Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
О возрасте. Метаморфозы возраста вещь интересная. Если бы мальчик не сказал, что ему 25 - я бы ни за что не догадалась, выглядел на все 35 явно. Девушки тоже многие аналогично выглядят, почему только не ясно, толи житуха слишком бурная, толи мораль не сильно крепкая. По сему мне вообще мало крайне лет, так что у меня возраст подростковый ;))
чунга манга
[551157552]
кара - с чего ты взяла что я разделена...наобороот
я знаю что я большое целое,..я чувствую как оно все связано,как взаимодействует,как влияет друг на друга.
кто что представляет..но вот это взаимодействие и связь и дает мне шансы что-то изменить,на что-то влиять и самой изменяться.
а солнце и пожары - я тте это еще припомню)))вот как снегом занесу всё - бушь знать)))))
чунга манга
[551157552]
я иногда к зеркалу подойду - бааа,а че я пенсию еще не получаю?)))) а иногда наоборот,и дде мой памперс?))))
даж не знаю от чего зависит..не от настроения и не от цикла - проверено)))навена от освещения)))
да будет свет
чунга манга
[551157552]
"Нужно уничтожить маятники"
не нужно
на фига все маятники....науку то за что?)))))
нужно выбрать маятник,на который служить.душой.
дети то же маятник.
чунга манга
[551157552]
девочки....вы тута были? (шепотом)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=9
пашла на разведку
КаРа
[4044168727]
Вот видишь у нас разные взгляды на предмет. Наука слишком много на себя берет, ставя себя выше других областей жизни человека. Все старается быть в авторитете, унижая веру. Гордыней болеет, как и её представители. Мужчины тоже больны - логику обожествили и ей моляться = отдают ей свою энергию.
Духовное развитие в упадке, зато технологии уже давно зашкаливают. Вот науке первой и пора на покой, пусть себе отдохнет в отпуске.
КаРа
[4044168727]
Чунга, а что ты на антивумане забыла то? Да тоже самое все они говорят, что и тут. Только тоска там у них, скушно. Для того, чтобы мужское мнение послушать можно никуда не уходить - их и так тут валом. Эх, жаль у меня ориентация правильная, не за что любить мужчин, не за что.
"а отправьте сына с такой темой на антивумен, с мужиками это пообсуждать. Они там тётками обиженные, быстро ему мозг на место поставят. Просто если он не начнёт что-то решать сам, то его будущая жена его строить будет только в путь. Если уж на то пошло, то пора становиться мужчиной."
Я это к чему - мне и так хватает местных мужчин с лихом от них, чтобы еще и на антивуман ходить и их там развлекать. Отправляю им по кошке, чтоб царапали ладошки. Чтобы жизнь ключом забила и на сайт болт положила. Разбегайтесь - кто куда, все свободны, господа!
чунга манга
[551157552]
антивуман совсем тоскливый...
там главна мужики герои такие
как я тяну ребенка,какая жена суу - я и готовлю и зарабатываю и ребенка ращу
она мне изменяет-простил
как я сохранял семью
прям герой на герое
ап чем это говорит?
договариваться не умеем.тока тычки
их надо уметь слыышаать))))))
чунга манга
[551157552]
412 "Я это к чему - мне и так хватает местных мужчин"
кара,а может ты не голодная совсем?
я например када рецепты с монитора читаю -не насыщаюсь ну никак
КаРа
[4044168727]
Чунга, а причем тут голод? Уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Я не голодна в плане одиночества - у меня дети, они моя семья. Опять же "муж, который объелся груш" имеется для статуса. А остальное не сильно и надо. Когда то для меня супер проблемой был секс, я перевела его на иной энергетический уровень, как в анекдоте - зато для книг больше времени останется. Когда человеку сильно нужен секс он ему не дается (во всяком случае с тем человеком, который ему и вправду нужен и люб, дорог и прочее). А эрзац-заменители востребованы лишь мужчинами - им по фиг с кем, где и когда - главное опустошить яйца. Исходя из сказанного - да лучше быть одной, чем с альфа-самцом (прости его Господи, не ведает, что творит).
Чунга,глупо конечно, но умение слышать кого-либо не предполагает желания встать на его сторону. Я к чему, когда муж залег на диван и предоставил мне все возможности для содержания семьи мой ребенок второй еще не умел ходить. При этом муж не собирался его этому учить и вообще делать хоть что то. Так что.... у каждого свой опыт жизни. В каждой избушке - свои погремушки.
