Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
855, прекрасно - я для тебя самая вспыльчивая, ты так воспринимаешь открытость. Т.е любая реакция на событие не похожая на твою для тебя вспыльчивость.
КаРа
[761416248]
856, так не пей - я тебе и не предлагала и кальян тоже, кстати, не предлагала
Гость
[3006716771]
Эх,Кара-Кара, не отказывайся от помощи!!! Тебе же помочь хотят....
Чунга и Киевлянка-люблю вас нежно:))))) Спасибо вам!!!!!
Любимая
[794056296]
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь))))) Буду позже
Киевлянка
[4191650824]
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Ну, наконец-то, проявились-таки во всей красе )))) НЛП вам не поможет, устарела методика-то ))) Привет конторе )))
Киевлянка
[4191650824]
КаРа
Сообщение было удалено
Если мы с Чунгой вам нравимся - все ОК ))) Главное - ощущать положительные эмоции.
Ох, как приятно ))))) Гранд мерси. Жаль, не могу по имени назвать. Но чувство мое взаимно )))
Киевлянка
[4191650824]
Чунга, у меня таааакое совпадение в этом месяце - ульот ))) Но здесь не могу подробно, сорри.
Намеком скажу, что блефовала насчет приезда одного человека, просто обещала, что он будет, если понадобится. А он взял, да и приехал, что меня ничуть не удивило. Других удивило, а меня - нет. Все понятно? )))
Киевлянка
[4191650824]
Совпадений бывает много, я уже к ним привыкла и не считаю их "чудом". Например, сегодня мне понадобилась лампочка-миньон-свечка. В магазине о ней вспомнила случайно. На стеллаже такая была единственная и лежала среди круглых обычных.
Киевлянка
[4191650824]
А к звонкам людей, о которых ВДРУГ вспомнила - привыкла даже. Между мыслью и звонком промежуток небольшой )))
Опять же, двеча, попала в пробку, торопясь на важную встречу. Простояла больше часа. Сижу и думаю, чего это я должна волноваться, пусть Вселенная волнуется о результате этой встречи, если она же ее и придумала. Визави застрял где-то аналогично. В итоге встретились, договорились с наилучшим результатом.
чунга-манга
[551157552]
Гость,спс еще раз)))) действительно приятно)))
почему не приходишь к нам поболтать о том о сем?)))))приходи))
"pochinivshbii budilnik
А вы, пани Киевлянка, уже продули, и не только исторически - полякам, туркам прежде всего, не говорю уже о немцах... Всем своим менталитетом вы уже потеряли свою свободную от всех мировоззрений славянскую личность. Не догнать вам уже нас, никогда!!! Так то!!! Сушите вёсла!!!
Бе!!!
Ну, наконец-то, проявились-таки во всей красе )))) НЛП вам не поможет, устарела методика-то ))) Привет конторе ))) "
ого...а я не доперла)))) все лятаю в облаках))))
я думала он просто шкодит,штоб задеть..а оказалось он так серьезно думаить?))))) будильник,выходь к доске,щас вопросы буду спрашивать .
" Не догнать вам уже нас, никогда!!! " кого вас и куда вы всё убегаете и от кого?)))
не баись,мы вас и не догоняем..вы за вами наблюдаем со спортивных трибун,пока вы по кругу бегаете а мы на вас ставки ставим))))
Киевлянка
[4191650824]
Так хотела словечком "давеча" отметиться, что буковку-то и забыыыыла )))
Киевлянка
[4191650824]
Не догнать вам уже нас, никогда!!! " кого вас и куда вы всё убегаете и от кого?)))
не баись,мы вас и не догоняем..вы за вами наблюдаем со спортивных трибун,пока вы по кругу бегаете а мы на вас ставки ставим))))
Этому будильнику пришел каюк, на него ужо ставки делать неполезно (читай:невыгодно) ))))))
Любимая
[794056296]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Киквлянка, это тот человек, что я подумала?))
Любимая
[794056296]
Ох, сорри, дорогая)) Так за тебя обрадовалась, Киевлянка)))
Киевлянка
[4191650824]
Спасибо, Любимая )) Это, наверное, не тот, что ты подумала ))) но его приезд многое ускорил ))) Поэтому его Вселенная пригнала, иначе я просто расценить не могу
Любимая
[794056296]
да, не тот... "его приезд многое ускорил"... сейчас ВСЕ так ускоряется... год за десять...
