Гость
Статьи
Верите ли вы что мысли …

Верите ли вы что мысли материальны.

Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Аня
27 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 467
Гость
чунга манга
Сообщение было удалено
Возможно.Просто слова бабкины вроде и странные,но сбылись.Поменялось само отношение к смерти,покойникам и похоронам.
чунга манга
естественно поменялось....вам када рассказывают про африку - вам крокодилы и бегемоты асоциируются...побывав в африке - океан и мошкара)))))

пережив любое событие на своей шкуре -отношение поменяется.
чунга манга
время 11.53. я дома и с папкой документов.они вчера камеру просмотрели,мои документы сбросили за продукты - выдали в службе охраны.

вот так..а вы грите никто у нас не работает.

всё работает..и медицина и милиция)))

всем спасибо а я спать))))
Киевлянка
чунга манга
Сообщение было удалено
У нас такой красавицы нет, только техпаспорт ))
Киевлянка
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти правильно говорила... Бояться - перспектива печальная (((
Киевлянка
чунга манга
Сообщение было удалено
Результат измененного отношения к проблеме? Поздравляю ))
КаРа
Чунга, написала пост, а он съелся :((
КаРа
Киевлянка, начала читать и почти сразу устала - не Асилила. По сути могу сказать, что и у мужчин и у женщин есть две составляющие - мужское и женское начало. Мужчина обязан СЕБЕ развить в себе женское начало, чтобы понимать женщин и аналогичное требование жизнь предъявляет женщине - развить в себе мужское начало. Другое дело, что справляются с этим все по разному, некоторые требуют (в основном мужчины), чтобы их понимали, при этом абсолютно не желая понимать окружающих. Женщин таких я почти не встречала, им природа не позволяет так себя вести.
КаРа
Наблюдения о заказе не четко сформулированном работают. Я ведь писала тут о денежном дожде (в супермаркете - из коробки с мелочью рядом с кассиром). Так что формулируйте детально. Я вот тоже сформулировала детально, чего я хочу (я работу щас ищу), но пока такого нет даже в ближайшем приближении и важность зашкаливает. Снижаю важность ежедневными походами по собеседованиям, тренирую актерский талант. Работа уже стоит и стучит в двери, грит по телефону - мы вас уже приняли, несите документы ;))
чунга манга
"Женщин таких я почти не встречала, им природа не позволяет так себя вести"

ааа,мне говорила что я мужик и прикидываюсь)))

я каждый вечер проверяла у себя женские первичные половые признаки)))))))
Любимая
Ну вот, успеешь тут за тобой, Чунга)) Только собралась тебя обнадеживать, что документы обычно находятся - либо подбрасывают, либо бомжики несут с помойки за вознаграждение)) Документы ворам на кой? Они же деньги работают, специализация усская))

А ваще счас гляну, есть подозрения откуда на тебя волна идет.
Любимая
Киевлянка, привет! Это что ты читаешь? Продолжай, мне нра))
чунга манга
23314 говорила ж мама,прежде чем чета брякнуть - сперва подумай)))

нипаслушалась))))-этт я про себя

я поняла что ты имела в виду ,кара.
чунга манга
23315 привееет))) а где это ты глянешь? я то же хочу такое блюдечко с яблочком))
Любимая
Кара, а в какой области работу ищете, если не секрет? Ненене))) Я не предложить хочу)) Просто у меня у самой чейчас период настал... Предпослки для смены жизненных целей и карьеры... А я все прочувствовать никак не могу - а на что, собссно хочу все поменять?... Поменять хочу - понимаю. Короче, примеряю на себя разные "шмотки" чужие - мож что понравится, значит пойду себе такую "покупать"))
чунга манга
23315 вобщем ,как обычно после жареного петуха,задница моя поумнела чуток.

я уже разложила документы в другую фигню,не похожую на бумажник..а раньше лежали в такой кожаной штуке,как бамажник..

и птс спрятала!!! ну почему некоторым личностям надо обязательно дождаться жареного петуха,а))))

слушьте...а штиль то же сработал))))ТТТ

чеб такое заказать.....

корыто есть)))дворянкою столбовою была,владычицей морскою - опасно)))))
Любимая
Посмотрела)) Так и есть. В почте.
Киевлянка
чунга манга
Сообщение было удалено
Для кого опасно? Для окружающих? Так это их проблемы )) Шучу.