чунга манга
[551157552]
с хаямом согласна,но он ж для этого и написал - не надо что попало то...
а получается,что тебе попало вот то,лежачее на диване ниче не делающее,а ты с ним и живешь.
"Уж лучше голодать, чем что попало есть "
до поры до времени....для того,чтобы не есть что попало - нужно мужика изначально воспитывать,как ребенка,не проворонить тягу к диванам))))
иной раз почитаешь форум - моему ребенку 20ть лет,балбес балбесом..такое чувство что она с ним вчера познакомилась.
с мужиками так же..
расслабляются,если их не напрягать)))))
КаРа
[4044168727]
Чунга, не юродствуй, ага. Я своему в результате дала пинка под зад и случилось это давно. Есть РАЗНЫЕ ЛЮДИ. Разные мужчины. Хоть как ты его напряги - чихал он на это. Тебе надо - ты и напрягайся, ага. Так что... я в мужскую якобы щедрость души или .... что то там еще столь благородное по их якобы природе...НЕ ВЕРЮ, скоты они и только. ЗВЕРИ. Дрессура нам в помощь.
КаРа
[4044168727]
Идеальный вариант для мужика (впрочем и для меня в данном состоянии души тоже, чего скрывать то) это быть женатым. Ни жене с детьми не должен, ни бабам, коих не перечесть. Я обязана это уважать, как выбор? Ни содержания детям, ни содержания бабам .... мудрило...впрочем Бог не Ермошка, видит немножко = по заслугам и награда.
чунга манга
[551157552]
я не юродствую....
я б своему тож пинков надавала))и даю кстать периодически)))
и скушно в последнее время,ооосень - терпеть не могу..засыпающее время.
я поняла что ты сама по себе ,Кара...
я одного не могла понять - почему ты не меняешь ситуацию..
щас кажись определились - ты просто не хочешь ничего менять..это и есть твой уровень комфорта..пральна?
я же жаловалась недавно - мне тож ниче менять не охота..стало все устраивать..
поначалу это испугало..щас привыкаю..пасмарю что попозже запою))))
КаРа
[4044168727]
не меняю поскольку нет того Человека, с кем это стоит менять. Хожу вот днем с ОгнЁм и Ищу ЧЕЛОВЕКА, а не скотину.
чунга манга
[551157552]
могу познакомить...у меня на примете такое чудо природы неженатое ходит - ооч нравится как человек...правда он наверняка в маске хорошего человека,но долго...
глубоко не ковыряла))))
я не могу жить с девизом "все мужики козлы"..
иначе какой смысл вообще знакомиться влюбляться.
а тот про кого я говорю - еще и трансерфер..не молод,но выглядит - зашибись.
КаРа
[4044168727]
Чунга, так я с таким девизом не живу, какой ты привела - я хуже. Я все ищу и ищу хорошее в людях, а жизнь обламывает. Говорит, наивная ты моя, включи реализм уже. Видимо стоит и правда быть этакой циничной сукой, чтобы хотя бы иногда радоваться тому, что глянь, а вот этот человек еще сохранил в себе задатки человека при такой жизни. Про не молод.... увы и ах, это может и ужасно, но я не понимаю людей с разницей в возрасте лет так в 20-25. Один омолаживается, другой стареет быстрее. Это закон равновесия - за все нужно платить. Сколько лет трансферу то?
чунга манга
[551157552]
не скажу скока,сама обалдела када узнала..выглядит на 40к..с натягом.высокий,в меру симпатишный..про таких говорят - представительный..фигура - закачаешься..давно мучаюсь вопросом - чейта он не женатый...
разговорились как-то - поняла что хороший пластилин...со своими тараканами есвенно..не без этого.
КаРа
[4044168727]
Чунга, хреновый из тебя сват. Уж лучше красиво правду сказать ;)), чем не сказать. Мужчины в такое количество лет и все не женатые скорее наводят на мысли о своей не состоятельности в какой либо области. Ну типа: не мужик (на первом месте), характер г....о... раз ни с кем не смог ужиться, а может чел среди многого прочего на родину работал? ну это так ... допущение ;)) последнее предпочтительнее )))
чунга манга
[551157552]
"Чунга, хреновый из тебя сват"
а вот не скажите)))))я стока народу сосватала,самой противно))))
ну не могу я тут всю подноготную человека вываливать..панимашь?
аську мою помнишь? или давай свою...блин..как бы дело обтяпать та)))
я просто предупрежу - эстетствующий мужик..оочень любит комфорт..не разбалован,интеллигентен..
