового себя. Это √ счастье несокрушимости и независимости. Когда встречаются две силы √ они удесятеряются.
Но человек уйдет от тебя, и знаешь, почему? Ты, как всегда, по привычке, по опаске, начнешь взвешивать, уверять, что яблоки не зеленые, а красные. Ты, наверно, опомнился бы потом, ведь родному брату отдают все, не взвешивая. Просим, опомнись хоть потом, когда кончится чудо, когда уйдет человек.
яло
[3030940226]
Уважаемая Киевлянка! Не могли бы Вы, если это Вас не затруднит, указывать имя автора в начале приводимых Вами цитат. Спасибо!
Киевлянка
[4191650824]
С удовольствием ))))
Тимур
[2057773733]
МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ)) ТАК ЧТО БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ СО СВОИМИ ЖЕЛАНИЯМИ - ОНИ СБЫВАЮТСЯ!
КотЭ
[863346914]
НЕ ЗНАЮ....иногда думаем о чем то а происходит наоборот..........
КаРа
[892483980]
Киевлянка, спасибо. Захожу сюда душой отдохнуть)) Вспомнилось, как некто ходил по Риму днем с фонарем в руках и кричал - ищу человека... Днем с Огнем
Киевлянка
[4191650824]
И вам спасибо, Кара ))) Жаль, что не видно количество просмотров, формат не тот. Но если кому-то пригодятся хорошие мысли, то у меня всегда есть желание )))
Киевлянка
[4191650824]
А кто читает: "Трансерфинг на практике" ?
http://transerfingon.ru/
Киевлянка
[4191650824]
Вот вам рецепт долголетия:
Споры о вреде спиртного и табака ведутся давно, подогреваемые примерами как ╚за╩, так и ╚против╩. Лорне Гоби, жительнице британского графства Глостершир, на эти дебаты наплевать, пишет eg.ru .
- Попробовал бы кто-нибудь из моего окружения запретить мне курить и пить! Разложила бы на коленке и отшлепала! - возмущается женщина, возраст которой недавно перевалил за 100 лет.
Лорна вспоминает, что впервые затянулась в 1940 году и с тех пор потребляет около 20 сигарет в день. Также регулярно она прикладывается к бутылочке: стакан Guinness в день - ее обычная норма.
- Люди вокруг постоянно пытаются меня воспитывать, говорят, что пить и курить крайне вредно для моего организма. С годами ╚доброжелателей╩ становится меньше - некоторые уже на том свете, а я все еще ╚копчу небо╩, - смеется старушка. - Я думаю, что именно сигареты и алкоголь продлевают мне жизнь. Мне нравится мое состояние, нравится смотреть на этот мир, общаться с людьми, наслаждаться первой затяжкой и первым глотком. Нужно жить в свое удовольствие, делать, что хочешь, и не позволять чужому мнению портить тебе удовольствие от факта бытия.
К слову, почтенная дама, несмотря на солидный возраст, ведет активный образ жизни. Гоби любит играть в кегли и бинго, посещает боулинг, играет на губной гармошке в местном лейбористском клубе и лихо рассекает по окрестностям на стареньком авто. На столетии Лорны собралась вся ее большая семья: сыновья и дочери, 27 внуков, 55 правнуков и 12 праправнуков.
- В нашем городе Челтнем мама - местная достопримечательность, - говорит ее 66-летний сын Боб Фишер.
А как вы думаете, что продливает жизнь?
яло
[3030940226]
Вспомнился анекдот :-)))
- Дедушка, вот тебе уже 100 лет, а ты все пьеш и куришь?
- Ага, внучек. Если я брошу пить и курить, так никогда и не сдохну.
Киевлянка
[4191650824]
А кто знаком с книгой Роберта Кэмпа "Карты любви". Занимательная книженция для познания себя любимого. Вот сайт на эту тему:
А здесь можно расчитать совместимось своей карты и карты партнера.
