Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
бедные богатые = зачем их делить по материальности,по финансовому достатку? я не вижу разницы между бедным и богатым...они никак не отличаются друг от друга)))
вот эта вот граница,которую придумали бедные и богатые -сообща между прочим - и есть камень преткновения,которым удобно бросаться друг в друга от безысходности..как в волейболе))))
тудаа -сюдаа...прыг-прыг)))) богатые якобы сверху -бедные якобы снизу))))а что не понятно,что высота ,на которой ты находишься,не определяется кошельком?
кто мешает бедному прекратить бросаться камнями в богатых? -его уровень сознания...кто мешает бросаться богатому камнями в бедных? -его уровень сознания...
вы думаете так живут ВСЕЕЕЕЕ?
предпочитаю выйти из этого волейбола..так как я - люблю другие игры))))
чунга манга
[551157552]
коротко не получилось))))краткость -сестра таланта..ну кто б сомневался..расти и растии))))
Киевлянка
[2722452694]
Грустно разжевывать одно и то же, Чунга? Ох, и нелегкая это работа - из болота тащить бегемота )))
чунга манга
[551157552]
еще ...кадаж я заткнусь)))) у меня ща время пришло,предсамолетное))) терпеть не могу летать..поэтому в реале нервотрепка..хоть здесь порассуждаю.
бедный бедному рознь..вы согласны?
чтоб не обидеть,переименую их в ромашки.
есть ромашки,типа тех,кто нас в основном окружает - безропотные,честные люди,ходящие на работу,не рвущие задницу,уважаемые в школах,больницах,казармах,офисах,магазинах = хорошие ромашки,которые в массе своей - очень даже замечательный букет. в МАССЕ - да.....а если подумать хорошо?
там ВСЕ ромашки такие уж безобидно прекрасные?
есть богатые,переименуем их в георгины.
пузатые рвачи,затмившие за счет своей пронырливости ромашки)))))
так ли это???? а вот и не уверена))))) а вот и не так совсем)))
у них так же,как и с ромашками - каждый,персонально индивидуален
у каждого цветочка в букете - что у ромашки,что у георгина - своой непередаваемый..кхм кхм...аромат))))
так чем они тогда отличаются друг от друга? кто вдруг забабахал нам такую подлянку - разделять людей не по индивидуальности,а по уровню доходов????
кто?? - более сильные,более хитрые,которые знают секрет,что чем больше ты разделил людей на группки - тем легче ими управлять.
меняю лозунг "проллетарии всех стран -объединяйтесь" на усовершенствованный
люди,объединяйтесь,хватит делить мир,его и так много,всем хватит..не создавайте панику на борту)))) и так лететь страшно)))))))
чунга манга
[551157552]
23608 - неа..мне в кайф)))) я ж себе самой больше пишу..какбаа
я- это кто-то из компа..я сижу его читаю и сама учусь.
чунга манга
[551157552]
а вот еще аналогия пришла...
если я сама в болоте..как я помогу тому,кто на берегу?
и нуждается ли он в помощи больше,чем я,находящаяся в болоте.
КаРа
[761416248]
Чунга, все, что написано тобой выше ничто с принятием законов, ущемляющих права населения - раз, обсуждением того же 12ти часового рабочего дня для всех - два. По сему не вижу вообще никакого смысла отвечать на твои посты. Все, что ты пишешь - ты перечти, как будто писала это себе, а не мне. У нас с тобой разная жизнь, разный выбор и мы вообще разные люди. Спасибо тебе за признания любви ))) это так мило и приятно, я тоже тебя люблю ))) хотя и не видела ни разу. Сравнение с бегемотом из болота - странно, но я не воспринимаю так ни себя, ни народ свой, ни страну родную.
Да и еще одно.... разделение по материальному признаку не придумано - это объективная реальность и не стоит её искажать. И если Прохоров опозоривший страну на весь мир своим поведением в праве предлагать ТРУДЯЩИМСЯ людям новый график труда на его благо. То и остальные вправе... каждый на свое. Природа не терпит пустоты, сила действия всегда равна силе противодействия.
Киевлянка
[2722452694]
Кара, вы все правильно делаете, заботясь о мире в широком смысле.
