Гость
Статьи
Верите ли вы что мысли …

Верите ли вы что мысли материальны.

Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Аня
27 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 470
Киевлянка
Я давно заметила такое: появилась 1-я идея-трансформировалась во 2-ю-преобразовалась в третью. До 4-й дело не дошло, т.к. Вселенная по-быстрячку начинает процесс реализации 1-й, причем, трансформированной по-своему. Я соглашаюсь, тоесть, смиряюсь, что потом оправдывается на 100%.

Такое впечатление, что своими "вариантами" как бы подгоняешь событие. При каждом новом варианте "отпадает" значимость предыдущего, новый-то всегда "лучше" )))
Киевлянка
Гость
Сообщение было удалено
Приветствуем вновь прибывшего идиота под ником Гость)))
Киевлянка
Насчет судьбы. Что-то мне подсказывает (даже не догадываюсь, ЧТО), что все наши цели-мечты - не случайные дела. Мы уже обсуждали когда-то, что ощущение кайфа сопровождает мечту, которая в контексте судьбы. И вот если это так, то париться относительно ВОЗМОЖНОСТИ ее исполнения особенно не надо - придет/настигнет/ошарашит. Но проталкивать мечту НАДО. Снижение важности - одно из важных условий продуктивности любой применяемой техники исполнения желаний.
Киевлянка
Техника погружения в состояние, когда весь УЖЕ пропитан последствиями достижения своей мечты - для меня техника. Мне она понятна потому, что мое подсознание использует его с момента моего рождения. Я это выяснила путем самоанализа, снала "заметила" некоторые "странности", потом "отметила" их повторяемость, потом "случайно" мне в руки подсунули книжки об этих "странностях". И пошел осознанный процесс.

Я изначально знаю, что "хотеть" еще уметь надо, таааакое можно нахотеть, что ой.
чунга манга
"Только я не знаю, как научить попадать в такое состояние и остаться там. У меня это вышло как-то естественно, убеждать себя не пришлось. "

мооожно канешна поспорить))))))но этт вредно).

Подозреваю,что люди рождаются с разной степенью осознанности.

если вспомнить майкла ньютона(после того,как он описал МОИ тайные места,у меня есть основания ему верить)и ТАМ люди делятся на белых серых голубых и тд.т.е и ТАМ есть новые старые души,умный-глупый.

теперь добавьте взросление-"засыпание",накапливающиеся придуманные правила,тычки и несвободу..естественно мы в разной "весовой категории"

на скока я поняла тр-г,и другие практики - если ими ЗАНИМАТЬСЯ - то можно подрастить свою душу для более высшей ступеньки.

но мой опыт показывает..что трансерфинг это скореее всего не усваивание нового материала..а отказ от старых стереотипов,установок и шаблонов.

сколько раз,читаю отклики от тр-ров-

для меня самое важное дворец,дайте дворец,у меня не получается,ниважнейшая моя важность - дворец,когда он на меня спрыгнет? ну када?

я после этого думаю..ты ваще понял что такое тр-г?
чунга манга
раньше читала библию..догадываюсь что с закрытыми глазами и выключенным мозгом))

когда слышала библейские постулаты - всёё мимо ушей..типа "знаем знаем,этт всё религия,этт меня не касается..этт просто сказочки для бабушек в платочках..

стыдно признаться,но я только сейчас начинаю втыкать,чтоооо нам хотели сказать предки..в виде библии,корана и др релишиозных книг.

По вере вашей и будет вам. -это,и есть главное правило нового модного учения как трансерфинг.

тут если хотите и вера в Бога,вера в себя,вера в ваш дворец..

вера,переходящая тайным образом в знание -

вера - слово такое - ничего не гарантируещее..

я не верю в Бога,я просто знаю,что он есть,он есть везде и во всем..нужно только "вспомнить".
Киевлянка
Гость 23386, только не обижайтесь, но вы свое подсознание не можете пока заболтать. Можно я от его имени? Нет у вас ПОКА детей и мужа, потому что у вас ипотека до пенсии, это ж вы так себе решили, а подсознание - оно слышит Вас, а не читает форум напрямую. Слово "ПОКА" - это от меня. Это люфт для вас. Решайте сию минуту - вы хотите детей и мужа или ипотека до пенсии этому помеха?
чунга манга
по вере вашей и будет вам именно здесь имеется в виду сила внешнего намерения.
чунга манга
я щас многих разочарую..но мысль ни разу не материальна..канешна если вы не аьсолютный мастер.))

не мысль материализуется..не бестолковые диванные мучты о мужьях-детях-миллионах.

