Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
все болезни от нервов, просто это надо прочувствовать и не болеть, это как раз та сфера где все в голове
Киевлянка
[3992061180]
Это не мое, но согласна полностью: "Вы не найдете в мире вокруг себя ничего того, чего нет в вашей душе. Не бывает людей, в которых нет ничего хорошего, как и не бывает абсолютно плохих людей. В каждой душе есть и хорошее, и плохое. Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире. Вам кажется, что если вы чего-то не видите, этого не существует. Нет, просто вы не замечаете в мире того, чего нет внутри вас. Злой человек не видит добра. Жадному все кажутся жадными, для любящего мир кажется наполненным любовью, а для ненавидящего — ненавистью. Поэтому не заблуждайтесь: вы никогда не достигнете богатства, спокойствия и счастья вне вас, если вы не сделали усилий, чтобы найти их в самом себе."
Yasmina
[3771723133]
Киевлянка,спасибо Вам большое за публикации в этой теме,много интересных материалов для расширения сознания,и в целом,ветка мудрая,не думала,что такие бывают на этом форуме.Мне кажется,что Вы человек новой реальности..
Киевлянка
[3159834731]
Yasmina
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за добрые слова. Но мне так кажется, что Все сейчас люди - из новой реальности. Но кто-то это понял уже, а кто-то в пути к пониманию.
Киевлянка
[3159834731]
Хочу обсудить такую тему с форумчанками. Она сейчас очень "модна". Нужно ли учиться говорить "НЕТ", во всех ли случаях это полезно?
Гость
[998642967]
...раз уж здесь умные люди и состоявшиеся...Порекомендуйте: как выбраться из бесперктивности существования своей ...никчемной жизни?Когда нет сил,воли,желания,когда уже "опустила" руки...Как найти,например,свое Призвание в професси,когда шибко нет талантов??А может не надо и дергаться,а тупо доживать:зачем,для чего...ведь впереди хорошее не ждет..(мыкаюсь с самого детства от поганой жизни)...??
Киевлянка
[3992061180]
Гость
Сообщение было удалено
Дергайтесь, все время дергайтесь. И с чего это вы решили, что хорошее не ждет? Это, смотря что, считать хорошим. Начните с маленького. Я не шучу, это практический совет. Я не знаю вашей жизни, но лично я всегда, при любых неполадках в жизни начинала с уборки квартиры ))) В процессе приходили разные мысли-подсказки. Это я уже сейчас понимаю. А в те моменты шла "воплощать". И еще важное скажу. НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не подпускайте мысль, что все бесполезно, именно эта мысль опускает руки. И, знаете ли, Вселенная проверяет вашу готовность ко всему на малом. Это вам что-то кажется малым, а на самом деле все малое - значимо. Это может продолжаться долго, но будьте терпеливым, пусть у вас на терпение хватит сил. Это ведь тоже некая проверка. И будьте уверены, вам подставляют руки ))) Не верите? Задерите голову и попросите помощи, а лучше - сил справиться с обстоятельствами, любыми, даже самыми сложными. И постепенно пойдет процесс налаживания. Это ВЫ сами будете налаживать свои дела, потому что только вы лучше всех знаете, что вам нужно ))))) Только не сидите в отчаянии, дергайтесь! Я вам желаю, чтобы процесс вы запустили. Расскажите нам потом о своих достижениях? А они обязательно будут, верьте самому/самой себе.
И, кстати, насчет талантов. Это социум придумал, чтобы нас всех поделить по значимости ))))) вязать носки разными способами тоже талант нужен ))) А я называю талант - желанием, за ним - все наши скрытые возможности. Культивируйте, кормите свои самые сумасшедшие желания. Пусть аж внутри начинает болеть от желания. Это так энергия желания закручивается ))
Киевлянка
[3992061180]
И, главное, на мой взгляд. Желание - это не шмотки, деньги, мужики, бабы. Это все - лживый путь. Желания должны касаться возможностей проявлять себя. Поверьте, человека, способного сделать для себя все самого, начинает окружать всякий непотреб, на который вы по бедности молились ))))) Но это другая история
Киевлянка
[3992061180]
Терпение — это вовсе не состояние скота, который всё терпит. Это не унижение человека — совсем нет. Это не компромисс со злом — ни в коем случае. Терпение — это есть умение сохранять невозмутимость духа в тех обстоятельствах, которые этой невозмутимости препятствуют. Терпение — это есть умение идти к цели, когда встречаются на пути различные преграды. Терпение — это умение сохранять радостный дух, когда слишком много печали. Терпение есть победа и преодоление, терпение есть форма мужества — вот что такое настоящее терпение.
