Гость
Статьи
Верите ли вы что мысли …

Верите ли вы что мысли материальны.

Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Аня
27 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 490
pochinivshbii budilnik
Не по годам смышлён...

Сработает, только суть не в этом...

в мозге!!!
Маруся
Сейчас попробую выразиться конкретнее. Каким образом визуализация работает в отношении другого человека? Ведь это попытка вторженния в "частное пространство" - разве нет? Я понимаю, "заказать" себе место на парковке:)
Маруся
Так получается, любой другой может свизуализировать что-нибудь со мной:)? А я безвольна в этом случае?
pochinivshbii budilnik
вы себя программируете,не кого то, основная суть в этом.
Маруся
допустим, я себя программирую на примирение - получается, муд ПО МОЕЙ воле мирится со мной? Потому что я кинула "заказ" во Вселенную и он оказался энергетически сильнее? То есть, люди, которые принимают участие в нашей визуализации - ведомые?
Маруся
муж, конечно:)
Маруся
То есть, меня интересует сила влияния на других людей. Разве это не манипуляция? Даже если визуализируешь что-то хорошее (гармоничные отношения с мужем, успехи в школе у ребенка на контрольной, встреча с каким-то человеком и т.д.)
pochinivshbii budilnik
Вселенная тут не причём, выкиньте из головы эту лабуду зеланда, он психолог всего навсего, коммерческий причём, в психологию намешал ведическую философию, сыграл на спрос мистически настроенной толпы. Вот и вся суть трансерфинга, ченнелинга ещё проще, без всякого философского основания, нлп это чистой воды логика, формулы которой открыл ещё Аристотель в седой, забытой древности. Дело в вашей личной голове, в её содержимом, проявленном в выражении вашего образа, и дело в той реакции окружающего мира на последний. Запрограммируйте себя как следует выглядеть противной тёткой, и отследите реакцию окружающих, вот и все щедроты вселенной. Если человеку раз тридцать сказать, что он свинья - он захрюкает.
Киевлянка
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся, все несколько не так. Визуализируйте то, что вызывает у вас благоприятное чувство. В эту картинку вставляйте своего мужчину. Что именно он там будет делать, вы сами придумаете, но это должно вписываться в общую картину, вызывающую позитивные ощущения. Не думайте, КАК ваш мужчина поменяется, поменяется ли он вообще, просто рисуйте себе свое счастливое бытие, где он присутствует.
Киевлянка
Не может вас никто так свизуализировать, чтобы вам стало плохо, без последствий для самого себя. Ваши мысли материализуются для вас. Если вы кому-то визуализируете, например, болезнь, вы же сами о болезни думаете, а значит, сами и болеете.

Это уже работает подсознание, в его тонкостях Будильник спец.
Киевлянка
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Перемешали мух с котлетами )))
Киевлянка
Маруся
Сообщение было удалено
Это не манипуляция, потому что вы молча формируете в голове образы, которые влияют на ваши ощущения, а не окружающих.
pochinivshbii budilnik
Киевлянка
Сообщение было удалено
Ничего подобного, это есть формулы, по другому мозги работать не будут.
Маруся
Если Вселенная - лабуда и все дело только в подсознании, как же МОЕ подсознание вовлекает в процесс достижения цели других людей? Например, я человека не вижу, по телефону с ним не разговариваю, ничего не знаю о его теперешней жизни и намерениях, но постоянно о нем думаю...каким образом он неожиданно нарисовывается? Мое подсознание какую в этом сыграло роль?
Маруся
Вот будильник пишет - окружающий мир реагирует на мой образ. А что значит окружающий мир? Если откинуть Вселенную - остаются те, кто меня окружает. А те, кто меня не видят, и отреагировать не могут, так, получается?
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Да никакую! Это у будильника все решает подсознание))))
Киевлянка
Маааруууся, я, чесссно, не знаю, с чего начать (((

Я так думаю, что физику в школе вы учили? Знаете, что такое энергия? Знаете, как она распространяется? Знаете, как влияют друг на друга два источника энергии? Три источника?

Вот так и вовлекает ваше подсознание других людей )))
Киевлянка
Гость
Сообщение было удалено
Гост, не будьте так категоричны ))) Ваше тоже большую роль играет ))) Независимо, знаете вы об этом или нет.
Гость
Киевлянка
Сообщение было удалено
Я и не спорю - большую! Отрицать подсознание так же глупо, как отрицать, например, печень или... Но не все оно решает, а у будильника ВСЁ)))
Очень непростая штука эти наши мысли. Тут конечно всё работает, я взлетала так, что голова кружилась от успеха! Вспоминаю своё состояние перед тем, как сбывалось,это очень тонкое и в тоже время твёрдое намерение, на нём нельзя зацикливаться и в тоже время постоянно держать в поле зрения. Один из сбывшихся моментов- у меня появилась идея фикс - купить машину. Так я её спокойно захотела и начала выбирать-какую я хочу. В мыслях я её всё время вынашивала с радостью и любовью, представляла, как я уже на ней катаюсь, и просто наслаждалась мечтой, прошла всего неделя, у меня даже денег не было на неё, но я её купила. Всё как-то само-собой решилось, и денег в долг дали как-то легко, я в общем не напрягалась. Вывод: надо точно знать чего хочешь, очень конкретно и с удовольствием. Если желание ложное или ты сомневаешься, бывает так, что не готова ты его получить внутри себя, то не получишь.
КаРа
специально будильнику - лично в руки, чтоб его логику на фиг отшибло*****

