Гость
Статьи
Верите ли вы что мысли …

Верите ли вы что мысли материальны.

Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Аня
27 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 539
Верю
"Есть "важность" маленькая, а есть большая, я переключаю внимание на маленькую, большая обижается и подходит ближе." Т.е. найти ему параллельную более маленькую проблему и занять голову ее решением?
Киевлянка
Верю
Сообщение было удалено
Ага, я так делаю )) Важность СЕЙЧАС на СЕЙЧАС
Киевлянка
Верю
Сообщение было удалено
Где-то выше постила, что еще и повторять "заклинание" : кажется 10-1))
Верю
Идея отличная, надо хобби им ему придумать а то целыми днями с детьми и с телеком, на сколько я знаю проводит, там ещё и жена в декрете поэтому со стороны создаётся впечатление общего ничегонеделания:) люди мне близкие поэтому меня и волнует эта ситуация.
Верю
Киевлянка а приведите примеры над исполнением чего вы трудитесь? И бывало ли у вас такое что интузиазм пропадал и что с этим делали?
Верю
10-1 это страница?
Киевлянка
Верю
Сообщение было удалено
Нет, начните читать мой пост 26846 на странице 537
Киевлянка
Верю
Сообщение было удалено
Падение энтузиазма к одному увеличивает энтузиазм к другому ))) Не сразу и не быстро, но сейчас разрыв минимальный, мне Вселенная не дает перерыва ))) Повод воспрянуть есть всегда, главное, хотеть этого
Киевлянка
Верю
Сообщение было удалено
Дети и телек ((((( мужчина должен крутиться, как волчок, иначе энергия не приходит. Энергия хорошей, интересной работы. Будем это называть возможностями. Телек забивает голову, а нужно бывать со своими мыслями-подсказками. Ко мне во время любой работы приходят идеи
Киевлянка
Во время просмотра телевизора сложно оказаться в нужном месте в нужное время )) Нужно идти. Я думаю, вы понимаете, о чем я ))
Верю
Киевлянка
Сообщение было удалено
Я понимаю это для себя, но так же понимаю что это его выбор, могу давать какие то свои советы но выбор делает он сам, "ну не знаю я каким бизнесом заняться, резюме везде рассылаю" - это его слова.
Что касается меня, иногда кажется что с увлечением ТС становлюсь какой то безчувственной, все объясняя фразой "все к лучшему", этот пофигизм пугает, у вас такого не было?
Верю
Киевлянка
Сообщение было удалено
Спасибо почитаю, пока на странице 47 это ещё начало самое форума
Верю
Про добавить - убавить - надо попробовать.
Киевлянка
Что касается меня, иногда кажется что с увлечением ТС становлюсь какой то безчувственной, все объясняя фразой "все к лучшему", этот пофигизм пугает, у вас такого не было?[/quote]

не пугает, а отрезвляет ) мне свойственно, сочувствуя, начинать жить жизнью других. Как только у них жизнь налаживается, о сочувствующих сразу забывают )) они становятся не нужны. И вот тут понимаешь о потраченном времени. Поэтому я стараюсь наблюдать, как бы со стороны, попросят - помогу по мере сил, но глубоко погружаться не стану. Опыт, видите ли ))))))
Гость-гость
Манго
Сообщение было удалено
То же самое... Еще в школе этим пользовалась. И в вузе. Если думаешь: "Все, завалю экзамен / плохо напишу контрольную" и т.д., все проходило идеально. Если думаешь: "Экзамен - фигня полная, нечего и бояться", все вдруг идет наперекосяк. При этом подготовка к этим экзаменам одинаковая во всех случаях, способности к этим предметам - тоже. Просто вдруг у преподавателя плохое настроение ни с того ни с сего и он начинает заваливать (это ко 2 случаю). И в быту то же самое происходит. Все наоборот от того, что представляешь себе.
Верю
Киевлянка, читаю форум за 2007 год, когда вы появились на форуме, как вы сами оцениваете изменения в своей жизни за эти 10 лет, достигли ли вы своей цели с которой пришли на форум. Вы случайно не поддерживаете связь с Кромкой, Таней, Татьяной, Феей, интересно сбылись ли их мечты?
