Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
до сих пор африканцы плящут и танцуют на похоронах..но пляшут и танцуют - не родственники..близкие родственники все-таки плачут - сама видела..
идет процессия,впереди гроб,вокруг плящущие люди ,и поющие,и барабаны...родственники позади гроба -плачут..или переживают..но не танцуют.
плящущие люди - облегчают попадание души на небо
так у них считается....с песнями с плясками - легче взлететь
чунга манга
[551157552]
шущие..шу-щи)))
прохожие тож улыбаются....может это и есть высшая ступень - отпустил так отпустил,с бубном)))
чунга манга
[551157552]
меня обещали свозить в дикие племена - там где совсем все живое,не сломанное цивилизацией.
не свозили гады..говорят блондинк,никакой ответственности не несем)))) порвут как грелку на запчасти,а нам потом с бубнами плясать)))
Киевлянка
[2722452694]
Поскольку каждая сущность обладает свободной волей, приведенные выше временные линии гибкие. Ни одну сущность нельзя заставить двигаться вверх по лестнице плотности, пока она не готова и не выберет это сделать.
Киевлянка
[2722452694]
Странник √ сущность, которая приняла сознательное решение реинкарнироваться в Третьей Плотности на Земле из более высокой плотности, чтобы помочь в подъеме сознания на Земном плане. Ра говорит: сейчас на Земле находится 65 миллионов Странников.
Когда совершается выбор быть Странником на Земле, сущность знает, что, как только инкарнируется, она сразу же забудет свое первоначальное происхождение и подвергнет себя опасности быть захваченной земной плотностью.
Проблема и опасность для Странника состоит в том, что он будет вовлечен в карму и, следовательно, будет захвачен вихрем и силой, которым он намерен противостоять.
Киевлянка
[2722452694]
Если Странники сумеют преодолеть свою ⌠забывчивость■, они приобретают способность сильно ускорять сознание на этом плане. Не пробудившиеся странники ощущают отчужденность из-за пропасти между плотностью их происхождения и плотностью планеты. Часто они подвержены аллергиям.
Можно предположить, что многие читатели этой статьи подпадают под категорию Странников, как могущественные люди, страдающие от таких болезней Новой Эры как болезнь Эпштейна-Барра и хроническая усталость. Таким людям трудно примирить свое существование в более высокой плотности с Третьей Плотностью.
Киевлянка
[2722452694]
Не существует правильного и неправильного. Полярности не существует. Согласно Ра:
Вера в полярность выбирается взамен понимания полного единства мысли, которое связывает все вместе. Вы √ все, каждое существо, каждая эмоция, каждая ситуация. Вы √ единство. Вы √ бесконечность. Вы √ Любовь и Свет. Вы есмь. Закон Одного гласит: все является одним Творцом. Следовательно, поиск Творца √ не просто медитация и работа знающего, это ощущение каждого момента. В каждой бесконечно малой части вас пребывает Одно во всей своей силе.
Живите сердцем, а не технологией. Мы все √ одно. Фундаментальные учения всех планет в существовании √ Единство, Любовь, Свет и Радость. Уроки второго ранга √ медитация и служение.
Подумайте над следующим:
1. Каждый момент содержит любовь.
2. Вселенная √ одно Существо. Когда вы смотрите на другого человека, видьте Творца.
3. Смотрите в зеркало. Видьте Творца.
4. Пристально вглядывайтесь в Творение, которое пребывает в уме/теле/духе каждой сущности. Видьте Творца.
5. Самый лучший способ служения другим √ без колебаний открывать им Себя и излучать то, что является вашей сутью, - сердце.
6. Осознавайте других такими же существами, как вы сами.
7. Принимайте все опыты, выделяйте из них Свет/Любовь. То, чему не нужно исчезать.
8. Предлагать себя Творцу √ самое великое служение.
Киевлянка
[2722452694]
Принимайте все опыты, выделяйте из них Свет/Любовь.
Во как )))
чунга манга
[551157552]
" Принимайте все опыты, выделяйте из них Свет/Любовь."
чем собснно и занимаемся..
адвокатируем,прощаем,любим
у кого не так -присоединяйтесь..вам же на благо
чунга манга
[551157552]
Странник ? сущность, которая приняла сознательное решение реинкарнироваться в Третьей Плотности на Земле из более высокой плотности, чтобы помочь в подъеме сознания на Земном плане. Ра говорит: сейчас на Земле находится 65 миллионов Странников.
