Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Все знают, что лучшее лекарство от любви - другая любовь. Но иногда злополучная любовь настолько заполняет все сердце, что для другой, настоящей любви, места не остается, путь ей перекрывается. Чтобы обрести новую любовь, необходимо освободить в сердце место, занятое прежней. Сделать это порой бывает непросто. Астрология может предложить эффективные лунные ритуалы от безответной любви. Прежде всего, надо дождаться восьмых лунных суток. Это - день покаяния и очищения. Символ его - Пламя. Есть шанс сжечь, как в костре, свое прошлое - в том числе и угнетающую безответную любовь. Восьмой лунный день - самый подходящий день для того, чтобы расстаться со ставшими ненужными отношениями, связями, безответной любовью и заложить фундамент новых отношений, новых дел, новой любви. Так что если наметили расставание √ не тяните, не откладывайте больше. День этот самый лучший.
Есть разные ритуалы, позволяющие ослабить зависимость от ставших разрушающими отношений.
Особенно результативным является тот, о котором я сейчас расскажу.
Киевлянка
[4191650824]
Нужно заранее подготовить кусочек пряжи или тонкой веревочки, нитки. Утром принять душ или ванну, хорошо, если она будет с морской солью - она окажет дополнительное очищающее действие. Выйдя из ванной, зажгите свечу, сядьте перед ней, расслабьтесь и представьте себя и Его стоящими друг напротив друга.
Посмотрите: вы связаны друг с другом множеством нитей, веревок и даже канатов. Чем больше таких связок вы увидите, тем сильнее и прочнее зависимость. И теперь начинайте избавляться от этих нитей, сжигайте их воображаемым огнем! Смотрите, как вы освобождаетесь от пут, связывающих по рукам и ногам.
Если веревки обматывают ваше тело √ можете встать и отряхнуться, как бы разматывая их. Смотрите: они падают на пол, а вы становитесь все свободнее. Потом мысленно подожгите путы, упавшие на землю, пусть они исчезнут в очищающем пламени. Когда откроете глаза - сожгите в пламени свечи приготовленный заранее обрывок пряжи или нитки, представляя, что это горит веревка, которая лишала вас свободы и радости.
Смотрите на огонь: сгорает ваше прошлое, ваша несостоявшаяся любовь - она уходит от вас навсегда, открывая двери счастливому будущему. Может быть, на вас нахлынут эмоции, воспоминания - не сдерживайте их, плачьте, горюйте, вспоминайте, смейтесь - открыто проявляйте все чувства, который на вас нахлынут.
Потом смойте пепел проточной водой, и некоторое время смотрите на пламя свечи, ощущая, как образовавшаяся в душе пустота заполняется светом, радостью, любовью - но уже не к вашему бывшему возлюбленному, а к жизни, ко всей Вселенной, к себе. В восьмые лунные сутки у вас есть шанс освободиться от боли безответной любви. После ритуала вы почувствуете себя гораздо лучше. Но если в вашей душе еще останутся отголоски былых страданий, повторите все еще раз на следующие восьмые лунные сутки.
Киевлянка
[4191650824]
Проблема большинства женщин в том, что нас не учили любить себя.
Более того, считалось, что любить себя стыдно. Это огромная ошибка! Ведь не научившись любить себя, мы обречены на невезение в любви. Страдания от неразделенной любви очень часто происходят из-за того, что мы начинаем кого-то любить больше себя, превозносить его слишком высоко, а себе при этом часто кажемся недостаточно идеальными, недостойными своего идеала. Поэтому, чтобы везло в любви, научитесь любить себя.
Каждое утро, проснувшись и еще не открыв глаза, сладко потягиваемся, а потом медленно и спокойно говорим себе: ╚Я молодая, умная и красивая женщина. Я люблю и принимаю себя такой, какая я есть. Я достойна большой любви и уважения, и значит, меня любят и уважают все окружающие меня люди╩.
Чтобы привлечь к себе настоящую любовь, надо по возможности изменить свою жизнь - начните с новолуния. Измените внешний облик - прическу, цвет волос, макияж, стиль в одежде. Сядьте на диету, сбросьте лишний вес, если он есть, или, наоборот, поправьтесь немного, если вы чрезмерно похудели из-за несчастливой любви.
