Гость
Статьи
Верите ли вы что мысли …

Верите ли вы что мысли материальны.

Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Аня
27 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 472
Милица
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Вы и не поняли о чем я ;)) Ну и пральна, зачем вам это? Живите себе - как жили, спите крепче.
Милица
чунга манга
Сообщение было удалено
Чунга, ну если тебя это не пинает и не волнует, зачем тебе это, живи себе, как жила - в своем мире с розами на участке ;))
Милица
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
НУ дык каждому свое, кому махать перед собой, кому что еще. Не уходите из своего мира - вам там очень комфортно ;))
Киевлянка
чунга манга
Сообщение было удалено
Точно, враги перестают раздражать, они становятся неинтересны. Очень важное наблюдение.
Милица
чунга манга
Сообщение было удалено
Чунга, ну так и начни с себя - кто тебе мешает? По сути все советы человек всегда изначально дает сам себе - жаль сам их и не использует ;))
Милица
Девочки-мальчики, какие проблемы? У каждого свои задачи - один делает все, чтобы не замечать очевидного, жить в своем мире и разъединять людей. Ваше право сделать такой выбор. У других их право сделать иной выбор. ***Кстати, Чунга, если ты не поняла о чем я - это не значит, что меченосец в потемках.
Киевлянка
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Да чем же военный от обычного отличается? Если, конечно, не мечтает о войне?
pochinivshbii budilnik
Милица
Сообщение было удалено
Можно конечно удариться в миры грёз и фантазий, где слову "меч" придать значение стержень, предположим могучий-внутренний, который всем на свете рулит, пока сам не заржавеет. Кажись я усёк намёки, теперь пол ночи не усну. Озадачьте ещё, не спать так до конца.
pochinivshbii budilnik
Киевлянка
Сообщение было удалено
Формой, если форма не наша, значит лазутчик, враг.
чунга манга
"Точно, враги перестают раздражать, они становятся неинтересны. Очень важное наблюдение."

кара,как только ты действительно отпустишь своих врагов- изменения действительно не за горами.

со стороны выглядит,будто ты прикрываешься врагами,как щитом....лишь бы мне самой не измениться.

у меня есть важная миссия,я спасаю мир.то что у меня прорва своих нерешенных,нереализованных желаний -не важно,мне некогда,я мир спасаю,в отличие от вас бездельников.

-выглядит как отмаз.

прошло два года -померяемся результатами?

пожары в России чур не выставлять ,это притянутое за уши.
Киевлянка
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Еще один любитель "врагов"
КаРа
Чунга, а зачем меряться если тебе комфортно? Или ты жизнь воспринимаешь, как вечные собачьи бега или крысиные или еще какие? Кто быстрее добежал? Я живу в комфортном мне мире, получаю то, что мне хочется. По поводу пожаров - откровенно буду рада, что это не я ;))
КаРа
Вообще забавно - у меня и врагов то нет, а вы мне их с Киевлянкой все рисуете и рисуете, скорее есть люди с иным восприятием мира, жизни и людей. Существует масса тех, кто открыто говорит, что таких денег, как в рф нигде не заработать, потому что нигде никто не позволит так беззастенчиво грабить свое коренное население. Можно говорить, что мне это приснилось и приводить обратные доводы, но увы и ах, действительность ОБЩАЯ говорит от обратном. Сидя в этом вашем единолично комфортном мире и думая, как бы при случае убежать от народных волнений ничего не высидишь. Так что лучше не пути отступления готовить, а моделировать иную реальность где хорошо не только вам, но и той несчастной бабушке и детям брошенный и работающим людям. Не согласны? Если не согласны - то и фиг с вами. Дело ваше.
Верю в свою интуицию, в материальность мыслей - нет.
Kris
полностью согласна, у меня так же было
чунга манга
"Существует масса " -да..массса дейстительно существует..масса закупоренных людей,не готовых открыть себя для понимания.

1)какое отношение к тебе имеет ТА бабушка из бангладэш?