Когда совершается выбор быть Странником на Земле, сущность знает, что, как только инкарнируется, она сразу же забудет свое первоначальное происхождение и подвергнет себя опасности быть захваченной земной плотностью.
Проблема и опасность для Странника состоит в том, что он будет вовлечен в карму и, следовательно, будет захвачен вихрем и силой, которым он намерен противостоять.
я так понимаю сущность умеет расчитывать свои силы..и знает что не смотря на встречный ветер - проявится...рано или поздно..
"сущность знает, что, как только инкарнируется, она сразу же забудет свое первоначальное происхождение и подвергнет себя опасности быть захваченной земной плотностью. "
прэлэстно прэлэстно
"Проблема и опасность для Странника состоит в том, что он будет вовлечен в карму и, следовательно, будет захвачен вихрем и силой, которым он намерен противостоять. "
предупрежден -значит вооружен
спасибо киевлянка....какая у тебя чудесная песочница,в которой ты печешь куличики.
Ванильное небо
[1799249765]
"Трансерфинг реальности" Зеланда читала лет 5 назад.Девочки,а кто-нибудь читал или проходил тренинг(на дистанционном обучении) ТИЖ - технология исполнения желаний Сергея Ковалёва.Его рекламма на многих популярных сайтах в инете.В отзывы учеников на сайте и в рассылке не верю,так как - вполне может быть рекламма.Сам Ковалёв отвечает,что его тренинг ничего общего с теорией Зеланда не имеет.Вообщем кто в курсе,поделитесь мнениями.
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
Кто в жизни хоть раз читал труды Павлова или пусть Фрейда, и кому удалось уловить суть, такие люди скорее всего понимают, что трансерфинги, ченнелинги, деиры и прочую-прочую инетевскую религию, придумали психологи, как бы для вас это печально не звучало, постарайтесь не рыдать...
Л.Хей кстати, тоже, не только противная училка, которую дети запомнят на всю жизнь, но и ещё и психолог в дополнение.
чунга манга
[551157552]
23770 - оч хорошо что вы это тоже понимаете,мистер будильник)))
но смею напомнить,что дыма без огня не бывает)))
и психология,это не только медицина с философиями,как оказаАалось)))
зри в корень
чунга манга
[551157552]
как вы объясняете чудесные "совпадения"? как-то....вещие сны,
ясновидение,чудесные спасения,реальные получения заказов из неоткуда?
каким образом все так "случайно" устраивается? подсказки сверху,
открытия во сне, и многое многое другое..обсудим?
можно на личных примерах,коих тут масса.
советую верить на слово,так как доказывать "да это праавда,я честно говорю,я свидетель,или я сама была в этой ситуации" - я не буду..да и никто не будет.
поэтому те,кто хочет рассказать что-то такое - не врите))))
нет смысла привирать..полно реальных "странных,чудесных"
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
чунга манга
Сообщение было удалено
Суть психологии не в медицине, и не в философской мысли, но в принципе работы головного мозга.
Оч плохо, что вы путаете такие вещи, манга джан.
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
И потом, всё чем вы так хотели меня удивить, а именно - вещими снами, открытия во сне и т.п, вполне объяснимые вещи понятные любому школьнику.
Киевлянка
[4191650824]
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Школьнику, говорите? Ну-ну )))
Киевлянка
[4191650824]
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Кто чего придумал, мы узнаем в четвертом измерении наверняка )))
Вопрос к вам: на чем построена идеология?
Киевлянка
[4191650824]
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Оч плохо, что вы путаете гол мозг мужчины и ГОЛОВНОЙ МОЗГ ЖЕНЩИНЫ )))
774 "И потом, всё чем вы так хотели меня удивить, а именно - вещими снами, открытия во сне и т.п, вполне объяснимые вещи понятные любому школьнику."
вы уверены что гарри потер - любой школьник)))?
чунга манга
[551157552]
777 я б не разделяла уж так уж мозги на полы(в смысле м.род и ж род)
моё мнение - что мужчины,что женщины - одинаково перспективны для ТОГО понимания.
откуда это - наша душа не имеет пола -ньютон,который майкл? или кто..но я с ним согласна.
будильник,объясни мне плиз праастой психологией вещие -каким образом люди находящиеся в коме,рассказывают после пробкждения - что делали их родственники дома,в чем были одеты,кто звонил.
плиз..ну или что-нибудь в этом роде
тока не туманьте плиз
чунга манга
[551157552]
опять не все пропечаталось -
будильник,объясни мне плиз праастой психологией вещие сны, каким образом люди находящиеся в коме,рассказывают после пробуждения - что делали их родственники дома,в чем были одеты,кто звонил.