мечта - это внутреннее намерение,которым мы можем бесполезно злоупотреблять бесконечное время понапрасну.

как еще объяснить фразу - нужно проживать в состоянии требуемого душевного комфорта.

всё вот это - нет детей(меня напрямую касается),нет жилья,платить до пенсии - и есть ваши-наши якоря,которые вы-мы самостоятельно запускаем в землю и тормозим осознанно))))

так въедем еще,научимся,поймем))))) главна процесс запущен.
чунга манга
462 прет киевлянка))))) где летали?)))
Киевлянка
Чунга, привет! Мне-то и добавить нечего к твоим постам ))) все так
Киевлянка
Чунга, попозже в личку напишу, одно скажу, я наблюдаю собою же придуманный процесс. Не бывает "случайно" сказанных слов, не бывает случайных мыслей, все в контексте, все-все-все.
чунга манга
нада мне еще научиться иль по кнопкам попадать,или наконец то перечитывать, что отправляю)))))
чунга манга
а где тут личка?? я даж когда авторизоапнная захожу - не нашла лички
чунга манга
блин..клава черная)))) уж простите..и дома полутень..нада расшториться штоляя...
чунга манга
я када заказ получаю,чуток не в том виде,который был задуман - списываю все на свое не мастерское мастерство.

а у гостьи,у которой ипотека до пенсии.......

все0таки у нее получается задуманное,чуть в искаженном виде.

не получается полностью избавиться от зависимости - зависимость все равно осталась..не от мужика,так от работы.

квартира же нарисовалась? ее можно потронать руками....а ипотека - это та цепочка,которая прослеживается в мыслях автора.

это недопонимание процесса...этт-нормально)))))

пройдет со временем..уверена что раньше пенсии))))
чунга манга
" Я ищу работу, она мне говорит, что получить деньги на жизнь можно и иным образом - предлагая рассмотреть вариант с мужчиной."

НЕ не неее)))))ни надо)))))

мужчина - это не вариант)))) это только попутчик.

"работа,это один из вариантов" - я имела в виду не мужика,как источника доходов.

имела в виду что вариантов дохода до хрена...

если их не видно - это не значит что их нет.

мы сами прокладываем себе дорогу - пральна? работа - это стандартный метод прокладывания дороги.

какие варианты еще могут быть? расширяем границы
чунга манга
если у меня телефон недосупен - так иногда бывает,я на мобильном тырнете, -вызываем мене отсюда или перезваниваем.
чунга манга
и недосупен,и недокотлетин))))

пашла шторы открою..вроде как утро на дворе))))
Киевлянка
Материальный мир придуман, чтобы мы УВИДЕЛИ, как работает энергия МЫСЛИ. Но надо еще знать, что есть "мысли" УМА, а есть "мысли" ПОДСОЗНАНИЯ, и это все - МЫ сами, а не две разные субстанции. В результате получается продукт ИХ взаимодействия, или консолидированного, или разрозненного.

ВАЖНО понять, КАК ИМЕННО происходит у вас, КТО из этих двоих управляет процессом. Умеете ли вы направить в нужном направлении подсознание умом. А как вы это делаете? Ведь тоже техники существуют.
Киевлянка
Лично я люблю уже процесс реализации СВОИх мыслей. Я подчеркиваю: СВОИХ. А понятие ПЕНСИЯ - это мысли манипуляторов, от которых я стараюсь быть независимой максимально. МОЙ эгрегор поставил мне такую задачу. Теперь я сама себе манипулятор. И я использую чужие манипуляции, чтобы выработать свои )))
Киевлянка
Чунга, ты ж мою аську знаешь, отправь свой адрес. Здесь лички нет.
Киевлянка
Ипотека - прекрасный способ. Ударим по их вранью своим враньем. Один раз мы их уже переиграли. Мы переиграем их столько раз, сколько будет нужно НАМ. А ВСЕЛЕННАЯ нам поможет, потому что мы играем по ЕЕ правилам.

Если я ставлю себе какую-то задачу - значит, это нужно Вселенной. Пусть я выгляжу в глазах Гостей идиоткой. Да плевать. Они не знают моей жизни. Но те, кто рядом - в шоке. Сказала - получилось, как сказала. Желаю ТАК всем, кто хочет )))

Не сопротивляйтесь, а присоединяйтесь.
Киевлянка
Насчет вранья - открою секрет. Я - не вру, говорю чистейшую правду. Но ОНИ врут ВСЕГДА, поэтому думают, что я - тоже. На вранье ничего не построишь. Врем другим - значит, врем себе.