хттп://трагос.ру/ловецардс/
А вообще карты любви это интересно
Фифа
[617093067]
транслит нажался
http://tragos.ru/lovecards/
Киевлянка
[4191650824]
Спасибо, Фифа, классно изучить свои "связи" ))
Киевлянка
[4191650824]
Артур Шопенгауэр:
╚Никогда не стоит забывать о текучести времени и метаморфозах всех вещей. Поэтому, что бы с вами ни происходило, тотчас начинайте представлять противоположное╩.
Киевлянка
[2722452694]
Луиза Хэй
Подсознание и похудение
Кто-то из специалистов использовал яркий образ: если наше сознание √ это садовник, разбрасывающий семена, то подсознание √ это благодатная почва для семян. То есть подсознание подчиняется командам, которые исходят от сознания.
Сложность в том, что команды эти должны быть предельно четкими, конкретными, положительными и ни в коем случае не включать в себя отрицание (то есть частицы ╚не╩ или слово ╚нет╩).
Это вовсе не значит, что, прикрикнув на подсознание √ ╚надо похудеть!╩, вы на следующей неделе начнете нравиться себе в зеркале. Надо знать, как правильно ╚общаться╩ со своим подсознанием. Этих приемов много, мы же выделим только основные моменты.
Для начала √ определите свою цель. Нет, не словами "хочу быстро похудеть". Ваше подсознание этого не поймет. Не поленитесь записать на бумаге, чего точно вы хотите, и перечитывайте или повторяйте почаще, чтобы эти конкретные цели стали для подсознания программой действий. И ваши мысли должны быть позитивны, как и слова, которыми они выражены.
Киевлянка
[2722452694]
Не используйте фразы типа ╚я теряю вес╩ - подсознание не любит терять то, что уже имеет, или ╚я соблюдаю диету╩ - поскольку при слове "диета" вы невольно начинаете думать об ограничениях в еде, голодных спазмах и прочих неприятностях, а именно это и воспримет ваше подсознание. Лучше говорить, к примеру, ╚я хороша, и с каждым днем становлюсь все тоньше и стройнее╩, ╚я люблю овощной салат╩, ╚мне нравится ездить на велосипеде, так приятно гудят ноги, и я вижу, какими упругими становятся мои ягодицы╩.
Такие утвердительные (положительные) суждения √ в отличие от отрицательных (негативных) √ называются ╚аффирмации╩ (Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона). Сегодня это понятие получило широкое распространение и стало термином психологии самосовершенствования. Сформулируйте свои аффирмации, повторяйте их каждый день, и подсознание добросовестно будет выполнять все поручения вашего сознания.
Замечательно, если вы подключите свое воображение, займетесь визуализацией. Ее техника несложна и многократно описана. Расслабьтесь и ясно, как в кино, представьте себя √ новой, такой, какой хотите стать, проигрывайте различные ситуации, сумейте представить восхищенные глаза мужчин, удивленные √ подруг, главное - увидьте себя другой, такой, какой хотите стать. И закрепите это ощущение, это ╚видео╩, и проигрывайте его чаще, дополняя все новыми приятными подробностями. Ваше подсознание оперирует образами √ оно вас поймет.
Киевлянка
[2722452694]
Каждая наша мысль создает наше будущее. Один из известных петербургских психологов, рассуждая о необходимости позитивного самопрограммирования, сказал (ручаемся не за точность слов, но за точность смысла):
- Не ждите немедленных результатов. Но вы удивитесь, как порой быстро начинаются изменения.
╚Относитесь к изменениям как к уборке квартиры. Сначала одно, потом - другое, и глядишь - все блестит. Для того, чтобы обрести силу и довести до конца начатые изменения, нужно время. Время и непрерывные усилия.╩
Киевлянка
[4191650824]
Хочу посоветовать книжку, да сомневаюсь, что будут читать, поскольку, на украинском она... Но есть же в нете переводчики...
