Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
как только картинка стабилизируется,вы в нее кабээ врастаете,вас уже не раздражают враги(вы же знаете,что путевку вникуда вы им уже выписали) - начинаются колбасения в реальности...понаблюдайте за событиями - это очень увлекательно...ни с того ни с сего вы оказываетесь в водовороте странных совпадений,совпадений,людей - это вам начинают подменивать "матрасы на вашей старой кровате"
чунга манга
[551157552]
все что я написала -поверьте не перессказ зеландо-мастеров
это моё,прожитое,переваренное,приносящее результаты.
мир изменился..примерно втечении 2-3-лет...и только потом до меня дошли книги зеланда,как бы в подтверждении.
читала зеланда и думала -вот паразит,стырил мою волшебную палочку)))) щас понимаю - палочек этих на всех хватит,серьезно,расчехляйте,не тяните время
чунга манга
[551157552]
по поводу передела мира - это лично каре.
я знаю что у тебя есть много мажорок,много всего получается..но в результате ты морально сидишь у разбитого корыта..так как твое эго не насыщается.
знаешь почему чиновники,люди у руля - воруют?
потому что пришли к власти голодными...пытаются насытиться за счет чужого...проведи аналогию - у тебя так же.
стараешься насытить эго за счет "хороших поступков" -голод все равно остается,эго не насыщается.
на их примере,если хочешь откорректировать мир - привести в удовольствие нужно сперва себя.
я доволен,я "сыт" - мир - вэлкам ко мне в операционную..
все начинается с себя.
............ Я в моём МИРЕ"
сперва Я . - самое удивительное,что как только люди это поймут - не надо будет перекраивать мир))))))
если каждый станет доволен.
все так просто буаааааааа)))))))))))
чунга манга
[551157552]
милица=милиция - серьезно не специально..так прочиталось.
приношу свои извинения.
а здорово получилось
милиция наша кара)))) оговорочки в строю,кыш!)))
чунга манга
[551157552]
и не цепляйтесь за то,что у вас есть сейчас.
зачем цепляться за то,что вас раздражает,или не приносит удовольствия.
может так случиться,что вы стартанете ,отталкиваясь от старой кастрюли)))) никто не знает что конкретно вас подбросит на новый уровень.
Гость
[3931461471]
[quote="чунга манга"]все что я написала -поверьте не перессказ зеландо-мастеров это моё,прожитое,переваренное,приносящее результаты. мир изменился..примерно втечении 2-3-лет...[/quot
Мир стал такой, как в Вашем "кино"?
Очень интересно, тоже читала Зеланда, но у меня как-то... наверное, что-то делаю не так.
чунга манга
[551157552]
я кстати не уверена,что прочитав зеланда -поверила б вот так с наскоку,до этого не имея собственных секретов.
"Очень интересно, тоже читала Зеланда, но у меня как-то... наверное, что-то делаю не так. "
что такое ошибки производства.
есть люди,вхолостую "мечтающие"....т.е разделенные на я в реальности,и я в моих мечтах.
задача -совместить эти два мира.
ничего не получится,если в "своем космосе" вы королевишна,а в реальности зависимая тётка,злящаяся на тычки мимо проходящих.
самое сложное(ну для меня то точно)
отпустить все на самотек..временно прекратить "отстреливаться"от нападающих обстоятельств.
наверное это и предполагается "тебя по правой щеке -подставь левую"
вообще теория выложена давным давно в религиозных книгах.
но мы же умнее,мы ж такие современные умники,которым нужно все перепробывать,переспотыкаться,чтобы потоооом осознать - а вот что тебе хотели сказать предки.
чунга манга
[551157552]
еще раз про"тебя по правой щеке -подставь левую"
в тот момент,когда вы уже "знаете",что перемещение в свой мир в реальности не за горами - оставьте тычки старой реальности без внимания...
я представляю такую картину..
одной ногой в болоте,другая какбээ в воздухе готовая встать на белый песочек.
та нога,которая в болоте - и есть ваши левая и правая щека.
вас кусают пиявки,или кто там - всё внимание на ногу,которая целиться в белый песок.
чунга манга
[551157552]
в тот момент,когда вы отпускаете своих старых пиявок,готовые к перемещению в своё настоящее- и происходит(ох боюсь громких слов)
рост души,расширение мировоззрения,отпускание(понимание)грехов себе и окружающим.
вы действительно начинаете пониматьи править))))..(управлять реальностью)осуждение уходит,вам становится понятно,что те кто ворует из бюджета (это для кары) - это не ваш враг)))ваш враг - это осуждение этого человека...это пиявка из прошлого.
