Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
представь себе дечонок в коротких юбочках с кричалками)))
кара,кара,кара чемпион
"место в раю тебе заранее уступаю"
как всегда кара,как всегда....бросаешься словами,за которыми пустота
КаРа
[1911709699]
чунга, тебе виднее где у тебя пустота ;)) и мне не понять чего ты там за меня решила то, что мне делать.... я просто всем и себе тоже оставляю их право делать то, что они сами считают нужным - так что чунга, хочешь себе в рай - барабан тебе на шею ;)), дерзай.
чунга манга
[551157552]
напечатала и стёрла..бесполезно каре что-то говорить..
не важно что,она воспринимает всё как теннисный мячик,который необходимо отбить
что хорошее,что плохое -без разбору..нужно отбить всё подряд,чтобы не дай Бог в рай не попасть.
Чайник
[3030940226]
про теннисный мячик метко подмечено :-)
Чайник
[3030940226]
Народ, а вот интересно, сколько нас здесь, читающий этот форум молча? Давайте хоть номерками засветимся, а?
чунга манга
[551157552]
964 а смысл пересчитываться,лучше переговариваться)))
КаРа
[1911709699]
964, тот кто себя дескредитировал - может не беспокоиться, что хорошее, что плохое - сути восприятия это не меняет. Однажды потеряв нечто позже вернуть это не возможно. Я имею в виду изначальный подарок любому человеку - уважение и не любому ...доверие.
люблю - не люблю, доверяю - не доверяю ... так мы и манипулируем друг другом (((
pochinivshbii budilnik
[2364607184]
Любовь и ненависть по большей своей части инстинктивные чувства, то есть своими истоками имеют животные корни. У эм и жо они сформировались по разному в ходе эволюции. Если у женщины чисто интуитивно любовь выражается - лёчь, расслабиться и глубоко вздохнуть, то у мужчины интуитивное проявление этого инстинкта противоположное - быть активным, то бишь агрессивным. Для женщины амурные дела - это занятия любовью, для мужчины всё те же дела это обычное долбилово, самое ласковое определение такому занятию(для эм) - занятие сэксом.
Смешно когда жэ говорят о том, что Бог есть любовь, у них по глазам видно какие ассоциации пробуждаются в их голове в тот момент, они измеряют Бога своими чувствами и представлениями, в реалии они измеряют его своими инстинктами т.к. больше измерить то и нечем.
pochinivshbii budilnik
[2364607184]
лёчь = лечь
чайник
[3030940226]
когда я говорю, что Бог есть любовь, то не имею в виду влечение, страсть и пр. инстинктивные чувства, называемые Будильником любовью...
Ладно, так и быть сам отвечу за тебя, сомневаюсь что ты изложишь внятно, а раз не внятно, следовательно не искренно.
Если ты принадлежишь к мужскому полу, то у тебя не могут в данном выражении "Бог есть любовь" пробуждаться чувства траха, потому как этот инстинкт в мужчине выражен агрессией. Сравни дуальные пары "агрессия" - "любовь". Что, собственно я и озвучил выше.
КаРа
[1911709699]
А у будильника опять один пих на уме или на подсознании плавно переходящем в сегодня. Мдя. Вот и не гри что каждый все понимает в меру своей испорченности.
pochinivshbii budilnik
[2364607184]
Почему это опять? "Опять" это тебе моча в голову бьёт. Ты вообще читать умеешь или хотя бы что то понимать, что пишут? Смысл сказанного кем то ты в состоянии усваивать?
КаРа
[1911709699]
УУУУУУУУ, как все запущено ;)), а что так разволновался то?
чунга манга
[551157552]
фразы типа Бог есть любовь - не доходят до спящего сознания,как не стучи этими фразами по башке - в ""спящих"-не протолкнешь.
под спящими я подразумеваю - недосозревших до этого состояния естественным путём.
если человек,вне зависимости от пола не может объёмно понять что значит БОг есть любовь - то объяснять - несвоевременно.
а трахи-чпоки-томления-агресивное желание - да скока угодно...