Давайте рассуждать проще. Можете ли вы допустить, что является ПРАВДОЙ то, что БОГ придумал, КАК именно будет изменяться к лучшему мир? И он рассудил, возможно, по опыту других планет, что наилучший способ - через каждого конкретного индивидуума. С этим вы, похоже, и не спорите. Но каждый индивидуум - это отдельный мир со своими представлениями о том, что хорошо и что плохо, которые навязать другим индивидуумам просто невозможно, разве что - на время. Такой опыт и у вас есть. Тогда Бог решил, что будет так: КАЖДЫЙ индивидуум имеет право по своему усмотрению меняться в ту сторону, которую представляет наилучшей ДЛЯ СЕБЯ. Предположим, что стандарт "наилучшего от Бога" был представлен землянам в первоначальном варианте Библии.
При этом Богом "придуманы" помехи, пусть это будет Люцифер. Одной из "помех" - есть понятие ЭГОИЗМ, которая действует и мешает многим. А как же! Типа, думая о себе, мы становимся эгоистами, а, стало быть, неправы.
Алина
[2518751339]
Привет девочки, я читаю Л. Хей, пытаюсь контролировать свои мысли, стараюсь мыслить позитивно. Книгу ее прочитаала раз 5 и каждый раз дочитывая книгу в жизни происходили различные маленькие чудеса) Л. Хей дает действительно действенные советы. Я бы хотела собраться с людьми, которые ее читают и устраивать собрания, встречи, вместе нам будет легче и интересней меняться и развиваться. Я из Москвы. Кто за?
Киевлянка
[2722452694]
КаРа
Сообщение было удалено
КаРа, да я ж не вас имела в виду )))) Я про нашу тему.
Ой, Луизу читала лет 8 назад. Не останавливайтесь на ней, плиииз, читайте других тоже )))
Киевлянка
[2722452694]
И пока, КаРа, мы "неправы", всегда будет присутствовать разделение. А способов разделения людей - несметное количество, мы их, может, даже не все попробовали еще, но лично я не хочу больше обсусонивать их нюансы.
Вы пока обращаете внимание только на нюансы способов разделять и властвовать, фактически отдаете себя их изучению, а значит, энергетически поддерживаете разделение. И хоть что бы вы не поясняли, по факту - это так.
Мы же с Чунгой предлагаем вам перестать делиться энергией с этим явлением, а оставить ее СЕБЕ. Без вашей энергии, без энергии других сердобольных, направленных по ложному пути, оно сдохнет само собой.
Киевлянка, дивно. Если вселенной все равно Что материализовывать и размеры заказа ей не важны и не значимы, если вселенная все делает легко - то почему не заказать мир, где нет Прохоровоых и Медвепутов, где их смыло энергетической волной, как нечто мешающее развитию остальных? ставя в основу всего прибыль и желание вечно быть круче еще кого то там - они потеряли человеческий облик (хотя может его и не было? как знать...)
Киевлянка
[2722452694]
КаРа
Сообщение было удалено
У меня создается впечатление, Что ВАШЕ, КаРа - это увести в сторону. Пусть даже, если даже она - бОльшее. Это даже больше смущает. Ложное Большее не есть истина.
Киевлянка
[2722452694]
КаРа
Сообщение было удалено
Я НЕ ставлю перед собой задачу - быть круче, для меня это мелко, верите? Противопоставление - ошибка. ИМХО. Но право ошибаться присутствует.
Для меня нет ни Прохоровых, ни Медвепутов, ни много еще кого. Я их исключила, как источники поглощения моей энергии понапрасну. Им ооооочень надо постараться, чтобы меня заинтересовать. Пока этого нет, и это ИХ проблемы, а не мои, поскольку ИМ хочется выжить в том виде, в котором они себя позиционируют. Они мне БЕСПОЛЕЗНЫ, они не есть источниками моего вдохновения.