Кароч, для особо любопытных и одновременно продвинутых:
Сейчас я советую тем, кто пьет, гуляет, сквернословит, занимается денежными играми - не отчаивайтесь. Достаточно искоренить один порок, и остальные десять отпадут. Только прислушивайтесь к своей душе. Все хорошие законы записаны там.
)))))
яло
[3030940226]
Киевлянка, дякую за книжку :-) Отправлю почитать родителям, это как раз то, что я для них искала!
Привет. Киевлянка, как твои дела? Киевлянка, я нашла самый лучший способ гармонизации личности. Я нашла свою любовь, у меня хорошая зп, я перестала волноваться и становлюсь счастливее. Это невероятно, но такое бывает. Если хочешь, могу рассказать
Киевлянка
[4191650824]
Нимфа, это ты? Я очень рада )))) Конечно, конечно расскажи ))))
Киевлянка
[4191650824]
что написано на дверях каждого из нас? В России прочно привилась система нумерации - и на квартирах, и на домах. Жаль, потому что в Англии, например, существует традиция давать жилым домам - не только особнякам, но и обычным, типовым - поэтичные имена, вроде "Цветочное поле", "Тополиная конюшня", "Двор цапли". Абстрактные же цифры в номерах наших квартир, казалось бы, не вызывают никаких эмоций и ничего не значат. Но у пифагорийцев, однако, существовал другой взгляд на вещи. Пифагор рассматривал числа, как самостоятельные сущности со своими качествами и индивидуальностью, которые поддавались сопоставлению с планетами и их влиянием. Каждому числу соответствовала своя планета, проводником которой оно являлось. Влияние определялось с помощью нумерологической суммы - цифры сложных чисел складывались до тех пор, пока не получались простые числа - проводники планет. Так, например, число 157 представлялось в виде 1+5+7=13=1+3=4. Теперь посмотрим, как соотносится номер вашей квартиры и атмосфера вашего жилища с точки зрения одной из нумерологических систем.
Киевлянка
[4191650824]
Цифра 1
Под влиянием СОЛНЦА. Творческая энергия, радость жизни. Это место способствует творческому самовыражению, позволяет человеку проявиться, выделиться, привлечь внимание окружающих. Здесь хорошо живется художникам, артистам, писателям - всем тем, в чьем деле важна личная позиция, чье призвание - освещать жизнь других: это могут быть поэты, писатели, журналисты. Такое жилище поможет им, не забывая о вечном, честно и объективно фиксировать настоящее: зная о плохом, любить жизнь и радоваться хорошему, - обстановке дома важную роль
играют всевозможные светильники. Они выделяются, привлекают внимание. Цвета преобладают яркие, оранжево-красные. Вся атмосфера дома - немного пляжная, беззаботная, открытая. Единица проверяет человека: если у него доброе сердце, дом будет сверкать, если злое - неизбежно засилье мух, духовный и материальный упадок, а беспечность и наплевательство могут довести до инфаркта.
Киевлянка
[4191650824]
Цифра 2
Под влиянием ЛУНЫ. Интуиция, созерцание. Здесь хорошо будет тем, кто работает с маленькими детьми или в сфере питания, а также очищает реки и каналы. Музыканты, играющие в народном стиле, найдут здесь новые темы. В квартире более всего обращают на себя внимание зеркала, а также ванная комната. Цветовая гамма интерьеров - в молочных, нежно-кремовых оттенках, возможен изумрудно-зеленый цвет. У людей неуравновешенных, с неустойчивой психикой могут обостряться душевные болезни, возможны приступы истерии. В таком случае - если дело не зашло слишком далеко - можно запереться в ванной, и, включив воду, посидеть там в одиночестве, чтобы успокоиться.