2)зачем кара ты бросала детей,или что ты лично можешь сделать для брошенных

сколько детей в день ты усонывляешь,кормишь поишь учишь одеваешь.-я по факту спрашиваю,без кобовской бла бла бла

почему ты переживаешь за чужих работающих людей,если сама не устроена,тебя никудаа не принимают на работу???

с себя надо начинать)))))) а вот не устала талдычить))) это -проще пареной репы..почему никак не поймешь сути?????
Гость
Чунга-манга, я вас таку люблю читать, очень скучала
чунга манга
572)))))теперь вам терпеть меня до весны))))

спасиб))))
Киевлянка
Когда вы молитесь или ищите ответа, вы передаете свою просьбу подсознательному разуму с полной убежденностью, что это осуществится.

Вы можете узнать, восприняло ли подсознание вашу просьбу, по тем чувствам, которые вы испытываете в данный момент. Например, если вас интересует, когда, где и каким образом вы получите ответ, если вы беспокоитесь или опасаетесь чего-то, то в действительности вы не верите в мудрость вашего подсознания. Когда вы думаете о своем желании, то напоминайте себе о том, что бесконечный интеллект берет на себя ответственность за его исполнение.

Мерфи
Киевлянка
"Когда твое желание и воображение находятся в противоречии, всегда побеждает воображение".
pochinivshbii budilnik
Люди на протяжении всей истории человечества истинно и не ложно верили, что земля плоская, солнце луна и звезды находятся не так далеко от земли, совсем рядышком, на небе сидит Бог, и отправляли в небеса пророков и Богов поменьше, ну и всё прочее что и сами знаете.

Понимаете к чему я клоню?
чунга манга
нее,не верили..масса так думала)))наше представление о том,как оно устроено - не может повлиять на форму..это как я и стиральная машина - для меня это ящик,который стирает нажав на кнопку - если я начну фантазировать ,кааак она устроена - она ж не превратится в клубничную жвачку)))

но ведь каким то образом люди доперли,что и как..значица были причины к сомнениям)))

и потом....представьте себе человека,мечтающего ,визуализирующего плоскую землю..зачем,если для него она и так плоская.))))

хотя я серьезно верю...если люди единомыслием,собрав достаточное количество энергии в один момент решат взлететь на воздух - у них это может получиться,вполне.
pochinivshbii budilnik
Нее верили в это люди, и ничуть не сомневались, даже поджарить могли тех, кто в такое не верит.

И потом для чего людям вдруг ни с того ни с сего понадобится в небо сягать? К чему вы это? Вы в горах были? Что там хорошего? - ветрища, кругом камни, вокруг ни питья ни еды, в ближайших окрестностях, сколь видит глаз - дикость и ни души...
чунга манга
)))))кому в небо,кого в горы тянет,кого под воду.....

каждому своё)))

я то же не очень понимаю альпинистов,но нельзя же им запретить лазить в горы,если я их не понимаю)))))))

видимо и в горах есть свой кайф..просто мы с вами,будильник,туда еще не доползли))

я вообще недолюбливаю высоту - а кто-то без нее жить не может..

я бы никогда не стала пилотом самолета - а кто-то выйдя на пенсию инфаркт получает,лишившись неба..

счастье,оно видимо везде есть - нужно только правильно его выбрать.
pochinivshbii budilnik
Ладно, другой пример помимо плоской земли, вот допустим, сунул человек два пальца в розетку, предположим он не верит, что через его пальцы будут перемещаться электроны от фазы к нулю, но им некуда деться и они перемещаться всё одно будут, следует догадаться, что он это явно почувствует.

Мысли у него материализовались?
Киевлянка
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Ну и будильник! Шо попало!
pochinivshbii budilnik
Киевлянка
Сообщение было удалено
во всем нужна конкретность, по звёздам можно нагадать, что хочешь.
Киевлянка
Будильник, наконец-то!!!! Ключевая фраза - "ЧТО ХОЧЕШЬ" !!!
pochinivshbii budilnik
ключевая фраза - "нужна конкретность"
чунга манга
23580 тут ж объясняем объясняем)))))))

если вы,мистер будильник господь Бог,то канешна сунув пальцы в розетку вас не бабахнет,раз вам того и не надо)))

а простым смертным тут и предлагается - перестаньте попусту мечтать,мечтайте грамотно,с чувством,с толком,с расстановкой))))

и не обо всем попало)))

своё искать нужно,нашел-заказал-получил.
Киевлянка
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Согласна, но это уже вторая стадия ))
чунга манга
нельзя отрицать тот факт,что все-таки некоторых(опять за всех побоюсь сказать) пасут с небес ,и сунув пальцы в розетку - бабааах - отключили электричество за неуплату,или летающая тарелка прилетела)) с кем не бывало?))))