Верю
Кромка это Атомка
Киевлянка
За это время я много раз убедилась, что все это работает, а мечтать надо с умом ))Связь я не поддерживаю, если только кто-то на ветке появляется, но все, видимо, увлечены мечтами и не отвлекаются, что тоже важно делать
Верю
Киевлянка, интересно ваше мнение или ещё кто присоединится, буду рада, по такому вопросу: Почему когда люди начинают экономить их траты увеличиваются, вроде экономят на мелочах типа бесплатных пакетиков, но зато выплывают большие долги, типа штрафов нелепых. Вроде и на позитиве живут и в целом все ок. Интересно любое мнение
Киевлянка
Ощущаете себя недостаточно обеспеченной? Боитесь остаться без денег? Поэтому экономите? Работает подсознательная программа бедности )) Попробуйте заменить "экономлю" на "я могу без этого обойтись". Вы удивитесь, сколько вы тратите на то, без чего легко можно обойтись )) И появятся "излишки" денег.
Гость-гость
Верю
Сообщение было удалено
Поделитесь, пожалуйста, какую конкретно методику вы применяли для этого? Вы какие-то проговаривали про себя фразы? Или просто представляли себя с ним? Что-то другое?
Гость-гость
Киевлянка, а есть у вас слова-пароли для обретения взаимной любви? Или: "избавиться от одиночества — будь" - это оно и есть?
Киевлянка
Классная цитата: "Нужно обязательно раз в жизни полюбить, иначе вы так и будете думать, что это прекрасно"
Киевлянка
Гость-гость
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Нуууу, сначала нужно научиться безусловной любви. На это могут уйти годы, а, может, и вся жизнь. Но именно это и есть цель. И вот когда вы достигнете этой цели, велик шанс встретить такого же. Вполне возможно, я в это верю ))) Но пока цели не достигла, не умею любить безусловно
Киевлянка
а насчет одиночество я вам такое скажу. Если вы чего-то боитесь, то очень велик шанс это заполучить )) Одиночества не бывает. Это миф, пугалка, манипуляция. Если вы в себе не уверены, и думаете, что муж, друг и пр. поможет вам его избежать, то вы глубоко ошибаетесь. Он может стать лакмусовой бумажкой, выявляя и усугубляя ваше одиночество. Станьте самодостаточной и свободной от этого страха. И поверьте, тогда у вас не будет отбоя от желающих прервать ваше "одиночество".
Гость-гость
Киевлянка
Сообщение было удалено
Я не боюсь одиночества, потому что я всю жизнь одинока. Это как простой человек может бояться встретить тигра, а вот дрессировщику вы не можете сказать "не надо бояться встретить тигра", потому что он живет в этом)) Я более чем самодостаточная личность, но это не значит, что я хочу быть одна. Это значит, что мне нужна такая же самодостаточная личность.

Что вы имели в виду под "безусловной любовью"? Любовь в принципе ко всему человечеству? На это способен только Господь Бог, мне кажется) Большинство людей этим похвастать не может, однако встречают же они своих половинок.
Киевлянка
Гость-гость
Сообщение было удалено
Ага, значит, страха одиночества нет, это классно )) Значит, наверняка умеете слышать себя. Цените это свое качество? Но все равно хотите испытать? Т.е. желаете уйти от "одиночества". И вдруг вы встречаете человека, и влюбляетесь. На первых порах присутствует ощущение, что вы, наконец, вдвоем, но в какой-то момент становится понятно, что все, что вы думаете, делаете - не ваше, а его. А ваше - где-то глубоко внутри. И когда вы вдруг осмеливаетесь об этом сказать ему, выясняется, что ЭТО для него значения не имеет, а повторные попытки вообще высмеиваются или грубо критикуются. И становится ясно, что нужно принести в жертву себя ради НЕодиночества в понимании социума. А внутри себя вы так и остаетесь одинокой. Мне так кажется, что понятие ОДИНОЧЕСТВА придумано для того, чтобы манипулировать мыслящими нестандартно. Найти похожего партнера крайне сложно, люди, по большей части, закрыты, а в мужчинах и сейчас присутствует гендер. Женщина, в их понимании, ничего умного произнести не может по определению. И опять одиночество, но уже душевное. Каие слова "заклинание", чтобы найти близкого вам в этом смысле человека могут быть? Знала бы, сама воспользовалась )))))))))))))
Киевлянка
Безусловная любовь.... как я это понимаю ))) Не знаю, какой пример привести. Вы любите море? Любое? Когда шторм тоже? Когда стихия? Когда все сносит? Вы просто знаете, что вода очищает, поэтому любите его любое )) без всяких условностей типа температура воды, спокойная красивая бухта )) примените все это к человеку, который рядом )) как-то так
Верю
Гость-гость
Сообщение было удалено
Просто представляла, как то само собой как и писали, как фильм, только я в нём главная героиня,причем это не один конкретный слайд, а процесс, как будто смотрела фильм. Причем фильмы могли быть с разными сюжетами. Он не был конкретным высоким блондином с голубыми глазами например, а был некий фантазийный образ без описания, но с теми чувствами, эмоциями и поведением как мне нравится. Что касается имени, то в школе мне нравился мальчик с именем Андрей, это было в начальных классах, потом он ушел из нашей школы и как то так повелось что во всех своих визуализация, хотя тогда я бы просто называла это воображение, в более взрослом возрасте я его так и называла и да муж Андрей со всеми теми качествами, что и в воображении, сама потом этому удивлялась когда задумалась. И ещё, визуализация была как просмотр фильма например минут 30, а все остальное время я жила с текущими делами и вопросами не думая о том, о чем мечтала.