Впрочем, если ты справедливая...
Киевлянка
Любимая
Сообщение было удалено
Дык, я тоже хочу. Где ж ты смотришь?
Киевлянка
КаРа
Сообщение было удалено
Согласна, мы это обсуждали ))
чунга манга
233322 по отношению к себе - я канешна справедливая)))) и к родным тож))))

а за всю планету - у меня не хватит "внешнего намерения"

серьезно..я ж не "МАСТЕР"
чунга манга
нету в почте - любимая,у меня от тебя только одно письмо,то,старое
чунга манга
orbita-jсабакаyandex.ru

не-ту.
Любимая
Чунг, в 14.43 отправилось... странно... Ну значит и не нана было тебе его)) Я, кстати, сомневалась отправлять)) И между прочим такое бывает - реально кто-то сверху вмешивается, если что-то лишнее болтаешь. Все, значит и у себя удаляю.
Любимая
Кстати, о таких вот "совпадениях" - сколько раз бывало - кто-то мне пишет письмо и оно вдруг на глазах исчезает. Причем письмо с инфой не банальной)) Я, если честно, только наполовину верила в "промысел божий", наполовину списывала на отличную работу майловских ящиков. Но недавно и у меня такие чудеса произошли. Причем с рабочей почты - у нас корпоративная система, надежная, никогда за годы работы такого не было. А тут... Набрала одно личное письмо, очень важное... Набрала и сижу - думаю - отправлять или нет? Перечитала, кое-что поправила - сгладила "острые углы" так сказать, одну царапающую фразу стерла, написала начальное слово фразы "взамен", задумалась подыскивая подходящее - руки были не на клаве - и вдруг это письмо на моих глазах отправляется - без всякого моего участия! Короче, фраза осталась недописанной, а посему оставляющей надежду. Да и письмо не факт, что я бы отправила - а за меня кто-то все решил))
Любимая
Киевлянка
Сообщение было удалено
Не, Киевлянка, теперь не решусь сказать где)) Вишь, че с чунгиным письмом получилось))
Любимая
Киевлянка
Сообщение было удалено
А я вот чего себе поняла... Своего партнера каждый притягивает к себе сам - это как пазлы. Как говорится неча на заеркало пенять... и далее по тексту... Да, очень важно понять задачу в каждых отношениях, а не сводить все к банальному "влюбился-женился-развелся"... Твой партнер это твое отражение. В чем, как, где - вот задача для работы. А кто больше требует, кто меньше... У меня такое ощущение, что все проблемы в отношениях от того, что каждый начинает считать сколько он отдал, сколько за это получил, кто работает над отношениями, а кто на диване лежит... Если бы ты, всего лишь только ты не задавалась такими вопросами, а воспринимала работу над отношениями как работу над собственной личностью - проблема бы решилась сама собой, причем любым способом - либо партнер твой изменился, в ответ на изменение в энергетике твоей личности, либо если энергетически перестал тебе соответствовать - появился бы другой, соответствующий. Обычно же происходит следующее - парнеры меняются, но походи друг на друга как двойники и проблемы все те же. Потому что ничего не меняется в личности.
Любимая
Про ТЫ - это образно, ни к кому лично, если что)))
Любимая
А, и еще - когда читаю здесь про то какие все мужчины сво))) все время думаю - ну ладно там где-то, но тут-то, тут-то))) А зачем тогда все наши разговоры о бессмертной душе, о карме и прошлых жизнЯх, где мы то мужчины, то женщины, а?
Киевлянка
Неее, Любимая, мужчины не СВО ))) Потому что помогают разобраться нам в себе )) Может, не так выразились?
чунга манга
я про мужиков вообще ничего не могу сказать,какие они...у меня сложилось впечатление,что они такие,какими мы хотим их видеть.

никакие кароч..пыжаться пыжаться....чуток откорректируешь - нармальный вроде)))))чуток хватку ослабишь(я не про механику щас)-опять даун..прижмешь - отличник)))))

наблюдаю за ними ....пластилин.

ляпите че хотите...но от скульпторши много зависит))))
чунга манга
вы думаете я по мужу сужу?))))))))))))))))

ага...канешна))))

я вообще за мужиками наблюдаю..со школы можно сказать..

собаку труднее научить лапу давать.
чунга манга
а кто не поддается лепке -того не разогрели)))
чунга манга
признаюсь..женщины,которые жалуются "а он мне дооолжен,а он мне изменяяет" -вызывают раздражение,в лучшем случае.