доход - прекрасный..планы(во всяком случае с его слов) - грандиозные.
деля всё на 10 - получишь примерно реальную картинку.
пену то мы сбивать умеем)))
КаРа
[4044168727]
юмористка))) я аськой не пользуюсь почти совсем, может и зря ... но меня она дюже раздражает. Зачем тебе быть свахой (если ты не Роза Сябитова)? Кстати, Роза на мой взгляд, удивительная женщина)). Не пойму только - толи ей и правда с мужем последним не свезло - то ли пиар слишком агрессивный. Я не для эстетов, у меня эстетом был нонешний фактически фиктивный муж, он худых любил ...за что на мне и женился по ходу - я тогда весила 46кг. Так что все мы на любителя ;))
КаРа
[4044168727]
Помнится однажды слышала фразу, что на любую ............посуду есть своя крышка. Сравнение печальное правда. Вспомнила как мой будущий муж привел меня на свадьбу к своей крестной сестре и предупредил, что там будет "кастрюля" (к каждой кастрюле есть своя крышка), девушка, которая якобы его сильно добивалась. Млин... и я тогда так переживала, ревновала... и еще много всего. Искала эту "кастрюлю" во всех подряд, понравилась мне там девушка, с которой мы вместе резали салат и потрепались от души...оказалось....именно она и была..."кастрюлей".
Киевлянка
[4191650824]
Дэушки, привет! Написааааали скоко! Прочитать не успею, я в полете и отвлечься всерьез не могу. Уж простите, но в эфир по-взрослому выйду обязательно.
Чунга, я поддерживаю утверждение, что с желаемой тобою реальностью нужно идти в ногу.
Мужика надо "делать" под себя, жаль, что раньше думала, что он попадет ко мне автоматически. Мы не знаем на 100% свое подсознание. Если результат его работы не устраивает - подключаем современные мозги и вперед!!!!
you need to check mail via POP3 first?). PROVERTE POCHTU V YASHIKE, A ZATEM
OTPRAVTE PISMA!
блин Кара...ты yadex написала..а я не проверила..щас переотправлю.лови
чунга манга
[551157552]
пришло?
Гость 23386
[1656770594]
Чунга и Кара, не шмагла раньше ответить, были проблемы с тырнетом.
Чунга, вы считаете, что абсолютно все могут зарабатывать огромные деньги?А мне кажется, было бы так: не было бы учителей, врачей, которые, как известно, мало зарабывают. А много те - кто на взятках сидит, но это уже грязью пованивает, уж простите.
Конечно, можно хорохориться, что 36 лет - это ещё ого-го! Но биологические часы тик-так. Да и про русских мужиков рассказывать вам не надо: им подавай юную дэушку, а мне вот дедков как-то совсем не надо, какой бы бодрячок он не был.
Гость 23386
[1656770594]
Кара, я даже в 20 лет была реалисткой, как мне кажется. Когда подружки закатывали глаза и мечтали о великой любви, я говорила, что мне нужен муж- друг, опора,тыл. И чё? Где он? Пару мужчин друзей мне присылали, что я смогла бы быть с ними рядом, но дин был прочно ис чстлвио женат, мы с ним тока дружили, а 2-ой живёт в другой стране и он остался с той, которая рядом согреет, приголубит. Т.е. нис кем не сложилось да и шанса не было.
Что касается моего имени, то побаиваюсь я его тут публично выкладывать, да и ваще странным кажется.
Но мне никто не ответил: почему же сбываются мои мечты у моих подруг? Когда я жила в глухомани - мечтала житьв Москве. денег на неё не было, только выйти замуж за мосвича, но такой шанс судьба дала моей ближайшей подруге. А ей это было не нужно. Потом я загорелась идеей выйти замуж за иностранца и не работать. И опять это реализовалось у моей ближайшей на тот момент подруге, хотя она такую жизнь ОТРИЦАЛА
у моиx знакомыx тоже часто исполняетйса то что xочу себе.
всё таки на матерялизацию мужчины ( не конкретного) мысли не влияют. сколько визуализировать то можно, доколе?))
девочки , молодцы что поддерживаете тему. я раньше часто посещала эту ветку.
чунга манга
[551157552]
гость 23386 все что скажу - без обид чур.
постарайтесь чуть чуть открыться для принятия информации..я по себе знаю,как рьяно охраняю свои сложившиеся стереотипы.
