Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Будильник, я даже не буду отвечать, что мне-то это понятно, но я знаю, что нас читают другие... Пример, он многое поясняет
Киевлянка
[2722452694]
Тот факт, что все быки тучнеют на траве, а все львы едят мясо, в то время как "еда одного человека является отравой для другого", дает еще один пример всеобъемлющего влияния группового духа по контрасту с Эго, заставляющим каждого человека нуждаться в пище в пропорциях, отличных от всех других людей. Врачи с замешательством замечают ту же особенность при назначении лекарств. Они действуют по-разному на разных людей, в то же время одно и то же лекарство произведет идентичный эффект на двух животных одного вида благодаря тому, что все животные, следуя указаниям группового духа и Космическому Закону, всегда действуют одинаково в идентичных обстоятельствах. Лишь человек может, в какой-то степени, следовать своим собственным желаниям в определенных пределах. То, что его ошибки многочисленны и печальны, это верно, и многие почли бы за благо, если бы их силой наставляли на правильный путь, но если бы это делалось, человек никогда не научился бы действовать правильно. Уроки различия между добром и злом не могут быть выучены, если человек не свободен в выборе своего собственного пути и не научился тщательно сторониться зла как верного "источника боли". Если бы он делал добро только из-за неимения выбора и не имел бы возможности поступать иначе, он был бы всего-навсего роботом, а не развивающимся богом. Как строитель учится на своих ошибках, исправляя их в следующих своих строениях, так и человек при помощи своих промахов и боли, которую они ему причиняют, приобретает более высокую (ибо осознанную) мудрость, чем животное, действующее мудро потому, что его понуждает к действию групповой дух. Со временем животное станет человеком, будет иметь свободу выбора и будет делать ошибки и учиться на них, как мы сейчас.
Киевлянка
[2722452694]
человек - это индивидуальный, внутри обитающий дух. Эго, отдельное от всех иных сущностей, руководящее и действующее в одном наборе проводников изнутри, и что растения и животные направляются извне групповым духом, имеющим в своем подчинении какое-то количество животных и растений в нашем Физическом Мире. Они разделены лишь внешне.
pochinivshbii budilnik
[2364607184]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Так потрудитесь сами - попишите, вы ж на работе, время быстрей пролетит.
чунга манга
[551157552]
я апосля цитат теряю мыслю
чето хотела сказать,а апосля умных людей своё кажется погремушками))))
25016 а у меня не получается ничего угадывать в домашних условиях..когда начинаешь подготавливаться - да столько суеты вокруг - не получается......по телеку легче - там времени мало даётся,нужно только успеть выхватить первые фразы пришедшие в голову
Киевлянка
[2722452694]
Чунга, меня вчера согнали с компа ((( не договорила, сорри
чунга манга
[551157552]
25022 а я думала ты в космос улетела)))))
Киевлянка
[2722452694]
чунга манга
Сообщение было удалено
Ага, отправили )))
pochinivshbii budilnik
[2364607184]
Самое главное там не остаться.
КаРа
[1911709699]
Чунга, вот тебе ссылка - думай на досуге - в гости к Богу не бывает опозданий. http://luzars.ru/news_1296584020.html
Сразу как то думается иначе обо всем.
Гость
[3931461471]
Ну, Кара... Жить не хочется после такой информации...
Киевлянка
[2722452694]
Гость, это ж не для вас была инфа, а для Чунги ))) А у нее иммунитет )))
У меня же ссылка не открылась даже
мнение
[3030940226]
КаРа
Сообщение было удалено
"Печально, что многие покупаются на подобного рода ╚высоко-достоверные╩ Сенсации╩, смакуют их и мало того, что просматривают и прослушивают их сами, так ещё и способствуют их распространению, не подозревая, что, тем самым, многократно тиражируют данную информацию в ЭИ-поле планеты программируя и повышая вероятность реализации подобных ╚пророческих измыслизмов╩ в будущем."
