Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
23803.Там же сказано "даю наводку", уловляете вы или нет, смысл наводки от этого не пострадает. Он очень прост, для особо одарённых личностей озвучу так: то что человек ощущает и о чём думает в течении дня, то самое ему и показывает подсознание ночью, во сне то бишь.
Гость
[3931461471]
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Ну не правда ваша! Мне постоянно снятся личности и сюжеты, о которых я или и думать забыла, или вообще не думала никогда. И так всю жизнь, хотя теорию вашу знаю. Только на днях с сестрой разговаривала на эту тему. Мне приснилась ее свекровь, умершая несколько лет назад. Я о ней не думала, не вспоминала никогда, так как вообще видела ее несколько раз. А вот о ком думаю и даже мечтаю, чтобы приснились... Шиш! Так что не все так просто, будильник!
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
Нет, правда. По другому и быть не может, ну никак. Что касается вашей свекрови, так вам и не обязательно её представлять, для того чтобы она вам приснилась. Она может присниться и по другой причине, например в вас самой некоторые чувства имеют какое-л сходство с тем чувством, которое вы испытывали к свекрови, и в вы в себе самой охарактеризовали свекровь к-л словом, она, в вас самой, вызывала определённую ассоциацию, например бескорыстная, или пусть - хозяйственная, не имеет значения, следовательно категория хозяйственности способна выражаться (или пересекаться) в вашей голове образом вашей свекрови. По той же причине не снятся те, кого желаете видеть, просто чувства относительно тех лиц притупились, а возможно и были нафантазированы умом, и в замест них, вы скорее всего увидите людей с такими же именами, где ваши чувства относительно этих людей более вас впечатляют, боле- менее свежи в вашей памяти.
Это есть язык подсознания, и всего то. В нем невозможно обратить всё в цифирь, следует не количеством измерять, но качеством.
Гость
[3931461471]
Свекровь не моя, а сестры! Вы не внимательно читали! И чувств у меня к ней было не больше, чем к Вам, например. Я ее не знала практически и была к ней более, чем индифферентна.
Гость
[3931461471]
Кстати, альбом я пересматриваю иногда и НИ РАЗУ в эту ночь мне не снился НИКТО из тех, кто там обитает. Так что подо всех эту теорию подогнать невозможно.
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте я вам не полностью поверю. Это вы умом своим так думаете, так думаете своим сознанием, выходит что ваше подсознание думает иначе. Всякий человек нам кого то напоминает, либо на кого то похож, хотим мы того или нет, но подсознание его узнаёт на своём языке, языке чувств и ощущений.
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
Гость
Сообщение было удалено
вы просто не обращали на это внимание, потому как не подозревали об этом. Посмотрите прям сёдня, если не верите, завтра утром вы поймёте о чём я вам говорил. Это не сложно проверить, всё просто в под луной.
Теория эта есть, но доказать ее никто пока не смог. А лично мой богатый жизненный опыт (мне много лет) говорит о том, что "ЕСТЬ МНОГОЕ НА СВЕТЕ, ДРУГ ГОРАЦИО, ЧТО И НЕ СНИЛОСЬ НАШИМ... ", как бы банально это не звучало!
Гость
[3931461471]
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Вы, конечно, лучше знаете))))
Обращала, еще как, обращала! Именно для того, чтобы проверить эту самую теорию. Полный пшик!
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
Гость
Сообщение было удалено
Аха, вы наверное спецон всю ночь глаз не сомкнули, лишь бы остаться при своём.
Гость
[3931461471]
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Дело в том, что мои детство и юность пришлись на глубокий социализм, где процветали махровые атеизм и материализм. Я и была отпетой атеисткой. Все непонятное и странное советской наукой объяснялось именно так, как вы сейчас и трактуете. Но случилось в моей жизни такое, что социалистическая наука просто пробуксовывала - и вот тогда я и заинтересовалась всем этим. А когда социализм канул в Лету, вот тут-то я и увлеклась эзотерикой, она мне многое помогла понять.
Вы можете мне не верить сколько угодно, но мне ни разу не приснился сон, хоть как-то связанный с прошедшим днем или моими дневными мыслями, хотя все сны при социализме наука объясняла, как и вы. До боли знакомые нотки)))! Со мной эта теория не работает, хоть ты тресни! Доказать я это не могу, да и зачем? Просто констатирую факт, не более.