Поэтому - все, что мы здесь пишем - чистейшая правда.
Милица
чунга манга
Сообщение было удалено
Чунга, успокойся - я и сама нИхАчу. Другое дело, что расширять границы каждый может исходя из имеющегося в наличии. У кого то уже есть дело и свободные средства, чтобы их вкладывать куда то, у кого то идея офигительная. У меня есть навыки и опыт. Как оказалось,на данный момент потрясающающая ситуация на рынке труда - когда это никому на фиг не надо и полно советчиков открой че нить свое. Да, да. Непременно. Создай себе рабочее место. Я даже себе прикупила книжку на данную тему, но денег это требует ВСЕ РАВНО. Так что без работы на дядю никуда ...пока.
чунга манга
у меня две твоих аськи)))

тока ты не вкл
Киевлянка
Когда начинаешь понимать, что квартира-машина-дача- мелочи жизни для тебя, становится интереснее. Это НЕ ВСЕГДА приходит тогда, когда УЖЕ обладаешь все этим. Удивитесь, но наступает момент, когда эти желания - просто тренировка мышцы ума, а не цель всей жизни. Нафиг мне дача, если я куралесю по миру? Машина? можно приобрести, можно в прокат, а можно поездом, даже интересней, автобан проезжает мимо всего самого лучшего )))

ЦЕЛЬ - Это МОЧЬ все, что в башку пришло. А пришло не случайно, пришло для того, чтобы увидеть в этом самого себя. А сам ты - это ТВОИ возможности, прежде всего. И они наращиваются, никак не иначе. Но процесс наращивания начался дааааавно, совсем не в этой жизни. Разве это не видно? Где жили ваши предки? Какие у них были дома? А у нас есть пылесос тоже, а не только у Романовых в Ливадии, которые, кстати, царями были ))) Если мерять пылесосами, то мы уже цари )))
Киевлянка
чунга манга
Сообщение было удалено
Я ВКЛ, а тебя не вижу ((( Опять ерунда какая-то? Да НИКТО не может помешать нам пообщаться. Вечером пацана организую на это.
чунга манга
)))))))))))))))))))))482)))))))))))))))))))))))))))

если мерять пылесосаси,то я уже пылесосионерша)))))
чунга манга
я вкл))))) в онлайне

176905603
чунга манга
кстати о быте..када уже придумают саморазлетающиеся тарелки из посудомойки
чунга манга
посуда с пультом управления..во.

бедная моя задница...придется новую книгу придумывать - стимул отодрать задницу от кресла,какой он?))))))
Киевлянка
Милица
Сообщение было удалено
Милица, миленькая, это грубейшая ошибка, которую совершают обычно новички в нашем деле )))

НЕ ИСХОДЯ НЕ ИЗ НИЧЕГО МОЖНО РАСШИРЯТЬ ГРАНИЦЫ. Вот просто сядьте на стул и расширяйте. Грызите семечки и расширяйте. Вообразите себя расширенной такой в том месте, где почувствуете себя безумно счастливой. Осмотрите это место, заметьте все детали, прибавьте к ним все, что прибавляет счастья, запомните ВСЕ, и делайте это ПОСТОЯННО. Не отвлекайтесь на зависть, раздражение, злость и другие мелочи, которые эти чувства вызывают. Как только что-то неприятное в душе возникло - сразу туда, в "свою" счастливую картинку, и не выходите столько, сколько возможно. Вы удивитесь, когда шаг за шагом, без "имеющегося в наличии" станете видеть в реальности свой придуманный мир.
чунга манга
милиция - этт наша кара.
Киевлянка
чунга манга
Сообщение было удалено
Ну да. Только ты у меня, как отключенная от сети (((
Киевлянка
чунга манга
Сообщение было удалено
)))) геморрой
Киевлянка
чунга манга
Сообщение было удалено
КаРа - вечный новичек )))) Проснулась утром - и опять с белого листа...счастливая
чунга манга
"Другое дело, что расширять границы каждый может исходя из имеющегося в наличии."

если бы))))))

имеющееся в наличии - это токашт завязанный пупок))))это все что мы имеем в наличии попав сюда.

все остальное,ВСЁ,в независимости в каких условиях и какими людьми воспитываешься - зависит от внешнего намерения.

первый кто пришел на ум -ломоносов.

кто сюда статью березовского ссыливал* - он тоже не родился на золотом унитазе.

не ограничивать себя имеющимся,не отталкиваться от него.