При этом помните: вы это делаете не для того, чтобы еще раз попытаться обратить на себя внимание его, любимого, которого вы оставляете в прошлом - вы это делаете для того, чтобы обновленной вступить в будущее, где вас ждет настоящая любовь. Внушите себе, что
это был пробный
шар, а настоящее счастье впереди.
Киевлянка
[4191650824]
Очень хорошо найти новое занятие, которое займет вас в свободное время. Может быть, это будет новое увлечение, хобби. Возможно, танцы. Почему бы не заняться восточными танцами? Жизнь интересна и разнообразна, и в ней всегда есть выбор.
Научившись любить и уважать себя, вы увидите, что вам стало гораздо легче любить других людей. Попробуйте увидеть хорошее и привлекательное даже в первом встречном, ведь в каждом человеке можно найти что-то интересное, достойное любви и уважения. А значит, свет не сошелся клином на нем, ╚драгоценном и единственном╩, если вокруг столько интересных мужчин. Настройте себя на мысль, что вы обязательно встретите свою вторую половинку, независимо от того, сколько вам лет. Верьте - и это обязательно произойдет.
Источник - Людмила МУРАВЬЕВА сайт http://hor.passion.ru
Нимфа
[2621486899]
Девчонки! Если вы хотите красоту, то молиться надо Богородице, где у нее красивое лицо, похожими станете.
А вот если мужчины нужны - тоже Псалмы. Еще я Святым Муромцам княгине февронии и княже Петре обращаюсь. Они научат и любви, и мужа дадут праведного, любящаго, щедрого, о котором другие дамы могут только мечтать
Нимфа
[2621486899]
И вообще все так просто, оказывается. ))) я после исихазма прекратила ТС, потом медитации, психологич, загадывание желаний. Причем все само собой отпало. Правда мне бывает скучно я по старой привычке читать люблю и воман , а понимая пустоту всего, то к ним пропадает интерес.
Нимфа
[2621486899]
А вообще мне исихаст сказал прекратить этотдело давно, исихазм проповедовать, спорить с трансферами и тд., но я чув-чую себя лучше и счастливее. Я хочу со многими этим поделиться
Сари
[4236160768]
Нимфа, вы увлекаетесь исихазмом? Где вы нашли исихастов - неужели есть такие? Я о исихастах читала только тексты, о их "пупозрении".. Делитесь, мне было бы интересно услышать Ваши советы. Для меня основополагающим принципом всегда служило "Да будет святая воля Твоя", и я считала, что навязывание своих желаний - неправильно, Творец (Космос, Вселенная), лучше меня знает, что мне нужно. Поэтому и опасаюсь всех этих техник исполнения желаний..
iii
[3303530328]
Вспомнила сейчас фильм Сфера с Ш.Стоун и Д.Хоффманом
Нимфа
[619067909]
Сари
Сообщение было удалено
Вы правы. Просто есть нетерпеливые. "Просите и дано вам будет". Всё равно, приносящее вред - не сбудется. Правда от настырности любая просьба исполняется.
Нимфа
[619067909]
"Нимфа, вы увлекаетесь исихазмом? Где вы нашли исихастов - неужели есть такие? Я о исихастах читала только тексты, о их "пупозрении".. Делитесь, мне было бы интересно услышать Ваши советы."
я об исихазме узнала на форуме. В основном пишется о "пузопении", и молитве Иисусе Христе, но это для тех, кто ведёт монашеский образ жизни. Для простых мирян есть путь благоверных князей. Я начинала с чтения Псалм
Нимфа, а как Вы поняли, что он вышел? Простите, но это не праздное любопытство, я тоже собираюсь читать псалтырь...
Что Вы при этом ощутили? К чему готовиться, потому что уверенна - это очень должно быть неприятно! Еще раз простите. Если я не тактична, не отвечайте.