Александр Мень
Киевлянка
[3992061180]
ПОДКОВА НЕ ПРИНЕСЁТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ И УДАЧУ, ПОКА ТЫ НЕ ПРИХЕРАЧИШЬ ЕЁ К СВОЕМУ КОПЫТУ И НЕ НАЧНЁШЬ ПАХАТЬ, КАК ЛОШАДЬ !!! )))))))))))))народная мудрость)))))))))))))
ПРОГНОЗ БЕСКОНЕЧНОСТИ НА 26 СЕНТЯБРЯ – 2 ОКТЯБРЯ 2018 г.☀
☀ЧУДЕСА В ОБЫКНОВЕННОМ Когда, в один миг, ты ощутишь целостность со всем сущим, иллюзии падут к твоим ногам, и канут в небытие… Ты будешь видеть вокруг чудеса, в каждом проживаемом тобой миге. Звучит заманчиво, правда ведь? Но как же достичь этого, спросит ум? Все происходит в совершенной своевременности, когда ты полноценно начинаешь проживать свои с виду обычные моменты жизни, ты направляешь фокус внимания в суть вещей, не смотря на оболочку, которую описывает ум, придавая формы и характеристики. И в какой-то момент ты начинаешь видеть Истину во всем, себя во всем, и ты становишься ВСЕМ, без практик, медитаций, просто ты вспомнил и это произошло в совершенной своевременности. ✔Я Есмь, то что Я Есмь!
Киевлянка
[3992061180]
БУДЬ ОСОЗНАННЫМ Ты можешь быть осознанным, когда полноценно проживаешь текущий миг, ты здесь и сейчас, ты есть, ты существуешь, ты присутствуешь полноценно в своем теле. Когда ты в прошлом или в будущем, ты не осознан, ты где-то, но не здесь. Когда ты не здесь, случается кое-что, кто-то что-то проявил вместо тебя в твоей реальности. Когда ты здесь и сейчас, ты творишь, свой выбор. Или ты творишь свою Жизнь или за тебя творят. Какой твой выбор? Живи из тела! Твори, наслаждайся, кайфуй, танцуй!
Киевлянка
[3992061180]
ПЕРВОЗДАННАЯ ИНДИВИДУАЛИЗАЦИЯ Когда ты родился, ты попал в игру, где действуют некие законы общества, которые сформировали твою личность с определёнными рамками и ограничениями. Но ты в своем первозданном проявлении, являешься прекрасной индивидуализацией без границ и обусловленностей. Сейчас прекрасный миг, чтобы сбросить искусственную личность и проявить, активировать, разбудить…как угодно назови, свою первозданную индивидуализацию. Ту самую индивидуализацию способную творить из Я Есмь Истинным проявлением, без рамок, ограничений и уловок ума, в соответствии с вдохновением Истока. Прислушайся к себе и начни делать, то что ты давно хотел сделать, выходи за рамки, ограничения и начни жить, так как ты хочешь! И Исток станет твоим прекрасным Зеркалом, что будет свидетельствовать об истинном проявлении твоего величия проявленного в индивидуализации.
Удача
[4183717614]
Киевлянка привет! я заметила что ты одна из постоянных гостей форума на этой ветке. поэтому если не против спрошу у тебя, может есть мысли по этому поводу.. Например, высказывают мне претензии по поводу работы, что то я не сделала или же не так сделала. и мне становиться ну оооочень обидно, потому что я знаю что я стараюсь, и выкладываюсь на сколько могу, я устаю, я РАБОТАЮ, прям очень обидно после каких либо претензий. вопрос в том как не воспринимать близко к сердцу? пыталась но не могу, потому что это касается меня, и я действительно стараюсь. до слёз обидно
Удача
[4183717614]
По Зеланду например как раз таки нужно не обижаться, а игнорировать душой такие моменты, но сложно это
Киевлянка
[3723429742]
Удача
Сообщение было удалено
Привет, Удача! Хорошая тема - КАК перестать обижаться. Я - обидчивая, если что ))) Есть такое мнение, что обидчивость - комплекс от неуверенности в себе. И все мы ожидаем похвалы и поддержки, тогда нам так кажется, что мы все правильно сделали. НО. Если нет критики, то нет и продвижения вперед, к высотам профессионализма, так сказать ))) А если учесть недоброжелателей вокруг? Вернее, конкурентов? Их главная задача ведь, посеять недоверие к вам. Удача, а вы довольны результатом своей работы? Кайф от нее есть? Или вы просто любите работу как процесс? Оба варианта приемлемы, только во втором доброжелателей будет побольше, поскольку вы для них не конкурент, как им кажется))) .
