Гость
Статьи
Верите ли вы что мысли …

Верите ли вы что мысли материальны.

Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Аня
27 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 440
Киевлянка
Всё это происходит в поле. Когда у вас есть намерение и вы посылаете его в поле универсального осознания, вы, по сути, говорите с собой в другой форме. Как отправитель сообщения, вы личность, живущая здесь, во времени и пространстве. Но вы также и получатель сообщения, за вами кроется высшее Я, руководящее вашей пространственно-временной индивидуальностью. И даже более того, вы √ средство исполнения этого сообщения, само чистое осознание.

Для того чтобы увидеть себя в истинном свете, вы должны увидеть себя как обладателя этих трёх аспектов: отправителя, получателя и средства исполнения. Здесь возможно много вариаций: вы √ это желание, тот, кто желает, и исполнитель желаний. Такое тройственное состояние и называется единством. Так что для посылки намерения в поле и получения ответа вам не нужно совершать никакой работы. В состоянии единства осуществление намерений √ это всё, что вам приходится делать, это занятие, которое занимает всё ваше время. В таком состоянии не существует ни единой мысли, на которую не приходит ответа.
Киевлянка
Вся проблема заключается в том, что мы не замечаем едва уловимых результатов, которые не ведут немедленно к достижению нашей цели, не совпадают с представлениями нашего эго о том, что должно произойти. ╚Вы, смертные, √ говорил Мерлин, √ живёте в мире должно и что если. Я живу в мире что есть╩.

Когда вы научитесь успокаивать и очищать свой ум от всех затянувшихся конфликтов, перед вами раскроется простая реальность работы Вселенной √ что есть. Постарайтесь уделять каждый день немного времени тому, чтобы обращать внимание на содержимое своего мозга. Это хотя и очень просто, тем не менее является одним из самых важных этапов на пути к изменению. То, чего вы не видите, вы не можете изменить.
Киевлянка
Ваше эго, возможно, не захочет признавать, что вы преисполнены опровержений, конфликтов, смешанных намерений, обид, чувства вины и прочего беспорядка, который затемняет ум и мешает ему видеть реальность того, что есть. Фактически, эго гордится своей способностью скрывать всё это от вас под тем предлогом, что, когда вы увидите все свои ошибки, недостатки и грехи, это заставит вас страдать.

Второй шаг к изменению √ научиться тому, как осуществлять своё намерение. Это вполне естественный шаг, и всё же ему приходится учиться. Оставьте в стороне эго со всеми его ожиданиями и предчувствиями. Вместо ощущений вы должны контролировать результат своего намерения, быть уверенным в том, что поле должно работать на вас. Посылайте свои намерения в поле, которое существует вечно. Чем больше будет расширяться ваше осознание, тем яснее будет посылаемый вами сигнал.
Киевлянка
Наконец, относитесь ко всему этому процессу легко и естественно. Когда вы пройдёте все эти шаги, ваше намерение будет входить в поле осознания, которое подобно цементирующей матрице, соединяющей вашу отдельную мысль со всем, что есть. Не требующему усилий движению к результату не могут помешать заботы и привязанности перепуганного эго.

В действительности, никакое ослепление ума не является грехом. ╚Всегда помни, √ поучал Мерлин Артура, √ Бог не судит, это делает только ум╩. Единственное, чего хочет Бог для каждого человека, √ это видеть все его искренние желания осуществленными. Это наше естественное состояние как творцов своей собственной реальности.

Дипак Чопра

Глава из книги ╚Путь волшебника╩
Ромашка
Подскажите, а как тогда лучше избавляться от этих посторонних и в данный момент уже не актуальных мыслей? Ведь если я правильно поняла в большинстве случаев именно эти мысли мешают осуществлять желания в настоящем
Киевлянка
Ромашка, почитайте еще раз это:

"Потому что всё, что находится у них внутри, это ты, вздохнул Мерлин. Ты всё время возвращаешься к этим старым конфликтам, и они не исчезнут до тех пор, пока ты не изменишься.

Первый шаг на пути к изменению это осознание. Осознайте, что по меньшей мере несколько ваших надежд и желаний осуществились. Неожиданно, когда вы ничего не предпринимаете, человек звонит вам по телефону как раз тогда, когда вам совершенно необходимо с ним поговорить, неизвестно откуда приходит помощь, молитва оказывается услышанной."

