Гость
Статьи
Верите ли вы что мысли …

Верите ли вы что мысли материальны.

Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Аня
27 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 466
чунга манга
худеющие!!! вдруг до меня доперла инфа,почему нельзя быстро худеть.

доперли ее до меня всем известные обстоятельства.

делюсь)))

Для молодых женщин, которые ╚садятся╩ на различные диеты с целью снижения веса, важным фактором образования камней является резкое похудание. С целью получения энергии организм начинает расщеплять подкожно - жировую клетчатку, при этом из тканей происходит быстрый выход большого количества холестерина, который поступает в желчный пузырь. Стимулируют поступление холестерина в желчный пузырь женские гормоны, это приводит к тому, что у женщин камни образуются в 2-3 раза чаще, чем у мужчин. С этим же связано то, что у женщин, принимавших гормональные противозачаточные препараты первых поколений, заболевание возникают раньше и чаще, чем у женщин, не принимавших эти препараты.
чунга манга
не кидайте в меня тапками)))к послезавтра ваще эту каменную тему забуду
чунга манга
все-таки давно пора бросить жрать сахар тоннами...тэээк

а резко бросать нельзя))))

если чуть чуть,то можно....

начинаааицо)))))
чунга манга
ааа,забросили веточку?))))

а у нас очередной клон появился,тоже тормозит

подгребайте ужо,полялякаем)))
Киевлянка
Жак-Ален Миллер: Некоторые мужчины и женщины умеют вызывать к себе любовь: они знают, на какие ╚кнопки╩ надо нажать, чтобы их полюбили. Но сами они при этом вовсе не обязательно влюбляются, скорее играют в кошки-мышки со своей добычей. Чтобы любить, нужно признать, что твоя жизнь не полна, что тебе нужен другой человек, что тебе не хватает его. Те, кто считает, что они самодостаточны и могут быть совершенно одни, просто не умеют любить √ им не знакомы ни риски ее, ни наслаждения. Иногда они сами это отмечают в себе и страдают от этого. ╚Полнота жизни в одиночестве╩ √ такое может себе вообразить только мужчина Именно! Как говорил Жак Лакан, любить √ это отдавать другому то, чего у тебя нет*. Иначе говоря, признавать, что тебе чего-то не хватает, и это ╚что-то╩ отдавать другому, ╚размещать в другом╩. Это не значит отдавать ему то, чем ты владеешь, √ вещи или подарки; это значит отдавать то, чем ты не владеешь, что-то, что за пределами тебя самого. А для этого надо признать свою неполноту, ╚кастрацию╩, как говорил Фрейд. А это, по существу, свойственно женщине. И в этом смысле по-настоящему можно любить только с позиции женщины. Любовь феминизирует. Вот почему влюбленный мужчина всегда немного смешон. Но если он этого смущается, боится показаться нелепым, это значит, что на самом деле он не слишком уверен в своей мужской силе.
Киевлянка
чунга манга
Сообщение было удалено
Ужжжжоссс ((( Чунга, мы быстро не худеем, нам не дано ))
Киевлянка
В таком случае мужчинам любить труднее?

Жак-Ален Миллер: О да! Даже влюбленный мужчина может испытывать приступы ущемленного самолюбия, проявлять внезапные вспышки агрессии по отношению к объекту своей любви, поскольку эта любовь делает его ╚ущербным╩, зависимым. Вот почему его может тянуть к женщинам, которых он не любит: таким образом он вновь оказывается в позиции силы, от которой в любовных отношениях он отчасти отходит. Об этом писал Фрейд, говоря о расщеплении любовной жизни у мужчины на любовь и сексуальное желание**. А как у женщин? Им свойственно раздвоение в восприятии мужчины-партнера. С одной стороны, он √ любовник, доставляющий наслаждение, они испытывают к нему влечение. Но он также и мужчина любящий, феминизированный этим чувством, по существу, кастрированный. Все больше женщин предпочитают мужскую позицию: один мужчина, дома, √ для любви, другие √ для физического наслаждения.
Киевлянка
Почему таких женщин становится все больше?

