Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
все такие посещения душей,общения с помошником -можно устроить и при жизни...если.
а вот если я не могу объяснить..что конкретно нужно делать..скорее всего нужно об этом думать,возвращаться в себя.
и сбросить чужие устремления,отключиться от чужих игр,в которые вас вовлекают.
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
А по моему Чунга джан вам с такими расстановками просто сломают психику. Во первых всё это выдумки, но это не важно. Во вторых нельзя залазить в свою голову не понимая, чем это может обернуться, вот это важно. Лучше уж в небо онлайн верьте, с такой веры никому не холодно, не горячо.
чунга манга
[551157552]
958 будильник - вас я услышала с ваших первых постов
если вы не усваиваете сказанную мной информацию - значит она вам не нужна...
разблокируетесь - потом приходите,поговорим.
чунга манга
[551157552]
"Во первых всё это выдумки, но это не важно."
наверное инкасаторы выронили мешок денег из самолета.
КаРа
[761416248]
чунга-манга
Сообщение было удалено
Чунга, ты как всегда)))) Блин, хочу к тебе в гости, просто так поржать.
чунга манга
[551157552]
961))))хоть завтра кара)))мой телефон у тебя есть)))тока заранее предупреди,а то у меня тут эта.....
Удивительное рядом - т.е религиозные границы ты признаешь навязанными, а установки материальных и социальных групп нет?
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
23959.Так вы уже зомби, пани Киевлянка это скорее всего понимает, не даст соврать, молчит только.
чунга манга
[551157552]
963 кара...я ж не профессор,чтоб все разжевать и в рот положить..говорю на столько,на сколько сама понимаю и чувствую.
тут недавно в посте ,в моем же - было
"ну да..отключаясь оттэда,глазами повертаешь вокруг - здраасте давно не виделись..а здесь опять все черточками поделено .
прям как в зоопарке..у каждого своя клетка"
когда приходишь в "сознание" - здесь все по другому
но Я то ЗНАЕТ,что это выдуманные границы.
да..когда просто живешь не задумываясь,приходиться считаться с вымышленными и узаконенными разграничении..мы же люди человеческого общества)))) во всяком случае на этом промежутке времени.
но любовь - никто не отменял))) понимание=любовь.
КаРа
[761416248]
Будильник, так где же ответ про поцелуй непринятый на Земле?
"23959.Так вы уже зомби, пани Киевлянка это скорее всего понимает, не даст соврать, молчит только"
на сколько я себя поняла - я эгоист.ка в широком смысле
сначала я,мой мир -в него входит то-то и то-то.
будильник прасти дорогой..наверное я прекращу с тобой беседовать..временно.
пока ты из теоретика не станешь практиком.
или рассказывай о своих практических результатах)))
теорий РАЗНЫХ много.
чунга манга
[551157552]
кара - ты случайно не сливалась с оппонентом в единое целое,при поцелуе.
КаРа
[761416248]
Чунга, упростила ты любовь в никуда пряма таки усовсем. Понимание и любовь два разных слова. Ваще мужуки забАдали этим своим желанием шобы их понимашь понимали и понимали ;). Обычно я задаю вопрос - а сам понимать бушь? или в кредит опять?
Банально и тревиально - понять=простить (или хотя бы к нему слегка подвинуться) и Хде тама любовь мАрковь?
Геннадий М.
[2477971331]
привет
Геннадий М.
[2477971331]
а как вы относитесь к уринотерапии?
КаРа
[761416248]
чунга манга
Сообщение было удалено
Неа, такое тока и может, что присниться ;)) (это я про вновь изобретенный способ целоваться) - просто само изображение и описание сего действа на форуме ...не будет явно сексуальным, скорее даже ....и вряд ли
Киевлянка
[4191650824]
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Это вы на работе развлекуху устроили, читая женский форум?
чунга манга
[551157552]
23971 - драаасте,давно не виделись))))
урину принёс? щас разложим на анализы)))))
КаРа
[761416248]
Чунга,ушла я ...завтра снова фасончики мерять разные и детку нужно уложить спать. Это только тебе мужчинки в возрасте (с высоты твоего опыта) кажутся младенцами, а мне тут и своих младенцев хватает. Пойду петь пестни. И в люлю.
Киевлянка
[4191650824]
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Расскажите-расскажите нам, несведущим, кто как выразился, и кто где жил.
чунга манга
[551157552]
23972 опиши плиз как можешь...
я пару раз встречалась с помошником,с которым сливаясь -растворяясь..кароч действительно сложно описать.
я вам рассказывала историю про мачо на пляже или на какой ветке..не помню)))щас воспроизведу
Мистер Малахов
[2477971331]
я тоже за позитивные мысли
Мистер Малахов
[2477971331]
лунтик сейчас спит. он с дальнего
Киевлянка
[4191650824]
Дааааа, Чунга, рейтинг штука вредная
Алина
[1959394494]
Киевлянка, у вас такой больщшой опыт позитивной психологии! Вы из Москвы?
КаРа
[761416248]
Чунга, если очень кратко описывать и чисто технически - то это оргазм в районе языка вне полости рта (о как завернула :)), т.е двое высунули языки изо рта и щекочут ими язык другого человека (блин,пряма как на форуме в переносном смысле данного слова) и испытывают кайф от процесса. Думаю явно не сексуальное описание вышло, зато технично с точки зрения реальности ;))
КаРа
[761416248]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Киевлянка, ну почему же вредная? Ведь вы же сами знаете просто так сюда никто не приходит - всех притягивает зачем то. Вот Мистер Малахов сообщает всем, что не плохо бы принять душ, а то тут много всяких сенсов, которые видят, слышат и чуююююют (аки Чунга) даже то, чего их не просят и главное куда их не приглашали. Сами приходят, вынюхивают, а потом еще и недовольны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киевлянка
[2722452694]
КаРа
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Киевлянка
[2722452694]
Brandon
Сообщение было удалено
Brandon, непонятно, насколько вы уже в теме. От этого зависит, что читать. Мы-то уже практикуем конкретно, читать продолжаем, но уже избранно. Может, у вас вопрос какой назрел? Подберем соответственно, что почитать )))
чунга манга
[551157552]
а мой провайдер,дай Бог ему совести и здоровья,уже почти месяцнастраивает триджи))),поэтому обламывает в самый неподходящий момент)))инет весь месц то еее,то неее.
24002 смешно канешна,если б не детали))))
которые мы щас и выясним.
кара - а ты виИдела языки,и себя во сне?
еще вопрос - человек,с которым - ты его знаешь?
я ж понимаю,что фиг опишешь,как было в ощущениях...но если это то,что я предполагаю -вполне могли напомнить ,или показать,или освежить в "памяти" - что такое любовь..так как запросы твоя подсознанка посылает ого-го какие..и жалобы на ----- помню.
еще вопрос - ты случайно не начала меняться? если чувствуешь,что меняется мировоззрение - может начаться......
может начаться))))))))))))
ощущение сохрани...
блин..тока если это то,о чем я думаю.
чунга манга
[551157552]
кара еще вопрос..было ощущение,что ты не из сна проснулась,
т.е был сон,но слишком живой ..или не похожий на остальные не по сценариям,а по ощущениям при выходе из сна.