плиз..ну или что-нибудь в этом роде ..
из какого такого небесного интернета можно стырить таблицу менделеева)))
тока не туманьте плиз
Киевлянка
[4191650824]
Чунга, мой вопрос был к Будильнику ))) Я его ответ хочу, а твой и так знаю )))
Да-да, и пжлста, с цитатами Павлова, а еще лучше - Фрейда.
Киевлянка
[4191650824]
Цитата для Вас, Будильник:
Господствует левацкая тенденция все сводить к вопросам экономики и государственного устройства, игнорировать кровь, почву, миссию, судьбу, гениальность и породу лошадей. Проблема в том, что левацкие объяснения логичны, но ошибочны. Они упрощают, но не объясняют.
чунга манга
[551157552]
а мне каца в последнее время..не надо объяснять то,что объяснить простой психологией нельзя.
и вообще
опять копаемся в механизме стиральной машины..ну стирает и стирает,главна помнить где у ей кнопка!)))
чунга манга
[551157552]
будильник..а у тебя было ченить такое растакое,что ничем не можешь объяснить?
в доме живем вдвоем с мужем - не считая животных.
мусор отсюда - только самовывозом.собираем в большой мешок и вывозим.(мусорная служба кудатт свалила с концами)
кароче - вечером вытаскиваю мусор в гараж,думаю с утра все равно в магазин,по дороге заброшу.
муж лежал послеоперационный - его в расчет не берем.
с утра выхожу в гараж - нет мешка..у меня глаза вылезли на лоб.
территория огорожена высоким забаром,гараж встроен в дом,закрыт на пульт...спросила у мужа -он вообще не в курсе..говорит что я чета напутала..ну естественно))))самое легкое объяснение.а я до сих пор маюсь - че это было.
вопрос - кто стырил мусор.))))))
второй раз такая фигня..первый раз,почти ровно год назад ночью пропал пакет с кружевом,баальшой.
мож у меня домовушка завелась,дееевачка))) мужик вряд ли без пинков мусор вынесет,да и кружево ему на кой.
че скажете
чунга манга
[551157552]
я кстать еще побегала вокруг машины,покудахтала))) искала под днищем))))))))))))
кароч думала что свихнулась....пришла домой ,уселась спокойно - воспроизвела вчерашний вечер - 100 процентов - помню каждое движение..как вытаскивала,куда поставила.главно дома даж пошутить таким образом некому.
животные -изолированы от гаража дверью-этт я на всякий случай)))у вас такое быват?
чунга манга
[551157552]
я не настаиваю на чудесах..я действительно не пойму в чем дело..
временной отрыв от реальности? мож я лунатик и ночью на автопилоте езжу по помойкам и мусор развожу.....))))))
хрен знает....что только в голову не приходит после такой,казалось бы,ерунды...ну пропал и пропал)))а как?
чунга манга
[551157552]
я понимаю если это мобилка..или деньги..ну мало ли - прозевала,потеряла....
мусорный мешок размером с ...высотой метр примерно
Гость
[665694542]
чунга манга
Сообщение было удалено
чунга, да чего только не бывает. и не такое в жизни бывает. ты главное не парься))
чунга манга
[551157552]
789 как ты ссе это представляешь?)))))
а вот я парюсь вопросом)))))
я уже столько ситуаций ссе нарисовала - ниче не состыковывается
допустим я лунатик..я говорю ДОПУСТИМ)))))
я не могла выехать из дома не разбудив мужа - исключено.
во первых он такой ж сова как и я - мы порой до 4-х пяти утра не спим...я спрашивала кстать - слуш я вчера ночью никуда,случайно,не ездила? между прочим с надеждой в глазах спрашивала)))))) -нет говорит,да забей ты на этот мусор пропал и пропал))))))
я одна штоль забить не могу? не могу,мне интересно))))
Гость
[665694542]
чунга, нло забрало твой куль с мусором, на исследования, им же интересно, чем живут эти тупые *** сапенс))порыться в белье, такск-ть))
нее..чета не то....инопланетяне никак с моей помойкой не асоциируются))))общем вопрос открыт
чунга манга
[551157552]
продолжаю вас грузить...все равно никого нет..придете почитаете.