Киевлянка
[3723429742]
Короче, инвертируйте ситуации в свою пользу. Обычно это так и есть, но не сразу видно ))))
Эрмитэль
[4082854997]
Киевлянка
Сообщение было удалено
В моменты, когда стихия все сносит невозможно "любить море", тогда обычно люди молятся и концентрируют все свои силы. Стихия хаотична и не связана с энергиями любви. Мне кажется любовь к природе хоть и тождественна в чем то так таковой безусловной любви, но все таки это по сути как бы осколки огромного энергетического нечто.
Киевлянка
[3992061180]
Эрмитэль
Сообщение было удалено
Может быть, пример не вполне удачный )) а какой привели бы вы? как вы чувствуете безусловную любовь? Я понимаю, что, когда вы знаете, что от чего-то или кого-то может быть негатив, то тут уже не до безусловной любви ))
Yasmina
[3771723133]
хотела добавить от себя про безусловную любовь,скажем,к человеку.я вижу это как абсолютное принятие этого человека,без желания его поменять,подогнать под свои стандарты,без построения своих проекций на него.просто принимать и любить за то,что он есть.и когда тебе хорошо,потому что ему хорошо,неважно,что в этот момент он может быть с другой.продолжать чувствовать к нему внутреннее душевное тепло,питать его своей энергией,но не скатываться в самопожертвование.но мне кажется,это на грани самоотречения от своего природного эго,эмоции очень быстро сбивают волну безусловной любви,так уж устроены мы.
Киевлянка
[3992061180]
ДОВЕРЬТЕ СИТУАЦИЮ ВЫСШИМ СИЛАМ
Любое испытание, любую ситуацию можно доверить Высшим Силам (Духу, Богу, Вселенной - как вам больше нравится). Лично меня этот метод никогда не подводил. Просто скажите: "Я доверяю эту ситуацию Высшим Силам". При желании можно сочетать эту технику с другими. Когда вы заканчиваете то или иное упражнение, скажите себе: "Я доверяю это Духу ради моего высшего блага и высшего блага всех существ". Вы можете визуализировать, как передаете ситуацию Богу: вкладываете ее в огромную, сильную, добрую ладонь. Доверие к Высшим Силам - очень мощная штука. Постарайтесь поверить, на самом деле поверить в то, что они успешно решат вашу проблему и выстроят дальнейшие события оптимальным для вас образом. Как именно - это вас не должно волновать. Но, скорее всего, вам будут даны какие-то указания к действию в форме знаков, озарений или сновидений.
(с) Рэндалл Монк "Инструменты мастерства для Эры Водолея"
Все, чем мы делимся от чистого сердца, возвращается к нам в той или иной форме многократно преумноженным. Мы можем дать кому-то поесть, и это доброе дело вернется нам полезной книгой от другого человека. Поделившись с кем-то деньгами, мы получим неожиданную возможность хорошо провести время или полезный совет и так далее. Но никогда не ожидайте отдачи от человека, которому даете, потому что это противоречит Закону Изобилия! Берите все, что вам дается, с открытой душой и благодарностью, чувствуя себя достойным дара. В этом случае вы получаете ключ к благополучию, о котором ранее не могли даже мечтать. Теперь вы - Владыка, поскольку пользуетесь Законом Возвращения. Этот закон, подобно другим духовным законам, необходимо строго соблюдать. Все, что вы даете людям от чистого сердца, возвратится вам тем или иным образом и многократно приумноженным
Киевлянка
[3992061180]
Кроме того, чтобы жить в изобилии, мы, разумеется, должны любить себя и заботиться о себе. Если мы даем другим людям, забывая при этом о себе, значит нам пора разобраться с истинными мотивами своих поступков. Очень часто это происходит потому, что мы таким образом пытаемся компенсировать недостаток любви к себе и самоуважения, тем самым мешая закону возвращения осуществляться в полной мере. Не давайте окружающим слишком много. Соблюдайте здоровый баланс между помощью другим и заботой о себе. Если вы сердитесь из-за того, что вам приходится постоянно помогать кому-то, остановитесь и загляните в себя. Спасаете ли вы того человека, которому помогаете, или же просто эмоционально зависимы от него? Или, быть может, вы таким образом исполняете какой-либо обет из прошлой жизни?
