Гость
Статьи
Верите ли вы что мысли …

Верите ли вы что мысли материальны.

Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Аня
27 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 502
pochinivshbii budilnik
Конечно же не дама, ап чём речь?! Я вам отвечу сразу же, вот только угадайте загадку.

Представьте себе, что вы капитан пассажирского самолёта. Ваш рейс отправляется из Санкт Петербурга в Штаты, в город Вашингтон. На втором часу полёта в небе оказалось, что воздушное судно захватили террористы, они требуют капитана воздушного корабля изменить маршрут и посадить стальную птицу на территории Турции.

Вопрос: сколько лет командиру авиалайнера?
Мамзель
Будильнику точняк за 60 и давно уже.
pochinivshbii budilnik
А чё так мало то? Бери выше - мне 95, сохранился просто хорошо, в холодильнике жил.
Гость
Ну я же говорю - Будильник копия Жирик)))) никогда не отвечает на прямые вопросы....

Будильник, то что ты молодой и так понятно! Мне интересно до какой степени))))
pochinivshbii budilnik
Почему вы так думаете, что я молодой? Я вполне таки зрелый мужчина. Если бы я, заместо вас, был командиром команды пилотов пассажирского авиалайнера, то капитану лётного состава самолета было бы 27 лет.
Киевлянка
Даааа, я ж говорю, молодой, но оооопытный )))
Гость
седня у папы др..вчера сижу ломаю голову,чтоб такое еще купить,чтоб к оснвному подарку чтонить такое радостное....

сижу карч..представила что я мой папа))))

вдруг запахло цитрусом..перед глазами здоровенный лимон и листья листья,все так пахнет вокруг..

тут же,с промежутком в три секунды примерно по телеку реклама

майонез такой-та,почувствуй вкус и еще какоетт блаблабла..а на весь экран жиирный лимон и ветка с листьями...

))))))

ну думаю раз таке дело,придется ехать за лимоном..

седня с утра заезжаем в теплицу,стоит один,

МОЙ лимон))))) здаровый зараза,весь в лимонах и паааахнет..

кароч ..щас сидим у папы на др,передо мной лимонное дерев)))

таак хорошо..

папан кстать в всторге..на основной подарок он забил)))(беговая дорожка)

а хотел дорожку кстать))))

вот так случайно достали потайное желание
Гость
все-таки у меня чттт с буковками

набиваю - все на месте..отправляю - половины нет..

это так проявляется моё потайное желание" харош все выбалтывать")))))))))
чунга манга
это я
Гость
чунга манга
Сообщение было удалено
Да узнали мы, уэнали...
Юльчик
Мысли действительно материальны!!!Может это глупый пример,но я скажу!Я вдруг захотела,чтобы мой статус вконтакте повысился!Мне это даже приснилось!!!Утром захожу,было 79,стало81!
Заёна
Оченнь хотела встретить иолодого человека-загадала ВСЁ до мелочей-представьте ВСТРЕТИЛА-даже страшно стало- неверила своеиу счасть Всё длилост 3 месяца Оказалось ог алкоголик- а я об этом неподумала- Мелочь а больно Так что мечтайте осторожно и продумывайте всё до мелочейц Клянусь не шучу
чунга манга
аэлитто- я не знаю что это,но эта *** была вставлена в строку там где ник..

моим компом пользуюсь тока я.

чё за *** и кто сталкивался?

щас вкратце

из избранного выхожу на эту страницу - вместо моег ника -какаятт аэлитто.

как такое может быть
чунга манга
странно..ну да ладно

по поводу христиан мусульман язычников и прочих ...

не помню на каких ветках,но чета подобное уже писала..и здесь наверняка то же..а еще отпишусь,так как вопрос меня этот мучал -до некоторых пор))))

если меня мучает какйтт вопрос - то держите меня семеро - я становлюсь похожа на идиотика и годами бодать вопрос,пока не получу на него боль менее подходящий по душе ответ)))

а мучало меня - почему ж я христианка..

я никак не могла и не могу до сих пор представить себе божий офис,в котором есть кабинет главного директора,и кабинеты его замов по политработе с населением

Христа,Будду и Аллаха и Мухаммеда и прстите кого забыла)

бодала вопросом - а Бог - это Бог,это понятно,он главный..а я то почему христианка??????

пришел Христос на землю - и чёёё,Бог ушел на пенсию и отдал сыну фирму или чёёё?)))))или Бог вот так взял,поделил население на фирмы и подфирмы и эксперимент проводит,чья религия круче рулит?? да нет канешна.