любовь не является ингредиентом вышеперечисленного салата желаний
pochinivshbii budilnik
[2364607184]
Это не волнение, констатация факта. Что бы я не произнёс вам кажется, что у вас поибать просят. Что ж поделаешь - бабий инстинкт, неверно выдрессированный кстати сказать. Сразу же становиться очевидным, что мужик(и) у вас клянчили, а не брали, что предписано им самой природой.
чунга манга
[551157552]
ссивное - у меня буквы щтоль западают?)))
если бы молодость знала ,если бы старость могла))))))))))))))
а и правда...если б хотя б так понимать окружающий мир,как сегодня....скольких ошибок удалось бы исбежать...или не сделай я своих ошибок,не достигла б какова-никакова понимания...
как все интересно придумано
просто квест.
чунга манга
[551157552]
977 дарова будильник
вспомнила - раньше договаривались не использовать фразы типа если бы да кабы..
а иногда ну никак без них)))маленькие сорнячки
чунга манга
[551157552]
"Что ж поделаешь - бабий инстинкт, неверно выдрессированный кстати сказать"
это не инстинкт скорее всего..
если прочувствовать,то получается что это искаженное восприятие окружающей действительности.
т.е сломан или не разбужен механизм прочувствывания собеседника.
ощупывание на расстоянии,прочувствывание собеседника,как бутта он уже находится в моих осьминожьих лапах
увлекательное и полезное занятие кара,попробуй
тока не принимай всё буквально - а то щас прицепишься к осьминожьим лапам..ты суть читай и попробуй вникнуть
pochinivshbii budilnik
[2364607184]
Малекум салам, Чунга джан. А Бог ни есть "любовь" и ни есть "не любовь", Он находиться за гранью этой парной дуальности. Бог это философское понимание Первоматерии, если хотите - Перводуши, или пусть Первопричины, в этом определении (Бог), рассматривается много аспектов, весьма обширных, в двух словах это не сказать. Люди которые дают ему характеристики "любви", не думаю, что осознают что произносят. Чаще всего они говорят о своих инстинктах, о самих себе т.е.
981 чет будильник у меня закрадывается подозрение,што ты пока не нашел свой источник тепла в солнечном сплетении..
по старинке любишь нижним агрегатом?)))))
вот смари..када у тебя заработает генератор в солнечном сплетении,тогда и нижний агрегат заработает с ДРУГИМИ ощущениями..
если ты чувствуешь - ты понимаешь без лишних слов.
я почему все время про чувства талдычу)) не примите за кисейную барышню в розочках ))))никак нет))
просто по другому не знаю как объяснить.
если жить ,прислушиваясь к своим ощущениям и потакать им - можно достичь гораздо большего,чем жить строго мозгом,просчитывая ходы наперед и выстраивая длинные кривые дороги к желаемому в обход.
блин..натуманила но переписывать неохота
если че не ясно кому -перепишу папозжа
pochinivshbii budilnik
[2364607184]
Так и должно быть, в этом нет ничего удивительного, я выражаю чувства в переводе на логику. Ведь не возможно чувство выразить точным звуком, нет такого человека, который бы сумел передать чувство точным словом и другой его так же восприять, есть общий базис между людьми, это природа что их объединяет, которая сформировала человека на шкале времени, эволюции. Чувство есть работа психики, а звук(слово) есть преобразование воздуха путём его прохождения через голосовые связки, гортань, язык и все прочие прелести, уплотнение-разряжение воздушного потока. Трансформация чувства в мысль, а мысль в слово, само собой подразумевает погрешность, что есть искажение импульса источника. Те чувства, которые вы говорите находятся на уровне солнечного сплетения, это есть всего лишь инструмент психики. На уровне солнечного сплетения находиться нервный узел, манипура чакра у индусов. Этот нервный узел отвечает за работу внутренних органов, ниже его находится ещё один на уровне пупка, у индусов называется свадхистана чакра. Это два основных нервных узла, которые, в том числе, используются инстинктами размножения. Кроме работы внутренних органов они отвечают за мышцы и кровоснабжение. Если их связь с мозгом будет нарушена, пусть даже подавлена той же психикой, у мужика стоять не будет))), кровоснабжения чего надо нэма. Отсюда начнутся сложности, а вернее неприятности, которые второй половиной охарактеризуются далеко не словом "любовь", даже не близкими к нему чувствами в области солнечного сплетения. Вы говорите о том же что и я, только я говорю о механизме в целом.