абстаятельства,аднака)))

мы сами не знаем...заказал-получил,или заказал-получил добро с небес -получил...тут затуманенная область,фиг проковырнешь.
pochinivshbii budilnik
Эт так уж, краем, само собой всплыл вопрос, пардоны, звиняюсь: господь Бог по своему свойству получился тот, который постоянно свои мысли материализует? И стань на Него я пусть чуточку похожим по мне хоть молнией лупи?
pochinivshbii budilnik
Киевлянка
Сообщение было удалено
Пусть хоть десятая, но самая важная. Мал клоп да вонюч.
Киевлянка
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
по Богу влупить молнией нельзя. Поставьте лошадь на место
pochinivshbii budilnik
Киевлянка
Сообщение было удалено
Ворон ворону око не выклюет. Шо и тама также?
Киевлянка
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
не сомневайтесь )))
pochinivshbii budilnik
Киевлянка
Сообщение было удалено
Лады, учту, вот только нуждаюсь в наглядных кумирах.
чунга манга
нафинг тебе кумир,в школе списывать поди любил?

сам становись кумиром,как лист перед травой,как лось перед листвой..

вот так навена профессора в институтах и сходят постепенно с ума))))) первокурсник -страшный мутило))))
pochinivshbii budilnik
Кумир мне и нафик не нужен, если па чеснаку, но всё ж пасматреть ахота, как ево током с разетки бабахать будет.
чунга манга
595 ниче интересного..бах -и он падает..потом встает и начинает пальцем лампочки зажигать.
pochinivshbii budilnik
чунга манга
Сообщение было удалено
Извините за нескромный вопрос: а вы на него похожи?
чунга манга
тут многие на него похожи..извините за нескромный ответ)))
pochinivshbii budilnik
чунга манга
Сообщение было удалено
примерно так, в штатах лампочки зажигают, сидя на стуле, чтоб люди не проказили.

Просто тут многим - нада хорошо себя вести.
КаРа
чунга манга
Сообщение было удалено
Чунга, это ты никак не поймешь или хочешь, чтобы понимали только тебя....эх. Да и начала я с себя и давно, я просто смотрю шире и понимаю, что мне не комфортно в мире (я не про Бангладеж), где несколько процентов населения паразитирует на остальных. У тебя иная принципиально позиция - ты на них чихаешь. Не смог получить знания, не было такого желания или возможно душа слишком молода - фсё, он (она или они) принципиально в этом виноваты, ага. Вот есть твой мир и что там где и как ....да нас рать. И вон не вспомни потом про Легион.

1. Бабушка тоже живет в одной со мной стране и мне ее по человечески жалко.

2. С детьми тоже самое.

Про работу ты зря - берут меня, вопрос условий. К тому же то, что я нарисовала - это конкретное место, там щас стройка еще идет (я просто в очередной раз проверяю ;)). Не брали туда, где есть возрастные ограничения, но работодатель их не озвучивает до поры.
КаРа
чунга манга
Сообщение было удалено
Я офигиваю от того, что при таком уме и умении излагать мысли можно не видеть очевидного....мда. Свое искать нужно - нашел - заказал - получил. Чунга, откуда ты лично знаешь, что для ДРУГОГО человека СВОЁ. Почему тебя так сильно возмущает, что это самое СВОЁ может вмещать гораздо больше, чем окрашенный дом соседа и розовый сад?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чунга манга
23601 Кара)))))))) вот очень прошу - не спеши обижаться,медленно прочитай то,что я щас напишу.