Верю
Мне кажется самое сложное, во встрече с мужчиной, это отпустить это желание, кайфовать от того что ты одна, но не делать на этом акцент, быть постоянно занятой чем то другим не связанным с мужчиной с мечтами. Я понимаю как это сложно. Вроде говоришь себе не думать, а иногда проскальзывает жалость к себе или сочувствие или вопрос ну почему Светка вон никакая, а вокруг нее кавалеры, в такие моменты как по книжке я лично начинаю говорить слово"благодарю" и переключаются мысли на что то,за что благодарю, заменяют так сказать негативные мысли на что то хорошее. Только в моем случае это не про мужчин, а про другие какие то вопросы.
Верю
Я прочитала форум страницы до 200, много полезного для себя нашла, главное поняла как много я уже имею, по сравнению например, с 10 годами ранее,это огромная разница, поняла что воспринимаю это как должное, поняла , что 100% того что имею сейчас, это следствие позитивного отношения к жизни.
Гость-гость
Верю
Сообщение было удалено
О, ну это я делаю всю свою жизнь. Это называется "мечты, фантазии"))) Я частенько витаю в облаках. Получается, что вы наконец встречаете кого-то, кто был предназначен судьбой, но списываете это на так называемую "визуализацию". Просто, если бы это работало, у всех бы сбывались мечты, потому что все люди себе представляют то, что хотят. Или не все, но с люди с развитым воображением - точно. Имя Андрей - довольно распространенное. Возможно, просто совпадение. Или подсознательно вы знали, что именно так будут звать вашего мужа, потому что, как я думаю, где-то в глубине мы все знаем свою судьбу.
Гость-гость
Верю
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А насчет этих других вопросов - осуществляются желания, когда вы используете эту технику (благодарить, быть позитивной и т.д.)? Как быстро?
Гость
Драгоценное человеческое рождение существует во времени. Наша жизнь – продукт кармы, и мы сами создаем многочисленные причины, в результате которых страдаем. Настоящее, в котором мы находимся, является продолжением прошлого. Это следствие, у которого была своя причина.

Чтобы понять, что вы делали в прошлых жизнях, взгляните на свою нынешнюю жизнь. Человеческое тело, которое есть у нас сейчас, – это продукт кармы, которую мы создали в прошлом. Сегодня мы переживаем ее следствие. Благодаря этому следствию мы можем обнаружить причину в прошлом, а в нынешней жизни заложить новые причины на будущее. Чтобы узнать, каким будет ваше будущее, взгляните на свои нынешние поступки.
Гость10
Гость
Сообщение было удалено
А можно поконкретнее? С примерами.
Киевлянка
Новости, новости – вокруг сплошные дурные новости. И чем их больше, тем больше я хочу. От мелочей до глобального. От духовного до материального. И чем больше таких новостей, тем больше я хочу рвать и мчать, чтобы заполучить желаемое. Чтобы успеть. А он говорит мне на это: «Они поэтому все это и творят, чтобы ты еще сильнее хотела. Нет ничего проще, чем управлять человеком, который многого хочет. Чем меньше человек хочет, тем тяжелее им управлять. Тем сложнее ему навязать что-либо».

Я думала, он научит меня бороться и достигать своих желаний. А вместо этого он учит меня желать меньше. Он говорит, что мы заставили себя желать того, что нам на самом деле не нужно. Он говорит, что желания нужно заменить на чувства.
Киевлянка
из новой книги Тамрико Шоли "Когда Бог загадывает желание".
Гость
А я вообще не верю потому что это невозможно чтобы подумал о чем то и это сбылось, мы же не телепаты, да и зачем бы нам тогда руки и ноги нужны были раз мы все действия можем оказывать "с помощью мыслей" если человек будет сидеть и думать о том что с неба упадут деньги-это произойдет? Конечно нет, вот и задумайтесь возможно ли это
дуся
жаль, что чунга-манга пропала . вот интересно было ее читать .