Киевлянка
[4191650824]
А я не согласна, что это печально. КаРа, привет и дякую )))
Гость
[3931461471]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Да ну! и что же веселого в этом ролике Вы углядели?
Например, его объяснение, каким образом Земля из плоской превратилась в круглую.
Я даже не отрацаю такую возможность, но не убедили пояснения, что этап плоской должен был быть обязательно. То есть, на каком-то этапе не должны были действовать центростремительные силы в новообразовавшемся теле. Почему?
Киевлянка
[4191650824]
На самом деле в ролике есть пара-тройка мыслей, которые я бы поддержала. Например, мышление образами. Каждый из нас строит свою "голографическую реальность" этим способом. Почему он не говорит, КАК влияют такие образы каждого на общую всей земли? И могут ли они изменить ход событий? Если ВСЕ вдруг представят, что все пройдет благополучно, благополучие сохранится? Или главное условие - отсутствие атомных станций? Уж не способ ли это отвлечь от построения индивидуальных мыслеформ всеобщего счастья?
Киевлянка
[4191650824]
КаРа, мы с Чунгой призываем строить свои собственные мыслеформы, и стараться уходить от "идей" извне, не проникаться ими до такой степени, чтобы уже считать эти идеи "своей" задачей в этом воплощении.
Киевлянка
[4191650824]
И его пояснения роли мозга я тоже поддерживаю. Антенна она и есть антенна. Нифига мозг не различает, хватает и ретранслирует все подряд. Но не все же нас "цепляет". Тогда что же отсортировывает? Будильник, твой черед пришел )))))
Сто раз уже повторил, все убеждает меня, что я тупая и не понимаю ))) Но на вопрос, ЧТО/КТО отсортировывает инфу по шкале значимости не говорит.
Качество ума имеет значение в широте диапазона приема, но он не может одновременно и транслировать тоже.
pochinivshbii budilnik
[2364607184]
Что вы наговариваете на меня, панночка Киевлянка. Я плохого на вас никогда не говорил! А если и сказал что то, горько каюсь, стоя на сухом горохе на босу ногу. Типун мне на язык, бес попутал, нечистый виноват!
Я потом переживаю, что поделаешь - подсознанье подымает своего горыныча, не всегда он мне по силам, если па чеснаку.
Гость
[3931461471]
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Хорош пустословить)))) что о ролике думаете? Господин Апин вас впечатлил?
pochinivshbii budilnik
[2364607184]
Я там глянул один какой то ролик, самое начало, краем глаза о неоязычниках, здесь и говорить то особо нечего. Религия, как и всё на свете, имела свой эволюционный путь: сначала бог жил в дупле самого огромного дерева, потом на горе, после на небе, потом везде и всюду и в самом человеке, а на сегодняшний придумывают разную брехню, на которой и внимание то своё заострять не стоит. Совершенно пустой трёп, который природу человека ну никак не отображает, даже в натяжку, лишь обещаньями кормят, да и то для души, после смерти обещают полную грудь орденов и медалей.
наблюдатели
[3030940226]
тэк, тэк, т-э-э-к, у Будильника то, аказываэтца, порох в пороховицах, а ягоды в ягодицах... А звучало-то из его уст все так убедительно...
pochinivshbii budilnik
[2364607184]
41.если ничё не понимаешь сиди молча, пока не спросят.
КаРа
[1911709699]
Киевлянка, мне инфа про землю-блином тоже понравилась, интересное наблюдение; про образование тоже он не первый, другое дело, что цикличность природных процессов заметил не только Апин, но и египетские жрецы, майя с ихним календарем и многие прочие, включая православных святых старцев. Я думаю все к лучшему ;)) даже это. Будет новая планета, новое измерение, новые возможности, правда не для всех.
Гость
[3931461471]
Будильник, что про Апина-то думаешь? Так и не ответил...
pochinivshbii budilnik
[2364607184]
44.Если на вашем аппетите и сне это никак не отразилось - Апина смотреть разрешается.