Киевлянка
[4191650824]
Цифра 3
Под влиянием МАРСА. Воля. Здесь надо действовать, а не сидеть в задумчивости. Место, где решения надо принимать быстро, иначе их примут за вас. Временами вам покажется, что вы - пожарный или оперативник. В более мягком варианте - слесарь или плотник. По крайней мере, ни у кого дома не будет претензий, что вы сидите без дела. А оно не заставит себя долго ждать - водопровод будет требовать основательного ремонта, а столы и стулья - мелкой починки. Вообще, все время будет хотеться что-то делать. И не ленитесь, а то можно заболеть и серьезно, возможно даже хирургическое вмешательство. Так даст о себе знать невостребованная энергия. Наиболее активные цвета - все оттенки красного. Самые уютные места в доме - туалет (пардон!) и прихожая. Избегайте ссор и рукоприкладства: вас могут провоцировать.
Киевлянка
[4191650824]
Цифра 4
Под влиянием МЕРКУРИЯ. Контакты. Запаситесь красноречием: максимальная нагрузка в этом доме приходится на телефон и на ваши мыслительные способности. Здесь вы почувствуете себя телефонным диспетчером или биржевым маклером. Вы будете обречены на рукопожатия (или битие по рукам - в зависимости от вашей честности). Не врите и не вводите никого в заблуждение - все вернется в той же валюте.
Благоприятная гамма: синий с желтым, голубой, серый. Фаворитами являются те приборы, из которых можно получить какую-либо информацию. Часто тянет пройтись или съездить в путешествие.
Киевлянка
[4191650824]
Цифра 5
Под влиянием ЮПИТЕРА. Расширение. Вот где наверняка будет большая библиотека. Заниматься здесь хочется только чем-то всеобъемлющим: политикой, наукой - тем, что способно объединить людей на основе какой-то общей идеи. Возможно, это будет духовное объединение, некая церковь. Жильцам такого дома, скорее всего, захочется унестись вдаль (за границу, в том числе и неведомого, главное - не за границу дозволенного). Благоприятный цвет - пурпурный. Дом украсят вещи издалека и бронзовая посуда, а также глобусы и телескопы. Не давайте воли гневу, хотя иногда так и тянет вспылить: берегите печень.
Киевлянка
[4191650824]
Цифра 6
Под влиянием ВЕНЕРЫ. Здесь все, кажется, создано для отдыха, любви и комфорта. Можно попировать с друзьями, попеть песни. Хозяева - люди очень сердечные, с хорошим вкусом, многое сумеют смастерить, сделают дом уютным и комфортным. Умело и вкусно готовят. В худшем случае - это ожиревшие скандалисты, и дом у них - соответствующий. В обстановке много больших, мягких предметов: диванов, ковров. Цвета - теплые, телесные, коричневатые. В доме очень часто живут кошка или собака, много цветов. Временами очень тянет побыть среди живой природы - не стоит себе в этом отказывать. Если очень хочется закатить скандал, сначала подумайте, кто на самом деле виноват: кто-то другой или вы сами. Если ругаться не расхотелось, то, скорее всего - последнее.
Киевлянка
[4191650824]
Цифра 7
Под влиянием САТУРНА. Вот уж где жизнь - испытание! По всем параметрам! Жить тут очень тяжело: все время холодно, голодно, душно, неотступно преследуют всяческие ограничения, сковывающие обстоятельства. Но зато это - лучшее место для овладения мастерством, профессией, для накоплений. Если живущий здесь человек сам не осознает необходимости посидеть молча и подумать над своей жизнью, он получает обратно свои "недоделки" в виде проблем с позвоночником и вынужденного ограничения подвижности: остеохондроза, отложения солей и т.п. Зато здесь прекрасно получаются очистительное голодание, упражнения на концентрацию, занятия Хатхайогой. Доминирующий цвет - темно-синий.
Под влиянием УРАНА. Свобода, неожиданности, взаимовыручка. Место встреч с верными старыми друзьями, обретения новых. Здесь особо
удаются любые новые начинания и изобретения.
Стеклодувы, астрологи и ясновидцы, любители
аномальных явлений и нетрадиционных технологий почувствуют себя здесь очень органично. Рационалисты, материалисты и прагматики не получат ничего, кроме рухнувших планов, испорченных нервов и неразберихи. Оконные стекла должны быть тщательно вымыты. Осторожнее с электричеством! Предпочтительные цвета - вся гамма радуги и небесно-голубой.