В течение многих лет, приблизительно между 1947 и 1984 годами, Серые похищали представителей человеческих видов, скрещивались с ними и извлекали ДНК из разных частей тел. Они пытались вырастить то, что вы называете ?гибридами людей-инопланетян? или ?гибридами человек/Зеты?. Эксперименты проводились на борту космического корабля и на некоторых подземных базах на Земле.

Их цель - спасти свои виды. Это замечательная причина прихода на Землю. Они - не дьяволы. Тем не менее, их виды недостаточно духовно развились для понимания свободной воли. Некоторым из более просветленных представителей Зета удалось воплотиться в человеческой форме (путем прихода через родовой канал человеческих матерей). Большинство похищенных представителей вашей расы были Зетами, воплощенными в человеческой форме. Перед воплощением они заключили контракт или договор души, что их будут использовать с этой целью, когда они достигнут детородного возраста. Однако это не относится ко всем похищениям.
КаРа
Людей, которых забирали на космический корабль Зета для участия в программе скрещивания, грубо говоря, можно подразделить на три категории: (1) Осознающие добровольцы - Зета, воплощенные в человеческих телах; (2) не осознающие добровольцы - Зета, воплощенные в человеческих телах; (3) насильно похищенные люди, не являющиеся Зетами, воплощенными в человеческой форме.

С начала появления Зета в 1940-х годах, в то или иное время, в их программу скрещивания было вовлечено около миллиона человеческих существ. Около 30 % были осознающими добровольцами, которых приглашали на космические корабли Зета и интенсивно инструктировали перед скрещиванием. Им напоминали, что они пришли на Землю и воплотились в человеческую форму для того, чтобы помочь спасти Зета от вымирания. Поскольку Зета, как и все осознающие существа, обладают духовной составляющей, духи Зета испытывали все больше и больше трудностей с воплощением в своих мирах вследствие атрофии половых органов. В основном, эта проблема возникла из-за несбалансированности между разумом и эмоциями, что вызвало стерильность и неспособность к сексуальному функционированию. По сути, Зета обладали чересчур развитым ментальным и недоразвитым эмоциональным телом.
КаРа
Будильнику-идиоту спецом - По сути, Зета обладали чересчур развитым ментальным и недоразвитым эмоциональным телом.
КаРа
мужчины во все времена ставили логику выше, много и много выше эмоциональности, всегда хотели власти над женщинами - почему и попали под управление Люцифера, который считал, что именно укрощение физической природы тела=сексуальности и эмоциональности даст власть над женщиной.
КаРа
читаем выше - серые пошли по этому пути и у них на фиг все атрофировалось. И вы туда хотите? На фига мужик без члена?
КаРа
Киевлянке и Чунге (чота нет ее долга) - http://mindweapon.org/#

НАЧАЛО С КАРТИНКАМИ ЧИТАТЬ НЕЛЬЗЯ И ПРЕДСТАВЛЯТЬ ПОДРОБНО ТОЖЕ, ТОЛЬКО НИЖЕ (ЭТО НЕ ШУТКА) ИНАЧЕ И ВЫ ТОЖЕ БУДЕТЕ В ШЛЕМЕ
КаРа
Читать с места - Отвечает Степанова Н.И. - ветеран ЗОНДЕРКОМАНДЫ - пропуская описания, картинки и представления особенно.
КаРа
Кстати, всем кто спорит с будильником - там четко объясняется почему собственно подсознание это главное и оно рулит. Другое дело, что это не отменяет жизни вне земли, даже если это кому то не в радость.
pochinivshbii budilnik
Маруся
Сообщение было удалено
Да чего вы бабы глупые, халяву любите, а мозгами шевелить нет. Вы серьёзную литературу прочтите и поймите смысл, а не коммерческий лохотрон придуманный спеиально для вас и таких как вы. Те жулики, которые вас лохатронят, как вы сами думаете, где почерпнули знания?

