Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Я - суть душа,сущность,с которой все началось,потом подсознание - древняя память,или история моего Я,потом мозг.
все это в комплексе - организм,человек.
что мужчина,что женщина - едино.
чунга-манга
[551157552]
904 "Чтоб ответить, мыслить нужно уметь..."
а вы вспомните,как вы мыслили,пока из вас не сделали солдата дурака))))
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
Если думать так как вы: где мозги хранят то да сё?, то можно ответить так: и наше на сегодняшний день сознание возможно к-н станет подсознанием.
В мозгах и храниться всё что следует, само собой разумеется, что инфа хранится в чувствах и ощущениях, в слова эти сигналы уже сознание переводит, и обратно слова переводятся в чувства и ощущения подсознанием, древними мозгами, если попроще, подумайте о новом годе...
чунга-манга
[551157552]
подсознание - это опыт души...т.е инструмент,которым моё Я оперирует ...руководит подсознанием - душа..
Я - почувствовала,Я - вспомнила,Я - сделала.
подсознание срабатывает на автопилоте(помните про механизм стиральной машины?)
поэтому Я - руковожу подсознанием,а не оно -МНОЙ.
Я,суть душа,часть Бога,единый организм.
который не позволено никому ломать,править,ретушировать,убивать и угнетать.
чунга-манга
[551157552]
908 нет будильник..мозг выдается стерильночистым..как раз мозг,выданный вам при зачатии - и есть та коробочка,в которую вы будете вкладывать новую информацию,полученную при этой жизни.
МЫ))))) - сделали,мы - это Я,подсознание,путем обращения к небу онлайн и МЫ - это я ,оно и Господь Бог,который отозвался)))))
о как.....терь устраивает
ктонить ченить понял?)))))а то я сама натуманила
чунга-манга
[551157552]
воот почему мозги мешают править балом..птамушта сегодняшний мозг - это как юноша максималист..ни хрена пока не знает(в сравнении с веками)а лезет управлять))))
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
Душа это астральное тело у буддистов, а астральное тело это тело чувств и ощущений, в современном понимании подсознание, оно смертно, бессмертен лишь атман человека, дух то бишь в западном понимании, а дух сродня Богу, а Бог абсолютен, если абсолютен, следовательно в Нём нет ограничений Я не Я, ограничения другого плана Я во Мне, следовательно личина человека теряется, атман человека соединяется с душой мира т.е. становится всем - не имеет границ не имеет образа. Следовательно можно упростить и сказать - живем лишь раз.
чунга-манга
[551157552]
23915 не сходится,ну никак.
объясните смысл существования тогда..для чего собирать опыт и гробить))))
объясните тогда,почему вы стали управляемым солдатиком - вам плевать на свою такую короткую жизнь?
живем лишь раз - тогда откуда "подсознание - история прежних жизней)
915 - давайте договоримся..чтобы не путаться на западное ,буддисткое - все примем как единое.
не думаю что ТАМ существуют подотделы с начальниками
идешь такой по небесному коридору..кабинет буддистов,кабинет мусульман,кабинет христиан)) и начальники в перерывах на перекур бегают
даров Будда,даров Христос,как жизнь? - да работы завааал)))))
чунга-манга
[551157552]
915 - давайте договоримся..чтобы не путаться на западное ,буддисткое - все примем как единое.
не думаю что ТАМ существуют подотделы с начальниками
идешь такой по небесному коридору..кабинет буддистов,кабинет мусульман,кабинет христиан)) и начальники в перерывах на перекур бегают
даров Будда,даров Христос,как жизнь? - да работы завааал)))))
а как там Главный та?
-ооох..главный ваще звеерь,отчеты требует...работаем с МахАмедом на изноос)))
а как у него седня настроение? та хрен разберешь..то Богом его звать,то Аллахом - от левой пятки зависит))))
чунга-манга
[551157552]
917 - случайно улетел недописанным
чунга-манга
[551157552]
мы все - единое целое....если ты(мы,я) в это въехал - тогда вся ненависть - пройдет..
нельзя мечтать хапнуть чужой кусок, - это навредит тебе же.
потом придеться исправлять ошибки..а зачем тратить время на исправление ошибок,когда можно просто хорошо жить..
помните как в школьные годы..кто уроки сделал - свабодааа)))пашли играть .
а кто-то сидит и делает работу над ошибками.....и в окно так с тоской ууууууууууу))))))))))
чунга-манга
[551157552]
все эти рассуждения на тему кто прав - мусульмане-христиане - считаю антигуманными..т.к. работают на заказ вышестоящих хитрых умных..я людей имею в виду.
мы - единый организм...нет никаких разграничений религиями - эти границы созданы - чтоб с вас(нас) было легче снимать сливки.