в новом,своем космосе - ваш мир станет идеальным..ну почти)))))))все зависит от силы внешнего намерения,или по вере вашей и будет вам.
чунга манга
[551157552]
щас будет жесткий пост - можем поспорить.
я не призываю плевать на стариков,пенсионеров,бить их дубинкой по голове))))) не неее-наоборот))
я обожаю старых людей.всем сердцем.тут и жалость и любовь и понимание.....но в глубине просыпается чудовище,иногда,и спрашивает,тихим шепотом
"бабка че ты ноешь,ктоо тебе помешал жить так как ты хочешь,зачем ты все время с самого рождения ждешь помощи от государства..или ты проснулась только в свои 80?
кто тебе всю жизнь мешал жить?
нельзя всех причесать одной расческой.так же и в реальности...
почему бабулька засунута именно в такие обстоятельства,какой урок жизни она проходит? это ее личное дело...ее забота подрастить свою душу..
Думается у каждого свой путь, кто то может любить лишь себя, а кто то и этого не может - ему себя и на себя то не хватает. Кто то способен на чуть большее. Каждому свое. Мне в свое время очень понравился принцип блина. Чем меньше я знаю - чем меньше мой блин - тем меньше граница между блином и миром, тем меньше у меня вопросов. Увеличивается знание - количество вопросов увеличивается пропорционально. Можно все свалить на людей в стране, можно на власти, можно на маятники - кому что нравится. Чего сваливать то? Лучше искать лучшее будущее для всех, но кому то явно придется подвинуться. И не факт, что это будут маятники. Идеи лучшего будущего принимаются ;))
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
А если у человека (тьфу три раза) одна нога, как у оловянного солдата. Что посоветуете человеку с погонами?
Теоретически, ведь ему необходимо выжить и заступить в караул. Как помочь военному, ума не приложу?
КаРа
[4044168727]
Невежество считалось и считается одним из страшных грехов, но ведь оно культивируется и забывать об этом не стоит. Невежа проще управляем. Так что считать всех людей скопом виноватыми в юном возрасте души и невежестве все же не верно. Как то вот так. ИМХО.
КаРа
[4044168727]
519, откровенно я не поняла вопроса - изъясняйтесь яснее, плиз. Отталкивайтесь от конкретики, а то ситуация не ясна. Толи у чела в боевых действиях потеряна конечность и ему сейчас нужно выжить, толи он уже выжил и хочет в караул. Что у вас там такое?
чунга манга
[551157552]
кадр из телевизора..временной промежуток -с хх-до сейчас.
показывают какуюнить пещеру,с черными стенами,с ржавыми трубами,зачуханная грязная хозяйка с жалостливым лицом,на ней висят такие же дети...все очень жалостливо.
текст "мне 20 лет никто не делал ремонт в МОЁМ доме" нам должны сделать и не делают,денег нет,жизнь гамно,помогите "
хм хм.....какова хрeна,ты,в грязном халате,за 20 лет кисточку в руки не взяла и стеночку не покрасила????
ну жди,мечтай,жалуйся....-мне нет дела до лодырей.
щас вы скажете - да она всю жизнь рожает,всю жизнь работает,времени нет,государство не платит не помогает..
прастите...почему ее соседка ездит на иномарке улыбаясь ?))))
в том же городе,в том же доме,в том же возрасте
щас вы скажете - соседка ее твapь,взятки берет,ворует у пенсионеров)))))
а вы уверены что это на самом деле так??? или ваше мировоззрение не может найти других оправданий в защиту собственного нытья))))))
чунга манга
[551157552]
"кто то может любить лишь себя"
кара..поняв - как раз лишь себя и отвалится..мир станет без дележки на я и он...
любить лишь себя - это и есть нога в болоте....потом,переместившись на белый песок любви к людям будет мнооооооооого)))))))
чунга манга
[551157552]
519"А если у человека (тьфу три раза) одна нога, как у оловянного солдата. Что посоветуете человеку с погонами?
Теоретически, ведь ему необходимо выжить и заступить в караул. Как помочь военному, ума не приложу? ╧
так же....все что я здесь выкладываю - говорит как получить собственную свободу
для всех одинаково
нужно в один прекрасный день вспомнить кто ты
военный с одной ногой или человек,который знает почему у него одна нога и как приделать вторую..
КаРа
[4044168727]
Чунга, не нужно передергивать, право. Безусловно есть и такие, но это скорее деграданты в явном виде. Обижать всех скопом так не стоит. Все люди разные безусловно, но при разных доходах - все хотят жить хорошо и знают, что для этого делать. А вот вопрос работы закона, честности работодателя и защиты государством своего гражданина - это на данный момент фантастика. Западные компании - лидеры по законности на рынке Рассеи. Слишком много ворья и повылазило из грязи в князи много тех, кто на чужом горбу в рай въедет и не подавиться, еще и гордиться будет.