Тогда я вам отвечу так: вы сидите дома и решили купить сапоги: в ближайшие дни, пока не приобретёте нужное, каким будет ваше поведение? Вам щедрая вселенная их в форточку подбросит? Тут так же, не имеет значение помнит об этом ваше сознание о человеке или не помнит, подсознание его запомнило и руководит поступками вашего сознания.
pochinivshbii budilnik
24476.Похоже там опечатка, с обезьянами эксперименты проводили и судя по личностям здесь присутствующих, опыты удались. Ты Кара не только набитая дуRа, но ещё и истеричка. Не запускай свою болезнь, пройди курс лечения, с головой шутки плохи. Ах, да, голова тебе ни к чему, но вспомни, неврастения желанья зашкаливает, потом подумай: какой мужик на тебя полезет, на безмозглую истеричку, похоть твою ублажать, ради чего он этим займётся, других штоль нет?
Киевлянка
А теперь представим, что я подключена к жертве и в течение 10-15 лет записываю в голографической форме всю ее жизнь- ежедневно, ежесекундно! Записывается все, что идет от зрительного, слухового, осязательного, обонятельного, двигательного каналов. Я превратилась в личного автобиографа всех жертв, которых ⌠веду■ . Разве можно сравнить ╚это╩ с записью автобиографии со слов? Правда есть небольшие ньюансы, но это ничто по сравнению с ощущением власти над людьми.

))))) Она не запаривается писать 140 млн. жизней? Насаждение страха. Опять же - манипуляция
Киевлянка
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Будильник, ведя дискуссию таким образом ты абсолютно дискредитируешь все, о чем пишешь по теме, особенно неприятно, что даже то, что я, собственно, поддерживаю. Или ты перестанешь раздражаться и все портить этим, или ....

Мы все давно на форуме, хорошо понимаем, что все мы - разные, но в этом и кайф от дискуссии. Возьми себя в руки, наконец )))
Киевлянка
Я ДОПУСКАЮ, что над мозгом вполне могут быть успешны всякие эксперименты. НАД МОЗГОМ, повторю. Но не над подсознанием. В этом нюанс.

Чтобы заморочить моз, не нужны сложные электронные приборы, достаточно бумажных денег, их власть над мозгом известна.

Поэтому очень важно понимать, что означает подсознание и как именно оно работает.

Влияние мозга над подсознанием огромно, но ограничено.

"Заводить" свое тело мыслями, образующимися в мозге, мы на практике научились. Не научились точно диагностировать реакцию подсознания на мысли.

Заметьте, все рассказывают, как именно надо "учить" подсознание. И тетя Степаненко, испытывая кайф от влияния на мозги миллионов, будет убеждать каждого, что влияет нас, даже если неспособна на это. Влияет не она, а эти статьи.
Киевлянка
Ну, и вопрос к тебе, Будильник. Допустим, существует источник излучения в голове тети Степененко. Как далеко распространяется его влияние? Как искажаются волны? Они усиливаются? Они ослабевают? Что влечет за собой усиление или ослабление? А если волны встречают другие волны? Остаются ли "пустые" места на Земле, где нет излучения?

Понимаю, что вопрос не к тебе, но что ты думаешь по этому поводу, как подготовленный и логичный человек?
Киевлянка
Проанализируйте "машинный зал", книги Верищагина Д. С., наши откровения и то , что мы заставляли вас делать на курсах и вы многое поймете. После того, как вы прочитали наши откровения, у вас возникнут вопросы к Школе ДЭИР и к преподавателям. Упреждаем ваши бесполезные крики по поводу обмана и мошенничества, а в дальнейшем и преступлений с нашей стороны.

Во-первых, вас никто за руку не тянул √ вы сами пришли к нам.

Во-вторых, все преступления, которые совершены, совершаются и будут совершаться √ бездоказательны, ибо они не закреплены сводом законов. Вся информация о наших преступлениях находится там, куда вам не дотянуться √ у нас достаточно сил и средств пресекать любые попытки получить её.

Борьба не за жизнь, а насмерть. ))) Они уверены, что нет источников, которые направлены на их уничтожение? Не уверены, отсюда и откровения - попытка сделать шаг назад, на всякий случай.
Киевлянка
У меня, кстати, есть знакомая, которая прошла (или еще учится?) школу ДЭИР. Она туда не случайно попала - работает в торговой сети, а их всех готовят к работе в подобных школах, т.е. "учат" работать с клиентом определенным образом. Не скажу, что она успешна, мытарствует, как многие. Но появилась уверенность в своих силах, чувство безисходности практически пропало.
Киевлянка
Но "посыпались" на нее странные обстоятельства. Например, она стала падать и ломать части тела. Причем, в обстоятельствах, не предвещающих это.
Киевлянка
Посознание не обманешь, когда оно призвано защищать. И оно будет отвлекать всякими ему доступными методами ))) Преставляете, что оно неограничено в выборе? Подсознание - это и есть Космос, что бы ты, Будильник, не говорил ))) Логика это подсказывает ))

Мы придуманы космосом, и он же нас бережет ))

Поэтому я всяким Степановым не доверяю себя, на курсы и тренинги не хожу, меня туда "не ведет" и все тут.