ясно?
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
Для чего живут птички? Для чего живут рыбки? Что будет, если всякая пичуга начнет задаваться вопросом: Для чего это я живу?
Понятное дело для человека, для неё нет, чтоб червей клевать не для чего больше. Человек живёт так же, чтоб плодиться, сохранить свой биологический вид данный ему природой, опыт передастся по генам, а его самого съедят черви. Вот и всё и вся...
чунга-манга
[551157552]
922 - по вере вашей и будет вам)))))
веришь что съедят? -непременно съедят..кстать тебя уже при жизни черви подъедать начинают.
стряхивай ))) и присоединяйся к небу онлайн - это лучший советчик.
чунга-манга
[551157552]
настраивайся на себяяя
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
и уже после того ,как настроишься на себя,на СВОЁ подсознание - тебе будут посылать попутчиков,а не руководителей.
чунга-манга
[551157552]
я еще раз хочу поблагодарить ВАЗУ.
не знаю под каким ником она сейчас на форуме,и есть ли она на форуме..но она дала мне хорошего пинка))))в хорошем смысле разумеется
тумблер на моем радио повернулся на (хотела сказать на полную громкость,но еще не на полную)мноого мноого вперед))).
слон в посудной лавке - так ощущаю себя до прихода сюда на форум.
чунга-манга
[551157552]
я и щас слон в посудной лавке)))))))))))))
но посуда стала крепче)))
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
Ваше небо находится в голове, беспомощна голова - бесполезно и небо. Наша голова рулит и небом.
я кароч пошла на подзарядку))))если приду через час -выгоняйте))
Киевлянка
[2722452694]
Brandon
Сообщение было удалено
Ого, откуда вы начали ))) Читайте форум дальше, там даже ссылки были
Киевлянка
[2722452694]
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Будильник, чем крепче дружба с соседями, тем крепче сон.
Форум наш не политический, опускать тему не буду. Но помните: кто к нам с мечом придет ... Киевская Русь, знаете ли.
чунга манга
[551157552]
я щас уйду уйду,я на минуточку!!)))
киевлянка...ты када подключаешься к небоонлайн -ты границы между государствами чувствуешь?
мож у меня сбой какой в системе....
мне правда все-равно))))
чунга манга
[551157552]
ну да..отключаясь оттэда,глазами повертаешь вокруг - здраасте давно не виделись..а здесь опять все черточками поделено .
прям как в зоопарке..у каждого своя клетка.
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
чунга манга
Сообщение было удалено
Вы прям манга пророчица. Что ж вы у неба про мешки не спросите? Спросите, а мы поржём над его ответами.
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Так Невский выразился, перефразировал изречение Христа, он в Новгороде княжил
чунга манга
[551157552]
947 "Вы прям манга пророчица. Что ж вы у неба про мешки не спросите? Спросите, а мы поржём над его ответами"
разумеется поржем)))
ответ придет попозже..мне всегда отвечают,но с опозданием..так как вайфай пока на ооочень медленной скорости)))
кто помнит сон про 21 сентября и энергетический душ?
ответ получила через полгода)))
с подачи киевлянки на нужный источник.
чунга манга
[551157552]
кто помнит я тут народ пытала -кто видел световые сворачивающиеся дорожки,когда выбрасывает из Оса?
ответ получила аж через полтора года.причем такой ответ..что потом Осы прекратились на какое-то время))))).
чунга манга
[551157552]
СУБЪЕКТ: Какое-то время я один... Я преодолеваю большие рас стояния...
Д-р Н.: И что происходит с Вами?
СУБЪЕКТ: Невидимая сила направляет меня в более замкнутое пространство ≈ вход в место чистой энергии.
Д-р Н.: Как выглядит этот участок?
СУБЪЕКТ: Для меня... это нечто вроде сосуда, в котором происходит исцеление.
Д-р Н.: Опишите как можно подробнее, что вы испытываете там.
СУБЪЕКТ: Меня вносит внутрь, и я вижу яркий теплый луч. Он доходит до меня в ви-де потока текучей энергии. Там... нечто... вроде пара, сначала кружащегося вокруг ме-ня... затем мягко касающегося меня ≈ словно он живой. Затем он входит в меня как пламя, и я словно омываюсь, очищаясь от всех своих болячек.
Д-р Н.: Кто-то осуществляет Ваше омовение, или же это окутывающий Вас световой луч, который появился неизвестно откуда?
СУБЪЕКТ: Я один, но весь этот процесс кем-то управляется. Моя сущность омыва-ется... восстанавливается после моего пребывания на Земле.