Киевлянка
[2722452694]
КаРа, я живу во Вселенной, где УЖЕ есть все, что я хочу, и нет того, что не хочу. Почему? Потому что, я уделяю внимание (читайте:отдаю свою энергию) ТОЛЬКО тому, что меня завораживает ))) вдохновляет ))) облегчает полет))) не заставляет страдать ))
Поверьте, это труд, ТАК себя ощущать. Вокруг меня много чего такого, что отвлекает, мягко говоря. Но оно же и учит, наглядно учит. Неблагодарность вас не учит ничему? Вы еще не пострадали от неблагодарных? Я открою вам секрет, если скажу, что неблагодарность - это ответ Вселенной на вашу энергию, которую вы потратили "не туда"?
чунга манга
[551157552]
"то почему не заказать мир, где нет Прохоровоых и Медвепутов, где их смыло энергетической волной, как нечто мешающее развитию остальных? кара..тебе конкретно чем помешали эти два человека?
конкретно -тебе...ты уже вышла на 12 часоой рабочий день?
и куда будем смывать неугодных? в общую яму для неугодных на окраине бутова? а потом на них построим новый город,счастливый и здоровый.
создание собственного мира - это добровольный отказ от мести,от желания перераспределить справедливость - это не в твоей власти...как тут пральна будильник подметил про плоскую землю.
если я щас сижу шью маме новую юбку - мне нужно изначально пойти перезать все ненравишиеся на людях юбки?
дольче габану в топку,оно для богатых -мне начать мечтать его слить волной в ТУУ бутовскую яму?
оставь медведпутов и прохоровых - им же самим..им еще есть куда расти))) ты уверена что ты полезное удобрение? -я лично нет,не уверена.
вообще стараюсь не заниматься чужими делами..вернее не занимаюсь...а то так размечтавшись,решу что я умнее хирурга и пойду народ резать..а я считаю что я умею )))
кара..с чего ты решила -что ты имеешь право управлять массами...опять же - в удобную тебе сторону?
опять у меня дежавю.....я вот в тот твой мир - ни за что не полезу..а мне руководство не нравится)))
как сосед - пажалста,милости просим..а как начальник кара - ты слишком твердолоба.
прастиии))
Киевлянка
[2722452694]
КаРа, Тратьте вашу энергию благоразумно, она не бездонная бочка, которая пополняется сама собой. И не все благородные поступки - источник пополнения. Этот постулат - тоже ложный отчасти, он понятен только тем, кто ГЛУБОКО в теме. Помощь, оказанная "не туда", может вернуться бумерангом по голове.
Сидящие на голове родителей дети - пример.
чунга манга
[551157552]
еще вопрос - кого на замену..есть достойные правильные кандидатуры? или сперва смыть,а потом вселенная еще кого посадит,наиболее подходящего под чьи-то шаблоны
я вообще не замечаю никакой государственности....мне никто не мешает,да и не помогает)))
все работает как часы...и я боюсь людей,которые хотят сломать механизм,не предлагая взамен лучшее для ВСЕЕЕХ.
лучшее для всех - это лучшее для тебя,кара))))
как не поймешь...не для меня уж никак)))
если ты осознаешь,что мы,люди,разные....разные потребности,разные способности - предложи мне новый метод лучшего для всех.
мне интересно.
и куда закапывать недовольных.
неужели мало было ЯМ?
чунга манга
[551157552]
я сижу и тупо пытаюсь представить чем мне может помешать 12 часовой рабочий день))) да ничем..в моем мире потапов,или как там его - это инопланетянин,который еще не родился))))
Киевлянка, странно, что вы при многом прочем уделяете внимание неблагодарности (т.е отдаете ей с ваших же слов и выводов свою энергию). Говорите об энергии в не ту сторону (откуда вам собственно знать какая сторона правильна?) Все что человек отпускает во вселенную - он получает обратно, пусть и от других людей, вовсе не тех на чью благодарность он рассчитывал. ИМХО. Рассчитывать на нее вообще несусветная глупость - захотел что то сделать, сделал. И ничего не жди. А если подсчитывать скольком мне вернули на рубль пятаков.... о мама мия... подсчеты на вумене и так достали. Почему большая часть людей все равно говорит о том, что хороших людей больше? Вероятно мир возвращает посланное.