А при своем я уже останусь до конца дней, но вовсе не потому, чтобы мое слово осталось последним или потому что я кому-то чего-то хочу доказать. Я это пережила и оставила в молодости. Не поверите, но с возрастом действительно приходит мудрость и максимализм отмирает, как молочные зубы.
Если здесь, на данный момент, считать эзотерику скрытым смыслом религиозных учений, не суть важно каких, то религия как раз таки и базируется на психологических аспектах личности. Слова-символы в ней подразумевают принцип работы своей головы, хотя конечно можно углубиться и добавить, что древние люди добавляли к этому ещё энергию(силу) внешнюю, но этим запросто можно пренебречь, так как ведущую роль играет психика, личное устремление и мировоззрение любого и всякого человека.
Так что и здесь фрау Гость вы бьёте в молоко, а я в яблочко. Один ноль в мою пользу.
Гость
[3931461471]
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Чем бы дитя не тешилось...))))!
Я про Фому, а Вы про Ерему. Ладно, не поняли и не надо...
А на фрау я похожа так же, как роза на бульдозер)))
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
Не обязательно быть на кого то похожим, пусть фрау станет похожа на вас. Разница то в чём? Говорю ведь подсознание по своему рулит.
чунга-манга
[551157552]
сказала я что сны,не обсуждаю больше..чешу затылок василь иваныч...я рыба,мне можно и передумать)))
..........обсуждаю))))
я понимаю людей,которые все объясняют логически психически ...
у меня папа такой..даже если завтра он скажет - да будет денежный дождь,и в ту же секунду пойдет денежный дождь - папан объяснит это по -мужски логично - наверна из самолета выпал мешок,который перевозили инкасаторы.
простите,у меня с датами оочень и очень хреново,говорю приблизительно,не для того чтобы запутать вас,а для того чтобы не соврать самой.
1998 год - снится землетрясение на сахалине.знаю что сахалин,вижу сложенные домики,люди..кто-то бежит,кто-то лежит..понимаю ощущение -катастрофа -ничего эмоционально не чувствую,наблюдаю за всем сверху..утром включаю телек - землетрясение на сахалине..только я "услышала"другое название города,по соседству.
не помню год,в 2=хтысячных - наводнение в башкирии - это я потом узнала
сон накануне - наводнение,рыжая вода,все лезет и падает,дома плывут,9-этажный дом складывается карточным домиком и плывет..
на утро включаю телек и вижу свои кадры - наводнение,9 этажка трататататата - мой сон..один в один..как повтор фильма..
перед ТЕМ цунами - волна меня доканывала три дня подряд...просыпалась ночью в состоянии"а я спаслась",но наблюдаю за всеми этими безобразиями сверху и без эмоций,када сплю.
таких "природных" снов - не перечислю -их много..как правило не знаю точного места..где то рядом совпадает.
вообще со снами я стала разбираться не так давно..после саамого интересного,я его здесь года три назад описывала,или четыре..щас не буду.
сон - не связывайте с простой игрой подсознания..если это и игра,то совсееем не простая)))))
чунга-манга
[551157552]
иногда бывает,в страшных снах - испытываешь какие-то эмоции,раадость,ужас,всевозможные эмоции,только очень ярко...а в таких снах-путешествиях в завтра - ни-че-го не чувствую..просто наблюдаю,как в кинотеатре с попкорном.
причем почему-то картинка совпадает именно с телевизионным кадром..вот это меня вымораживает больше всего.
чунга-манга
[551157552]
я могу отличить,когда просто снится,а когда путешествую в ТУДА.
после того как цунами меня доканывала,что только не передумалаза эти три дня..прям нагнетало что-то в воздухе...когда по телеку показали мои картинки - извините,но вздохнула спокойно...уууф..уже потом пришли жизненные переживания за людей,эмоции и все такое..
Гость
[3929453848]
Люди, подскажите кто знает, снилось уже много раз, что жутко дерусь со своей матерью, луплю ее, деру за волосы, просто кошмар! Что это подсознание мое выдает, с кем борется?