сегодня под утро снится сон...бла бла бла,потом помню кусок сна - возьми деньги в турцию мне на подарки..вижу руки,и мне пересчитывают деньги..сообщая,что там 500 долларов..вижу сто баксовые купюры -4 штуки..и еще две бумажки -без цифр...понимаю что общая сумма - 500.
и "слышу" - без голоса,просто воспринимаю информацию - возьми на подарки на новый год,это на подарки.....потом сон пошел в другое русло.....
ну и ладно))) ноо..звонит седня вечером мама,говорит,слуш,я тебе 500 баксов приготовила,купишь в турции моим теткам(подружкам) какихнить подарков на новый год.волосы на голове привычно затанцевали ламбаду))))) так как я начинаю вспоминать сон.
я говорю мам - быстро пади и пасмари,какие бумажки положила.
она говорит 4 по сто и две по писят..
чунга манга
[551157552]
у меня такая фигня - волнами..то ничего ничего..то как попрет,сиди причесывайся))))))
Киевлянка
[2722452694]
Классно, Чунга, я тааак люблю такие приколы )))
чунга манга
[551157552]
795 а я тож люблю..только нужно чтоб время прошло..поначалу -трепыхаюсь в кудкудаааа))) выкладывай свои - я тож люблю такие приколы)))))
у меня таких "приколов" -воз и маленькая тележка))))
народ,не жмем инфу))))
чунга манга
[551157552]
у меня за этот год - практически ниче такоова не было..говорю ж - ровненько так...не считая масеньких мажорок,которые всегда со всяким случаются..типа телевизор отвечает,или показывает ТВОИ картинки..помните?-обсуждали)))
а вот предыдущие события ,кой чего правда я сюда выкладывала,действительно с высокой степенью странности))))
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
Все ваши вопросы, не напрягаясь можно расколоть, как орехи. Нет ничего тайного, что не стало бы совершенно ясным, это ещё Христос, когда то заметил, о чём и не замедлил сообщить, а апостолы без промедления записать. Для чего спрашивается, или для кого? Конечно же в том числе и для вас пани Киевлянка, и для вас Чунга джан, чтоб не теряли надежды и стремились постичь истину, которая вас освободит.
чунга-манга
[551157552]
уррраааа!!!!! мы на пральном пути
будильник,зачем ты стырил кружево тада?? и мусор))))
а давай расколем тада ченить,а то все грозишься.
переходим к практике
выбираешь пример - сам,на твой выбор
раскалывай!))
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
Мусор вынес не я - тимуровцы, подождите скоро в своём дворе вы так же должны обнаружить новую поленницу дров. А вот почему они это делают? - для меня пока загадка.
Быть может вы хотели воспитать в себе нетленную черту женской скромности, и носили юбку до самых стоп?...
чунга-манга
[551157552]
800 а вариант с амуров....с тимуровцами я и не рассматривала..
мне на днях подружка из аськи рассказывала,что у нее домовушка .
я вот думаю - похожая ситуация..тока откуда в новом доме домовушка? тут никто не умирал,ТТТ....может раааааньше,на этой землеее...вобщем я блуждаю...не блудю -не путать.)))
" А вот почему они это делают? - для меня пока загадка. "
у меня предсамолетное настроение..как тока я сажусь на нервяк - начинааааицо...в прошлом году тож перед самолетом было,я про кружево.
и сны "живые"..а сны больш не буду рассказывать..сама в шоке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
Вы хотите меня убедить, что духи и призраки украли у вас куль мусора?
Сны тоже, очень всё просто объясняется, вплоть до комы, которую вы упоминали, конечно же если исключить выдумки. Что такое есть подсознание, как вы это понимаете? Даю наводку: вот допустим, вы чунга джан достали свой семейный фотоальбом полюбовались изображениями, и положили на место, пылиться дальше...Что вам присниться во сне в эту ночь? Отвечу сам, вам приснятся: те человечки, собачки, мишки и пр. лабуда, которую вы лицезрели на фото. Символично конечно, но вы их увидите, как пить дать, можете даже и не смотреть, поверьте на слово.
чунга-манга
[551157552]
будильник,не разочаровывайте меня
одним сообщением ранее вы мне казались звоночком.
а щас просто звуки.
чунга-манга
[551157552]
как в толпе...ууушшппрррукршаашии
чунга-манга
[551157552]
" Вы хотите меня убедить, что духи и призраки украли у вас куль мусора?"
я спросила -куда он мог деться.
"Сны тоже, очень всё просто объясняется" ага
Н,Бехтерева ,царствие ей небесное так и сказала - все просто,