чунга манга
[551157552]
" Вы говорите о том же что и я, только я говорю о механизме в целом."
ага,почти)))
отличие наши в том - что я ничего такого не изучала..ни где чакры,ни што такое манипукры с вахдипустами)))
для меня это наука ПОКА не представляет интереса,так как собственные инструменты ощущаю и они у меня имеют свои асоциативные названия.
что я заметила
если ИГРАЮЧИ включить свою систему в целом
а это зрение
слух(у меня абсолютный кстати)
обоняние
и все это связать с солнечным сплетением - получается типа рентгенного аппарата))))
в зависимости от того,что тебе нужно,можно попеременно подключать нужные органы к "солнечному сплетению"
чунга манга
[551157552]
таким образом,ИГРАЮЧИ,как-то я угадала СЛУЧАЙНО что находится в черном ящике,када мельком смарела битву экстрасенсов,от чего пришла в легкое замешательство в первый раз.
с тех пор смарю эту программу,при чем меня интересует именно первая серия,когда показывают черный ящик.
щас расскажу в каком виде приходят картинки в голову
показвают ящик..смотрю на него какбээ..ушами)))))))))
т.е ты в этот момент похож на чебурашку
верхняя часть головы напряжена и настроена пролезть внутрь черного ящика глазами,ушами(не знаю почему) +солнечное сплетение.
ответ приходит,мигая попеременно - ёжик ежик чернобурка)))) и в виде обоев -черно-белое пестрое,- на экране показывают дикообраза
вот какого фига прямо не сказать моему подсознанию,что там дикообраз? зачем надо было путать ёжиком с чернобуркой)))
этж надо и мозг подключить чтоб собрать воедино чтоб получился дикообраз
потом было про тараканов..
ну там совсем легко получилось
смарю на ящик - сразу в башке -кишмя кишит.кишмя кишит.тараканы.
хренась - показывают тараканов
от этого с непривычки приходишь в восторг и какоетт буйное помешательство))))))
а потом в третий раз было
шарики шарики,конструкция,температура
вертятся в башке эти слова и поди знай как это собрать воедино.
оказался снеговик)))
чунга манга
[551157552]
так же можно чувствовать людей
почти безошибочно классифицируешь людей на твоих и не твоих
на "подчиненных",т.е слабее тебя и "ведущих" - которые сильнее
в чем тут сила и слабость - то же сложно объяснить...просто знаешь на автомате -он сильнее,а этот слабее.
так прочитываются "пустые" люди....в голове так классифицируется само собой на автомате
видимо это те,которые еще не наполнились)))))
"фальшивки" - этих чувствуешь сразу..обычно это самоварное золото,у которых в директорах комплекс неполноценности
фсё
больш ниче не скажу,а то опять натуманю.
себя тож можно поощупывать и как-то обозначить
на сегодняшний день я спрут с фонариком,интуитивно подсвечивающий нужное направление движения..но пока на очень большой глубине..
чунга манга
[551157552]
большая ошибка игнорировать ощущения,которые сигнализируют о каком-то из людей...иногда чувствуешь что-то отталкивающее,неприятное,организм пищит за левым ухом пи-пи,пи пии))))
а ты мозгом подавляешь сигнал,типа человек перед тобой нормальный,адекватный,улыбающийся,приветливый.
все твое нутро говорит - слуш,вали от этого человека,пока чё не натворили
если вовремя не свалил - всё,счмтай уже натворили)))
и "ничто не предвещало беды" как говорится
ништо,кроме твоего лучшего друга - подсознания))))
чунга манга
[551157552]
а самые лучшие партнеры -нейтральные..это редкий подарок
кстати с такими лучше всего организовывать семьи,фирмы.
все долгоиграющее))))
чунга манга
[551157552]
988"организм пищит за левым ухом пи-пи,пи пии)))) "
не..не правильно адрес дала..не там пищит..щас не воспроизведу поэтому считайте этого не было.