Думайте ТО, что вы хотите, чтобы с вами происходило. Очень простой рецепт, нужно его осознать. Постепенно приучаешься думать только хорошее, как для себя, так и для других. Никаких лишних мыслей, т.е. таких, которые могут приводить к неблагополучноым последствиям, мы просто отвыкаем их думать )))

Учимся инвертировать кажущийся негатив событий в позитив для себя и других.
КаРа
Люби себя, люби близких,люби жизнь, люби людей, люби возможности .....ЛЮБИ - вот замечательный рецепт счастливой жизни. ЛЮБИ. Любящий, видит жизнь лучшей, чувствует лучшее, осязает счастье каждой минуты. Люби. Люби. Не обязательно противоположный пол, люби детей, люби друзей, люби близких и далеких и мир ответит тебе взаимностью. ЛЮБИ.
Киевлянка
А рядышком реклама: Любите Woman )))

Спасибо, Кара, будем следовать совету )
чунга манга
проще сказать -люби себя

если себя любишь -все остальное в комплекте прилагается,в виде бонуса)))))и любовь к близким,и всё всё всё..
Киевлянка
Я та, которая прекрасна!

Сегодня же Я хочу рассказать Вам об одном замечательном упражнении, которое со вчерашнего дня начала практиковать. Кому-то оно может показаться банальным или давно пройденным, но для меня оно было как откровение, поэтому рекомендую!

Нашла Я его в книге-тренинге Ларисы Ренар ╚4 грани совершенства╩. Суть книги в том, что каждому времени года соответствует определённое состояние Женщины: Весна √ нежная, восторженная Девочка; Лето √ горячая, страстная Любовница; Осень √ мудрая, рачительная Хозяйка; ну а Зима - статная и величественная Королева

Даже просто исходя из названия своей рассылки Я не могла не осветить упражнения, направленные на раскрытие состояния этой снежной Царицы

Ну и начнём

Ещё раз повторю, что всё очень просто, но при этом гениально

Для того, чтобы раскрыть в себе Королеву, а это, прежде всего, ментальные, интеллектуальные силы √ нужно воспользоваться именно своим разумом. Взять листок бумаги, разделить его на две части, и в левой написать все те качества, которые мешают Вас здесь и сейчас быть Королевой, чувствовать своё совершенство, свою Женскую силу и власть, уверенность в каждом шаге и принятом решении. Причём формулировка должна быть ╚Я та, которая╩.
Киевлянка
╚Я та, которая обжирается после восьми вечера╩.

╚Я та, которая не может сказать другим ╚нет╩.

╚Я та, которая не умеет искренне улыбаться╩.

Это так, к примеру. Выписывайте всё, что мешает лично Вам быть, чувствовать себя роскошной Женщиной-Королевой, повелительницей умов, мыслей, идей.

Очень полезно отбросить все привычные аффирмации из головы и посмотреть на то, что есть в реальности. Встретиться с собой истинной, настоящей, существующей здесь и сейчас, а не в мечтах, далёком будущем.или просто в воображении. Мне даже поначалу было немножко страшно. А вдруг там бегемот Но всё обошлось. Правда, Я очень критично подошла к себе и выписала все свои ленивые и поверхностные привычки, которые мешают Королевскому Совершенству.
Киевлянка
Итак, список мешалок составлен. Искренне, честно, без жалости к себе. Даже если что-то проявляется в Вас редко, но при этом нежелательно √ записывайте в формулировку ╚Я та, которая╩. И пусть в итоге получится совсем грустная картина какой-то чукчи-неудачницы. Не расстраивайтесь! Ведь есть же ещё и правая колонка!

Вот в неё Вы записываете все свои мешалки наоборот. То есть преобразуете их в должное, желаемое, королевское. Вернёмся к нашим примерам:

╚Я та, которая соблюдает режим дня и чтит своё тело╩.

╚Я та, которая при надобности умеет говорить другим ╚нет╩.

╚Я та, которая красиво и искренне улыбается╩.

Главное, чтобы в ваших контр-мешалках не было частички ╚Не╩. Всё утвердительное, позитивное, определённое, нацеленное и такое по-Королевски решительное.
Киевлянка
Ну а теперь, когда обе стороны заполнены и каждый минус обрёл свой плюс, время немножко поколдовать.