Жак-Ален Миллер: Представления о социальной роли мужчины и женщины вообще постоянно меняются, и это резко контрастирует с незыблемостью прежних времен. Для мужчин становится нормой проявление эмоций, любви, феминизация. Для женщин, наоборот, в какой-то мере характерен ╚сдвиг╩ в сторону мужского. ╚Любовь становится текучей субстанцией╩, √ отмечает социолог Зигмунт Бауман (Zygmunt Bauman)***. Каждому из нас приходится придумывать собственный стиль жизни, находить свой способ любить и получать удовольствие. ╚Любовь всегда взаимна╩, √ говорил Лакан. Верно ли это и в наше время? И что это значит? Эту фразу часто повторяют, не понимая ее смысла. Это вовсе не значит, что достаточно полюбить кого-то, чтобы в ответ полюбили и нас. Это значит: ╚Раз я тебя люблю, ты тоже участвуешь в этом, поскольку в тебе есть что-то, что вызывает во мне любовь к тебе. Это взаимное чувство, потому что есть движение в обе стороны: любовь, которую я к тебе испытываю, возникает в ответ на повод для любви, который есть в тебе. Мое чувство к тебе √ не только мое дело, но и твое тоже. Моя любовь говорит о тебе что-то, чего, быть может, ты сам не знаешь╩.
Киевлянка
Почему мы выбираем именно Его или Ее? Ведь это не случайно? Существует то, что Фрейд называл условием любви, причиной желания. Это определенная черта (или их совокупность), которая для данного человека определяет его любовный выбор. Порой важны едва уловимые вещи. Например, такой причиной любви у одного из пациентов Фрейда стал луч солнца, падавший на нос увиденной им женщины! Трудно поверить, что любовь рождается из подобных мелочей! То, как в реальности функционирует наше бессознательное, превосходит любой вымысел. Вы даже не представляете, сколько всего в нашей жизни (и особенно в любви) строится на мелочах, на ╚бо- жественных пустяках╩. Действительно, особенно у мужчин мы чаще находим подобные ╚причины любви╩, необходимые, чтобы запустить любовный механизм. У женщин в их выборе тоже играют роль детали, которые напоминают им об отце, матери, брате, сестре, о ком-то из детства. И все же женская форма любви скорее ближе к эротомании, чем к фетишизму: женщине важно быть любимой. Интерес к ней другого (или предполагаемый) часто является необходимым условием, чтобы вызвать ее любовь или по меньшей мере согласие на близость.
Киевлянка
А как же эротические фантазии?

Жак-Ален Миллер: Фантазии женщины, осознанные или неосознанные, скорее определяют не выбор партнера, а то, от чего она будет получать сексуальное удовольствие. У мужчин все наоборот. Их фантазии хорошо иллюстрируют истории ╚любви с первого взгляда╩. Лакан приводил пример из романа Гете ╚Страдания юного Вертера╩: герой влюбляется в Шарлотту при первой же встрече, увидев, как она кормит окруживших ее маленьких детей. Тут проявление материнских качеств женщины немедленно вызывает любовь. Другой случай √ из моей практики: 50-летний директор подбирает себе секретаря, среди кандидатов возникает 20-летняя женщина, и он немедленно признается ей в любви. Позже, во время сеанса анализа, он обнаружил, что послужило пусковым механизмом: в ее поведении он заметил то, что напомнило ему его собственное первое собеседование при поступлении на работу в возрасте 20 лет. Выходит, что он в каком-то смысле влюбился в самого себя. В этих примерах мы находим два вида любви, отмеченные Фрейдом: мы любим либо того, кто нас защищает (в данном случае мать), либо нарциссический образ самих себя.
Киевлянка
Такое впечатление, что мы просто марионетки!

Жак-Ален Миллер: Нет, ничто не прописано заранее в отношениях отдельно взятых мужчины и женщины, нет никакого путеводителя, никаких предварительных установок. Их встреча не запрограммирована, как встреча сперматозоида и яйцеклетки. Мужчины и женщины разговаривают, они живут в пространстве слов, и именно это оказывается определяющим. Особенности любви сильно зависят и от культурного контекста. Каждая цивилизация по-своему структурирует отношения между полами. Вот сейчас мы наблюдаем, как на Западе происходит процесс вытеснения ╚единственного╩ ╚множественным╩. Идеальная модель ╚великой любви на всю жизнь╩ понемногу уступает место отношениям ╚на скорую руку╩ и разнообразным любовным сценариям: альтернативным, последовательным и одновременным.
Киевлянка
А как же вечная любовь?