Нимфа
[2621486899]
Я не пишу по такой причине: когда мы думаем о паразитах, заостряем внимание на них, то мы их усиливаем и даем силу. Человек освобождается не от одной паазит программы, а от многих и постоянно. Что интеесно в практике- так это то , что истины мы познаём сами. Практически никакой литературы. "дело делу учит" просто надо начать и скоро вы сами будете отвечать на вопросы. Вы получите свой мИстический опыт. Главное, выполнять правило. Ничего уж очень неприятного не будет . У каждого псалма ангел, и он защищает. Нам не даются препятствиЯ, которые мы не сможем преодолеть
Нимфа
[2621486899]
роспросто надо выполнять правило. Одна кафизма в день. Вначале год назад я честно поудмала исихаст придурок. Но потом пришла мысль:"ты всякой фигней увлекаешься, медитация, картами, желаниями...одна кафизма- звучит заманчиво... " я доверилась исихасту. Сначала просто выполняла правило автоматически. И не отступила и не жалею. Осталось 5 из 10, 5 просто отпали, но у оставшихся у всех результаты,
Кафизмы читать на старославянском!!!!! Церковнославянском!!!!!
Гость
[3931461471]
Нимфа, спасибо!
Гость
[3931461471]
"Одна кафизма в день" - читать один раз или...?
И еще. Вы говорите о результатах, что подразумеваете под этим?
То что человек становится духовнее, чище или жизнь становится легче? А может и то, и другое?
Нимфа
[1524532858]
Гость
Сообщение было удалено
да.
читать один раз в сутки, одну кафизму на церковнославянском
http://psaltyr.orthodoxy.ru/psaltyr_rus.html
чунга манга
[294264405]
а нужно вникать в смысл всех этих како -яко,или главное просто читать ?
патамушта если нада вникать,лучше читать на русском...я пока на старословянском в суть вникну...кхм кхм...начало забуду про чё там ваще)))))
кароч..можно просто читать на старславянском не вдумываясь..ээфект бу или не бу))))?
всем привет)))))
Нимфа
[3676124012]
нет, в суть не надо вникать. Вообще "дело делу учит", потом сама поймешь как правильно, на своём "мистическом опыте". Просто я вначале скажу. Читать на старославянском, я год читаю и не понимаю многого. До сих пор бывают моменты, когда я читаю от балды, в смысле даже внимания не могу держать. Ничего страшного
Нимфа
[3676124012]
Вслух читается легче, в начинающим читать вслух.
Нимфа
[3676124012]
Читать на старославянском эффект лучше, потому что Псалмы - это такая история. На церковнославянском князья читали и он ближе к оригиналу. Так же как и староанглийский, и все старые языки, но нам русский ближе - поэтому старославянский. (кто-то с форума читал на простом русском и у него изменения не пошли и он перешёл на старо и сам понял разницу)
А потом в тексте слова говорящие одно, а на духовном уровне - другое, поэтому не усложняйте.
Самое главное, это - постоянство!!! лучше без внимания дочитать из последних сил кафизму, но каждый день так, чем со вниманием и пропускать.
Гость
[3931461471]
Нимфа, а молитвы, которые после кафизмы тоже читать? Сегодня у меня был первый день, ничего не поняла, как дуб!
Вы не ответили про изменения. В чем они заключаются и как быстро настают? Или это у всех по-разному?
То что вы ничего не понимаете- это нормально. И я тоже много не понимаю. Кстати если какие-то слова трудно произносяься, либо вы ошибки делаете( естесственно, текст ведь нетипичен) это нормально. Со временем научитесь читать правильно. Самое главное, не пропускать дни!
Лучше читать. Если сложно то пока можете не читать, но я читала.
Если не получается читать внятно, с душой, а мысли гуляют далеко от текста- это нормально. Дело делу учит. Торопить события не надо, само придет.
Нимфа
[3676124012]
псалмы действуют как катализтор в исполнении желаний, обретения благополучия, формирования полноценной жизни, любви, в том числе материального благополучия
Нимфа
[3676124012]
я вставлю пост Исихаста:
"2 тысячи лет назад люди задавали себе вопрос: "Кто я? Зачем я?" Чтобы избавиться от паразитарных программ социума и влияния людей, отправлялись в пустыни от Александрийской до Сахары, и в горы от Памира до полуострова Синай. Независимо друг от друга и исключая влияние других людей, они пришли к общим выводам и накопили мистические практики трансформирующие мир. А над магами они смеялись и ломали своей силой любого мага. Я ответил?