Любимая
[794056296]
Кстати, Кара, спасибо, что ответили мне про работу, очень кстати пришлось. Померила на себя эту "шмотку" - нет, не мое... По совпадению как раз была возможность воспользоваться вакансией администратора гостиницы(даж смешно - где я и где администратор)) Так что жду дальнейших предложений, что померить))
Любимая
[794056296]
А вакансия была ДО того, как Кара ее озвучила, просто я удивилась совпадению - подумала - значит нужно "примерить" - примерила - нет, не мой фасончик.
Любимая
[794056296]
И еще про "совпадения" - нужная мне инфа всегда находит меня сама и весьма нетривиальными способами. Причем запрос реализуется достаточно быстро - как только внятно сформирован.
У меня так же, стоит мысль какую-нибудь поймать - сразу книжка об этом попадается на глаза.
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
23841.А нет таких историй в истории человеческой цивилизации, чунга джан, есть выдумки наряду с вашими вещими снами, максимальный смысл которых поглазеть в ящик, если им придавать значение пророчеств. Ну а если их понимать нормальным человеческим умом, а другого смысла в принципе быть не может, тогда сразу всё встаёт на свои места. Рулит подсознание и всё тут, во всем остальном, максимум, создаётся иллюзия неких внешних сил, так и должно быть.
чунга-манга
[551157552]
879 это наверное инкассаторы сумку из самолета выронили))))))))
знаем знаем.
любимая,дде пряталась?)))
чунга-манга
[551157552]
"Ну а если их понимать нормальным человеческим умом, а другого смысла в принципе быть не может"
здесь можно было поставить точку,в вашем понимании,мистер будильник)))
все-таки он не подключился к небоонлайн.
ну че,подключим? будильник..смари мне пряямо в глазаа...щас бум твое детство вспоминать.
когда ты забыл,что ты ребенок,в каком возрасте?)))))
я не спрашиваю када ты перестал писаться,не пужайсь)))
"Рулит подсознание и всё тут, во всем остальном, максимум, создаётся иллюзия неких внешних сил, так и должно быть."
что ты понимаешь под подсознанием,каким таким местом оно рулит и на каком топливе работает.
чунга-манга
[551157552]
можно подумать сказал "подсознание" - и всё встало на свои места..
ааа,это вы про подсознание? - ясное дело..оно так просто устроено,как радио..включил - фурыкает,выключил - на мозгах работаешь))
будильник - если надумаете что-то объяснить - не туманьте плиз общими фразами.
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
23882.Что такое подсознание? Так это и ежу понятно, подсознание - это древние слои головного мозга, древние мозги, если проще. А раз древние, следовательно мыслят по другому, как животные, слов такие мозги не понимают, к примеру, хорошо - не хорошо, нет в языке подсознания, должно быть: отвратительно - приятно, и т.п.
На чём основаны все без исключения духовные, религиозные практики, включая самые замухрышные и бестолковые психологические тренинги? Само собой разумеется - в прямом либо косвенном воздействии на древний мозг. Подсознание беззащитно перед сознанием, с другой стороны гораздо его могучей, у него нет собственной воли, оно лишено права выбора, что ты подумал, то древний мозг понял буквально, как приказ, то и исполнил. Не охота на работу, начальник давно бесит, древний мозг поймёт эти периодически-постоянные сигналы буквально - "в том месте находится нельзя", и самое малое, что он сделает это усложнит путь на работу, тело и мысли в конечном итоге, находятся в его власти.
Киевлянка
[4191650824]
Будильник, объясните это противоречие в вашем посте:
-"Подсознание беззащитно перед сознанием"
-"тело и мысли в конечном итоге, находятся в его власти"
Киевлянка
[4191650824]
Вы так выражаете свою мысль, Будильник, что понятно только тем, кто в теме.
"А раз древние, следовательно мыслят по другому, как животные, слов такие мозги не понимают, к примеру, хорошо - не хорошо, нет в языке подсознания, должно быть: отвратительно - приятно, и т.п."
Т.е. подсознание "думает" чувствами. Насчет того, что "древний мозг" выполняет мысли буквально - не согласна. Присутствует поправочный коэффициент, и у каждого он свой. А вычислить его - наша задача.
КаРа
[761416248]
Любимая,выкладывай тоже свои фасончики ;)) не все тебе примерять, я тоже хАчу примерить чонить этакое новенькое.
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
А вам, пани Киевлянка, много знать не положено, мы всё одно вас завоюем так же как и маскалей и питерцев, рано или поздно. Одни только лишь сутки да ещё малость и наши танки уже у пролива, ещё двое походных суток танками плюс марш броски и материк наш Российский!!! Всё кругом будет русское, потенциально конечно и условно, но пока
Россия всем дарует свободу, это так. Мы мощь!!! Вы и все остальные страны на материке, плюсом африка и другие континенты - совершенная немощь...Мы ваши старшие братья!!!