честно признаюсь - если б я почитала себя щас 10 летней давности - решила бы что тётя ку-ку.
Киевлянка
Я тащусь, когда народ свои возможности на бумажные знаки и мужиков меряет. Я даже не тащусь, я - рыдаю. Впрочем, кто на что учится в этой жизни.
чунга манга
"23491. Киевлянка | 30.10.2010, 15:02:06 [3230935553] чунга манга

стимул отодрать задницу от кресла,какой он?))))))

)))) геморрой "

тэкс,пошла спасаться))))

нужно задницу иногда выгуливать,как вы считаете))))

ушла изобретать посуду с пультом управления.

к вечеру приду,выгуляная)))
Киевлянка
чунга манга
Сообщение было удалено
Оттолкнуться и лететь )) Поэтому я согласна быть Ку-ку. Но эта ж дрянь не летает, как надо бы. А от детей освобождается. Стоит подумать, может, она их просто "отпускает", чтобы стереотипами не напичкать своими? )))

имеющееся в наличии - это токашт завязанный пупок))))это все что мы имеем в наличии попав сюда.

все остальное,ВСЁ,в независимости в каких условиях и какими людьми воспитываешься - зависит от внешнего намерения.

первый кто пришел на ум -ломоносов.

кто сюда статью березовского ссыливал* - он тоже не родился на золотом унитазе.

не ограничивать себя имеющимся,не отталкиваться от него.

честно признаюсь - если б я почитала себя щас 10 летней давности - решила бы что тётя ку-ку.
Киевлянка
Оспади, че это у меня получилось с этим постом?
чунга манга
497 ну уж что выросло то выросло))))))
чунга манга
решение общественных проблем -это тот же маятник..забирающий силу мысли на обтекаемое общественное.

..растворяясь в обществе -теряется своё Я.
чунга манга
киевлянка - аська накрылась медным тазом)))

она предлагает установить новую версию,а мобильный тырнет упирается..попозже из москвы установлю
чунга манга
с аськой ок -все работает))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КаРа
Киевлянка
Сообщение было удалено
Забавно, что же тогда трансерфинг предпогалает все же отталкиваться от чего -либо или продумывать как получишь желаемое.

Кстати, Милица - это не милиция.
чунга манга
"продумывать как получишь желаемое"

продумывать -что получить в желаемое = даже это не сработает,ьез проживания в картинке.

сосредоточиться на себе - полностью..этот вынужденный эгоизм пройдет)))))серьезно)))

но понадобиться время,когда ты живешь кабээ в барокамере.

нет никаких катастроф,иаленьких пенсий,хапуг которые -взятки,бахатых которые -едят кашу бедных)

если много интернета -убрать,отказаться от привычных пустых болталок..время показывает,что пустая болтовня не дает желаемых изменений в реальности...пральна?

создать,вреееменно,для себя микрокосмос,в котором ты 24 часа в сутки создаешь ту кару,которой хорошо.

сперва путем прислушивания-присматривания к себе..

каждая из нас знает,что с ней не так - в этот барокамерный период пришло время пасмареть конкретно - вот мои враги(работа с маленькой зарплатой,муж удод,дома бардак,или нет дома,-здесь все компоненты расстройства -враги)

в картинке - детально,чууувственно,рисуем вместо врагов -друзей(что входит в ваш душевный комфорт?) - уютный дом,уютный муж(не конкретная персона)и втыкаете сюда своё.
чунга манга
не смотря на то,что вас все равно продолжают окружать привычные вещи и люди- вы втаскиваете себя в состояние спокойного удовольствия..ведь у вас уже есть будущее,к которому вас приведут за ручку.
чунга манга
все..это и есть план,то,что вы прочувствовав нарисовали .

но не зря так много умников заколбасили тома,томищи с указаниями - есть же еще советы

исходя из моего личного опыта,чтобы не разбазаривать буковки -все гораздо проще.

1) план-картинка-кино -в которой вы в главной роли

2)эта картинка,как одежда,вы в ней спите,в ней просыпаетесь,в ней общаетесь с мужьями-детями-коллегами - всегда.

3)картинка может наполняться новыми деталями,но ее нельзя менять полностью..т.е вы не можете сегодня проживать королевишной во дворце,завтра президентом в кремле,а послезавтра завхозом в жэке.

не мечтайте о высокооплачиваемой зарплате - это может привести вас в киоск торговать мороженым..

если вы знаете,что вы не супер-пупер мастер - картинку рисуйте с грандиозным планом - процентов 30 - вам дадут..

по вере вашей и будет вам,как грицо. - зависит от силы внешнего намерения

но она вас должна устраивать на сто процентов..вы должны вприпрыжку просыпаться,чтобы с удовольствием носить"новые одежки",вприпрыжку засыпать,чтобы погрузиться в "новый мир,мой космос"