Для начала сядьте поудобнее, почувствуйте себя независимой прекрасной повелительницей-Царицей. Можете представить, что восседаете на роскошном троне.

Ну а где же поданные, готовые ловить каждое слово и бросаться выполнять любой каприз?

Они внутри Вас. Это Ваши клеточки, составляющие Вашу сущность, Ваше волшебное тело и внутренние органы. Их миллионы, миллиарды, биллионы √ их целая безконечность. И они все преданы Вам. Только всё дело в том, что в данный момент они выполняют приказания-описания Ваших мешалок. И выполняют самозабвенно и успешно.

Поэтому меняем такое положение дел. Медленно, внятно, ВСЛУХ зачитываем весь перечень мешалок, а закончив заявляем так, чтобы донеслось до каждой клеточки Вашего тела, властно, уверенно, звучно: ╚Это был мой старый выбор. С этого дня Я играю в другую игру и устанавливаю новые правила╩.

И теперь также властно, решительно и уверенно ВСЛУХ зачитывайте список Вас обновлённой. Произнесите свой новый выбор три раза. Чтобы до всех подданных дошло. На самом деле наш мозг просто так устроен, что особо чутко воспринимает информацию как призыв к действию именно, когда она будет донесена до него трижды. Тогда он точно поймёт, что это ни шутка, ни розыгрыш √ а самый что ни на есть настоящий уверенный приказ его любимой Королевы

Уточняю, что повторять нужно не каждое качество трижды √ а трижды повторять именно весь список. Прочитали полностью от начала до конца √ и потом ещё два раза так же
Киевлянка
И когда третий итоговый раз произнесён, повторяем, опять-таки, трижды: ╚Это мой новый выбор. К работе приступить, да будет так. Аминь╩. И властно бьём воображаемым посохом о землю догадайтесь сколько раз

Единственное, итоговые слова можете менять, дополнять так, как созвучно Вашей Душе. Но чтобы смысловые блоки не менялись: констатация факта-указ-принятие ответственности - обращение к силам Вселенной.

И зачитывать описание обновлённой себя нужно в течение 21 дня подряд или даже побольше √ до то тех пор, пока не почувствуете, что всё тело приняло и впитало в себя новый образ.

Очень интересно наблюдать за своей реакцией после такого внутреннего распоряжения √ одна часть организмы ещё живёт по старым правилам √ и пытается спровоцировать на нарушение нового порядка. А вторая часть уже поддерживает обновлённый образ и недоумённо изнутри реагирует на все привычные ╚мешалки╩, пытаясь их предотвратить :) Не всё, конечно, мне с первого разу удалось, но главное, процесс пошёл √ чего и Вам желаю!

Не отмахивайтесь от этого простого упражнения. Сделайте искренне, от души √ и почувствуйте разницу!

С днём Рождения, Королева!
чунга манга
а весной как? я та нежная восторженная девочка,которая не станет мяукать по весне)))))

всем привет
чунга манга
летом - я та страстная любовница,которая-------------))))такое цензура не пропустит))))

вот сидю флудю и балуюсь)))а вы все разбежались,можно похулиганить)))
Ромашка
Киевлянка, спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
Киевлянка
Чунга, привет! Давай уже хулигань ))
Киевлянка
Ромашка, и Ларису Ренар почитайте, у нее мноооого приколов полезных ))
а не знаю с чего начать))ТР поселился во мне,разлегся так удобненько и даж не знаю что писать сюда)))нет такой проблемы,которая стоит внимания)))

я та,которой хорошо)))
Гость
Киевлянка, а что потом делать с листочком, я бы не хотела чтобы кто-то нашел и прочитал. можно его порвать,сжечь?
Киевлянка
Я бы сожгла )))
Гость
р
Ясная
Я та, что слышит ангела в себе ;)
Киевлянка
http://www.youtube.com/watch?v=nT2jwkCirP0&NR=1
Киевлянка
http://www.cnn.com/2009/WORLD/europe/12/10/norway.ufo.light/​index.html
Киевлянка
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/6Chapter1.htm
Гость
Привет, девочки!
Гость
Пожалуйста, подскажите, как настроить себя на позитивное мышление в такой ситуации: вчера я случайно разбила зеркало. Раньше бы,конечно, не стало верить в плохие приметы. Но сейчас я беременная и мне очень не по себе.
.чунга манга
21982 я та,которая плохие приметы обращает в хорошие))))

разбила зеркало - отлиично!!! прощай старый мир,в котором я была просто я)))в новом зеркале я буду уже мамой))) урраааа!!!!