даж моё богатое воображение никак не могло нарисовать все эти фирмы подфирмы советы директоров и совещания правящих Богов..

все равно,всегда все сводится к одному директору..тайному ли явному,но Главный - всегда один.

так вот я рисовала себе ..а что было до прихода Христа..а язычники..а что было до них??

Бог как был,так и остался..тогда почему я христианка))))))))

бубню одно и тоже))) это я стараюсь побыстрее к сути перейти,а получается фигня..перепечатывать не буду..щас к сути падём
чунга манга
не охота щас описывать при каких обстоятельствах,но ответ получила "оттэда" - лёёёгонький такой ответ,в примитивной форме,всё как мне и нужно

(мои помошники небесные знают,что умные тексты мой мозг категорически отторгает))))

правит всем Бог....пришли на землю стрёмные времена,когда люди впали в уныние,забыли про то ,что мысли материальныы)))),перестали заботиться о душе,впали в живодерство и богохульство и (кароч это я уже отсебятничаю)и потеряли веру в Бога(тем самым вредя себе )

пришло время ОПЯТЬ послать на землю Духа в человечьем обличье(Христос).который покажет людям чудеса,напомнит про Бога и направит людей на путь истинный,т.е Божий,т.е гармония и труд все перетрут))))).

у Бога не было цели создавать новую религию,или разбивать людей на кучки маразматиков,которые каааждого посланногоо Богом посланника принимают за нового директора...нее..

Христос был послан какбэ в подтверждение - Бог есть,ау,вы в курсе?))) и вот вам в подтверждение Христос,верьте в меня с новыми силами,я с вами,люди.

и кто поверил в него с новыми силами - тот и христианин..

а кто слушал молодец

возьмите с полки пирожок

мне карч не нравится что я натюкала..раньше лучше получалось..

я седня без вдохновенья кажись.
чунга манга
смысл - я верю в Бога,а христианка я,потому что верю,что Христос был послан на землю Богом...

и до Христа,и после Сюда приходили разные подтверждения о Боге,и напоминания,и помощь Божья...только человеки все разные,и на сколько я могу судить в те времена было великое множество "молодых душ",примитивных шариковых...

Бум надеятся ,что щаас мы поумнели со временем)))

и нам хватит мозгов не долбать друг друга за то,что молимся одному Богу,называя его разными именами.

а меня вот террористы удивляют...я серьезно кстати

иногда показывают по телеку свеже отловленного за решеткой..сидит человек,взгляд раздавленного таракана...

аб чем мечтал этот таракан ,об мягком тапке?)))))
чунга манга
поздравьте меня кстать..кажись я бросила курить)))

жду тех волшебных времен,когда мне понравится статус некурящей .

щас пока все не так...и не пишется особо,чета не хватает хоть ты тресни.

я уже перегрызла тонну семечек ,конфет,соломок,сухариков,орешков...был момент когда опасно было подходить к окну - боялась случайно штору зажевать))))мои челюсти все время хотели что-то жевать грызть ,во рту не хватало всего сразу...

уууужс кшмр))))два месяца ломок - эт вам не хрен собачий.

и ноут стал не таким....какойт н не вкусный стал..

интересно сколько потребуется времени,чтобы вернуться к себе любимой в первозданном виде,без внутри сидящей курящей твари.

вкус жизни,ау)))))чета я тебя заждамшись..

а вообще по идее мне нравится,что я не курю...мдаа....

никада не думала что смогу бросить.

с ноутом ладно..пишется вяленько,но пишется..а вот за руль без сигареты - это жпа.

опасное нервное животное

будем надеяться,что через пару лет я с ужасом буду вспоминать,что кадатт вообще курила эту гадость.

эхххх...щас бы один затяг..гыыы)))))))
Киевлянка
Чунга, у тебя показания такие, что нужно обязательно бросить? Это ж какое насилие над собой, что даже писать не хочется))) Может, сначала просто ограничить количество сигарет?

Или ты по Аллену Карру выбрала "легкий" способ?
блюждающая душа
[quote="чунга манга"]....пришли на землю стрёмные времена,когда люди впали в уныние,забыли про то ,что мысли материальныы))))

Чунга, рассмешила :-))))))) Умница и молодчина, что бросила курить!!! Это ж какой кайф почувствовать СВОБОДУ!!! А то ж вся жизнь крутилась вокруг сигаретки, не так ли? Я вот завязала с этим делом, прочитав книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Уже пять с половиной лет, а до сих пор не верю. Стаж 22 года, НИКОГДА не верила, что брошу, книгу прочитала за два дня, оставив последнюю пачку из блока. Дочитала, докурила последнюю сигарету и с тех пор ни-ни.
чунга манга
25077 "Чунга, у тебя показания такие, что нужно обязательно бросить? Это ж какое насилие над собой, что даже писать не хочется))) Может, сначала просто ограничить количество сигарет?