чунга манга
[551157552]
если этот закон пройдет и настанет 12 часовой рабочий день..кто первый под него попадет? наиболее недовольные,сопротивляющиеся,возмущающиеся и обиженные.
КаРа
[2069331884]
Чунга, ну что тебе сказать - если тебе ничем не может помешать 12 часовой рабочий день - так иди и поработай в таком режиме слегка ;)), позже и поговорим, как выяснишь как это вообще.
КаРа
[2069331884]
Новый метод лучшего для всех - уничтожение маятников вообще. Т.е исчезновение пирамидальной формы правления в частности.
"Почему большая часть людей все равно говорит о том, что хороших людей больше?
потому что их больше.
я вообще плохих могу на пальцах пересчитать..на пальцах одной руки.
и то - их плохость,или худость - напрямую зависит от их жизненного непонимания.
твердолобости,если хотите.
но я уверена,что в процессе жизненном нельзя взять вот так разновозрастных людей и ставить им ярлыки на лоб - ты плохой,а ты хороший...
переоценка поступков,направление мыслей - у основной массы происходит слишком поздно..если вообще происходит.
но этт было рааньше))))
щас вы замечаете,что люди стали лучше?)))))
КаРа
[2069331884]
чунга манга
Сообщение было удалено
У меня к тебе вопрос - кто придумал или кто озвучил получит возврат? Так интересно просто стало.
чунга манга
[551157552]
631 как ты себе это представляешь? уничтожение Бога.как?
чунга манга
[551157552]
633 возврат получит тот,кто поимеет на этом максимальную выгоду.
т.е в первую очередь страна в массе своей,руками недовольных,обиженных,угнетенных.
любой перегиб отражается на массах...потапов с медведпутями - балансирующие..кого в какую сторону утянет -вопрос времени...пасморим,понаблюдаем)))
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
Следует правильно уловить момент, когда за себя необходимо постоять, нельзя давать поблажки относится к твоей личности с пренебрежением, говоря проще, свою свободу нужно уметь отвоевать. А каким образом это происходит уже философский вопрос времени и пространства. У каждого по своему, в зависимости внешних и внутренних реальностей.
"Спасись сам и вокруг тебя спасутся целые тысячи!", безмолвно глаголет нам наглядный пример утопленника.
КаРа
[2069331884]
634...мда, шо за бред? т.е для тебя пирамидальная форма правления и есть Бог? энергообразования, склонные паразитировать на людях - Бог? Еще раз тебе напоминаю, что облучение ультрафиолетом разрушает маятники и стереотипы мышления, этим летом европейская и средняя часть рф слегка туда попали...под ультрафиолет. А в 2012 будет облучение планетарного масштаба. И Бог себе живехонек, но люди иначе уже все воспринимают.
чунга манга
[551157552]
я вот думаю мне щас полететь и к нг вернуцо....или на нг улететь и к весне....
пришла пора менять обстановку..как же неохота лететь))))и как охота оказаться сразу там))
тож мне материализаторша с пропеллером)))
чунга манга
[551157552]
"Новый метод лучшего для всех - уничтожение маятников вообще"
я на это среагировала.
и я против анархии..все-таки не зря предки старались,выстроив хоть какой-то порядок и уклад..его нужно корректировать ,но не ломать путем возврата в утопию.
чунга манга
[551157552]
"Новый метод лучшего для всех - уничтожение маятников вообще. Т.е исчезновение пирамидальной формы правления в частности."
что ты предлагаешь взамен пирамидальной формы правления
конкретно.
мне нужна наиболее лучшая альтернатива.
КаРа
[2069331884]
Пирамидальная форма плоха переходом личности в функцию, чем выше в пирамиде - тем меньше от человека и больше от функции. Круг (демократия) плох отсутствием конкретно отвечающего за решение и его исполнение. Объединение круга и пирамиды обязано дать вменяемый результат, где демократическое обсуждение решения любой проблемы ВСЕМИ все же закрепит ответственность за кем то. Либо же анархия не избежна. Сейчас мы имеем полностью закрытое властное лицо,которое ставит нас перед фактом своих решений и навязывает свои законы и свои решения проблем, абсолютно не считаясь с людьми в стране.