(это я не про себя как вы поняли)))))
Киевлянка
Чунга, классно придумала )))
КаРа
http://www.slavianin.ru/petrov.html

Киевлянка, посмотри на этой странице что Бронников вещает
Киевлянка
И как вы к этому относитесь?
Киевлянка
Общество Vril

http://www.wolfzangel.drittereich.info/century/vril.html
КаРа
Киевлянка, я вот думаю о ваших ссылках на пирамиду над кремлем и спиралью в небе - может это некое начало движения? Ваш вопрос я не поняла - вы уточните что ли, к чему я там отношусь.
Киевлянка
Я насчет этого Бронникова

Про пирамиду - ссылка в посте 21980
КаРа
Так Бронников много о чем говорит - вас что конкретно интересует?
Киевлянка
Кара, пост 21985 вы писали или ваш ник кто-то использует?
КаРа
Встречала тут девушку с таким почти ником, но выше мой пост.
КаРа
Просто там Бронников много о чем говорит - и о дистанционном воздействии и о инопланетном присутствии и о том, как ранее строились отношения в роду и племени. Вас что именно интересует?
Киевлянка
Народ, где все подевались? Это же у нас в Украине все целиком в политику окунулись )))) но я уже вылажу из нее, надеюсь в скором времени переключиться окончательно.

Но недавно обнаружила в нете по норвежскую спираль и тетраэдр над Кремлем ))) И это все о них.... об инопланетянах. Я вам ссылку давала. И че ?
Киевлянка
ПЕРЕПРОГРАММИРУЮЩИЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ СВОЕЙ ИДЕАЛЬНОЙ ФОРМЫ

╚Смена тела╩.

Закрой глаза и почувствуй свое тело. Почувствуй весь жир, который нависает со всех сторон и сковывает тебя. Почувствуй, как вся эта масса давит на кости и суставы √ даже сейчас, когда ты сидишь. А теперь представь себе, что ты, твое Я, выходит из тела и на серебристой нити, прикрепленной к голове, повисает в метре над ним. ╚Увидь╩ свое тело сверху.

А затем представь себе, что рядом с ним сидит такое тело, какое тебе нужно, стройное, красивое, вполне возможно такое, каким оно было в тот период твоей жизни, когда тебе было хорошо. Вовсе не обязательно, что ты увидишь такое тело, каким оно у тебя было в 17 лет. Но, безусловно, что этот образ должен соответствовать тому, каким ты хочешь себя видеть.

Великое переселение народа?

А теперь перенеси нить с головы старого тела на новое и надежно там закрепи. После этого, подтягиваясь по этой нити, войди в новое тело. И почувствуй себя в нем, почувствуй √ как оно отличается от старого. И обращаясь к своему бессознательному, скажи, что ты хочешь ╚жить╩ в ЭТОМ теле.

С помощью этой техники ты изменяешь свой внутренний образ Я. И он становится определенной матрицей, по которой подсознание будет ориентироваться в деле поддержания нужного веса. И через некоторое время внутренний образ может изменить внешний вид.
Киевлянка
╚Мнимые похороны╩

Эта техника тоже может дать определенную установку против излишнего аппетита.

Нужно взять черную коробку (например, из-под обуви) и положить в нее такую вещь, которая ассоциируется с жиром. Если такой вещи или предмета одежды нет, то надо взять небольшой холстяной мешочек и наполнит его мятой газетой. Затем мысленно ╚снять╩ со своего тела весь лишний жир и ╚положить╩ его в этот мешочек. Затем положить в коробку и закрыть крышку.

После этого прочитать примерно такую ╚надгробную╩ речь: ╚Сегодня я хороню весь лишний жир. Ты мне больше не нужен. Покойся с миром в земле. Аминь!╩ После этого надо отнести эту коробку куда-нибудь в укромное место, закопать в землю и проткнуть крестом, сделанным из веточек осины.
Киевлянка
Фантазер.

Беда многих людей - это мусолить свои неудачи, бесконечно крутиться в одном и том же кругу воспоминаний о них. Самое неприятное в этом то, что постоянные мысли о плохом - капли, капающие на подсознание в виде команд: "Все плохо! Я неудачник! (и т.д.)"