изменяет - на себя пасмари..ничего никто тебе не должен..если он и должен,так это вашим детям..не платит - скрути его в бараний рог,делай что хочешь,но за ребенка надо пасти рвать...

а таак если,чисто по бабски - ах он мне цветы не дарит,ах он меня никуда не приглашает....а мож с тобой из дома выйти страшно,люди засмеют???

не нравится - выбрось каку,воспитай ссе мняку)))) тока без нытья.а то оно заразное.
КаРа
Любимая
Сообщение было удалено
В Московской области, Любимая ;)) в московской. Если серьезно - то много что упирается в место проживания, я у себя в городе хочу работать, без езды по 4-5 часов до работы и обратно. Сейчас ищу себе снова применение, причем в разных сферах -поскольку работы не так много как хотелось бы, да и работодатели не горят желанием делать все по белому, все больше по серому или по черному. Больше хочу работать как продажник, поскольку убеждать могу и выявлять потребности клиента, но при этом не на 5ти дневке, а что то 2/2 или 3/3. Или администратором, что тоже по сути (там тоже постоянные продажи услуг). Много что я рассматривала - условия у всех .... как бы так помягче то сказать... не в пользу работника, многие даже трудовые договора заключать не хотят ( а это мы уже проходили - на фиг, на фиг). Так что будем искать такой же халат, но с перламутровыми пуговицами, т.е с оплатой по белому.
КаРа
[quote="Любимая"]

Не знаю Любимая, не знаю. Я лично так напугана своим браком, что вообще больше ничего не хочу. Была как то у меня попытка на сайте познакомиться - себе дороже вышло. Столько там .... правдивых мужчин, что хочется им запретить законом выставлять себя в виде жаждущих секса, имея при этом жену. Я удалила анкету после того, как мужчина выдал мне, что я к нему сватаюсь. Я такого бреда себе и представить не могла, что кто то может так воспринимать общение на сайте. Это учитывая то, что я то замужем, а выйти замуж замужней женщине явно сложно, да и незачем.

так что я думаю, что наши желания вполне себе работают - замуж я не хочу при этом я замужем (статус присутствует), мужчина мне абы какой не нужен или вообще не нужен - так его и не наблюдается. Думаю, если захочу - будет. Вопрос в том, что ничего хорошего я от мужчин не видела, чего мне от них хотеть то? Я уж лучше сама как нить. Про карму и прочее - думаю сама была таким мужиком, который всем сестрам по серьгам раздавал - вот щас и огребаю по возврату (точнее в браке пока жила огребала), щас отдыхаю душой
КаРа
чунга манга
Сообщение было удалено
Очень интересный вопрос о "внешнем намереньи" на всю планету, думаю это есть в каждом, просто не пользуемся. Вообще меня это сильно волнует, не в отношении планеты, а страны. Щас скину местные высказывания
КаРа
Россия, если бы в состоянии была - не терпела бы, судя по таким вот как вы ее представителям... Да только вот у таких, как вы в россии власти никакой нет, желчь, да зависть одна только, вот и тявкаете от бессилия... Вы глазки-то пооткрывайте - что у вас есть? Вся москва наша, на 1 русского 5 кавказцев приходится, а вы все по привычке думаете, что мы к вам понаехали... забудьте об этом времени, это ВЫ живете там, где МЫ вам позволяем... А что касается - со своими воевать - ну дак вы ж попытались, и что у вас из этого вышло? Чеченцев поубивали много, да, но сейчас чеченцев больше, чем их до войны было... А ведь кавказ - это не только чеченцы, это и ингуши, и дагестанцы, и осетины, и кабардинцы, и балкарцы, и карачаи, и черкесы... Это вы в своих неграмотных мечтах думаете, что кавказ - это азеры да армяне, которые у вас на рынках торгуют, да только вы сильно ошибаетесь... Северный Кавказ - это вам не Закавказье... Это грузию россия могла за три дня заткнуть, а здесь у вас этот номер не пройдет... Так что не пытайтесь нас злить, вам же хуже будет.