Но был случай, когда меня попытались обмануть и пригласили "на концерт". Причем, это был чужой человек, которого меня попросили "выгулять". Е-мое ! Я не знаю, как тысячи людей в зале не понимают, что их дурят? Это ж невозможно не понять. Это каждой клеткой ощущаешь. А свой мозг даже утруждать не хочется, чтоб все зафиксировать. Через 10 минут пытки я встала и ушла.
КаРа
http://mindweapon.org/index2.html
КаРа
Больше всего мне нравится, что будильник таааак ко мне не равнодушен, что даже и не скрывает ;)). Будильник, пиши еще - тока более проверенные методы воздействия выбирай, а то ни фига не поможет - подЪопытным плЮвать.
КаРа
Кстати, в очередной раз спасибо вумену - какие же у нас мужчины замечательные:добрые, вежливые,уважительные,спокойные. Ну вот не было бы вумана - ценили бы меньше ;))
Маруся
Странно, невинный в общем-то вопрос задала, а получила кучу *** в ответ. И себе, и остальным. А всего-то хотела точку зрения выслушать. Но явно не в такой форме...Браво, будильник!
Киевлянка
Девочки, вы, вроде, первый день замужем )))) Будильник ведет себя логично: сначала попытался сбить нас с толку и запутать, потом стать распутывателем. А как иначе стать авторитетом? Когда не получилось, пошли в ход стандартные методы: то есть, все вы дуры и ничего понять не в состоянии. Конечно, браво Будильнику, логика мужчины - это константа, мир меняется, а константа нет )))))
Киевлянка
Почему мужчины так ратуют за присутствие логики? Логика - это следствие действия ума. А на ум можно влиять. Не будем даже всякие технические приспособления изучать. На подсознание можно повлиять? Примерно так, как на Бога )))))
Киевлянка
Присутствие в сознании тела и заставляет любовь казаться ограниченной. 2Ведь тело есть ограничение любви. 3Вера в ограниченную любовь явилась истоком тела, и цель его создания ≈ ограничить безграничное. 4Не думай, что это только аллегория, ведь тело создано с целью ограничить тебя. 5Разве ты, видя себя в рамках тела, способен знать себя как идею? 6Всё, что тебе знакомо, ты отождествляешь с внешним, с тем, что снаружи от тебя. 7Ведь даже Бога ты не способен представить себе без тела или какой-то формы, каким-то образом тебе знакомой.
Киевлянка
. Тело не может знать. 2И покуда свое сознание ты ограничиваешь убогими ощущениями тела, тебе не разглядеть величия вокруг себя. 3Бог не приходит в тело, и в теле ты не в силах с Ним соединиться. Ограничения, наложенные на любовь, будут всегда препятствовать Его приходу, держать тебя и Бога врозь. 5Тело есть жалкая ограда вокруг ничтожной части прекрасной и совершенной идеи. 6Тело очерчивает бесконечно малый круг вокруг ничтожно малого, отколотого от целого сегмента Рая; оно провозглашает, что твое царство ≈ внутри круга, куда Господь не вхож.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чунга манга
а вы че уже ругаетесь?)))) и без мене?

ща-ка я почитаю...)))))
чунга манга
чета я не могу с мыслями собраться....кажись их нет у меня!!!!

урррааааа!!!!!)))))

серьезно...читаю читаю....а в голове музыка и кусок креветки)))

навена нада дожевать)))
чунга манга
во во..а я о том же

"И покуда свое сознание ты ограничиваешь убогими ощущениями тела, тебе не разглядеть величия вокруг себя"

ни хрена никакого величия вокруг...сплошной кайф))))

завтра пойду и ченить возвеличу,ей Богу)))

буду смареть на море и закидаю его комплиментами до уровня океана...думаю ему понравится
чунга манга
"Киевлянке и Чунге (чота нет ее долга) - http://mindweapon.org/#

НАЧАЛО С КАРТИНКАМИ ЧИТАТЬ НЕЛЬЗЯ И ПРЕДСТАВЛЯТЬ ПОДРОБНО ТОЖЕ, ТОЛЬКО НИЖЕ (ЭТО НЕ ШУТКА) ИНАЧЕ И ВЫ ТОЖЕ БУДЕТЕ В ШЛЕМЕ"

я вот это освежу,чтоб не пропало..но почитаю из москвы уже..потом еще освежу если вы закидаете....

ща читать не рискну,на полном серьезе говорю))))

причем хочу читать с начала и с картинками..а пусть))))

поставим на мне эксперимент))))

че не сделаешь для науки))))бууууааааааа))))