В одной из английских клиник по лечению алкоголизма применяется очень интересный способ лечения. Алкоголики ежедневно по полчаса ярко представляют себе будущую жизнь без алкоголя: как их уважают, какие у них налаживаются отношения с окружающими людьми, как хорошо у них получается выполнять на работе задания, как они реализовывают все свои творческие задумки и задатки. В этой клинике самый большой процент излечения от алкоголизма в Англии!

Подсознание можно обмануть?

Оказывается биокомпьютер не может отличить реальность от ярких самовнушенных образов и принимает их как программы реального поведения.

Ежедневно 2 - 3 раза по 5 - 10 минут в состоянии расслабления и с закрытыми глазами ярко и образно представляй себя таким и с такой фигурой, которая тебе нужна. Представь себе ярко и образно как ты легко ходишь по земле, какая у тебя гибкая талия, как легки и порывисты твои движения. То есть вспомни свои лучшие фантазии, мечты и цели и побудь в них таким, каким ты хочешь быть.

Представь также максимально подробно, что у тебя все хорошо получается, что люди хорошо относятся к тебе, что ты уважаем на работе и дома. Ты как бы покажешь подсознанию понятное ╚кино╩, которое оно четко поймет. И данная программа будет воздействовать на него, и менять его действия в нужную тебе сторону. Что вполне может через некоторое время проявится в твоей жизни в желаемой форме.

╚Посылка подсознанию╩.

Если тебе надо чего-то добиться от своего подсознания, то можешь поступить так.

Непосредственно перед сном, когда ты сделал все свои дела и даже разделся, напиши на бумаге желаемое, положи эту бумагу под подушку и тут же ложись спать. И эта ╚посылка╩ обязательно дойдет до подсознания и вполне может реализоваться.
Киевлянка
Повесь на видных местах у себя дома или на работе таблички со словами: ╚Жизнь прекрасна!╩, ╚Аппетит под контролем!╩ или ╚Расслабься!╩ Каждый раз, когда твой взгляд будет упираться в эти таблички, то это будет напоминать тебе и твоему подсознанию о поставленных тобою целях. Такой же эффект будет от развешенных на стенах фотографиях на которых ты в той фигуре, которая тебе нужна (это могут быть твои старые фотографии).

╚Птица-тройка╩.

Представь себе голод в виде черной птицы, бьющейся внутри головы и пытающейся выбраться наружу. Поменяй ее цвет на белый, а свою голову представь в виде золотой клетки. Открой дверцу! выпусти птицу на волю!

╚Витраж╩.

Представь себе окно. На его левой половине увидь себя, свое тело в том виде, которое тебе не нравится (образ должен быть как на витраже) . На правой половине √ себя же, но уже в желаемом виде. Затем ╚посмотри╩ внутрь себя и скажи внятно и четко, обращаясь к своему подсознанию: "Я выбираю новое тело, я выбираю правый витраж!" После этого возьми в руки молоток и вдребезги разбей левый витраж. А затем представь себе, что из - за туч вышло солнце и осветило ярким светом правый витраж. И он заиграл яркими красками!
Киевлянка
╚Взмах╩.

Представь свой портрет в нынешнем теле в виде картины в тяжелой раме. Затем представь, что в правом нижнем углу этой картины, поверх ее, закрывая ее, появляется новая картина, на которой ты изображен уже в новом теле.

Затем постепенно увеличивай эту картину так, чтобы она покрыла старую. Представь, что, заполнив все пространство внутри рамы, она разламывает ее и заполняет все зрительное поле. Это надо проделать очень быстро по типу взмаха.

Получившуюся картину повесь на стену немного справа от себя. Так сделай 5 раз. Следующую картину вешай на предыдущую и представляй, что она от этого становится ярче. Затем войди в получившуюся картину и почувствуй себя в ней "своим".

(Я встречала нечто подобное в других системах по отношению не только к весу, но и к внешности. Хорошо работает.)

╚Дохлая кошка╩.

Положи свои руки на колени ладонями вверх. На правой ладошке ярко и образно представь себе тот продукт, который тебе есть особенно вредно. Представь его максимально подробно - с запахом и вкусом. А на левой ладошке также ярко представь что - то, что неизменно вызывает чувство отвращения (например, дохлую кошку, неделю пролежавшую на помойке).