Киевлянка
[4191650824]
Цифра 9
Под влиянием НЕПТУНА. Это - тоже тяжелое место. Если вы - не ..., не нефтяник, не моряк и не экстрасенс, не музыкант и не священник, то вам придется нелегко. Неприятности с водой, болезненная зависимость, тяга к спиртному и табаку, бесконечный поиск исчезнувших из-под руки предметов в тот момент, когда они нужнее всего - все это ополчится на вашу расшатанную бессонными ночами психику. Берегитесь ядовитых веществ, изучайте реалии невидимого мира.
Киевлянка
[4191650824]
Человек, сам того не зная, выстраивает отношения с дружественным полом именно по образу и подобию отношений своих внутренних мужчины и женщины. Поэтому, чтобы выстроить гармоничные отношения с избранником, прежде необходимо привести своих внутренних мужчину и женщину к любви и взаимопониманию.
Из книги ╚Моногамная Тантра: работа с сексуальной энергией для духовного роста╩
Внутренний мужчина и внутренняя женщина √ это реальные люди со своими чувствами, мыслями, отношением к жизни, представлениями о семье и т.д. Поэтому те жизненные ценности, которыми руководствуется женщина в своей жизни, могут не совпадать с жизненными ценностями ее внутреннего мужчины. И наоборот.
Каждому человеку необходимо точно знать характер и жизненные программы своего внутреннего мужчины и свей внутренней женщины. Если внутренний мужчина и внутренняя женщина говорят на одном языке и живут в единой системе ценностей √ это значит, что этот человек может выстроить гармоничные отношения с представителем дружественного пола. То есть внутренняя гармония внутренних мужчины и женщины обеспечивает внешнюю гармонию с сексуальным партнером.
Киевлянка
[4191650824]
Но если внутренний мужчина и внутренняя женщина расходятся во взглядах на жизнь, это значит, что такой человек никогда не сможет выстроить свои отношения с сексуальным партнером.
То есть модель отношений внутренних мужчины и женщины диктуют модель отношений человека со своим сексуальным партнером.
Поэтому прежде чем выстраивать отношения с сексуальным партнером, необходимо раскрыть самому себе своего внутреннего мужчину и внутреннюю женщину и посмотреть √ насколько гармоничны отношения между ними.
Киевлянка
[4191650824]
Одна моя хорошая знакомая Анжела очень хотела большой и чистой любви, как в кино. Но постоянно к себе притягивала мужчин, которые отличались свободолюбием, были немного авантюристами, чаще всего имели нелады с законом, но при этом √ очень веселые и зажигательные. Одним словом, она очень хотела мужа, а вместо этого притягивала мужчин, которые просто не созданы для семейной жизни.
Когда я с ней провела медитативный сеанс погружения в подсознание, оказалось, что ее внутренний мужчина именно такой, как все ее ухажеры. И сколько бы она не стремилась давать себе установку на другой тип мужчин √ ничего не получалось, потому что каждый раз новый кавалер опять был отражением ее внутреннего мужчины.
Анжела, встречаясь с новым парнем, каждый раз стремилась изменить его √ старалась внушить ему свои ценности. Таким образом, она совершала типичную ошибку для каждого человека: вместо того, чтобы изменить своего внутреннего мужчину, вместо того, чтобы гармонизировать отношения своего внутреннего мужчины и своей внутренней женщины, и вместо того, чтобы менять ситуацию в причине, она пыталась поменять следствие √ а это совершенно напрасная трата сил и времени.
И тогда я ей предложила одну технику. Закрой глаза и представь на внутреннем экране, что твои внутренние мужчина и женщина смотрят друг другу в глаза. Что они чувствую в это время? Как они дуг друга воспринимают? Как они друг к другу относятся? О чем они могут поговорить? Какие у них общие темы? В чем у них гармония, а в чем конфликт?