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
чунга манга
Сообщение было удалено
А если у человека (тьфу три раза) одна нога, как у оловянного солдата. Что посоветуете человеку с погонами?
Теоретически, ведь ему необходимо выжить и заступить в караул. Как помочь военному, ума не приложу?
так правильней выглядит.
КаРа
[4044168727]
чунга манга
Сообщение было удалено
Я и смотрю, где твои ноги. Что то там про любофффььь? Никак тебя люди не вдохновляют - все ищещь и ищещь в них худшее. Жаль.
я сказала начать нужно с себя,а не с праки мира..не может хромой безногий выучить меня балету
не может тетка с неустроенной личной жизнью давать мне советы -как создать семью..даже в теории - ее советы - это ее пройденный путь ведущий в нытьё.
не может бедный научить меня как заработать.
только ЯЯ
,начав с себя могу переделать мой мир..в котором мы все))))
но начинать -с себя.
чунга манга
[551157552]
527 зачем искать то -что не прячется?))))
иногда человек прячет свои недостатки,а они наоборот выпячивают с утроенной силой.
как кочки на дороге)))я их не ищу..я их либо обхожу стороной,либо наступаю на них)))
КаРа
[4044168727]
Вопрос не в желании учить или давать советы, вопрос в желании менять. Сегодня вот была на очередном собеседовании, в очередной раз столкнулась с неулыбчивыми русскими, кои по роду своей РАБОТЫ О_Б_Я_З_А_Н_Ы улыбаться, но, вот блин, не улыбаются и все тут. Привыкли уже жить в вечном ожидании очередного кидалова или еще чего круче от государства, окружения и прочего. Модель поведения сидит в мозгу у населения - и модель жуткая. Звучит как: "Лучше тут уже не будет. Кто может - валит в Испанию (к примеру)" Модель ожидания очередного подвоха - а мир им подтверждает и подтверждает. Расслабленное состояние сегодня на собеседовании было только у меня,да и улыбка тоже. Ну надо же с этой моделью УЖЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ТО. А если это так оставить - так и будет мир подтверждать фффсю эту фиговину..
чунга манга
[551157552]
525 весь этот пост говорит о том,что ты не готова перенести ногу на белый песок
обе ноги в болоте,воюем с пиявками.
"А вот вопрос работы закона, честности работодателя и защиты государством своего гражданина - это на данный момент фантастика"
у кого????? кто тебе мешает создать свое государство,кара?
это трансерферский форум,кара..здесь можно постараться измениться,а не доказывать себе что тебе не нужно меняться.
" а мир им подтверждает " -оставь ты уже их..это их дело)))
сопоставление а я такая - а они такие - вредит.
"
Лучше тут уже не будет. Кто может - валит в Испанию (к примеру)" "
а у меня два паспорта,захочу и три и четыре сделаю если нада будет)))и сижу тут в нашем государстве розы нюхаю))))
седня с утра подрезала на зиму последние..пусть спят до весны..а ваза благоухает))))
КаРа
[4044168727]
Чунга, так кто о чем. Ты опять о своем о девичьем? Я лично на свои недостатки забила, они лишь продолжение моих достоинств. Да, не Венера я, но и Аполоном меня никто не назовет. "
чунга манга
[551157552]
" Ну надо же с этой моделью УЖЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ТО. А если это так оставить - так и будет мир подтверждать фффсю эту фиговину.."
начни с себя)))) мож и я в твоем мире изменюсь)))
КаРа
[4044168727]
Ощущение, что мы друг другу доказываем одно и тоже разными словами. Ну есть у меня десять паспартов и что мне это даст щастье? Клочок картона? Карочиии пиши, я приду отвечу или в аську зайду вечером. Пойду дите выгуляю, а то стемнеет скоро.
чунга манга
[551157552]
533 нипаняла.....при чем тут твоя внешность??мы и в глаза друг друга не видели....вообще про недостатки речи не шло.
я имею в виду - вот смари - у меня нет детей...я могу давать советы тебе,кааак ты ДОЛЖНА воспитывать своих? нет канешна,я и не сунусь)))))
я могу говорить только о том - что прошла на собственной шкуре)))шкурке))))
с какими ломками пришлось столкнуться....начинать всегда трудно...но главное - понять что это необходимо когда-то сделать
чунга манга
[551157552]
"Ощущение, что мы друг другу доказываем одно и тоже разными словами."