Жак-Ален Миллер: Бальзак писал в ╚Человеческой комедии╩, что любая страсть, которая не воспринимается как вечная, гнусна. Но разве можно испытывать в любовных отношениях накал страсти на протяжении всей жизни? Чем больше мужчина посвящает себя одной женщине, тем вероятнее, что она со временем приобретет для

реклама

него материнский статус: чем больше он ее любит, тем больше обожествляет, воздвигает на пьедестал. А когда женщина привязывается к одному-единственному мужчине, она его ╚кастрирует╩. Поэтому и получается, что путь идеальных отношений весьма узок. Аристотель, например, считал, что лучшее продолжение супружеской любви √ это дружба.
Киевлянка
Но проблема в том, что мужчины, по их признанию, не понимают, чего хотят женщины; а женщины не понимают, чего от них ждут мужчины.

Жак-Ален Миллер: Да. Реализовать модель Аристотеля мешает то, что диалог между противоположными полами невозможен: каждый из любящих по сути обречен вечно постигать язык партнера, действуя на ощупь, подбирая ключи к замку, который постоянно меняется. Любовь √ это лабиринт недоразумений, выхода из которого не существует.
Киевлянка
чунга манга
Сообщение было удалено
И кто этот клон?
Киевлянка
Показателем кармических взаимоотношений служат и некоторые необычные ситуации. Они не являются обязательным признаком, но их тоже необходимо принимать во внимание.

Неожиданность

Взаимоотношения завязываются нежданно-негаданно для обоих партнеров или одного из них, а также их знакомых и родственников. Неожиданность в том, что эти партнеры могут быть совершенно разными по характеру, темпераменту, отличаться социальным и

материальным положением, иметь большую разницу в возрасте.

В ином варианте партнеры могут друг друга знать годами, но само решение пожениться оказывается неожиданным продолжением отношений. Например, много лет общались только как друзья, но вдруг однажды вечером ситуация переходит в очень интимное русло и после этого влюбленная пара решает пожениться.
Киевлянка
Быстрота

Взаимоотношения формируются за очень короткий срок знакомства возлюбленных (день, неделя, месяц). Это ситуация, когда на партнеров как будто снисходит озарение. Такие отношения часто отмечены эффектом гипноза.

Они начинаются так стремительно, что человек до конца не осознает происходящих перемен и только спустя год или более начинает воспринимать ситуацию сознательно. До этого им движут силы и реакции, которые он объяснить до конца не в силах. Но вопрос: захотят ли партнеры смотреть друг на друга ╚после пробуждения╩, часто остается открытым.

Переезд

После заключения брака супруги могут переехать в другой город или даже за границу. Далекий переезд куда-либо после встречи и супружества, обрыв родственных связей, начало новой жизни где-то вдали от места рождения √ еще один важный признак кармической связи.
Киевлянка
Сложная ситуация

Как наиболее распространенный вариант √ партнер - пьяница или партнер - наркоман. Может быть, какие-либо проблемы со здоровьем партнера по браку (жизнь с человеком в инвалидной коляске, психически больным) или ранняя (до 40 лет) смерть партнера. Такие взаимоотношения, безусловно, можно назвать ╚наказанием╩.

По всей видимости, это ╚наказание╩ себе устраивает сам человек, неосознанно выбирая проблемного партнера. Скорее всего, из-за скрытого чувства вины пришедшего из прошлого, но вопрос ╚по какому поводу╩ остается открытым.

Или проблемный партнер прикрепляется к нему сам, по генетической памяти прошлой жизни. Вероятно, в прошлом воплощении роли проблемного и хорошего партнера были противоположны, а в нынешнем воплощении они меняются местами и ╚восстанавливается справедливость╩.
Киевлянка
Отсутствие детей в браке

Это показатель закрытого будущего для поколения через этих людей. Подобные кармические отношения супругов сосредоточены на себе и служат для осмысления собственных черт характера. В некоторой степени эти взаимоотношения можно назвать коротким замыканием. Как правило, в итоге, спустя годы или почти сразу, они оказываются пустыми и приводят к расставанию.