По вашим постам видно сразу, что вы понятия не имеете, кто такие кавказцы. Вы нас с таджиками, узбеками, армянами да с азербайджанцами не путайте... Это у вас снобизм такой, кто не русский - тех всех под одну гребенку, вы им гордитесь наверно... Только этот снобизм вашу полнейшую неграмотность выдает. Наши женщины, слава богу, не усатые, и не носатые, это армянки этим грешат, бомжей среди наших нет - это среднеазиатские по москве бомжуют... Но это так, к слову... Вам, конечно, все равно, кто таджик, кто азер, а кто чеченец, но так и нас не особо волнует, что вы там себе про нас думаете. Пока вы что-то там думаете - мы тем временем под себя все подминаем. Так что можете продолжать думать, что вы до сих пор самые умные, самые культурные, самые образованные, самые -самые-самые. Когда у вас наконец-то ума хватит понять, что свое уже упустили - будет поздно. А нам это только на руку.
КаРа
Так что "внешнее намеренье" придется накачивать, как ни крути.
КаРа
чунга манга
Сообщение было удалено
Чунга, так пиши книгу о том, как лЯпить - успех будет обеспечен. А то ведь все говорят воспитай, а изначально лучше все одно найти готового, да с многими факторами, которые надо учесть при поиске. Все воспитания женщины и лепка ничего не стоят рядом с родительской моделью поведения и их семьей.Не вытравить ничем. Так что пиши - народ прикупит.
КаРа
Нашла классную фразу: "Все, что ты хочешь - у тебя уже есть, если бы ты этого не хотел - у тебя бы этого не было ;))"
КаРа
Приведу маленький пример того, как реально работает намерение.

Недавно я купил новую люстру, повесил ее и вкрутил четыре лампочки. Вечером, само собой, включил и решил полюбоваться на результат своей работы. Он мне не совсем понравился, лампочки были явно слабее, чем надо.

Лежа на диване и глядя на люстру, произношу фразу ╚надо две правые лампы заменить на более мощные╩. И одновременно, неосознанно формулирую намерение это сделать Лампочка, на которую я смотрю, тут же перегорает

У меня легкий шок. Сгорела как раз самая крайняя правая лампа Примерно через полчаса или час, сгорает и вторая, причем тоже с правой стороны.

На следующий день, покупаю две более мощных лампы и приношу домой, вкручиваю их, и все в порядке. Что интересно, прошел уже примерно месяц, а две левые лампы работают исправно.

Если это были неподходящие или просто бракованные лампочки, то по логике, скоро сгорели бы и обе левые. Я выразил намерение только насчет двух правых, и они обе сгорели практически сразу. Спрашивается в задачнике Рыбкина, :) какова вероятность этого события? Имхо, она практически равна нулю. Получается, я, выразив намерение, изменил вероятность наступления события.

Решила копирнуть
чунга манга
"Очень интересный вопрос о "внешнем намереньи" на всю планету, думаю это есть в каждом, просто не пользуемся."

пользуемся..в меру своих сил.у кого больше-у кого меньше...

пользуюсь,вернее так,надо же за себя говорить

я -пользуюсь.для меня планета,Россия - примерно один размер...

как море-океан.

т.е. естественно я понимаю размер..не понимала бы - щас в России-планете такая благодать была б ))))

отключить голову и не понимать размер - я ж говорю - не мастер я..но душа работает..как откроется,так хрен захлопнешь..в рабочее и нерабочее ..

пост 23242 - не поняла вообще..какие такие носатые,какие такие мы - кара,я правда не поняла кого ты защищаешь.

людей на национальности - не делю,совершенно без разницы кто какой национальности..спасибо родителям - потаскали по миру..да и сама как-то уже с детского трамплина живу,проблема сейчас не в кавказ-русский..проблема в живой-мертвый.

не грамотная политика государств приводит к национальной ненависти..почему - народ в своей массе не желает задумываться в глубину проблемы..ну и пральна в принципе - это не его работа.
чунга манга
смарите што творится щас в европе - турки арабы заколебали германию францию - так все правильно, местный народ недоволен,как их не понять????

зачем было столько народу в страны напускать,зачем было давать пособие по безработице 1 800 евро туркам-арабам??? блина..дайте нашему русскому такую халяву..интересно сколько народу в россии останется...

европа сработала как мышеловка - напустила народу,прикормила,сейчас прихлопывает..кто виноват,турки-арабы??

да человек так устроен - ищет где лучше..на тот момент в европе было лучше))) если у руля идиоты - последствия будут идиотские - что здесь нового то???

про Россию отдельный разговор,что творится здесь,сколько тут не русских..почему спрашивается,ктооо их сюда напустил,комуу это было выгодно??? искать нужно причину в глубине океана,а не ложкой с берега вычерпывать.
чунга манга
"Чунга, так пиши книгу о том, как лЯпить - успех будет обеспечен"

так всё уже написано)))))

" А то ведь все говорят воспитай, а изначально лучше все одно найти готового, да с многими факторами, которые надо учесть при поиске. Все воспитания женщины и лепка ничего не стоят рядом с родительской моделью поведения и их семьей.Не вытравить ничем"

тогда давай конкретизирую..