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
Подсознание рулит снами, оно не может предсказывать, потому как у него совершенно другая природа, хотя конечно может показать само собой разумеющийся вывод, до которого не могло дотумкать сознание по некоторым причинам, или о чём сознание не стало задумываться и тратить время. Какой смысл вам, чунга джан, получать информацию из параллельных миров о каком то там сахалине? - чтобы новости посмотреть по ящику? Вам, как личности, до них нет никакого дела. Во первых сахалин-камчатка сейсмически не устойчивая зона, что их тряхануло ничего удивительного в этом нет, но это не главное. Во вторых, и это главнее, ваше внутреннее существо показывало вам то, что оно испытывает на данный момент времени, с помощью картинок, которые в нём возможно означают разрушение. Эти сюжеты можно трактовать по разному, но вам самой лучше знать, что в тот период вашей жизни происходило, например сюжетом разрушения, быть может, оно хотело вам показать, что вы переступили к-л психологический барьер, переступили через себя, может и разрушили ч-л в своей жизни, или ещё ч-л в этом роде, вам самой видней.
Так же о сне с родительницей, возможно у вас, фрау Гостья, были напряжённые моменты в жизни, в которых вы некогда желали своей матери оказать на неё физическое воздействие и внутренне переживали сюжеты своих желаний. Подсознание их запомнило, теперь вам показывает. Но точно лишь вам одной такое может быть известно, это всего лишь приблизительный пример.
Киевлянка
[4191650824]
Если бы все сюжеты моих желаний, которые я переживаю, мне еще и снились, то...
Ваша версия, Будильник, понятна, но не доказуема.
Точно так же ПОКА не доказуема версия, что ТО, о чем пришло время попереживать, приходит во сне, как информация.
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Здесь не количество играет ведущую роль, но качество. Пожелайте, как следует, пани Киевлянка, и сюжеты ваших желаний проявят себя через сон...
КаРа
[761416248]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Киевлянка, временами я думаю о том, что вам приплачивают за искажение или за неверное толкование или возможно(?????) вы просто не видите и не слышите очевидного?
Все мироздание священно -независимо от того, насколько оно удовлетворяет нуждам отдельного "я". - Кто против? Ну священно, великолепно и прочие эпитеты, НО ОНО НЕ НЕИЗМЕННО, оно меняется вместе с нами и под нас, оно растет и расширяется вместе с нашим ростом. Вы мне предлагаете остановиться в развитии?
"все, что существует вокруг, включая справедливость и несправедливость, богатство и бедность ........., независимо от того, нравится вам или мне, - СВЯЩЕННЫ, то есть, имеют право существовать. А наша задача - уметь внутренне соглашаться со всем этим." - Можно узнать ЗАЧЕМ? Если бы наши ученые соглашались с тем, что болезни это благо ни одно лекарство не было бы изобретено. Если бы мы соглашались, что ручной труд рядом с сохой - это благо, то и механизация труда бы не возникла. Почему я ДОЛЖНА ВАМ В УГОДУ согласиться с бедностью и несправедливостью? Да, они существуют, да, это объективная реальность, НО ЭТА РЕАЛЬНО НЕ НЕИЗМЕННА. Вы что то вдруг резво подзабыли о СВОБОДЕ ВЫБОРА данного БОГОМ людям. Так вот - я оставляю вам ваш выбор смирения и принятия. Мой выбор ИНОЙ.
Замечательно, а если у себя ты их переработал. Ну вот переработал уже у себя и дальше что? На печи сидеть?
КаРа
[761416248]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Киевлянка и все же вам приплачивают... мдя...чота грустно мне стало ...от таких мыслей. Да законы развития мироздания это вам не фунт изюму. Все они взаимосвязаны и взаимозависимы - Единство в каждой капле. Да, свобода выбора есть у каждого, да каждый обязан сделать выбор сам - я не спорю, я согласна. Только любовь является таковой только тогда, когда любишь другого НЕ МЕНЕЕ СЕБЯ, а СЕБЯ НЕ МЕНЕЕ ЕГО. Выбор есть у него, но выбор есть и у всех остальных. Выбор одного ничуть не выше и не лучше выбора других людей. И если выбор одного наносит вред всем остальным они вправе адекватно на данный выбор своим выбором среагировать. Аминь.