Киевлянка
[4191650824]
После того, как она прочувствовала взаимоотношения своих внутренних мужчины и женщины √ она увидела между ними где-то взаимопонимание, а где-то конфликт, я ей дала задание: а теперь они должны построить дом. И этот дом должен полностью устраивать обоих. Во время постройки дома (на протяжении месяца она время от времени сама мебе
представляли из, смотрящий друг другу в глаза) они постепенно научились понимать друг друга и построили общий дом. Потому что дом √ это не просто стены и мебель, дом √ это символ гармоничных отношений между внутренним мужчиной и внутренней женщиной.
По прошествии полутора месяцев у нее полностью изменился ее внутренний мужчина, и она начала притягивать к себе партнеров совершенно другого типа √ на нее посыпались предложения руки и сердца.
Дорогой мой читатель, описанная мною техника довольно простая, поэтому я тебе тоже советую мысленно познакомить своих внутренних мужчину и женщину и построить дом.
А если у тебя уже есть партнер, то знай √ все те недостатки, которые тебе не нравятся в твоем сексуальном партнере, есть и у тебя, потому что твой партнер √ это твое отражение.
Киевлянка
[4191650824]
Есть еще одна проблема √ образы внутреннего мужчины и внутренней женщины мутнеют под масками социальных стандартов.
Средства массовой информации навязывают мальчикам образ глупой длинноногой блондинки с большой грудью, а девочкам √ образ грубоватого качка с красивой улыбкой. Под пылью всех этих образов парень и девушка теряют своих внутренних мужчину и женщину, у них начинается путаница. В конечном итоге возникают проблемы, в том числе и с самопрезентанцией: мальчик хочет соответствовать некому образу мачо, а девочка красит волосы гидроперитом и садится на диеты. В результате мальчик перестает соответствовать своему внутреннему мужчине, а девочка √ своей внутренней женщине.
Исследования Эриксона показали, что истинная мотивация человека, стремящегося создать отношения, состоит в том, что человек в этих отношениях хочет изучить себя, хочет найти свое истинное ╚Я╩, а партнер для него √ это своего рода инструмент для саморефлексии. Человек пробует себя то в одних отношениях, то в других √ и все с целью рассмотреть самого себя, понять √ чего он сам из себя представляет.
Отличительная же черта тантриста в том, что он не носит социальных масок, он точно знает и своего внутреннего мужчину, и свою внутреннюю женщину. При этом внутренний мужчина и внутренняя женщина находятся между собой в гармоничных отношениях.
Киевлянка, привет. Если будет желание посмотри фильм "энигма 2012года". интересно.
КаРа
[892483980]
Киевлянка, спасибо за нумерацию квартир))) или домов? кстати, а как рассматриваются именно эти вещи - ведь номер дома и квартиры часто не совпадает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киевлянка
[2722452694]
Привет, КаРа, спасибо, фильм посмотрю. Имеется в виду именно нумерация квартиры в многоквартирном доме. Но, я думаю, что номер индивидуального дома можно приравнять к номеру квартиры.
.чунга манга
[551157552]
всем привет))) почитала про нумерацию - чета как-то не впечатлило...
Киевлянка
[4191650824]
Номер твоей квартиры не впечатлил? ))) Привет, Чунга!
Natali
[4248557727]
к сожалению, но мои мысли материальны! я даже могу сказать больше - я могу предсказывать будущее! но я этому не радуюсь, а боюсь!!! недавно мой отец попал в больницу в предъинфарктном состоянии и его состояние не было в опасности, но стоило мне подумать, что станет с моей мамой, если папа умрет, что будет со всеми нами?! и папа умер... ч\з 2 дня после этого. недавно я подумала о том, почему падают самолеты,погибают люди, а почему не падают самолеты президентов? и сегодня упал самолет с президентом польши! и это не единственные случаи моего "предсказания будущего",это из "последнего".я реально боюсь своих мыслей, что мне делать? может в церковь сходить?