Д-р Н.: Я слышал, что это подобно освежающему душу, который мы принимаем по-сле тяжелого трудового дня.
СУБЪЕКТ: (смеется) После трудовой жизни. Он лучше, и, кроме того, ты не мокнешь.
Д-р Н.: Вы ведь не имеете больше физического тела ≈ каким образом этот энерге-тический душ исцеляет душу?
СУБЪЕКТ: Проникая в... мое существо. Я так устал от моей про╛шлой жизни и от тела, которое я имел.
Д-р Н.: Вы хотите сказать, что физическое тело и человеческий ум оставляют эмо-циональный след в душе после смерти?
СУБЪЕКТ: Господи, да! Мое проявление ≈ кто я есть как существо ≈ оказалось под воздействием ума и тела, которое я занимал.
Д-р Н.: Даже несмотря на то, что сейчас Вы отделены от этого тела навсегда?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чунга манга
[551157552]
СУБЪЕКТ: Каждое тело накладывает... свой отпечаток... на вас, по крайней мере, на какое-то время. У меня были некоторые тела, от которых я никак не могу до конца осво-бодиться. Даже если вы свободны от них, вы храните яркие воспоминания о своих телах в некоторых жизнях.
чунга манга
[551157552]
Д-р Н.: Хорошо, теперь я хотел бы, чтобы процедура с исцеляющим душем закончи-лась, и Вы рассказали мне, что Вы чувствуете.
СУБЪЕКТ: Я нахожусь во взвешенном состоянии, окруженный светом... он пронизы-вает мою душу, вымывает наиболее негативные вирусы. Он позволяет мне отпустить все узы моей прошлой жизни... начиная осуществлять процесс моей трансформации ве-дущий к восстановлению моей целостности.
Д-р Н.: На всех ли души этот душ воздействует одинаковым образом?
СУБЪЕКТ: (пауза) Когда я был моложе и имел меньше опыта я приходил сюда в бо-лее поврежденном состоянии и, казалось, эта энергия была менее эффективна, потому что я не знал, как правильно использовать ее, чтобы полностью очиститься от негатив-ности. Я дольше носил с собой свои старые раны, несмотря на исцеляющую энергию.
Д-р Н.: Я думаю, что я понял. Итак, что Вы делаете сейчас?
СУБЪЕКТ: Восстановившись, я ухожу и отправляюсь в другое спокойное место бесе-довать со своим Гидом.
Это место, которое я назвал исцеляющим душем, является лишь прелюдией к про-цессу реабилитации вернувшихся душ. Период ориентирующей настройки, который сле-дует сразу же за ним (особенно для более молодых душ), включает в себя важную бесе-ду, или консультацию, с нашим гидом. Освежившаяся душа прибывает сюда, чтобы про-смотреть и проанализировать только что завершившуюся жизнь. Процесс ориентирую-щей настройки задуман в форме собеседования для того, чтобы способствовать даль-нейшему эмоциональному освобождению души и ее новой адаптации в духовном мире.
чунга манга
[551157552]
Обсуждая под гипнозом тип консультации, которая проходит во время периода ори-ентации, Субъекты рассказывают, что их Гиды тихо и мягко беседуют с ними, но при этом внимательно проверяют и представьте своего любимого учителя в средней школе, и Вы сразу поймете. Это строгое, но заботливое существо, которое знает все о Ваших учебных привычках, Ваших слабых и сильных сторонах и о Ваших страхах, который все-гда готов работать с Вами столько, СКОЛЬ ко Вы будете продолжать свои старания. Когда Вы остановитесь, все в Вашем развитии приостановится. Ученики не могут ничего ута-ить от своих духовных учителей. Никаких ухищрений, уловок или обмана не существует в телепатическом мире.
Существует множество специфических особенностей в том, как проходит это процесс ориентирующей настройки, и зависит это от индивидуального строения души и состоя-ния ее ума после последней жизни. Часто души сообщают, что их установочная ориен-тация происходит в комнате. Обстановка и интенсивность этой встречи может варьиро-ваться после каждой жизни. Приведенный ниже Случай является примером того, как высшие силы в процессе ориентации стремятся успокоить вернувшуюся душу
чунга манга
[551157552]
я никогда ранее не слышала об этом душе (блокировка сознания -понимаете о чем я)
потом меня решили туда прокатить)))) спасибо помошникам "оттэда"
слово в слово,картинку в картинку....я вернулась из оттуда,"из сна",как из другого измерения))) "как"))))))
и через полгода наткнулась на этот текст.
может быть вам о ни о чем и не скажет,что скорее всего..а вдруг?
про световые дорожки рассказывать не буду..кто видел-знает
кто не понимает -тому навена рано..или еще какая причина..все в свое время)))))