Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
будильник -вот сразу извинюсь..птамушта все равно скажу))
ты бубнильник))))вот серьезно))))
бубубубу - я всё знаю,бубубубу -вы ниче не понимаете
бубубубуб - ежу понятно))))
ежу может и понятно,в отличие от вас
предлагаю вам,мистер бубнильник - приступить к практическим занятиям)))теория,в таком затуманенном виде,как у вас - вам не даст ничего ,кроме разочарований)))
чунга манга
[551157552]
24017 я 20 лет замужем,угомонись))
.........ОН - это видимо один из помошников.
или один из людей из прошлых жизней...может быть одним из родственников..в такие моменты сливания может происходить обмен информацией,выброс любви(выброс любви - этт чета новенькое)
хотела написать всплеск - неет...именно как шкваал любви..когда все яркое фантасмогоричное..и чувства полного единения и кайфа.
"съев" такой сон - процесс переваривания происходит долго...и так как я не мастер,я могу долго туманно предполагать..и только через промежуток времени придет правильный ответ.
потом,когда прошло не буду врать сколько времени - я научилась узнавать его - все-таки это один из проводников-помошников..а вот ктоооо....поживем увидим))
Киевлянка
[2722452694]
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Обычно....что НЕ женат ))) опять перепутал. Работайте, синьор, спокойно, не отрывайтесь на мелочи )))
Киевлянка
[2722452694]
чунга манга
Сообщение было удалено
А я своего еще не видела, но знаю, что есть )))
Киевлянка
[2722452694]
мы живем в нем. Масштабы обмана невероятны ≈ вплоть до наших имен. Вы заметили, что в официальной корреспонденции, связанной с законом и финансами, включая налогообложение, ваши имя и фамилия всегда пишутся прописными буквами? Это потому, что имя, написанное прописными буквами, не обозначает вас .
Интересно, надо будет понаблюдать
Киевлянка
[2722452694]
Ха, действительно, в паспорте так (
чунга манга
[551157552]
мистер будильник - специально для вас.
ни один из понимающих людей,для которых приоткрылась завеса,или произошла разблокировка сознания - ни один из них не напишет ВОТ ТОТ ВАШ пост,от которого веет абсолютной зашоренностью.
т.е если вас выбрали в "солдаты",набив вашу голову теорией,от которой вам не жарко не холодно,от которой вы,так ничего и не поняв возомнили себя "знающим" = вы не перестаете быть игрушкой с самомнением)))
и только от вас зависит,ни от кого больше,ни от меня,ни от киевлянки,ни уж тем более от ваших руководителей зависит - хотите вы "проснуться" или так все и оставите
бубубубубу ежу понятно)))))))
чунга манга
[551157552]
24023 если сменить имя,не обязательно в паспорте..просто знать,что у тебя есть второе имя,(не ник)
-меняется реальность.проверено на себе.
чунга манга
[551157552]
киевлянка,ты занимаешься ОСами?
"А я своего еще не видела, но знаю, что есть )))"
есть канешна...и не один скорей всего.
можешь послать запрос на знакомство поближе)))- он ответит
Гость
[2488389454]
2Киевлянка: ЗАЧЕМ советовать с бухты-барахты вещи, в которых не смыслишь? Д. Айк мисинформатор междунар. элиты. Всеядность штука, наверно, удобная, но надо все-таки иногда и немножно разобраться, прежде чем рекомендовать.
Сорри, если что не так, но цитаты эти еще туда-сюда, теперь уже пошел Айк. Это нечто.
мож тогда грамотную лекцию бахнете,как правильно то?)))))
разрушительное перевести в созидательное=всегда полезней
Киевлянка
[2722452694]
Кстати, Гость, почему бы вам чем-то не подтвердить свой пост? Было бы очень уместно.
Киевлянка
[2722452694]
027 - КаРа, это Выыыыы? Уж очень на вас похоже )))
Киевлянка
[2722452694]
чунга манга
Сообщение было удалено
)))))
чунга манга
[551157552]
я позже приду,ушла на подзарядку))))))))
времени осталось-неделя..а я ни в зуб ногой.....