давай попробуем услыыышать друг друга.

гуд?

Я - давно поняла,что ты - переживаешь за окружающих,любишь людей(правда выборочно)),волнуешься за сирых и убогих,за то что правительсто не ахти как заботиться и прочие нестыковки с комфортным миром для всех.прально?при всем при том у тебя ПОЛУЧАЕТСЯ кое-что -не будем показывать пальцем,а то мимо пробегающие засмеют - не бум отвлекаться на доказывания - я -верю,так я сама -понимаю...

далее...ты обижаешься,если вдруг по тебе полоснуло словом,в принципе от незнакомых тут людей,и меня в частности..прально?

вот теперь самое сложное,так как придется коротко и объемно)))

все то,что ты делаешь сейчас - можешь расширить и улучшить,ЕСЛИ отключишься от переделки мира,и чуть-чуть сдвинешься в сторону переделки своего мира...от этого от тебя не убудет ни кусочка души,ни любви к людям,-ничего таково ,кроме расширения твоих и так больших возможностей.

понимаешь?

выборочная любовь к людяи станет безразборной))).враги - ты и их поймешь и полюбишь..

одно то,что я никак от тебя не отвалюсь - говорит о том,что я ..кхм кхм..не примите за невесть что - тебя тоже люблю))))

дурдом,понимаю)))) в том самом смысле - бальшооом)))

я то же хочу,чтобы ВСЁ стало хорошо...это всё -и есть мой мир)))

не выборочно,без границ....и постепееенно он сам расширяется - все прямопропорционально росту и силе души.

о.как

не читая отправляю...ууф..если что - позже покорректирую флудом.

спасибо за мозги - не ожидала за такую высокую оценку моей устаревшей модели оперативки))))))))))
чунга манга
щас на собственном примере...я -за это время -мноогое пересмотрела..ты думаешь на мне не висят вот эти вот висЯчки с мыслями о том как страшно жить?)) висят)))) - я их стряхиаю,переодеваю в другие мысле-формы - они уже не такие огромные эти мысли - я себе объясняю - так случилось - думай - почему..или не думай..потом сама поймешь..главное - не ной не гуди-не тоскуй не жужжи не плачь..все -позади ,прими как урок.

список потерь,или несчастных родственников,соседей,внезапно умерших друзей,больных близких - не прилагается,умерших детей - не прилагается..зачем все это ворошить...я их всех - люблю.

но я,сейчас,жиууу)))и жить я хочу - хорошо..в моем понимании хорошо - это когда моему близкому лучше чем мне..

но я начинаю с центровища своего мира,а не с границ,т.е. с себя...а дальше уже расползается благодать))))навена чето не то написала..но вроде как от души

если она еще не проснулась -вечером поправлю..я вечером более чуууувственная))))

гыыыыы
чунга манга
т.е мы опять возвращаемся к религиозному постулату - как оно всё оказывается....

полюби близкого своего,как самого себя.....о чем это говорит?

изначально -нужно полюбить себя..-я ,извини если что опять не так - не вижу в тебе любви к себе.вота че.

а здорово былоб почитал книжку -поняял и пашеел творить

на моем примере -пожил,поспотыкался,отряхнулся,понял ,а потом - ооох,так мне же говорили,я же читала....

а ты говоришь мозги..если бы))) этт не мозги..этт опыт.
чунга манга
можно еще чуток пожую? и самой себе тож.

понять-простить-полюбить

так как у каждого из нас есть ошибки,потери,переживания - мы работая над собой -моожем отпустить себе грехи,не наступить на них,а именно поняяв - отпустить и простить..прощение приходит только после понимания...и приходит любовь..понимая на сколько ты беззащитен БЫЛ от вампиризма,более сильных,хитрых,злопамятных,не способных на любовь людей - тыы сам становишься гигантом))))

тебя прет от своей любви,ты начинаешь понимать,на сколько вчерашний хитрый -жалок,вампир -голоден,злопамятный -нищ душой...

и вот так,уже понимаяя его,как саму себя - ты и их любишь,не разбирая на запчасти кто есть кто.