Я Вам с удовольствием отвечу, если ответите вы всего лишь на несколько простых вопросов:
Что такое центробежные и центростремительные силы? В чём их суть?
Что такое планетарный пояс, нашей солнечной системы? О чём это говорит?
Ну и последний, он такой же, как и первый: Что такое есть спутник планеты?
Киевлянка
[4191650824]
Центростремительная сила заставляет тело совершать (вместо прямолинейного) круговое движение, тело противопоставляет сопротивление инерции; последнее называется центробежной силой F
Центробежная сила равна и противоположна по направлению центростремительной силе
Киевлянка
[4191650824]
КаРа
Сообщение было удалено
Поддерживаю ))) Все к лучшему
Киевлянка
[4191650824]
pochinivshbii budilnik
Сообщение было удалено
Будильник, мы же не экзамен сдаем. Если есть, что ответить, повествуй )))
Киевлянка
[4191650824]
Итак, Будильник, совпадают ли твои знания об этих силах с возможностью этапа Земли-блина?
Гость
[3931461471]
Будильник напоминает Жирика))) Та же манера уходить от прямого вопроса или отвечать вопросом на вопрос))))
Киевлянка
[4191650824]
Откуда уверенность, что солнце выплескивает материю именно в форме диска?
Киевлянка
[4191650824]
КаРа, на кого он ссылается в своей лекции?
pochinivshbii budilnik
[2364607184]
До чего ж вы строгая мамаша пани Киевлянка: туда не ходи - сюда ходи... Всё вам выложь да положь. Ведь у человека должны быть какие то свои тайны.
Такое возможно, но максимум, до плазменного состояния планеты, далее ей необходимо конденсировать своё вещество, иначе она остынет. Это произойдёт автоматически, потому как она начнёт остывать и, следовательно, её скорость вращения упадёт, она начнёт сжиматься.
То что солнце выплёскивает свою энергию, я тоже сторонник этой теории, но у неё имеется ряд недостатков, ввиду этого она не является основополагающей.
Теорий много и нет ни одной доказанной достоверно. Последняя теория, насколько я помню была выдвинута в 77 году и учёные придерживаются её содержания.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КаРа
[1911709699]
Киевлянка, да какая на фиг разДница на кого он там ссылается? В данной лекции важно только то - на что вы обратили внимание. ИМХО. К тому же теория золотого миллиарда подтверждается на практике различными воздействиями на сознание человека с желанием протолкнуть сокращение населения земли на 2/3. По ходу если люди смогут объединиться и дружно подумать о том, что Земля перешла в иное измерение - то это и впрямь случиться и произойдет, причем даже если не все люди, а те самые пресловутые 144 000.
Гость
[3931461471]
Будильник! В конец света в 2012 верите????
pochinivshbii budilnik
[2364607184]
Я вообще не верю ни в какие концы, не в христианские, не мусульманские, не иудаистские, ни какие то бы нибыло.
Древние люди, стоит заметить, базировались на своих знаниях, основанных на солнечно-лунный календарь. Попросту говоря, годичный круг земли относительно солнца, брался в расчет, и фаза луны. Этого календаря придерживаются по сей день ведущие религии мира: христианство, иудаизм, мусульманство. Все религиозные праздники и посты базируются на основе местоположения земли относительно солнца: равноденствие, самый длинный день в году, самый короткий и прочее. Только определения являлись другими, мерой измерения служили знаки зодиака. Например: первое новолуние в знаке овна означал праздник весны - Пасха. С этого дня ось земли повёрнута к солнцу - день начал расти относительно ночи. В день Ивана-Купалы имеет максимальный наклон относительно светила - с этого дня день пошёл на убыль. И так далее, всё в этом духе. Все религии выросли из язычества. Относительно эпох развития брался в расчет так называемый солнечный год, что соответствует 2150 земных лет. 2012 год под эту цифирь никак не подходит, годков не хватает.
Гость
[3931461471]
Будильник, сколько тебе лет? Ты же не дама - ответь...