навена как обычно -все само собой сложится,запакуется и улетит))) и подарки сами собой купятся))))
Киевлянка
[2722452694]
чунга манга
Сообщение было удалено
Не сомневайся - проверено ))
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Ради справки: "НЕ женат" утверждается до процесса, после - а! будь что будет... я УЖЕ...
Мне ли вас учить?
Всех денег не заработаешь.
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Изменщица вы, оказывается чунга джан, родному мужу рогов наставили. С кем спрашивается? С проходимцем, как звать хоть бы спросили. С другой стороны хорошо, мачо не имеет цвета, не имеет запаха, с таким не залетишь, от него не подловишь. Этот мужчина теперь с вами живёт?
КаРа
[2069331884]
чунга манга
Сообщение было удалено
Ощущения были живые, как не во сне, а кто ...не знаю, не видела.
КаРа
[2069331884]
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Шож вы так по себе и своим грибочкам то всех судите ;)), ась? Переметнулись стало быть с травки на грибы, вредно ведь и то и другое - просто подумайте об эНтом на досуге.
Когда я прошу что-либо у Господа, Он мне сразу дает :)
КаРа
[2069331884]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Неа, не я. Я его пока не смарела.
чунга манга
[551157552]
24039"Этот мужчина теперь с вами живёт?"
да тут,неподалёку))) иддетатут....
24040 - а раньше что-то подобное было?
думаешь грибочки-поганцы?
мож наконец пришло время подддакнуть себе в том,что давно зажал внутри.
чунга манга
[551157552]
" Бесконечная любовь - единственная истина,все остальное - иллюзия Тайны мира сновидений,который мы считаем "реальностью" (Айк Д.)."
ууупс)))))) еще один позтивный пиночек ,спс гость.
чунга манга
[551157552]
прям посыпалось
"12 февраля 2011 года Д.Айк посетит Киев со своим 7-часовым выступлением. Добро пожаловать! "
ку-ку)))))я знаю кто нам потом расскажет))))
чунга манга
[551157552]
24040 "Ощущения были живые, как не во сне, а кто ...не знаю, не видела."
и не увидишь)))) я тоже не вижу кто...
хотя чейта я так..может ты и увидишь....
после таких снов мало картинок..в основном ощущения .
а вот потооом,через время - ответ или событие.
не буду мутить...все равно в словах не объясню.
Алина
[1959394494]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Киевлянка, что именно вы считаете шуткой?
Алина
[1959394494]
Я почему спросила вас о месте жительства. Много полезного и интересного в ваших постах. Думала, может у вас есть желание создать группы для тех, что интересуется позитивной психологией и хочет изменить свою жизнь. Группы поддержки, саморазвития.
КаРа
[2069331884]
Цитата:
в грибах как таковых никаких глюков не содержится
насколько я помню Карлоса, механизм действия подобных субстанций такой: они содержат специфические яды, которые отравляют мозг/тональ или отдельные его участки, в результате чего он уже не успевает фильтровать поступающую из внешнего мира информацию как обычно
а все "глюки" - это его мучительные попытки в привычных терминах описать то новое, что он внезапно воспринимаетЗначитцо их (да и не только грибы) полезно кушать для расширения кругозора?)
КаРа
[2069331884]
Алина
Сообщение было удалено
Киевлянка из Киева ;)) - это и по нику можно понять.Но она тут об этом писала на ветке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КаРа
[2069331884]
Интересно все енто и страшно. Я совсем недавно увлекся ЭТОЙ темой и уже нарыл огромное количество информации. На ютубе много видео с так называемым Eye Shapeshifting. Тоже сомневался что монтаж но неделю назад записал прямо с канала Россия ведущего Евгения Ревенко с рептильскими глазами. Хотите верьте хотите нет ,но у меня сомнений поубавилось))
заметил такую вещь когда у "них" глаза становятся с вертикальным зрачком они еще меняют цвет на желтый. У Талызиной глаза синие(или серые) как впрочем и у Ревенко и у бушей и Клинтонов.
Геннадий М.
[2477971331]
Мыслители, привет!
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
КаРа
Сообщение было удалено
Спрос требует предложений
pochinivshbii budilnik
[2835354814]
чунга манга
Сообщение было удалено
Да, я его уже вижу, вон он где уселся... сразу видно хороший человек, глаза хитрые, значит вас любит. Вы счастливая Чунга джан, и семья у вас крепкая.