В России знают всё до мелочей, что вам неизвестно в академии, то нам объясняют за школьной партой. Мы могучая страна!!! Русские - конечно же боги!!! Нас никто и никогда не обманет, мы понимаем основы. Легким движением пера русский человек способен объяснить то, что для вас является божественной неразгаданной и вечной тайной. Мы архангелы Небес, вестники жизни вечной!
Так то, пани Киевлянка, Россия для вас - звезда на востоке!
Гость
[3931461471]
Будильник, я поняла - вы просто издеваетесь... Иначе весь этот бред объяснить нельзя! И вопрос - сколько вам лет? Вы не дама, так что...
КаРа
[761416248]
Он не издевается,он убежден. Насколько я вижу будильник явно мусульманин.
КаРа
[761416248]
Будильник, вы мне так и не ответили на вопрос - игнорите?
Кара,тебе кажись подфортило..смари какой вояка пожаловал))))
будильник..вот ваш пост про подсазнание - ну ниче так,гадица))))
а даальше.....мне за вас даже не стыдно.
недоумение такое..вы,дружок,про гитлера,случааайно - ничего не слыхали?
так вот ему потом пришлось от стыда травануться....
вы хотите умереть от стыда?
чунга-манга
[551157552]
23890 - привет кар..думаешь мусульманин???
он пока бравировал,я нить потеряла..)))
вроде как он славянам решил будущее подправить...
я честно говоря от фашистов прихожу в лишнее состояние..генетически отторгаю тварей.
чунга-манга
[551157552]
наверна в ИХ школе это отстающий ученик...двоешник))
завоюет он)))
иди пластмассовой сабелькой помаши и успокойся...
нее...я пас такое обсуждать...алле,милиция? у нас тут фашист недобитый,приезжайте.
вам,товарищ будильник в вашей школе не объясняли,что Бог един?
мусульмане,христиане -это разделение возникло здесь,спасибо хитрым умным управленцем...чтоб такими как выы - легче было управлять
вы - винтик в механизме,который никто не вспомнит,как вас используют..
пляя...человек ,приди в себя))))))))
во моск заср-н
чунга-манга
[551157552]
892 " Кара,тебе кажись подфортило"- кара прости плиз...чета я погорячилась .
было б в моих силах - удалила бы сразу.
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
Стыдно когда видно. Стыд люди придумали для тех, что рангом пониже дабы управлять, но человек рождён изначально свободным, рабство противно его природе, той же природе древних мозгов. С этим ничего не поделаешь, им требуется воля и самоуважение, лишь в этом случае они готовы к деятельности.
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
кстати вас и саму то вспоминать некому
чунга-манга
[551157552]
896 вот это здравая мысль)))
а опыт многовековой тебе не подсказывает,что для того чтобы стать свободным - не обязательно порабощать??
свобода какая-то кривобокая получается,апяяять на одну сторону..
зачем перетягивать одеяло на себя,большое одеяло то)))))
чунга-манга
[551157552]
897 да я и не стараюсь оставить за собой кровавый след,чтоб было кому вспоминать)))
хватить..и так наследили)))
чунга-манга
[551157552]
897 - ты видать очень внушаемый ученик....сделали из тебя салдата-дурака.
срочно ищи кнопку и ломай,пока тобой не воспользовались..
я про твою установку в мозгах - она у тебя чужая)))) всунутая хитренько так.
чунга-манга
[551157552]
"салдата-дурака" - не принимай,как личное оскорбление..это определение всем затуманенным.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
Вы женщина,чунга джан, и ничего не понимаете в мужской природе, она чувствуется - не произноситься тем кто не чувствует.
чунга-манга
[551157552]
вернемся к теме))будильник спасибо вот за это - хорошая простая формулировка - можете ведь когда хотите))))
"Подсознание беззащитно перед сознанием, с другой стороны гораздо его могучей, у него нет собственной воли, оно лишено права выбора, что ты подумал, то древний мозг понял буквально, как приказ, то и исполнил"
Древний мозг говорите....где он хранит информацию,будильник?))))
в какую такую коробочку складывает,если он эфемерный.
соответственно - существует информационное поле,к которому он периодически обращается..
МОООжет быть он все время к нему подключен..но мы этого не ощущаем.
соответственно - почему вы отторгаете все странности,к которым мы не привыкши,но сталкиваемся повсеместно))))
вещие сны,получение заказов "что ты подумал, то древний мозг понял буквально, как приказ, то и исполнил"
и многое многое другое.
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
Чтоб ответить, мыслить нужно уметь...
чунга-манга
[551157552]
902 знаете...у души нет пола..или вы еще не дошли до этой темы на уроках?