у мене дежавю)))))
мы уже приходили как-то к общему знаменателю.
чунга манга
[551157552]
"Ну есть у меня десять паспартов и что мне это даст щастье? Клочок картона? "
запросто)))и щастье может дать,и дополнительную свободу.
все зависит от требований заказчика.
чунга манга
[551157552]
"А если у человека (тьфу три раза) одна нога, как у оловянного солдата. Что посоветуете человеку с погонами?"
костыли оставить в болоте,ногу переносить на белый песок.
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
Ни в коем случае! имущество то казённое. Подкрепление необходимо вызвать, и овцы целы и волки сыты. Только тогда материализация деструктивных мыслей обречена на провал и безоговорочную капитуляцию.
Гость
[3931461471]
Чунга так и не ответила насчет того стал ли мир, как в ее "кино". И еще вопрос - менять можно только свой мир? ТС говорит, что только свой, а на Вашем примере как?
но тут есть одна поправка..меняя свой мир,окружающие вас декорации,люди -то же меняются
Гость
[3931461471]
чунга манга
Сообщение было удалено
Что-то ничего у меня не меняется! Ни я, ни люди! К слову, давно никого не осуждаю, на все смотрю проще и т.д. (эзотерика научила, спасибо ей), но ничегошеньки не меняется уже больше года визуализирую, живу в своем мире, а вот подишь...
чунга манга
[551157552]
543 -так не бывает)))
ищите якорь,который держит где-то в болоте.
что может быть в виде якоря?
видимость того,что вы изменились
или
я живу в том мире,в придуманном с кайфом,ничего не ощущая в реальном.
можно поковыряться,где не так..
Гость
[3931461471]
"я живу в том мире,в придуманном с кайфом,ничего не ощущая в реальном."
Именно так - про меня!)) Точнее, там мне хорошо, а здесь скучно(((
Как от этого якоря избавиться я не знаю! Может подскажите? Хотя...
Я
[1422558216]
Я часто думаю об одном и томже уже лет семь точно и нифига не сбывается хотя это вполне реальные мечты даже бональные. Скарее всего я не верю что мысли материальны. Хотя если верить некоторым то эти самые мысли могут вернутся через 100 или 200 лет твоим внукам или правнукам
чунга манга
[551157552]
545 вот это ваше "хотяяя"))))))))))
вот и поковырялись))))
успехов в реальности.
Гость
[3931461471]
чунга манга
Сообщение было удалено
Спасибо!
КаРа
[4044168727]
чунга манга
Сообщение было удалено
Одно ясно - у каждого тут своя задача. Если твоя задача объяснять - на здоровье. У меня она иная. Мы все живем в едином мире и пространстве, никто не в силах сойти с планеты (за исключением имеющих спецтранспорт) и то не факт, что долетят куда то. И вместо того, чтобы НАЙТИ РЕШЕНИЕ как жить мирно и вместе на планете...некие силы предлагают и воплощают убиение остальных.
КаРа
[4044168727]
Не мир я принес - Но меч. Меч сам знает, Что ему делать. Воину нужно просто его крепко держать.
чунга манга
[551157552]
"некие силы предлагают и воплощают убиение остальных."
некие силы не выросли еще до широты души..дай им время..
кара,кто тебе лично мешает жить мирно,ты щас в военно-полевых условиях? или ты отсюда,из москвы решила остановить боевые действия в бангладэш?
давай по факту,конкретно..не разжижая до демагогии..везде война везде голод.
кто конкретно тебя пинает вот щас,на планете и предлагает убиение?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
23550 Кто вам такое сказал, и что вы представляете, говоря такие слова? Вы наверное меч с чем то спутали.
Меч не может быть целью, меч может быть лишь средством, для достижения цели, разумеется. Сам он ничего и никогда не сделает, это просто железка. С ним (мечём) необходимо уметь обращаться, владеть кое каким мастерством, махать перед собой, предположим.
чунга манга
[551157552]
"Не мир я принес - Но меч. Меч сам знает, Что ему делать. Воину нужно просто его крепко держать.-некие силы предлагают и воплощают убиение остальных"
тож мне,меченосец в потемках))))
с себя надо начинааать))) и силы с мечами иссякнут.
чунга манга
[551157552]
даров будильник)))))
чунга манга
[551157552]
при всем при том я понимаю что ты имеешь в виду..и про некие силы,и про меч владеющий хозяином.все это -есть..и касается именно тех людей,которые проговаривают все время про меч войну голод,которые никак не могут понять -что выход -это как раз вход в свой мир,не проживая в чужих мирах.