я не сказала - бабаньки хватайте из-под забора любого забулдыгу,отмывайте,одевайте,морда не нравится к пластическому хирурггу))))) и давайте ляпите то что вам надо...неее,зачем такие сложности? не ну канешна если вы ставите какойтт эксперимент - Бог в помощь)))).

я имела в виду -вам нрАААвится уже какойтт человек..сейчас рассмотрим что такое нравится

1)влюблены или присутсвует тяга

2)у вас серьезный шкурный интерес

3)два первых пункта вместе.(самый классный вариант)

вот если что-то одно у вас присутствует - это и есть та сила,с помощью которой вы работаете тайным скульптором.

нельзя просто так абы кого взять и вылепить - силы кончатся апосля обеда.
чунга манга
Кара..найти готового - это найти мертвого. - вот он готов уже ко всему,без сопротивлений,но вряд ли отблагодарит поцелуем.

Готовых людей - не существует)))) корректировка друг друга происходит в любом браке..

но если у вас нет желания каждые два года вступать в новый брак - придется стать тайным скульптором.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чунга манга
"Все воспитания женщины и лепка ничего не стоят рядом с родительской моделью поведения и их семьей"

тогда нужно замуж за брата..и вы уверены что ваш брат,из идеальной культурной семьи подойдет другой женщине,из такой же идеально интелл.культурной семьи?

естественно нужно брать из своей же среды..или выше...все это даж не обговаривается..к сожалению и это не гарант успеха..гарантом успеха,в любом браке выступает желание женщины..мужик при этом - игрушка тамагочи..-не рассказывайте им,а то расстроятся.

высота карьерной лестницы не гарантирует,что человек душевно развит и интеллигентен....если он таковым не является,то по приходу домой будет скидывать рабочую маску ,и во всей красе мутузить жану,или жрать селедку с газетки када вас дома нет.

за подопытным нужно наблюдать примерно полгода,помещая его в разные бытовые ситуации))))

блин..закройте вход на ветку мужикам,а))))))
чунга манга
мужик с лампочками - мне каца это нармальный быт любого человека,который стал наблюдать за происходящим...

я в такие моменты тупо долго смотрю на выдавший себя предмет и говорю -нууус,и что вы хотите мне этим сказать?")))))
чунга манга
и еще у меня такое предчувствие,что щас я нарвусь на неприятности))) ну нам не привыкать,Кара,я по твою душу ща)))))

вот скажи честно..на хрена тебе работа и зачем ты о ней печешься? я - не с луны и знаю что всем нужны деньги.

и работа - одно из мест где их выдают...-одно из мест.

помнишь мы обсуждали кадрировать ощущения,в котором мне хорошо?,

если сегодняшняя действительность не нравится,переселиться в ту картинку,в которой ты счастлива,спокойна,обеспечена,-тут у каждого свои эпитеты.

потом продолжу

блина..таак собаку разбаловали..сидит у нас на голове и погоняет..а нам нравицо))))если ей надо гулять - она говорит гав..если не сразу от компа встаю - она говорит гауууууууууу,и такое длинное ууу,что аж по ушам..и настойчиво глаза в глаза - она побеждает))))вот не любит она сама с собой по саду гулять..нужна группа сопровождения.
чунга манга
вы знаете...я тут недавно раздумывала что такое смирение...кааак же мне не нравится это слово.

я тут целую главу хотела забабахать с вопросами что да почему,почему я должнаа под кем то быть,почему смирение это один из постулатов религии,...

я его для себя по другому расшифровала...припомнив некоторые моменты из прошлого.

было время,когда череда одинаковых ***,простите,мачо,просто преследовали меня..как под копирку))) красавцы,с разнузданными замашками"а я,а мне,да я такой," - с ними клаассно было,не передать..но не долго..приходил момент - а мне скучно с ним,бросала не оглянувшись и не вспомнив..и так по кругу...

потом пришло время задуматься - это чё,казнь какая-то новая,где нормальные мужики то? почему они ВСЕ такие никакие,в хозяйстве не годные))))))))))))у меня тогда мозгов не хватало понять,что это ЯЯЯ такая,а не они ВСЕ...мне на тот момент и нужны были мачо,так как замуж не собиралась и сваливала во время даж из загсов.

потом продолжу