Или ты по Аллену Карру выбрала "легкий" способ?"

как не странно,но мне аллен карр тока мешает бросить.

я уже давно заметила..как только я хочу сделать что-то лучше,чем есть,с помощью умников - вся МОЯ предыдущая работа (не важно над чем,в данном случае над собой) -идёт насмарку.

показаний особых нет,кроме общепринятых..а бросить захотелось давно,все как-то откладывала сей прекрасный момент...

а тут незаметненько подкралось ощущение,что я отстаю от поезда-в моём окружении НИКТО не курит.

это канешна здооорово,но я даже у себя в доме стала чувствовать странный дискомфорт.

приходят гости,и я одна курю..а гости п большщому счету - мужики))) и ВСЕ бросили...а я одна,сидючи у себя ж дома чувствую чт происходит нечто неудобное...

да и проверить себя на вшивость захотелось,по типу "на слобО".

а насчет насилия - это дааа..но иногда нужно вовремя суметь вытащить себя из болота за волосы)))) ничё,потерпим,привыкнем,придет время -порадуемся.
чунга манга
Уже пять с половиной лет, а до сих пор не верю. Стаж 22 года, НИКОГДА не верила, что брошу, книгу прочитала за два дня, оставив последнюю пачку из блока. Дочитала, докурила последнюю сигарету и с тех пор ни-ни"

гыы...как не странно,но у меня тож стаж 22 года.

а у аллена кара есть одна противная фраза в книге - она для меня как бомба замедленного действия.

"если вы еще не бросили курить,то можете курить,пока читаете эту книгу"

ВСЁ..на меня это действует как прямой приказ))))

при том что я два раза читала его(первый раз года три-четыре назад) и два раза после него опять начинала курить)))).

со мной нужно погрубее,никаких поблажек,когда речь идет о дисциплине.

и главна что никто не прикажет в грубой форме,кроме меня самой.
чунга манга
а у вас телевизор то же взбесился?

чета с моим телеком не то происходит..куда не включишь - везде день открытых дверей ..то в дурдоме,то в тюрьме,то на кладбище.

я ж не могу все время энимал плэнет смареть..куда переключать то,на бибигон?
чунга манга
и по башке - тудууф тудууф тудууф.

какойт телек стал....убийца хорошего настроения.

я понимаю канеш,его можно и не включать...так что потом последует? телек не включать - там разрушающая ауру информация...на улицу не выходить - там разрушающая экология ,

в магазин...кароч.

вооо,новости..еще и новая зеландия,приехали.

делаем дома приятное бомбоинфоубежище?))))

у меня кстать земляника с ягодками,вот.

а раньше в новой зеландии были землятресения..ваще это сейсмозона или здравствуй ж новый год..

неееее....с таким настроением я далеко не уеду..завтра накуплю себе сигарет и здравствуй старая новая жизнь...чета не нравится мне такой побочный эффект при бросании курить.

все стало каким то не таким.
pochinivshbii budilnik
А кто курит тот дурак.
чунга манга
25083)))))))) точно

а кто не курит,тот умный

мне просто интересно..сколько этот расколбас будет продолжаться...я канешна еще понаблюдаю за собой..интересно)))))

рано сдаваться ..блин
Киевлянка
Вот мне, Чунга, и кажется, что насилие над собой в бросании курения что-то да и значит. Все должно быть легко и просто.

Хороший аргумент, что вокруг никто не курит. Попадая в ПРИВЫЧНЫЕ условия, автоматически задействуешь привычные связи. У тебя новые условия - никто не курит - порвали устоявшуюся связь с перекурами в знакомой компании, отсюда и желание бросить самой. То есть, сделай акцент на НОВИЗНЕ и исследуй, чего там еще, акромя отсутствия сигарет. Рассредоточь внимание.

Кстати, Карр меня бы не вдохновил.
Киевлянка
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Оспади, и скоко я некурящих дураков знаю ....
чунга манга
25085 " То есть, сделай акцент на НОВИЗНЕ и исследуй, чего там еще, акромя отсутствия сигарет. Рассредоточь внимание"

я кароч щас сама себе и профессор,и мышь лабораторная.

Я-наблюдаю за процессом..самое сложное вычислить - что конкретно беспокоит))) по факту - ни-че-го)))))

в принципе - ничего не происходит..все по прежнему..нет никаких ломок,ничё не болит))) одни преимущества))) свежий воздух и все такое...а все по другому)))

чувство голода только..кажется,что все время хочу есть..