солнечное сплетение и в затылке - это ближе к адресу )))
КаРа
[1911709699]
Будильник, я вот все думаю - ты лечиться не пробовал? говорят помогает тем, кто все таки это сделал. Впрочем мой организм по словам чунги давно пищит за левым ухом. Видимо и правда придется отсюда свалить. Хорошая была ветка.
pochinivshbii budilnik
[2364607184]
24991.А чего мне лечить? Лечить надо тех кому лабуду всякую в голову суют, для мужиков это приманка истины и правды, женщин приманивают словом любовь. Ничего постороннего нет и быть не может, есть только то, что касается самой личности, а личность заключена в мозге, вернее в его деятельности. Истину не найдёт человек нигде, только в себе. То же касается и любви, никто её не предоставит на тарелочке с голубой каёмочкой, она внутри личности, в мозге, сначала её следует отыскать и очистить от всего внешнего и наносного хлама там, после плоды своих трудов лицезреть, а другого механизма просто нет.
pochinivshbii budilnik
[2364607184]
24985.Это подсознание так работает, его спрашиваешь оно выдаёт картинки или слова, чаще всего бессвязные, после, по ходу пьесы становится всё ясненько и понятненько, иногда через продолжительный срок. В этом нет ничего удивительного это есть работа мозга. Просто язык подсознания надо знать и ничего больше. Меня раньше это заёбывало не понимал, что это есть мои мозги, потом понял механизм работы и перекрыл кислород, но в колоде карт ещё пока могу найти любую, глядя поверх рубашки. Мозги просто так устроены, вот и всё.
Киевлянка
[2722452694]
Будильник, хорошо бы на простеньких примерах последний пост пояснить.
Киевлянка
[2722452694]
Когда чувство интереса возбуждает силу Привлекательности и она направлена на низменные объекты и желания, они проявляют себя в низших Слоях Мира Желаний, где работает, как уже было описано, противодействующая сила Отвращения. Результатом борьбы пары сил - Привлекательности и Отвращения - и являются боль и страдание, сопутствующие дурным поступкам или неверно направленным усилиям, как намеренным, так и ненамеренным.
Из этого мы видим, как чрезвычайно важно Чувство, которое мы испытываем к чему-либо, ибо от этого зависит атмосфера, которую мы создаем для себя. Если мы любим добро, мы будем как ангелы-хранители оберегать и пестовать все доброе вокруг нас; если же наоборот - мы заселим свой путь демонами, которых мы сами же наплодили.
24991"Впрочем мой организм по словам чунги давно пищит за левым ухом"
кара,ты не поверишь,но ты не пищишь ))
серьезно.
находясь с тобой в диалоге - находишься в безопасной зоне,не разрушающей.
т.е от тебя исходит и доброта и любовь,но в чуть искаженном виде.
ты не несешь в себе разрушений в окружающий мир.
а это уже хорошо.
Киевлянка
[2722452694]
Силы души, однако, могут быть на какое-то время использованы для дурных целей, так же, как и для добрых, но в конце концов сила Отвращения разрушает зло, а сила Привлекательности строит на его сокрушенных руинах добродетель. Все, в конечном счете, работает совместно на Добро.
чунга манга
[551157552]
995 оо,ты здеесь? привеет))можешь на неск минут в аську спрыгать? ща че то дорасскажу
Киевлянка
[2722452694]
Мир Мысли также состоит из семи Слоев, различных по их качествам и по плотности и, как Физический Мир, Мир Мысли разделен на два основных отдела - Область Конкретной Мысли, охватывающая четыре наиболее плотных Слоя; и Область Абстрактной Мысли, охватывающая три Слоя тончайшей субстанции. Мир Мысли является центральным среди пяти миров, из которых человек получает свои проводники. Здесь соприкасаются дух и тело. Он также является высшим из трех Миров, в которых в настоящее время происходит эволюция человека, ибо два высших Мира, практически, находятся пока что в латентном состоянии по отношению к человеку.
Киевлянка
[2722452694]
Чунга, я на работе (((( аськи нееееет((( закачать не дадут. Смогу только вечером, часиков в восемь.
Киевлянка
[2722452694]
Область Конкретной Мысли поставляет мыслительную материю, в которой идеи, рожденные в Области Абстрактной Мысли, облекают себя в мыслеформы, которым предстоит действовать в качестве регуляторов и уравновешивающих механизмов на импульсы, порожденные в Мире Желаний влиянием из Мира Физических Явлений.