P. S.Эти практики применяются не только аскетами, избравшими духовность, как приоритет. Из светских имен - это князь Александр Невский, киевская княгиня Ольга, общественный деятель Сперанский и другие известные тебе имена (причем все они богатые и успешные люди, и достойные восхищения личности).
P-P.S. Обычно, об исихазме, пишут люди знакомые только с его внешней стороной (имею ввиду книги). Те, кто достигал совершенства, старались уничтожить свои записи, т.к. вначале освоения практик творили много глупостей, которые в том момент воспринимали как откровение и просветление. Делали для того, чтобы наивные не копировали чушь. А открывать то, что постигли на высших ступенях, было опасно неподготовленным людям."
это наш форум там много вопросов- ответов. Вначале Исихазмом увлеклись многие, но осталось 6-7 человек. У всех оставшихся были чудесные изменения в жизни, и у остальных были, но они отошли.
Спасибо, Нимфа! Теперь многие вопросы отпадут очевидно... Но один, все-таки, сам собой напрашивается - если у всех были такие чудесные изменения в жизни, то почему большинство отошли? Какая-то неувязка...
Нимфа
[2273124057]
отпали потому что много сопротивлений во время практики может быть. И у меня было, и я хотела бросить, и чуть не бросила. Мои родители просто "взбесились", "взбунтовались". Меня отец выгнал из дома, а всё это гнала на практику, но потом оказалось как лучше. Я переехала к бабушке и дяде на какое-то время, рядом с универом, и она мне помогала, и обеспечивали
Гость
[3931461471]
Под сопротивлением подразумеваются разного рода неприятности? И к ним надо быть готовым? Я правильно поняла?
Нимфа
[2273124057]
и ещё, если пропустить день, найдутся причины пропустить и 2й день, а потом и третий. Псалмы они не просто псалмы, на самом деле в этих словах, звукосочетаниях, и на духовном уровне они имеют сильное воздействие на наши отрицательные установки, маятники, "паразитические программы", и вот последние от человека уходить-то не хотят. Вот и сопротивляются. Я "находила" какие-то сомнительные статьи, меня бывало осуждали, осуждала толпа... и было плохо. Раньше у меня было 50-100 долларов в месяц, это и на брекеты и на продукты, а теперь я с улыбкой вспоминаю те времена. Я не хочу писать об изменениях , чтобы не возгордиться, но я нашла свою любовь, что у меня любимая работа, которая приносит хороший доход, что у меня изменился круг друзей, что я стала одеваться в лучших бутиках, могу путешествовать, я чув-вую себя намного лучше, я перестала болеть, становлюсь свободнее. Перестала завидовать), нервничать. Даже и не описать насколько жизнь становится интереснее и я знаю, что дальше будет только лучше.
Нимфа
[2273124057]
Гость
Сообщение было удалено
у всех по-разному бывает. Если будут, то пройдут, псалмы сильнее их. Просто кто-то из нас занимался белым сатанизмом, верил всяким духам. Я тоже раньше фигнеё занималась. Поэтому у меня однажды был отвратительный вечер. В основном же, я просто чаще плакала. Если читать в день по одной кафизме и не пропускать, то изменения пройдут плавно и вы будете готовым к ним. В том-то и дело, что изменения будут происходить плавно. Но вообще вы сами всё поймёте. Чем удивительны псалмы, они и учат разуму. Потехонечку потехонечку вы сами станете понимать что правильно а что нет. И это будут ваши выводы,а не книжные. И вы сами поймете как правило выполнять. Здесь дело учит делу. А я, дурочка, много пишу. Когда исихаст сказал, он мало пояснял. Ко всем выводам мы приходим сами.
Гость
[3931461471]
Я, наверное, налоела, но у меня опять вопрос. Читать всю жизнь без перерыва?
Гость
[3931461471]
А Зеланд тоже фигня? Я перелопатила такое количество эзотерики, уххх... И карту желаний рисовала, и список туда же... Получается тоже фигней занималась или не все так страшно в моем случае?