КаРа
[761416248]
К чему эти посты выше? А к тому, что когда 3% населения Земли (и не факт, что с Земли) выбрали за всех остальных путь развития планеты по пути общества потребления, это отнють не обязало остальных с ними согласиться. Паразитарная форма жизни,не считающая Землю живым существом, не считающая нужным считаться с выбором остальных 97% населения планеты прекрасно навешивает нам (жителям Земли) стандарты и модели поведения, религиозные конфессии и прочая, прочая, прочая. Мы управляемы.... ровно до тех пор, пока мы с этим согласны. Пока многоуважаемая мной Киевлянка согласна на жертвы смирения в угоду кому то там... пока не согласиться с тем, что она сама имеет такое же право на все то, что принадлежит ВСЕМ, а не 3% паразитов на Земле.
КаРа
[761416248]
Будильник, хочу вас тоже поспрашать. Скажите, если во сне целуешься способом не придуманным еще на земле - то по вашей интерпритации ты его изобретаешь?
Ха-ха, кто б сомневался, что вы запоете о КАЧЕСТВЕ, синьор Будильник )))) Чувствуется в вас манипулятор закоренелый. Но мне-то, мне ))) на самом деле ВСЕХ под одну гребенку "некачественных" мечтаний чешете?
Синьор Будильник, это - пшик с вашей стороны ))) Дайте качество убеждений )))
Киевлянка
[4191650824]
КаРа
Сообщение было удалено
КаРа, если и приплачивают, то только Космос )))
А об остальном я с вами НИКОГДА и не спорила )))
Киевлянка
[4191650824]
КаРа
Сообщение было удалено
))))))))))) КаРа, вы издеваетесь? Я что, непонятно написала, ЧТО ИМЕЮ И ИСПОЛЬЗУЮ УЖЕ СВОЕ ПРАВО, чего и вам рекомендую делать? Я наоборот написала? Только справа налево можно прочитать? Скажите, оооочень допускаю, что малопонятно выражаюсь.
КаРа, когда я говорю о СМИРЕНИИ, я не имею в виду жертву, Боже упаси. ОДИН раз смирилась и - свободна. Просто решила ДЛЯ СЕБЯ, что эти 3% означают то же, что все деревья вместе взятые на планете Земля - данность. Можешь из них мебель делать, можешь любоваться, а можешь жечь, но можешь и не замечать. Найдите свой вариант, например, вхожу в число 3% )))
Но, только 3% есть успешных? неправда. Все, кто умеет быть жизнью довольными - УЖЕ успешен.
Киевлянка
[4191650824]
КаРа
Сообщение было удалено
А что вы делаете после уборной? на печи сидите? ну и продолжайте, коли возможность есть ))
Киевлянка
[4191650824]
23827 - А этот опус, КаРа, вы писали или кто-то под ваш ник копает? Потому что, когда я подобное читаю, ко мне приходит мысль: а нафиг на всякий бред отвечать? Отвечу, знаете, почему? Потому что вы, КаРа, - ДАННОСТЬ этого форума, и я с этим смирилась давно. И стараюсь инвертировать наши отношения.
"А наша задача - уметь внутренне соглашаться со всем этим." - Можно узнать ЗАЧЕМ? Если бы наши ученые соглашались с тем, что болезни это благо ни одно лекарство не было бы изобретено."
Соглашаться с данностью - НЕ означает, что она - благо. Если данность - благо - используем, если зло - инвертируем. Мы об этом тыщу раз рассуждали, учились инвертировать. ДАННОСТЬ - это точка отсчета действий, она определяет комплекс ваших мероприятий и действий по жизни.
Киевлянка
[4191650824]
Комплекс мероприятий исключает борьбу вообще. Не применяем такой вид деятельности, поскольку это пустая трата энергии.
Если точка отсчета нам нравится - используем как полезную. Если НЕ нравится, ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!, меняем к ней отношение , осознанно меняем - инвертируем в полезную нам или безразличную.
Что тут сложно понять?
Киевлянка
[4191650824]
Будильник, не пытайтесь с нами о борьбе говорить, лукавый вы наш.
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
А вы, пани Киевлянка, уже продули, и не только исторически - полякам, туркам прежде всего, не говорю уже о немцах... Всем своим менталитетом вы уже потеряли свою свободную от всех мировоззрений славянскую личность. Не догнать вам уже нас, никогда!!! Так то!!! Сушите вёсла!!!
Бе!!!
чунга-манга
[551157552]
какое -то у нас волшебное озеро...кинешь камушек -по идее должны круги расходится..а у нас квадраты)))
сплошные углы.
будильник -просила же не туманить )))))-по всем вашим постам сделала вывод - вы толком ниче не знаете...ну не можете объяснить ниче,кроме школьной программы.