со стороны ваш мир,который вы охраняете ,выглядит примерно так
извините еще раз
я -старая,никому не нужная лошадь,времени у мени осталось с гулькин нос,заработать честно -невозможно,все кто заработал -пованивают..подруги тырят мои желания.
для того,чтобы расчистить вот тот ваш пугающий вас же мир - нужен психилогический экскаватор.
вы вообще готовы к изменениям,или вам нравится только обсуждать,как страшно жить?
я вас уверяю...вы не первая и не последняя старая лошадь,которая взяла и перевернула свой мир.
я сейчас - обожаю свой возраст)))) и везде тычу - мне 40к)))будет 50 - и 50 скрывать не стану)))))мне вообще плевать на возраст..в нем мне удообно))))
когда "стукнуло" 30-ть - была почти в таком же состоянии,как и вы .
задача у каждого стоит - избавиться от стереотипов,представьте,что вы горшок с ...ну ладно,с песком))))
высыпайте старый песок ,откажитесь от штампов..
и по новой наполняйте свой горшок удообными вам установками.
первый этап - забить на то -чтоо там вообще у подруг,не отвлекайтесь.
все силы на себя..
посмотрите на себя со стороны 90летней старушки и начните себе завидовать.
чунга манга
[551157552]
438 привет Прозерпина))))как успехи?
нада нам отдельную тему про материализацию мужиков бахать.
не мужиков надо материализовать)))) их ваще нельзя в голове прокручивать.
никак не могу понять,почему люди не верят в Бога,в параллели, в помощников оттуда.
неужели им не показывают хоть изредка краааешек спрятанного.
не поверю...не хотят видеть.
столько порой показывают,а люди отворачиваются,как нарошно.
чунга манга
[551157552]
"вы считаете, что абсолютно все могут зарабатывать огромные деньги?"
заработать огромные деньги могут люди,нуждающиеся в огромных деньгах)))у них так нутро устроено - их уровень комфорта включает огромные деньги,как само собой разумеещееся,как для вас мешок картошки..понимаете?
Гость 23386
[1483856694]
чунга, я совсем не обижаюсь. Но...всё хорошо в теории, на практике как-то не так.
Я когда в Москву приехала -у меня настрой был ууух! всё могу и всё умею. Была уверена, что через пару лет буду замужем за самым лучшим из мужчин, будет квартира, хорошая работа. И что? прошло 7 лет...Квартира куплена пару месяцев назад всего лишь -в ипотеку до пенсии. Даже поклонников нет.
А сколько сделано, сколько стеретипов я ломала и совершала поступки, какие дургие и не делают: сама писала первая на сайтах знакомств, в асях, одна путешествовала, отправляла резюме в интересные мне компании и звонила им говорила, как я хочу у них работать. Да найдите ещё такого активиста, как я. И что мне дано в замен? Мне такая активность принесла минимум желаемого...И выжата как лимон. Раньше для меня просидеть весь день дома - трагедия была. Сейчас проваляться на двиане неделю - мечта! Т.к. больше ни на что желаний уже не хватает!
Гость 23386
[1483856694]
что касается Бога - был у меня период - я верила сильно, что поверю, я ждала, просила, молилась. Но результатов это не принесло. Заядлые атеисты и грешники получают такие сказочные шансы, что никакими законами религии такое не объяснить.
Гость 23386
[1483856694]
Деньги не пованивают. Для меня деньги - это свобода ис частье. Пованивают - это я только в случае врачей, которые берут взятки и лишь после этого выполняют свой врачебный долг. Это я не раскрыла мысль - пардон.
Хотя есть люди - не способные стать руководителями компаний, топ-менеджерами, а значит заработать много в силу природной медлительности, отсутствием хваткости и пр. Т,е. не всем это дано. Кто-то просто исполнитель и большее ему НЕ ДАНО!
Всё судьба.
И про Бога: иногда смотрю и думаю, что у Бога явно есть любимчики и нелюбимчики. А какой же тогда это Бог. Кто-то делает аборты, т.е. совершает убийства, а ему бац - всё снвоа дают. А другие не могут забеременеть. А уж мужчин Бог явно предпочитает больше женщин - особенно в России.
Киевлянка
[4191650824]
Слово ╚зло╩ мы сегодня слышим так часто, что почти забыли его значение.
Зло ≈ это анти-жизнь. В английском языке разница между словами ╚зло╩ (╚evil╩) и ╚жить╩ (╚live╩) только в порядке букв: зло ≈ это вывернутая наизнанку жизнь.