Киевлянка
[2722452694]
Чтобы действовать в любом Мире и выражать присущие ему качества, мы должны, прежде всего, обладать проводником, сделанным из его материала. Чтобы действовать в Физическом Мире, необходимо иметь плотное тело, приспособленное к нашей еде, иначе мы были бы призраками, как их обычно называют, и были бы невидимы для большинства физических существ. Аналогичным образом, мы должны иметь тело жизни, чтобы выражать жизнь, рост или обнаруживать другие качества, присущие Эфирному Слою.
Чтобы демонстрировать чувства и эмоции, необходимо иметь проводник, построенный из материала Мира Желаний, а разум, созданный из субстанции Области Конкретной Мысли, необходим, чтобы сделать возможным мышление.
Киевлянка
[2722452694]
жизненное тело мужчины - женское, или отрицательно заряженное, в то время как жизненное тело женщины - мужское, или положительно заряженное. В этом факте мы имеем ключ к множеству загадочных проблем жизни. Тот факт, что женщина уступает своим эмоциям, объясняется упомянутой полярностью, ибо ее позитивное жизненное тело генерирует избыток крови и побуждает ее работать под огромным внутренним давлением, которое разорвало бы физическую оболочку, если бы последняя не была снабжена предохранительным клапаном в виде периодических менструаций и другим в виде слез, которые облегчают давление в особых случаях - ибо слезы это "белое кровотечение".
Киевлянка
[2722452694]
Мужчина может иметь и имеет такие же сильные эмоции, как женщина, но он обычно в состоянии подавить их без слез, потому что его отрицательное жизненное тело производит не больше крови, чем он может спокойно контролировать.
чунга манга
[551157552]
25000 - так и запишем))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киевлянка
[2722452694]
Структуру жизненного тела можно грубо сравнить с инкрустированной картиной, сделанной из сотен маленьких кусочков дерева, которые, смыкаясь, представляют бесчисленное количество точек для наблюдателя. Жизненное тело представляется для наблюдателя как миллионы точек. Эти точки входят в пустые Центры плотных атомов, наполняя их жизненной силой, которая заставляет их вибрировать с гораздо большей частотой, чем минералы земли, не вибрирующие с такой повышенной частотой и неодушевленные.
Когда человек тонет, или падает с большой высоты, или замерзает, жизненное тело покидает плотное тело, атомы которого становятся вследствие этого инертными, но при возвращении в сознание жизненное тело возвращается в плотное тело и "точки" снова входят в плотные атомы. Инерция атомов побуждает их сопротивляться возобновлению вибраций, что является причиной сильной колющей боли и зуда, отмечаемых в такие моменты.
Киевлянка
[2722452694]
чунга манга
Сообщение было удалено
ОК
pochinivshbii budilnik
[2364607184]
Я ж говорил когда то не раз, пани Киевлянка, вы не понимаете. Мне то что с того? Мне от этого ни холодно ни жарко, мне по всякому заибись.
Киевлянка
[2722452694]
Человеком не так просто управлять извне, как с его согласия, так и без оного. По мере прогресса эволюции и все большего развития человека он становится неподатливым предложениям извне и свободным действовать по своему разумению, независимо от предложений других. Это главное различие между человеком и другими царствами. Они действуют в соответствии с законом и диктовкой группового духа (который мы называем инстинктом), в то время как человек все больше и больше становится законом для самого себя. Мы не спрашиваем минерал кристаллизуется ли он, мы не спрашиваем цветок, будет ли он цвести, а льва - не перестанет ли он охотиться. Все они, как в малом, так и в большом, находятся полностью под руководством группового духа, не имея свободной воли и инициативы которыми обладает, в какой-то степени, каждое человеческое существо. Все животные одного и того же вида выглядят почти одинаково, потому что они эманируются одним и тем же групповым духом, в то время как из 1500 миллионов людей, населяющих Землю, нет и двух, которые выглядели бы совершенно одинаково, даже близнецы начинают различаться в подростковом возрасте, потому что печать, поставленная на каждом из них обитающим в нем индивидуальным Эго, создает разницу как во внешности, так и в характере.