кара,здраасте))))
кар,я тебя давно не понимаю,честно..когда тебе со стороны говорят"Кара,тебе б надо избавиться от твердолобости и постараться услышать собеседника"ты говоришь ""вы предлагаете мне остановиться в моем развитии"
"Скажите, если во сне целуешься способом не придуманным еще на земле - то по вашей интерпритации ты его изобретаешь?"
хихи))))) Подходит как-то инопланетянин к нашей девушке ,разузнать о людях и спрашивает, положа руку ей на плечо:
- А как у вас размножаются? Девушка, расказала все по порядку. А он и говорит:
- Дааа, интересно у вас! А у нас просто - когда руку на плечо кладут
я свои примеры сюда выкладывала,думала у вас тож полно такого
че не делитесь?
что толку объяснять подсознанием..
к примеру...хочу поменять место,надоело тут...сижу думаю мож летануть куда..через час муж говорит "а не слетать ли нам в турцию,а то тут чета не фырчит..ну и ладно,муж жена одна сатана - давно известный факт..вечером звонит друг (работает в туркишьавиалиниях) - есть такооое предложение,вам не надо?
совпало,скажете вы..канешна совпало)))) я подтверждаю..тока че оно так совпадает ,вовремя и в тему?
небесный интернет,своего рода вай фай)))) или джипиэрэс...
подключайтесь,кто еще не подключился..мне каца щас с этим проще.
чунга-манга
[551157552]
прям один к одному,иногда говорим мы,совпадение!,совпало!
даааАА))))))))
чем больше у вас совпадает,тем меньше помех на линии этого небесного вай фая....вот аб чем последнее время подумываю..
842))))а че бояться..предупреждена -значит вооружена
знаешь в какую сторону думать))))а в какую -забыть.
КаРа
[761416248]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Знаете, Киевлянка, мне так нравится наблюдать КАК вы с Чунгой убеждаете сами себя...это что то ;)) С чего вы решили что я борюсь? отдаю силы? трачу энергию и что там у вас еще в списке... не видно отсюда. Я просто меняюсь ;)) вас устроит такой ответ?
КаРа
[761416248]
Чунга, ну как там тортик? чем еще его не поливали?
чунга-манга
[551157552]
23844 когда ты отвечаешь на посты киевлянке,то отвечай на посты киевлянке,ок?
иначе мне придеться обобщить тебя с будильником.
согласна?
чунга-манга
[551157552]
845 щас бы тортик..да никак не входит в мои планы..это наверное и есть разгормонизация организма,который требует,и мозга,который запрещает)))
я на мужниной диете - зашибись какое чудо..
6 раз в день всяких полезностей, целый день сыт и худеешь при этом.
кому интересно - диета номер 5,классическая..можно 5 А,но этт совсем жо-а)))))
КаРа
[761416248]
846, ну обобщи раз охота ;)) Мне фиолетово. Будильник тебе в помощь ;))
чунга-манга
[551157552]
а тортика все -равно хочется..при чем разгормонизация наоборот)))
мозг требует торта..а желудок сыт))))
КаРа
[761416248]
847, не надо зашибаться, а то синяки будут. У меня дочка раньше постоянно употребляла данное выражение и углы сшибала тоже на постоянку.
чунга-манга
[551157552]
848 кара,ты на этой ветке одна из самых вспыльчивых))) не играй в чужой пофигизм,тебя все равно на долго не хватает)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КаРа
[761416248]
851, зря ты так - вспыльчивых говоришь ;)) забавно. Откуда такие выводы?
чунга-манга
[551157552]
пашли на ветку ссср,я тебе продолжу объяснять,почему щас лучше
КаРа
[761416248]
853, а зачем? у тебя есть желание потратить на это силы? на фига? можешь тут пообъяснять если те сильно нада и ходить никуда не нужно
чунга-манга
[551157552]
852 -факты..есть теоретически возможное "какой бы я хотела быть" и есть фактическое "какая я на самом деле"
так вот если просмотреть историю всей ветки - ты на этой ветке самая вспыльчивая)))
я когда пришла сюда,года три назад вроде как
ты и тогда продолжала всех разубеждать,ругаться и одевать на ВСЕХ свои шапки..
ниче не меняется..вернее меняется многое..ты не меняешься.
а я тебя - в чужих твоих схватках - защищааю между прочим)))