В данной кармической связи все зависит от того, насколько каждый партнер был ╚правилен╩ в своих действиях. Если партнеры ╚правильно╩ (с точки зрения Судьбы и Космоса) проявили себя в этих отношениях, например, не стали ругаться и обвинять друг друга в бесплодии, а усыновили ребенка из детского дома, то у этой пары позже может появиться и совместный ребенок. Если ╚правильно╩ пытался вести себя только один из партнеров, но не получил поддержки, в награду жизнь даст ему другого партнера, от которого у него появятся дети.
Киевлянка
Фатальность

Отношения в паре отмечены некоей неизбежностью, предопределенностью, причем часто в негативном смысле, в стиле ╚Тристана и Изольды╩. Сюда относятся: любовные треугольники; ситуации ╚невозможной╩ любви, по каким√либо объективным и субъективным причинам; ситуации любви-ненависти, когда кажется, что партнеры всю жизнь борются между собой, и все же друг без друга они несчастны. Они как будто безумно любят друг друга и безумно ненавидят.

Или судьба попросту постоянно сводит партнеров вместе, хотят они этого или нет. Яркий пример √ герои Алека Болдуина и Ким Бессинджер в знаменитом фильме ╚Привычка жениться╩. В кармических отношениях такой пары мало что меняется или можно изменить √ эти отношения как будто развиваются сами по предначертанному плану. Это одни из самых основных вариантов, которые описывают именно кармические отношения.

Кармическую встречу вы можете опознать, если другой человек кажется вам знакомым. Довольно часто налицо взаимное притяжение, нечто притягательное ╚висит в воздухе╩, вынуждает вас быть вместе и познавать друг друга. И чаще всего сильное притяжение перерастает в любовные отношения.
Киевлянка
Как долго длятся кармические взаимоотношения?

Зависит от того, к какому виду связи относятся ваши кармические отношения √ к исцеляющим или разрушающим. Отличительной чертой исцеляющих отношений является то, что встретившиеся мужчина и женщина ощущают себя родственными душами, любят и уважают друг друга такими, какие они есть, без попытки что-то изменить. Им доставляет огромное удовольствие находиться друг с другом, но они не чувствуют тревогу, ревность или одиночество, когда партнера нет рядом. В таких отношениях вы предлагаете любимому человеку понимание, поддержку и одобрение, без попытки решить его или ее проблемы, принесенные из прошлых жизней.

Отношения наполнены свободой и миром. Конечно, временами бывают непонимания, но вызванные эмоции недолги. Оба партнера готовы прощать. Между ними существует сердечная связь. Эмоционально оба партнера независимы. Он или она не заполняют пробел в своей жизни, а напротив - добавляют нечто новое, важное, жизненное.

В исцеляющих отношениях партнеры могут знать друг друга в одном или даже нескольких прошлых воплощения. Это и порождает неразрывную связь на протяжении последующих нескольких жизней. Такая пара не расстанется, не разведется никогда. Они всегда будут вместе и счастливы. Брак, заключенный с таким кармическим партнером может оказаться прекрасным и удивительным путешествием!
Киевлянка
Но бывает и так: испытываемые вами эмоции по поводу новой влюбленности настолько переполняют, и вы думаете, что встретили свою половинку, родную душу. Осторожно! Все может обстоять не так, как кажется. Если вас связали неразрешенные эмоциональные проблемы прошлого, то рано или поздно они выплывут на поверхность. Духовный урок всем душам, связанным подобным образом, заключается в том, чтобы отпустить друг друга и стать существами свободными и независимыми. Упомянутые в примере о ревнивом муже и винящейся жене кармические отношения никогда не бывают продолжительными, стабильными, любящими. Зачастую основная цель встречи √ освободить друг друга от этой любви.

Если ваши отношения вызывают много страданий и слез, но разорвать их вы не в силах, постарайтесь понять, что ничего не обязывает вас оставаться с тем человеком. Поймите, что сильные эмоции чаще имеют отношение к глубоким страданиям, а не взаимной любви.

Энергия любви не столь эмоциональна - она чрезвычайно спокойная и безмятежная, радостная и вдохновляющая! Она не гнетущая, изматывающая и трагичная. Если в ваших отношениях прослеживаются подобные черты, пришло время отпустить партнера.
Киевлянка
Некоторые женщины, страдающие в браке от пьянства или скверного характера мужей, убеждают себя, что им все равно необходимо оставаться вместе, потому что ╚это судьба╩ и нужно ╚пройти её вместе╩. Они взывают к карме в качестве аргумента для продления отношений, но искажают ее понятие.