Киевлянка
Сейчас наступает серьезный период мощных испытаний и проверкой на то, с кем идти по жизни дальше, которая является тенденцией настоящего. Люди будут "откалываться" от взаимодействия с Вами, а Вы с ними, дружба, продолжавшаяся годами будет завершаться, ряды окружающих будут вычищаться. Тенденция выглядит примерно так: на 5-20 человек, которые покинут ваше пространство, взаимодействие с которыми будет фактически завершено или останется в виде поверхностного "приятельствования" придет один человек, с которым сложится глубинное взаимодействие, мощный проект, этап творения. Возможно временная работа, но это взаимодействие будет очень необходимым и исцеляющим для обоих людей.
Киевлянка
Поэтому ищите сейчас тех, кого Вы ощущаете равным по вибрационному созвучию, по уровню сознания, того человека, который готов взаимодействовать на уровне баланса. Полностью исключайте из своего окружения тех, кто занимается лишь потребительством и желанием брать. Сильно ограничьте в своем окружении тех, кто хочет взять и отдать неравноценно - это программы прошлого, нарушающие гармонию взаимодействия между людьми в новом времени, наша задача перестать поддерживать такие программы.
Гость
Здравствуйте, а кто то еще тут бывает, девочки?
Как полюбить себя и принять и идти к своим целям?
Если кто-то есть, я напишу подробнее
Киевлянка
"Человек - создание размышления; над чем он размышляет в этой жизни, тем он становится в следующей"
София
жалко что тема затихла до того как я ее нашла:( читала запоем
Киевлянка
А вы продолжайте
Киевлянка
Теперь поделюсь словами индийского философа, которые нашли отклик во мне.
Истинно пробужденный не пробуждает других ото сна заблуждений. Почему?
«Ответ таков, что малых детей, всё счастье которых состоит в крепком сне, не рекомендуется будить. Дети растут во сне. Если они не будут ложиться вовремя спать, они могут заболеть и тогда, позже, когда встанут взрослыми, не смогут вполне соответствовать своему назначению в жизни. Детство нуждается в большом количестве сна, и дети должны спать. Вот почему пробуждённые идут медленно и тихо, чтобы звук шагов не помешал глубокому сну спящих. По пути они пробуждают только тех, кто беспокойно ворочается в своих кроватках. Тем более они, эти Путники на духовной тропе, тихо дают руку. По этой причине духовный путь называется ещё мистическим путем. И нет ничего плохого в том, чтобы разбудить лишь немногих, оставив многих спать, но, с другой стороны, какая великая доброта заключается в том, чтобы дать выспаться тем, кто нуждается в сне». Хазрат Инаят Хан
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Сообщение было удалено
Я не верю. Вот например у тебя плохое здоровье, думаешь, что выздоровеешь, и не выздоравливаешь. То есть на Земле действуют другие законы. Сколько бы там не молиться... всё равно здоровее от этого не станешь.Если только идти и операции делать, только риск... после каждой операции есть, и к непрофессионалу идти боишься.
Наверное просто сидеть думать о чём-то, мечтать, не поможет. Нужно брать и делать. Мотивация есть, всё, вперёд. А так.. я считаю все эти книги написаны для того, чтобы развести людей. Ну не могут у всех мечты сбываться. Естественный отбор что ли. Здоровье. Задатки. Характер. Способности к развитию и достижению целей. Если человек лентяй, у него ничего не выйдет. Это я про цели, с работой связанные говорю, и про цели, связанные с материальными благами... там заработать на что-то. Ну делать надо. Пинок себе под зад давать и делать. Иначе ничего не будет. Просто так мечта на тебя с неба не грохнется.
Я самая
Всем привет. хочу задать вопрос по теме. а точнее про Трансёрфинг. кому КАКИЕ именно техники помогли улучшить финансы?
Гость-гость
Настя
Сообщение было удалено
Конечно! Так и есть! В то время как голодающие одинокие люди говорят себе каждый день "у меня все хорошо, куча денег, здоровье, любовь...", другие выпускаются миллионными тиражами и живут припеваючи.
Однако, позитивное мышление хотя бы никому не вредит. Мошенников разных полно, некоторые травят какими-нибудь чудо-лекарствами других. А здесь хотя бы так, и то ладно.
Киевлянка
Гость-гость, книги по математике - это тоже развод ))))))) Любая книга формирует мышление. Вы хорошо сказали, что позитив не вредит. Невозможно применять свод правил трансерфинга, контролировать, точно ли ты все понял и вовремя применил и т.д. Но если пришлось по душе, что все в твоих руках, а деньги с неба все равно не падают и женихи в очередь не выстраиваются, то разочаровываться надо не в книгах, а в своем восприятии написанного в книгах, и считать все это разводом. Человеку свойственно не считать свои успехи, если они не на острие желаний ))) маленькие шажочки тоже шаги