Киевлянка
[4191650824]
23443 Гость 23386, Завышена значимость, это очевидно. Почему так думаю? Апатия - это следствие завышенной значимости для вас того, что вы себе наметили.
Я давно заметила, что нужно иметь в запасе множество разных вариантов РЕЗУЛЬТАТОВ. Они все должны быть для вас приемлемыми. Отсутствие мужа или поклонников - тоже вариант. Подумайте, в каких случаях выгодно быть одной?
Ипотека? А вы бы ее взяли, если бы были муж и дети? До пенсии? Не факт.
Киевлянка
[4191650824]
чунга манга
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Только я не знаю, как научить попадать в такое состояние и остаться там. У меня это вышло как-то естественно, убеждать себя не пришлось.
Гость 23386
[3517260021]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Завышена занчимость? А что - те, кто замужем, и имеет детей - всех туда на аркане тащили, они так не хотели иметь семью и жутко сопротивлялись?
Если бы был муж, то ипотке могла бы и не понадобиться, т.к или жила бы в своей квартире или сложились бы пополам и купили квартиру совместно, прописав доли собственности.
Может одной быть и выгодно, но быть без детей выгоды не вижу!
Киевлянка
[4191650824]
Гость 23386, я пока не знаю, как вам объяснить, что значит ЗНАЧИМОСТЬ в эзотерике. Вы знакомы с трансерфингом, говорите?
Я на 100% согласна с вами, у меня дети есть, и я с другой стороны баррикады, говорить о выгоде без детей в голову не приходит. Я говорю о завышенной важности этой одной позиции в вашем представлении о счастье.
Понимаю, что именно потому, что для вас она в высшей степени важна, вы не можете ПОКА согласиться, что для ВСЕЛЕННОЙ каждая составляющая важна в равной степени. Выделяя одно, вы проваливаете остальное. Вы же не наделяете это остальное энергией своего внимания. Подумайте об этом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость 23386
[3517260021]
Киевлянка, я вроде понимаю, про что вы. Но не понимаю конкретных жизненных ситуаций. Например, как я покупала квартиру. Для меня своя квартира всегда была большой целью. И когда прошло 6 лет, а я всё также по съёмным, я упала в отчаянье, что сколько можно, что это уже невыносимо и надо что-то делать. Денег на квартиру мне не хватало. Для ипотеки у меня з.п. была не вся белая. Но я решила: или покупаю хоть конуру или подохну на съёмной. Т.е. значимость зашкалила все немыслимые границы.И я просто пёрла напролом. смотерла все варианты. И тут бац! И з.п. полностью обелили, что я смогла рассчитывать на более крупную сумму ипотеки. В итоге с такими нервами, что мало у кого бывает, я купили малюсенькую квартирку в Подмосковье с ипотекой до пенсии. Т.е. это пример зашкаливания до принципа: или получу, или умру.
Точно также у людей бывает зашкаливание.
Т.е. я всё к тому, что на всё судьба. От нас ничего не зависит
КаРа
[761416248]
Гость 23386,на пост выше - вы сами себе противоречите. Вы пишите, что на все судьба и от вас ничего не зависит, а буквально предложением раньше пишите о реальном ВАШЕМ выборе: или получу или умру. Важность зашкаливает. Т.е это суть зацепки за результат. Я хочу результат (в вашем случае квартиру)и не могу больше думать ни о чем, т.е по сути человек не может отстраниться и посмотреть на себя и свою ситуацию и свое поведение в ситуации со стороны. Он полностью в процессе, он вовлечен в действо жизни, т.е по сути человек не думает ВООБЩЕ. Это как раз и есть сон на яву. Если человек занимается самонаблюдением - он понимает, что в любой ситуации есть масса вариантов получения желаемого. Не в одном месте, так в другом. Поле жизни,как и размер вселенной и как количество разных вариантов огромно.
КаРа
[761416248]
Я к чему - вот выше наш разговор с Чунгой. Я ищу работу, она мне говорит, что получить деньги на жизнь можно и иным образом - предлагая рассмотреть вариант с мужчиной. Выбор же всегда за человеком - что он выбирает. Получить деньги можно разными способами, так же и жилье. Вы пошли путем ипотеки. Другие люди строят себе дом или покупают комнатушку в дальнем далеке, которую сдают, потом комнатушку ближе или уже квартирку. Я уверена, что и это не все способы.