вспоминаю с удовольствием слова коко шанель ,не помню дословно "обожаю свое чувство голода,я знаю,в этот момент я худею"

у меня чтотт по типу происходит "обожаю свое чувство голода -в этот момент я избавляюсь от лишней привычки"
чунга манга
25085 "Вот мне, Чунга, и кажется, что насилие над собой в бросании курения что-то да и значит. Все должно быть легко и просто"

чё предлагаешь?)))))))))))) я ж согласная))))))
Аннушка
чунга манга
Сообщение было удалено
Извините, вклинюсь. В каждой религии (джаже в мертвых религиях) в каждой культуре, был свой пророк. Бог един, но люди разные. Духовные идеи доносятся до разных культур разным способом. Вы христианка, потому что вашей культуре, менталитету ближе Христианское изложение великих основ. А кому-то ближе мусульманское.
чунга манга
25089 а вам какая сказка больше нравится,птннокио или буратино?)))))

золушка или синдерелла?

принцип -один..а нюансы домысливают авторы..хоть и просветленные,умные сильные......

общем все равно на сегодняшний день предлагаю верить в Бога..

в вашего,в нашего,в ихнего))))-по выбору вашего сердца..или менталитета..или интуиции.

киевлянка чё молчишь?)))))
Киевлянка
А патамушо я верю в Создателя ))) всех Богов
Оксанчик
Я не знаю правдиво ли то,что мысли наши материальны. И если всерьез думать что то о чем ты думаешь правда сбудется, то можно сойти с ума. Не подумать ни о смерти,ни криминальных передач посмотреть. Ужас. Я считаю,что если у тебя мысли не в облаках,они на месте и каждая на своей мозговой полочке,то все будет здорово.Если ты серьезен,здрав, не глуп и полон энтузиазма,все в порядке. Если нет, начни с того, чтобы привести порядок в голове. А дальше по плану.
Киевлянка
Оксанчик
Сообщение было удалено
Да, действительно, Оксанчик, куда ж девать свою агрессивность тогда, если поверить, что мысли материальны ))) Прежде чем мозги по полочкам раскладывать, придется полочки построить сначала .
Причуда
Хотелось бы верить.Но мечтаю ою одном вполне исполнимом желании уже полгода,а оно не сбывается.Но надежда не умирает :)
Милашка Сью
Надежда, грят умирает последней и в страааашных муках, ага. Вы бы тут лучше желание озвучили, глядишь и исполнилось бы, если остальные помогут. ДОбрым словом.
pochinivshbii budilnik
Киевлянка
Сообщение было удалено
Вы просто знакомы с потенциальными курильщиками, у них всё в будущем.
Киевлянка
Интересная мысль, Будильник )))
pochinivshbii budilnik
Ну ещё бы, я же знал, что вы со мной согласитесь)))
Киевлянка
Будильник, подбрось интересную темку, мозги застоялись
pochinivshbii budilnik
Ну, во первых у вас сегодня красивая причёска, очень вам идёт. В салон красоты, наверное, заходили?! По народным украинским приметам это означает - пригласительный ужин при свечах. А вот с кем я не знаю, могу только догадываться... быть может с крутым мачо в костюме от Versace, нет вирсаче мало судя по причёске, скорее не меньше чем в стиле Franko Rivero Exclusive.

И у самого возникло много вопросов: с чего бы это? Может я что не то сказал, а может весна набирает оборот?
Киевлянка
Будильник, веснаааа))) Но ты опять прав
pochinivshbii budilnik
Коль скажет кто: "Свободна страсть вначале", -

Ответь: "Ты лжешь: все в страсти - принужденье,

А принужденье не несет позора".

И это верно, - так гласят преданья,

Что не подделаны, коль разобрать их...

Стихи арабского поэта, а имя точно не помню, забыл... Содержание книг обычно запоминаю, авторы забываются.
Марта
http://luzars.ru/news_1297799888.html
pochinivshbii budilnik
Эниология это чепуха, так думали древние люди, они ошиблись. Голова это главное, в голове должен быть порядок.
Ксю
киевлянка - ты в курсе про событие на альфе?

чета не то.фальш похоже.

когда к нам на форум приходил фокусник?

будильник.....?? мозг закипел..нужно время чтобы разобраться с датами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксю
киевлянка,вкчлючи аську
Ксю
я тя очень прошу
pochinivshbii budilnik
дата это и есть время.
Киевлянка
Расстроилась ((((( Фокусник ((( ты слышишь?