Киевлянка
[3992061180]
Подсознательно мы можем помнить, что в прошлой жизни заключили договор о том, чтобы помочь какому-либо человеку на определенном этапе его жизни. Отказ от данных обещаний обернется для нас депрессией, разочарованием и потерями. И наоборот: выполняя данные обещания, мы будем многократно вознаграждены.
Киевлянка
[3992061180]
Дорогие форумчаники/форумчане! В самом деле, никто не понял смысл поста? Придется рашифровать )))
Итак, практически ВСЕ не умеют прощать и отпускать обиды. А ведь секрет прост. И в посте суть. Поэтому совет от бывалого, которого, обижали понапрасну ))))) Я прошла длинный путь переживаний. Но однажды заметила, что почему-то "умею" забывать обидчиков. А потом вдруг узнаю, что с моими обидчиками произошло всякое. Даже описывать не буду, потому что я бы такого никому не пожелала.
Гость
[3992061180]
И пришла на ум мысль, что все дело в моей забывчивости. Так-то оно так, да КАК и ЧЕМ свою забывчивость вызвать? И вот теперь я знаю ответ )))))))))) Дело в том, что каждая отдельно взятая особь проживает свою собственную жизнь, никому ничем не обязанная, никому ничем не дОлжная )) И когда нам говорят, что вы должны только себе любимым, сразу находятся оппоненты, твердящие, что это - ЭГОИЗМ. И мы опять уходим на круг, страдая и переживая )))
Киевлянка
[3992061180]
А на самом деле? ВСЕ, что мы делаем, делаем только для себя любимых. Этот вывод, конечно, для тех, кто ОСОЗНАЕТ, что к любому индивидууму возвращается ВСЕ, что он продуцирует. И все с семикратной силой. Поэтому, если вы с добром, то добро к вам. И наоборот. Но не надо ничего ожидать намеренно. Если вы думаете, что, выкладываясь перед своими детьми на все 100%, они автоматически ответят вам на все 100, отбросьте эти мысли. Во-первых, все выделали ТАК, потому что именно так представляли себя. Но у них, у ваших любимых никто не сможет отнять их свободу выбора поведения.
Киевлянка
[3992061180]
Поэтому, невзирая, кто и что скажет, делайте так, как велит вам совесть (душа). А уж, если возвратка вас не устраивает, то идите вы к своей совести....
Киевлянка
[3992061180]
А если вы культивируете злость на обидчика, если вынашиваете планы, как его наказать, то не удивляйтесь, что в вашей жизни только это и будет. А уж Вселенная значительно изобретательнее, чем мы, она придумает, как и чем вас наградить )))
Я самая
[2851315327]
Добрый вечер) Киевлянка, а вы знаете техники обнуления негативных воспоминаний, и эмоций например?
Киевлянка
[3992061180]
Я самая
Сообщение было удалено
Есть такой метод - Хо'опонопоно называется )))))))) почитайте книгу Джо Витале "Секретная гавайская система". Книга о возвращении к нулевому состоянию. Она есть в интернете. Возможно, вам она поможет. Не сразу, а методом многократного применения ))
Киевлянка
[3992061180]
Еще метод - не мусолить неприятные мысли, а быстренько записать и сжечь бумажку. Но мне очень нравится метод ИНВЕРТИРОВАНИЯ. Всегда, любое событие в прошлом на пользу. Просто это не сразу ощутимо )))) Разбирайте на косточки, почему то или иное событие пошло вам на пользу . Во-первых вы отвлечетесь и не будете сосредоточены на неприятном, а во-вторых, вы со временем убедитесь, что на самом деле все, что с нами происходит нам полезно, даже негативный, как нам кажется, опыт. Я им пользуюсь. Как-то сразу опускает грусть ))))))
Киевлянка
[3992061180]
У Джо Витале не одна книга, Есть еще "Руководство к жизни"
Кстати я как раз её дочитываю. И применяю на практике. Но эффекта такого не наблюдаю, возможно потому что не часто применяю.