После этого сомкни руки в замок и так продержи их не менее 30 секунд. В это время могут появиться самые разнообразные ощущения в голове: чувство движения в голове, переливания, жара и т.д. Если ты проведешь это упражнение достаточно хорошо, то отвращение к данному продукту тебе почти гарантировано.

Это упражнение можно использовать не только при ожирении, но и в других случаях, когда надо отвратить себя от нежелательных действий.

(Из книги А. Васютина ╚Психологическая диета или скажи ╚Нет!╩ лишнему весу╩).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киевлянка
Сильные, бойтесь слабых!

Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: а кто пожалеет меня?

---

Многие укорят нас: а если я слабый? Устаю, боюсь, болею, не могу? Что мне делать, по-вашему?

По-нашему √ становиться сильнее. Добывать энергию из улыбки, из морковки, из холодного душа, из ста наклонов влево и ста вправо.

Скажем еще жестче: слабых нет. Есть люди, которым выгодно быть слабыми. Если ты сумел родиться, вырасти √ ты уже сильный, ты и не подозреваешь, сколько тайной силы в тебе.

Спросите знакомого "слабого", что он делает, чтобы стать сильнее? Вы услышите отговорки: "Я делал, но ", или "Такой уж я ".

Смотрите, как живет "слабый":

- он всю жизнь живет там, где ему дали квартиру;

- он работает там, где ему платят зарплату;

- он ест все, что ему продают;

- он лечится там, где его лечат;

- он живет с тем, кто его выбрал;

- он смотрит то, что ему показывают;

- он отдыхает там, куда дали путевку
Киевлянка
Сейчас такой "слабый" заинтересованно спросит: а как надо отдыхать? а что надо есть?

Не спешите рассказывать ему, что бывает пища, дающая энергию, а бывает √ валящая с ног. Про это он много раз читал и потом говорил: это не для меня.

Цитата из жизни: "Когда я впервые заболел, я так испугался! Хотел бросить курить, жарить и лежать. А потом огляделся: и с этой болезнью жить можно! Теперь другая болезнь. Смотрю: и с ней жить можно. Так и живу".

---

Да, люди разные. Одни рождаются сильными, другие заболевают по глупости своей или родительской. Но если ты болеешь, ты должен быть упрямее здорового: в диете, в тренировках, в ограничениях, в открывании форточек и окон.

Мы согласны признать только одну слабость: слабость ума. Но на эту слабость почему-то никто не жалуется.

---
Киевлянка
Можно ли помочь слабому? Нельзя. Пока ему помогают, он имеет роскошь быть слабым. Можно помочь вот как: перестать помогать.

На наших глазах нежизнеспособные люди превращались в очень жизнеспособных, когда оставались один на один с жизнью. Это превращение давалось трудно, слезно, начинались они с угроз "что-нибудь сделать с собой", и действительно √ начинали делать себя.

Выгоды слабого на виду: все жалеют, все помогают. В добывании сочувствия и сострадания "слабые" достигают артистизма. Есть у вас такой артист в друзьях? Тряхните головой, вглядитесь √ он живет лучше вас! Цитата из жизни: "Вы хотите помогать ей? Помогите лучше себе!".

---

Сколько женщин ухватили свою жизнь только за хвостик, за кончик, к пенсии, потому что жалели якобы слабого. Был муж-пьяница, на которого истрачена жизнь. Все мысли о разводе пресекались: он без меня погибнет!.. Мужья жили-пили в свое удовольствие, а гибла женственность женщин и детство детей.
Киевлянка
Тогда кому давать яблоки?

Ответ наш √ жизненный, оплаченный головными болями, сердечными сбоями, неприязнью к голосу собственного ребенка.

Давайте энергию тому, кто дает ее вам.

Стоит пристально последить, сколько раз ваш друг пожаловался на жизнь, но никак не изменил ее, сколько раз испортил настроение в разговоре, сколько раз пообедал за ваш счет. И, может, поискать другого человека?

Думаем, что тот, кто пользуется вашим советом и что-то сдвигает в своей жизни √ уже отдает. Отдает человек, которому вы дали денег, не деньгами, а трудом, умножением своей силы. И славно!

Давайте яблоки тому, кто хочет стать сильным. Не жалейте!

Ищите сильных. Не задерживайте свой шаг и свое сердце около хитрых и ленивых.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова