Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Итак, для меня СВОБОДА - это, прежде всего, быть свободной от того, что вызывает неприятные эмоции. [/quote]
Киевлянка, наконец-то, я поняла, что означает для меня СВОБОДА! Полностью разделяю ваше оперделение!
КаРа
[761416248]
Магнолия, скажите, а что вы тут делаете? Если вы столь продвинуты в восприятии всего вокруг на вкус,цвет и даже запах - почему вы тут?Да и еще - если вы решили посредством своего выбора что-либо нюхать (ведь вас же я так понимаю к этому никто не приглашал и не призывал), фигли тогда возмущаться? Это похоже на кражу кошелька с возмущением почему там так мало денег.
чунга манга
[551157552]
706 привет магнолия)))а запааах теперь какой))))
приходите чаще,нам нужны свежие ароматы)))
"Итак, для меня СВОБОДА - это, прежде всего, быть свободной от того, что вызывает неприятные эмоции."
мысль понятная))) но полностью ограждаться от них наверное не нужно...эту эмоцию можно воспринимать как звоночек.
т.е предупреждение .
чунга манга
[551157552]
щас не совсем в тему скажу,пока нет никого,про быт.
видимо близко с системой флай леди...кадат читала,суть уловила и перестало быть интересным.
поговорка такая есть - как снежный ком.
замечали каданить - что-то зародилось,маленькая неприятность - мы с ней не разобравшись живем дальше,не замечая как снежный ком уже летит с горы ,увеличиваясь и метит вам по башке)))).
заметила в быту такую же штуку.
стоит одной какойнить фитюльке,например на кухне,вовремя не встать на свое место или не помыться - все..намагнитит вокруг себя столько лишнего - я такой стремный магнит называю грязесобиралка.
у меня две вещи на кухне такие - кухоннвй комбайн,который ненавидит мыться и собирает вокруг себя друзей бомжей,и соковыжималка.
Киевлянка
[2722452694]
КаРа
Сообщение было удалено
Не понятно, Кара, в чем ваш вопрос )))
Киевлянка
[2722452694]
необходимо иметь правильное отношение к деньгам. Когда вы заводите друзей, у которых есть деньги, у вас всегда будет излишек денег. Это нормально и естественно ≈ желать более наполненной, более богатой, более счастливой и более интересной жизни. Смотрите на деньги как на Божественную идею, поддерживающую экономическое благосостояние народов всего мира. Когда деньги свободно циркулируют в вашей жизни, вы здоровы в экономическом отношении, точно так же как, если в вашем теле свободно циркулирует кровь, вы будете избавлены от такой проблемы, как закупорка вен. Начните прямо сейчас смотреть на деньги с точки зрения их истинного назначения и роли в жизни как символа обмена. Деньги должны означать для вас свободу от нужды, красоту, роскошь, избыток, чувство защищенности и совершенства.
Киевлянка
[2722452694]
во Вселенной нет зла и что добро и зло заключены в мыслях и побуждениях человека. Все зло идет от неправильной интерпретации жизни и неверного использования законов разума. Другими словами, единственным злом является невежество, а единственными его последствиями ≈ страдания.
мне не нужны деньги,потому что - и перечень отмазок,которые и показывают,что на самом деле человек остро нуждается в деньгах.
если канечно речь не идет о человеке,далеко свихнувшемся и сбежавшим в леса.
мне ничего не нужно,у меня все есть - говорит о ослабленной энергетике,чаще всего возрастной ослабленности
от перенасыщения, вообще от какой либо усталости.
иногда страхи мешают человеку хотеть денег.
человек,живущий в нашем обществе ,не выпавший куда -либо по разным обстоятельствам кричит о том,что деньги -зло - подарите ему надежду на то,что у него все еще наладится.
чунга манга
[551157552]
деньги - самый удобный инструмент комфорта.
не нужно набрасываться с топором на того ,кто так говорит))) я еще не договорила между прочим)))
что составляет наш комфорт? сложно выбрать сааамое главное..для коготт здоровье,для коготт карьера - одно не исключает второго.
как часто говорит человек - забери у меня море(небо,горы,скалку))))-умру.
выделяя что-то одно - не забываем,что ингредиентов комфорта оочень много,одним из которых являются деньги.
если у вас все в порядке,здоровье пышет,государство пашет(это для кары)родня в порядке,дети радуют - забери у вас деньги -зло для вас закончится??? или наоборот,финансовое благополучие это комфорт,с помощью которого вам приятно радовать родителей подарками и поддержкой,выучить ребенка как того хотелось бы,по полной развиваться,покупая нужные для этого предметы ??
в какой момент деньги перестали вас интересовать,может быть в тот момент,когда вы плюнули на своих любимых людей и решили,что вам самому и так хватит?
чунга манга
[551157552]
очень часто деньги сопровождают власть...вот эта голубушка - понимаю)))..не каждому по нраву)))
ну а деньги то вам чем могут повредить,боитесь лишний раз их потерять?
слева в рекламе- волочкова в бирюзовом...странно..какую по счету блондинку вижу в бирюзовом - не всем идет цвет..один из моих любимых цветов.
хороший цвет..дает ложное представление о собственной красоте)))
порой напялишь,чувствуешь - ну неотразимааа,....а фотки пасмотришь - эт што за безобразие в бирюзовом...
а он все равно тычется носом в шею....
видать накрыло моим настроением)))))бирюзовым.
чунга манга
[551157552]
Кара,у тебя часто стало проскальзывать в постах - русские все..а вот вы русские..а вы?
ты какой национальности
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
Русской национальности нет, её не стало за последние десять пятнадцать лет, русского мужика задрочили. Время оттачивает в человеке революционную черту характера и скоро русский мужик встанет в строй, а если это сделаем не мы, то эта доля выпадет нашим детям...
Киевлянка
[4191650824]
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Ну, детям тоже что-то делать нужно )))
чунга манга
[551157552]
мира хочу..так тому и быть
чунга манга
[551157552]
меня хоть в тазики запишите..какаая разница..руууские,не рууские....
нашли чем гордиться - национальностью))))))
я в паспорте русская,и чо))дайте мне медальку,лучше шоколадную.
КаРа
[2069331884]
представила я себе эту картинку ...мдя, Чунга в тазике и с шоколадной медалькой.... не для слабонервных, правда вокруг миииир. кто я то по национальности..? по матери (ежели как у евреев) русская, отец - чистокровный хохол, а шо?
магнолия
[3030940226]
КаРа
Сообщение было удалено
Оппа... Кара, за что ж вы меня так? Возможно я не совсем понятно выразила самоиронию в посте к Чунге, но она, кажется, все правильно поняла :-) ____ А что я здесь делаю? В основном слушаю, в смысле читаю :-) Мне интересны обсуждаемые на этой ветке темы, а также многие участници, которые не только хорошо подкованы в теории, а и в жизни добились желаемых результатов.
Вот, Кара, моя исповедь :-)
КаРа
[2069331884]
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Думается уже это делает природа - просто сложно отрицать очевидное.
чунга манга
[551157552]
"по матери (ежели как у евреев) русская, отец - чистокровный хохол, а шо? " та ни шо...я по последним твоим постам думала что ты правда из какихнить бангладешей.))))
23724 ты приходи чаще..уверена у тебя то же есть мысли)))
надо же наш тортик поливать новыми сиропчиками.
чунга манга
[551157552]
знаете ,как определить чисто русский человек или нет?
если бьет себя кулаком в грудь и орет "я русский,русский я" - значит русский..и не смарите что он негр..))))
он пришел сюда с русской душой,и шибко это чувствует
а вот када вроде русский,а орет что ему стыдно что он русский - вот тута и заковыка..поди угадай с какого бангладэша ему душа досталась.
чунга манга
[551157552]
мне када какой чел с узким разрезом глаз говорит что он русский,и с такой яростью в глазах - сразу верю))))
-"вижу говорю,что ты русский,по глазам вижу"))))))
а он обижается..думает что я на разрез намекаю))))
ннеа,не намекаю.
у меня узбек был один из рабочих..всю жизнь тут прожил,и родители его москвичи,говорит без акцента,менталитет -абс русский...знаете как обижается когда его узбеком называют..русский и все тут.
так пажалста))))жалко что ли.
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
КаРа
Сообщение было удалено
Ну да ничё... надо будет мы и реки вспять повернём, ваша природа никуда не денется - согласится.
КаРа, вы никогда не читали ченнелинг РА? Помимо всего, интересны высказывания относительно полов, причин их взаимодействия до сегодняшнего времени. Они несколько расходятся с нашими с вами представлениями. РА не отрицают, что многие сегодняшние женщины в "мужских шкурах". Но это - не клеймо.
http://www.waylove.ru/forums/ezoterica_3667.html
Киевлянка
[2722452694]
чунга манга
Сообщение было удалено
)))) Я, кстати, как КаРа - по матери - русская, по отцу - хохлушка. ))
У современных русских, бьющих себя в грудь и готовых бороться за русскость, души, похоже, последний раз инкарнировали лет 300 назад.
Киевлянка
[2722452694]
К 2013 году каждый, кто останется на Земле, должен понимать следующие четыре эволюционных принципа: (1) Целью человека на Земле является физическое, эмоциональное, ментальное и духовное развитие. (2) Каждое человеческое существо т Божественную Суть, созданную из света и любви, природой которых является добро. (3) Свободная воля является абсолютным универсальным правом; безупречность призывает "я" подчинить свою свободную волю божественной воле с верой и доверием. (4) Все мироздание священно -независимо от того, насколько оно удовлетворяет нуждам отдельного "я".
В настоящее время эти четыре духовных принципа представляются каждому живому человеку - тонкими или прямыми способами. Планетарный закон заключается в том, что перед окончанием основного временного цикла - а именно это и происходит сейчас - каждому живому человеку необходимо напомнить четыре эволюционных принципа, следование которым от него ожидается. Некоторые люди получат эти сообщения через книги, другие - через кинофильмы. Третьи получат опыт смерти, вернутся в свои физические тела измененными и смогут заставить измениться тех, кого они любят. Многих людей будут посещать ангелы. Вознесенные Учителя или Мать Мария; о таких посещениях уже часто сообщалось в этом веке. Весть об эволюционном сознании и святости будут также подсознательно получать все, кто рассматривает, носит на себе или держит в руках определенного рода объекты вроде кристаллов и драгоценных камней. Это лишь несколько примеров того, как осуществляется планетарный процесс распространения четырех духовных истин.
Киевлянка
[2722452694]
Все мироздание священно -независимо от того, насколько оно удовлетворяет нуждам отдельного "я".
Это - ПОСТУЛАТ. Поэтому, КаРа, все, что существует вокруг, включая справедливость и несправедливость, богатство и бедность ........., независимо от того, нравится вам или мне, - СВЯЩЕННЫ, то есть, имеют право существовать. А наша задача - уметь внутренне соглашаться со всем этим. Чунга, на самом деле, тратит свою энергию не зря. Лично я радуюсь, когда она выходит в эфир, потому как ее умение инвертировать "проблему" меня вдохновляет тоже. Проблема - это повод тренировать мышцу согласия или смирения с тем, что ВСЕ - от Бога )))
Киевлянка
[2722452694]
Ваше участие во всем этом состоит в том, чтобы жить правильно, учиться безупречности и практиковать ее, молиться о познании Божественного Плана и вашей роли в нем, исцелять и очищать себя на всех уровнях, насколько возможно. На коллективном уровне существует семь главных кармических структур, подлежащих устранению и трансцендированию. Структуры, которые в настоящее время особенно выделяются и которые вы должны осознать и трансформировать, - это высокомерие, болезненное пристрастие, предвзятость, ненависть, насилие, жертвы и стыд. Эти семь источников боли перечислены в том порядке, в котором они развивались в этом солнечном кольце, начиная с Венеры и распространяясь на Марс, Малдек и наконец на Землю. Они достигли настолько очевидной кульминации на Земле, что нет смысла останавливаться на них слишком подробно.
Киевлянка
[2722452694]
Заметьте - СЕБЯ. Очень важно.
Киевлянка
[2722452694]
Настроены ли Соединенные Штаты на достижение превосходства в мире или представитель движения "Нью Эйдж" ставит себя выше менее сознательных" бездуховных людей - в любом случае такая позиция называется высокомерием. Лежит ли алкоголик в сточной канаве Лос-Анжелеса или овладевают умом человека навязчивые мысли о своем физическом внешнем виде или теле его (ее) соседа - в любом случае мы имеем дело с болезненным пристрастием. Сжигает ли Ку-Клукс-Кдан кресты во дворах чернокожих или духовная личность смотрит сверху вниз на "деревенщину" - в любом случае это называется предвзятостью. Ненавидят ли капиталисты коммунистов или "политически корректный" человек бюрократов и взяточников - в любом случае такое отношение называется ненавистью. Ведут ли Соединенные Штаты войну во Вьетнаме или Центральной Америке или родитель наказывает и унижает ребенка - в любом случае эти действия являются насилием. Убивают ли белые люди коренных жителей Америки, аборигенов других стран, оскверняя их земли, или водители невольно давят белок и оленей, слишком разгоняя машину, - в любом случае остаются жертвы. Несет ли Германия на себе гитлеровские шрамы или бедняки ощущают ничтожность своей нищей жизни - в любом случае это чувство называется стыдом. Каждый человек должен выполнять свою часть работы в деле распознавания и исцеления этих кармических структур, от наиболее очевидных до тончайших. Существует много частных вариантов проявления семи основных кармических проблем. Однако если вы приглядитесь, то увидите, что сегодня источником каждой проблемы на Земле является одна или несколько из этих семи кармических структур солнечного кольца. Эти структуры сопровождаются незнанием четырех эволюционных принципов, которые теперь просто необходимо изучать.
Киевлянка
[2722452694]
Эти явления существуют, присутствуют в нашей жизни для того, чтобы мы проверили СЕБЯ на отношение к ним. Присутствуют во МНЕ такие качества, которые сродни с приведенными? Так вот у себя эти качества и надо переработать.
чунга манга
[551157552]
"высокомерие, болезненное пристрастие, предвзятость, ненависть, насилие, жертвы и стыд"
щас по пунктам...у меня кажись всё есть.не представляю каак от всего избавиться
1высокомерие....хошь не хошь,а лестничка развития нет -нет,да и проглянет...и дело даже не в финансах...я уважаю людей,но уважение строится на разных чувствах..т.е умный мудрый -недосягаемая высота(я щас только про себя говорю)смотрю "снизу вверх"
неразвитый долдон - верю что есть шансы и у него,но смотрю " - сверху вниз"это все разумеется на уровне чувств,не в поведении.
скачущие развивающиеся светлячки - а это основная масса - гдетт на одной ступеньке.
как всех мысленно выровнять - не имею представления..а если есть очевидная разница?
2)болезненное пристрастие - курение))))))шоб его взорвало))),
вседозволенность вообще - если я что-то хочу -позволяю.
тот же комп по ночам
если речь идет о близких - родители -мы как симбиоз.
от курение избавиться -мечтаю....как избавиться от любви к близким? видно что-то не так поняла.
3)предвзятость.....этого во мне мало.
если проскакивает,то легко разрушается фактами.
4)ненависть - не испытывала..догадываюсь как это чувствуется,но реальной эмоции не было.
фашизм..или врач который убил моих детей..- неа...просто отторгаю,отодвигаю ..их нет - ровно.
насилие - моральное если тока...-муж)))тумба,алле ап)))
жертвы - тараканы)))пауков пылесосю на веранде - не фиг в рот лезть....
стыд - представьте что мы собрались все вместе,застолье,бла бла бла..и вдруг я грооомко пёёёр-у)))))))))
так есвенно будет стыдно...а че,надо чтоб было не стыдно?
Киевлянка
[2722452694]
Почему надо "с себя"? У КАЖДОГО явления или человека есть ПРАВО ВЫБОРА. Мы просто ОБЯЗАНЫ дать ему возможность сделать выбор САМОСТОЯТЕЛЬНО.
КаРа, мне трудно дался этот этап. Я же ВСЕГДА знаю, КАК лучше )))
Только, если просят, высказываю свое мнение. Форум - исключение ))) Это просто анализ пройденного пути. И план на дальнейшее. Мне помогает, я так лучше фокусируюсь.
Чунга, мы еще не Мастера ))) Все это в нас присутствует, чаще - не в "чистом" виде, между строк.
Я ооочень забочусь о взрослых детях - не потому ль, чтобы выразить себя через них? И непременно мне надо, чтоб сделали, как я сказала. Не потому ль? А о своих "душевных" порывах и страсти заботиться я мнооого напеть могу ))
Киевлянка
[2722452694]
высокомерие, болезненное пристрастие, предвзятость, ненависть, насилие, жертвы и стыд
Дааа, уж
чунга манга
[551157552]
у меня обычно вместо ненависти включается балабольный аппарат)))
видимо на автопилоте организм защищается от ненависти..я почему-то начинаю адвокатировать пониманием...что чикатил,что фашистов.
т.е маньяк - это человек кем-то съеденный,лишенный рассудка,паталогично больной..фашизм - масса обманутых людей,вовлеченных в чужую игру,лидер которых - бла бла бла про чикатилу.
врач который ..моих детей - неуч,который сам не рад и назад не вернуть.
чунга манга
[551157552]
2374 - и заботься....представь себе что оних никто не заботится -у меня аж мурашки по рукам побежали.
кому еще позаботиться,как не тебе?))))
я рааньше - вымораживалась от родительской заботы....щас - да можете задушить заботой..я понимаю)))) у нас взаимно)))
Киевлянка
[2722452694]
И вот назревает вопрос. Чем выше процент "содержания" этих качеств в человеке, тем ниже возможности? Или?
КаРа говорит, что наиболее успешными выглядят те, кто на 100% из них состоит. Я не согласна. Мне кажется, успешнее тот, кто сбалансированнее. Вот, например, не представляю олигарха, страдающего от жертвы и стыда ))) Вряд ли они на ненависть разбазариваются, больше страдают от безразличия, как нам-неолигархам кажется. Но такой структуры НЕ предусмотрено???? Или она скрыта под другими?
Киевлянка
[2722452694]
чунга манга
Сообщение было удалено
Забочусь, только слежу, чтоб у меня забота в болезненное пристрастие не превратилась )))
Киевлянка
[2722452694]
Вообще, классно ориентиры расписали. Теперь каждый может "оценить" свои стремления )))
чунга манга
[551157552]
уверена,что олигарх существо более развитое,чем шариков.
вовлеченный в крысиные бега - нет много времени на раздумья.
очень часто недооценивают своих сил.потом мучаются и так же -происходит внутрення работа над ошибками..в отличие от шариковых.
как анна каренина)))))) вы думаете че ее под поезд потянуло?
не рассчитала своих сил...надеялась перевернуть мир своей любовью,а любви и не хватило,причем ее собственной любви не хватило..выдохлась на износ.
я поняла почему анна каренина возникла в теме олигархов..но оч долго ниточку тянуть..мож потом.
чунга манга
[551157552]
а если про жеертвы серьезно поговорить.....помница есть тут человек,не будем показывать пальцем...у которого тоже появляются жертвы....непреднамеренные)))
т.е. тебя обидели жестко,ты его адвокатировал,простил..а он взял и помер )))и таких жертв чета ..не мало....
Киевлянка
[2722452694]
Третья Плотность √ Нынешняя стадия человечества. Это плотность самоосознания и самосознания. Два фундаментальных требования √ рациональное и интуитивное мышление. Предполагается, что посредством использования обоих этих качеств, мы обнаружим, что являемся частью друг друга, что приведет к ощущению Любви.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киевлянка
[2722452694]
Интересно, что согласно Ра, цель обладания стареющим с годами физическим телом состоит в том, чтобы двигать нас к состраданию и заботе, ибо мы наблюдаем разрушение тел друг друга. Как только мы научимся этому качеству Любви, мы сдвинемся на более высокие уровни плотности, где наша инкарнация будет длиться значительно дольше.
Киевлянка
[2722452694]
Значит, Смерть тоже имеет целью СОСТРАДАНИЕ? Почему же тогда некоторые племена радуются?
чунга манга
[551157552]
751 могу переделать вот так.
посредством использования рационального и интуитивного мышления, я обнаружила, что являюсь частью друг друга, что привело к ощущению Любви.
чунга манга
[551157552]
я понимаю,на сколько люди близки и в то же время разнятся друг с другом....единый организм - это чувствуется ого-го как.
но если у меня дергается глаз - это не значит что у меня трясется ж-па)))))