Я самая
[658325710]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Тоже применяю иногда) Только не каждый негатив удалось в позитив инвертировать, видимо не все ситуации этому поддаются)
Киевлянка
[3159834731]
Зависть порождает подсознательное отторжение. Если человек завидует тому, что хотел бы сам иметь, то старается всячески это обесценить. Отторжение идет на подсознательном уровне, потому что подсознание все понимает буквально. Сознание обесценивает предмет зависти только для виду, для самоуспокоения, а подсознание все воспринимает всерьез. И здесь подсознание оказывает медвежью услугу, оно делает все, чтобы не получить обесцененное и отвергнутое.
Гость
[3723429742]
Гость
Сообщение было удалено
Пример неверного понимания )))))))))) Все сразу об эгоизме и о том, что никто ничего никому не ДОЛЖЕН. Люди, каждый из нас ВСЕ делает для себя любимого, вы СЕБЕ должны )))) Если хотите, чтобы к вам приходило, отдавайте, иначе НЕ придет, ТАК задумано. Если вы думаете о себе, вы обязаны думать о других, мы же все взаимосвязаны.
Гость
[4100192189]
Удача
Сообщение было удалено
Так это и есть опыт - сын ошибок трудных ))) Зато потом вы станете высококлассным специалистом .
Гость
[2010289023]
Читаю форум, дошла до 2010 ,где девочки обсуждают чтение кафизмы каждый день, интересно,спустя столько лет как сложилась ваша жизнь,Нимфа,Наташа,Катя и другие девочки,продолжаете ли вы читать или бросили?или,может,кто сейчас читает,напишите,пож-ста
Гость
[2010289023]
Киевлянка,Вам огромное спасибо за Ваши посты и за Ваше постоянство,дай Бог здоровья и счастья!
Гость
[1208302648]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Хороший метод и какое-то время помогал. Совсем прям обнулиться не получилось, но не циклиться на чем либо, отпустить какую-то ситуацию здорово помогал некоторое время. Потом перестал сробатывать. У меня вообще так, не получается на чем-то одном долго ехать. Перестает действовать и надо искать другие методы.
Гость
[1208302648]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Я видимо недостаточно просветлилась, но сколько живу никак не могу понять, почему всегда все сводится к терпению и прощению? Чтобы не случилось, терпи, забывай обиды, смиряйся, подставляй щеку ... А может наоборот кому-то необходимо научиться НЕтерпеть, НЕсмиряться, НЕ забывать обиды, стать бойцом? Кто это может знать? Мне кажется надо не бездумно принимать все эти христианские поповские сказки, они придуманы для лохов в интересах правящего класса. Лучше думать своими мозгами и слушать свою душу. Наверное у каждого свой путь.
Гость
[3992061180]
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже возможно, стать бойцом - тоже путь. Но ведь речь-то не об этом шла ))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3992061180]
Я не так категорична относительно "христианских поповских сказок" для "лохов". Но вы столько всего намешали, что мне не совсем понятно, КАК вы все это соединяете со "слушать душу"? Одно только замечание у меня, если помните: Сила воздействия ВСЕГДА равна силе противодействия )))))))) "Борьба" - это вид энергии. Если вам НЕ нравится что-либо, зачем же его усиливать своим вниманием-борьбой?
Киевлянка
[3992061180]
Это вам ответ от Киевлянки
Киевлянка
[3992061180]
И, да, "правящий класс" напридумывал всяких уловок, чтобы всех запутать ))))))))) Одна из них: бороться, искать, найти и не сдаваться )))))
Гость
[3106062565]
Киевлянка
Сообщение было удалено
Безусловная любовь это как бы единство целого, айн соф, это метафизика, и человеку (если он конечно не Гаутама))) вряд ли дано такое прочувствовать. Если говорить о любви земной, то есть то, что между м и ж) или любовь к детям, то это скорее чувство готовности быть той верной душой, которая всегда защитит, поймет, поможет, оценит, придет на помощь и не оставит любимого человека.