Классно, как всех на понятие "пенсия" подсадили. С молоду на пенсию зарабатывают, практически - на гроб (((
Киевлянка
[2722452694]
КаРа
Сообщение было удалено
Это пример, Кара, уделять ей внимание - опять же, дело неблагодарное ))) Глупостями предпочитаю не заморачиваться.
Мы ж с вами обсуждали, КАК понять, КАКАЯ сторона для кого правильная - чувства подскажут, ваши чувства, не мои - для вас.
Киевлянка
[2722452694]
чунга манга
Сообщение было удалено
Это даже смешно обсуждать, в стране полно безработных. Вот еслибы приняли закон о почасовой оплате труда, КаРа, сколько бы часов в день работали?
Киевлянка
[2722452694]
КаРа
Сообщение было удалено
Так это ж хорошо, всегда знаешь, по какому лицу лупить )))
Киевлянка
[2722452694]
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Будильник, вы - военный? Почему свободу надо отвоевывать, а нельзя иметь ее просто так? Быть свободным от отвоевывания?
Киевлянка
[2722452694]
чунга манга
Сообщение было удалено
)))))))
Ксю
[2716019381]
в материализацию мыслей не верю. Сколько раз уже думала про своего бывшего, что с ним случится инсульт и его парализует, или он тяжело заболеет и будет немощным или сдохнет наконец то. Нифига не сбывается :( Урод, хоть бы он сдох!
чунга манга
[551157552]
"Объединение круга и пирамиды обязано дать вменяемый результат, где демократическое обсуждение решения любой проблемы ВСЕМИ все же закрепит ответственность за кем то.
за кем-то,это за кем?))))))
опять пирамида,причем монархическая)))
"Либо же анархия не избежна"
назад в пещеры? или назад в беспредел,где все чужие,меняющие погоны от перемены ветра?
че то ты кара забубнив запуталась совсем.
какая млин поломка пирамиды,если кто-то где-то у кого-то пришел в согласие со всеми и выставил ЛИБО УГОДНОГО,ЛИБО АНАРХИЮ)))
кара,ты где была ,когда это уже было???
тебе непременно нужно назад в прошлое?
ответь внятно,если не пирамидальное,то какое)))))
нет ответа? а что так,ты же знаешь как нам всем лучше)))
чунга манга
[551157552]
648 - а вы не торопитесь..кто-нибудь непремено сдохнет..не он так ваш родственник,или ребенок.,а мож вы сами.вы ж не мастер чтоб бить так прицельно..только потом не плачьте,что промахнулись..с кем не бывает
Ксю
[2716019381]
чунга манга
Сообщение было удалено
ну это разве материализация мыслей. Сумбур какой то. А вообще, сама сдохнуть не боюсь. Но удовлетворение доставит мне именно его смерть или большие неприятности, а они у него все никак не происходят. Что за несправедливость.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чунга манга
[551157552]
давайте все разобьемся на маленькие племена(ну такого ж не было никогда,ага),в каждой группе выберем по вождю)))
чур мне бусы и шкуру леопарда)))и будем счастливо жить и есть бананы,пока соседняя группа спит и не пришла ей охота с нас скальпы снимать))))
можно еще - давайте всееееех,всю планету объеденим в россию,ЗАСТАВИМ выучить русский язык..мне же хорошо говорить на русском - так значит и всем хорошо))))ипона матрена,че раньше так не сделали?)))))нипанимаююю))))))
руководить посадим киевлянку,так как кара не знает что такое руководить,а я терпеть не могу руководить,киевлянка самое то..ты согласна,киевлянка? передай там своим,по цепочке - чтоб ВСЕЕ в раз стали нашими...а то в яму,в ТУ САМУЮ.
чунга манга
[551157552]
651 еще один правитель чужих душ)))
пойдешь во главу правительства? чтоб всем справедливо сразу стало?
чунга манга
[551157552]
"А вообще, сама сдохнуть не боюсь." врешь ты все..боишься)))
если б не боялась - на кой посылать на врага такое не страшное,а вполне даж приятное))))
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Хорошо скажу иначе: сформировать так, чтоб не желали присвоить.