Карма индивидуальна у каждого человека, свою карму невозможно пройти вместе с кем-то! В упомянутых выше отношениях карма зачастую требует, чтобы вы смогли отпустить партнера, отказавшись от мучающих отношений. Иногда вы так связаны с комплексами партнера, эмоционально обиженной частью внутри него или ее, что чувствуете: вы единственный, кто может ╚разрулить╩ ситуацию и спасти его или ее от проблем. Но ничего хорошего не получится. Вы только будете усиливать эмоции бессилия и жертвы в другом человеке, в то время как было бы полезнее провести черту и заступиться за себя.
Киевлянка
Ваше предназначение - быть свободной личностью. Такой тип болезненных отношений способен в духовном плане отбросить вас назад, и из-за него может случиться так, что вы создадите тяжелую карму на последующие воплощения. Вы этого хотите?

Возможно, вам будет отведено всего лишь несколько месяцев на то, чтобы разрешить ситуацию прошлого, существующую между вами и проблемным партнером. Вы можете сослужить ему или ей на жизненном пути хорошую службу, но вы не обязаны вовлекать себя в отношения, которые пагубны для вашего духовного роста. Любовные отношения предназначены не для того, чтобы тянуть нас вниз. Когда мы любим, то от всего сердца хотим поддерживать друг друга и в счастье и в горе, но не должны нести на себе весь груз проблем друг друга. Всего светлого вам!
чунга манга
а клон этот в психологии "обо всем" верите ли вы что мысли материальны2...но там чуток набрякано - профессоров та нету)))

кто помнит я тут бури просила? я хочу бури ***...

Я ПОШУТИЛА!!!! слышите?))))))))верните мне мой штиль,согласные мы...а то перебор с бурями начался))))

поколбасило с операцией - ну ладно,уже все в прошлом..рассказ о нашей больнице и врачах - этт надо с коктелем..без него никак)))

седня собираюсь в магаз,наполняю сумку всякими наполнителями типа телефоно-зажигалок,хренась - нет сумочки с документами от машины..ну думаю(уже с подкрадывающимся ужасом) щас мы тута все перетрясем и найдеем.

итог - вспоминаю вчера в супермаркете было дело..два козла один толкнулотвлек,второй чета не помню уже как - отвлекли.

если привспомнить - то я вроде как об одного споткнулась,а второй,падла,поддержал)))))еще и извинились,морды.

седня в милиции -слава Богу попались Люди,отнеслись с пониманием,завтра едем с ними "снимать камеру" в супермаркете.

мне вспоминается иван васильч меняет профессию" магнитофона импортных два,замшевых пиджака два..."

всеее документы ***..птс,страховка,ТО,техпаспорт,и ПРАВАААА.....

скоты лучше б бабки сперли...ой молчу молчууууу)))

верните мне мой штиль,бырра.

штиля хачу.жду.

ну вуман,пахади)))))
чунга манга
вот вам наглядный пример из реальной жизни)))

разжевывай свои желания та,в деталях))))))

заказала баба бури..терь шляйся по гаи восстанавливай,так ты жсама просила,чеб не объяснить четко чтооо я хочу???

паэтому када вы просите"я хочу эмоооций,я хочу впечатлееений")))) - не забудьте в догонку картинок пририсовать,а то будут вам и эмоции,будут вам и впечатления))))
чунга манга
вот как теперь описать штиль)))) кароч..хочу чтоб было ровно,стабилизируйте давайте,я запыхалась ужо трепыхаться,и чтоб по утрам никто не ждал..а то взяли моду..что к врачам,что к ментам и все по утрам...а спать када?))))))всем привет..давайте присоединяйтесь,выкладывайте истории

харэ отмалчиваться))))

на моем примере - вуман вообразил себя волшебной палочкой,но с подвывертами,паэтому вдуумчиво заказывайте)))

оно исполняет.
чунга манга
у меня щас запоздалый вопрос..какова хрена я возила с собой птс))))))))))
чунга манга
блин...а на права придется опять фотографироваться

кто красит морду по утрам то поступает мудро,тарам тарам бурум бурум на то оно и жо-а.
чунга манга
киевлянка,кара,любимая,ауу)))))

слушьте..а мож меня таким образом сдвигает куда надо..ась?