Нимфа
[2273124057]
нет, на каком-то этапе уже не надо будет. Гость, вы пока просто выполняйте правило и наплюйте. самый грамотный подход. Живите, кушайте, работайте, и периодически заглядывайте на форум, а еще лучше на тот isihast-king.forumy2x2.com
там будeт адекватнее ответы я могу ошибаться
Нимфа
[2273124057]
Гость, а у вас есть имя? просто мне так легче будет. ))) Я не хочу много писать, потому что вы можете мне не поверить. Исихаст нам вначале вообще ничего не писал, а потом мы сами стали на свои вопросы отвечать.
Я занималась раньше ТС, и Ошо, и визуализация, и мантра, и загадыванием желаний-магией,и медитацией и всем. И во время Псалм продолжала, и псалмы всё сами вытеснили. Со временем чтение псалм вытеснит все другие практики, но если вы сами оставите другие, то лучше конечно. Но если не верите - можете продолжать, просто само отпадёт.
Например, мне мешали медитировать соседи, просто взбаламутились и шумели, потом и визуализировать не смогла. Я просто не хочу на эту тему писать, кого-то обидеть. Вот вы будут правило выполнять и через какое-то время сами всё поймётё
Меня зовут Наташа. Все понятно, спасибо! Буду читать псалмы и заниматься визуализацией. Не могу пока от нее отказаться! Вижу приятные картины и мне это реально повышает настроение. А там видно будет.
Сама Доброта
[1864413992]
Уже несколько месяцев моя мысль о том , чтобы каждое утро под подушкой появлялось хотя бы 100 долларов, не может никак материализоваться. Слабость мыслительного процесса, наверное. Может подскажет кто , как и чем усилить до получения нужного результата. Заранее признательна.
Гость
[4194932605]
а
Идеал
[4232500635]
Нимфа, я не поняла. Как это - молится и получить мч по молитве? Я еще понимаю, по визуализации, представляешь там образ, тип внешности, атрибуты состоятельности, характер. Когда слайдишь по Зеланду, тоже, это как бы делаешь заказ.
А как можно просто читать Библийи и получить хорошего мужчину это я не понимаю, обьясните?
Например, попадется мч с хорошим характером и внешностью, но небогатый. Или богатый, но неприятный и скупой.
Читать Библию и одновременно слайдить? Или что?
Нимфа
[1995862243]
просто читать одну кафизму в день. Идеал, это звучит бредово, и я так тоже вначале подумала, а потом попробывала, потому что это не затруднительный способ. Поднапрячься 15 минут читая кафизмы - это не сложно, тем более если не получается вдумываться не надо
Идеал
[4232500635]
Понимайи, что читать, не понимаю, как получить хорошего мужа этим способом. ;)
Волна
[892483980]
Чтение кафизмы можно видимо сравнить с выделением мысленной энергии на достижение чего либо (результата), другое дело, что правильный заказ событий при этом никто не отменял. Говорят же, что судьба и за печкой найдет. В любом случае тс в себе массу ловушек имеет. Особенно неумение и нежелание прощать.
Нимфа
[580128456]
Волна
Сообщение было удалено
читая кафизмы, со временем научитесь и прощать.
Идеал, а не надо понимать. Понимание приходит само, по мере готовности. А читая кафизмы вы становитесь готовыми
Нимфа
[580128456]
нет здесь никаких заказов. Желания внутри нас, псалмы-катализатор, желания идут по невидимому кругу. Только процесс постепенный, и плавный. Через какое-то время я стала много молиться Святым, убыстрять события - так тоже можно, но это только одно какое-то желание, я наладить всю жизнь все раны- это кафизмы. Причём какое-то время я себя нагрузила длинными молитвословами и меня так колбасило.
Волна
[892483980]
Волна
Сообщение было удалено
ТС таков, что автор не умеет и не желает прощать. Я об этом, а не о себе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волна
[892483980]
Нимфа
Сообщение было удалено
Нимфа, ваше желание и есть заказ. Откровенно я в ваши кафизмы слабо верю, выделение более тонких энергий происходит постоянно через человека, поскольку все мы мыслим и чувствуем. Просто вы решили послужить определенному эгрегору - в вашем случае христианству, как эгрегору.
Наташа
[3931461471]
Просто вы решили послужить определенному эгрегору - в вашем случае христианству, как эгрегору
---------------------------------------------------------------Может быть Вы и правы. Но этот эгрегор того стоит, мне кажется.