понаблюдать надо...а то я как спросонок,глазами заморгала,руками замахала))))

нада вспомнить про штурвал..и дде он милай....
Киевлянка
Чего такое ПТС?
Киевлянка
Чунга, не суетись )) Мож и сдвигает... Делов куча..сфоткаться.
Киевлянка
Посмотри на себя, как бы со стороны. Стань внутри безразличной к этим докУментам. Ноги-руки целы?
Киевлянка
Все потери к будущим приобретениям. Это понятно?
чунга манга
чета мне этот жак пиджак не понравился..бубнит бубнит вокруг да около ,а вариантов мало дает..я б ему по каждому параграфу еще пяток,как минимум,вариантов подписала)))))

" Любовь ? это лабиринт недоразумений, выхода из которого не существует." драчун видать......ну вы поняли)))подраться любит,ага.

выход существует всегда,пусть на вуман зайдёт,тут ему стока вариантов насоветуют )))))
Гость
Киевлянка
Сообщение было удалено
Естественно.Чем больше родных, проживающих вместе с вами, умирает,тем больше площади останется вам.Все логично
Киевлянка
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу, вы, Гость - извращенец )))
чунга манга
птс - это паспорт технического средства,мать его налево...

это синенькая важная бамажка,которую все нормальные дома в сейфах держат)))))

панятна то панятно,что к будущим приобретением...я б щас заказала "выспаться три утра подряд,до обеда"

блин..неделю встаю в 6 утра....этж че за буря такая жёсткая))

и завтра к 10 к друзьям помогателям....на тачке,на которой по закону ваще нельзя щас ездить...

и я получаюсь тож нарушитель)))) ниче не понимаю.
чунга манга
23289 у каво чиво болит....

у меня проблема наоборот..я ссе сдуру такую дуру натрансферила,что терь заселять некем.
Киевлянка
Чунга, Это техпаспорт? Нууу, разве что с сейфом в машине ))) А справку дали, что украден? Тогда ты - не нарушитель
чунга манга
ну от тормошения мысли то у меня зашевелились если честно))))

осталось картинок подрисовать..этт мы умеем)))
Гость
Если вы сильно вспотели,а потом побежали в сортир и ....простите,обосрались,значит организм выбросил переработанную пищу и вы снова будете кушать и пить-ну чем не приобретение.Опять логика
чунга манга
23292 - не дали,сказали если выпишем справку - будешь долго ждать,пока отчеты не поступят из отделений"документы на такую-то не поступали"

с мая отменили справку,щас можно сразу в гибдд заявление об утере - тогда втечении недели..вроде как.

или опять лапшу на уши навешали)))потом расскажу как прально надо было)))у меня всегда понимание приходит уже апосля.
чунга манга
23295 - а до встрясок можно подумать мы не жрали и не ср-ли..

а ваще кому что,кому и лужа море.

помню в детстве тритона в луже купала...оот иму нравилось)))
чунга манга
23293 техпаспорт это карточка пластиковая с номерами- этт фигня..а птс - этт голубая такая бамажка,паспорт техн средства - главный документ на саму машину,не важно с номерами или без.

я в этом не особо бум бум,по цветам и формам запоминаю)))

голубенькая бумажка- это главная важная,пластиковая карточка - это просто нужно)))
Гость
чунга манга
Сообщение было удалено
А вот мне купать тритончика не довелось.Зато в детстве очень сильно покойников боялся.На что мне бабушка говорила:не надо бояться мертвых,бояся живых.
чунга манга
так вот ту голубую важную - вынимай из общих документов и прячь!!!)))) ну я думаю ты её с собой не возишь..я особо "умная"када речь касается документов.кшмр.

щас прокручиваю сцену,када меня "обработали"

а "после драки" так хочется кулаками помахать....вроде взрослый человек)))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чунга манга
23299 ты ваще подальше от людей держись..вдруг чего

бывает иной раз разговариваешь с человеком,вроде живой..а присмотришься -мертвый..жуть)))
Гость
чунга манга
Сообщение было удалено
Да вроде присмотрелся.Покойники то не кусаются.А перестать бояться и спокойно видеть можно только после того,как на десяточку другую похорон сходишь,да родственников самых близких в могилку положишь
чунга манга
так все в одной каше варимся...я наоборот после похорон близких думаю,что некоторые мертвые живее некоторых живых .
чунга манга
ладна..ужастиков на ночь мине не нада,

пошла спать)))))

а то напугаю

, бБуУ))))