Гость
Статьи
То, что манит и зовёт …

То, что манит и зовёт или Ж+Ж

Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала это была новая девочка в детском саду в очень красивом платьице, помню, очень хотелось подойти и дотронуться до неё... Потом сильная привязанность к близкой подружке, тоже хотелось быть с ней постоянно, обожала её. Позже поняла, что присутствовало влечение. Затем, уже будучи замужем, наконец, осознанное сексуальное влечение к девушке. Сразу скажу, что ничем не кончилось. А теперь я влюбляюсь в женщин. Сильно, страстно, именно душой сначала, сексуальное желание вторично. Я поняла, что могу и хочу любить женщину. Кому есть что сказать, заходите, общайтесь. Приглашаю всех друзей с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?" :) поговорить о любви и жизни. О сексе тоже можно.:)
56 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 1027
Венеция
Гость
Сообщение было удалено
все просто как дважды два - найти девушку которая тоже любит выпить:) И воспользвоваться этим)
гость
а я однажды захотела Ж, напились и... расхотела как-то, даже не знаю почему, не пошло (((
Восторг
Всем привет!!!
Восторг
Короткий отчет. Острелялись нормально, я б даже сказала, замечательно:) Инструктор пытался правила навязать, но махнул рукой. Не поспоришь с девушками:)Правда, он сам немного виноват - я ему говорила, чтоб правила объяснял, пока мы одеваемся, но он решил потом объяснить:) А вообще, ощущения неописуемые, такой восторг, просто обалдеть! До сих пор волнительно. Правда, есть один малююююююсенький минус - то плохо переносит боль, тому лучше все это действо фотографировать, либо, быть очень ловким и не попадать под пульки!И еще. Люди, склонные к полноте, страдают больше. Следы от пулек у них очевиднее(да, след все же остается).
Восторг
Да, а как там с очередью на 42 размер???:)
Восторг
Да, а как там с очередью на 42 размер???:)
Удивлялка
я та, которой писала это я
Сообщение было удалено
приветы-приветы:) ну раз "люблю" и все такое, пусть радуются тролли:)))
Удивлялка
Гость
Сообщение было удалено
познакомься в интернете, не так страшно да и выпить у компа всегда можешь;))))
Удивлялка
Венеция
Сообщение было удалено
не знаю, счастье у нас девушка серьезная, такой фигней вряд ли стала бы занимацца:)))))))
Удивлялка
гость
Сообщение было удалено
так надо было для релакса выпить, а вы встельку:))))))
Удивлялка
Восторг
Сообщение было удалено
и что толстый-толстый слой жи...шоколада не спасает?:)))))
Удивлялка
Восторг
Сообщение было удалено
***, вчера 6 пакетов собрала, но разбор шкафа еще не закончен, вчера еле в 3 угомонились:))))
Венеция
хэллоу мои дорогие!:)
Венеция
Удивлялка
Сообщение было удалено
Канешььь это не она. Это тролли.

Я хотела Счастливку тем самым выманить:))) не получилось:(((
Венеция
Удивлялка
Сообщение было удалено
;-)))
Венеция
Восторг
Сообщение было удалено
Круто!

А мне кацццца что худым еще больнее, им сразу по костям, бамц?:)
Венеция
Удивлялка
Сообщение было удалено
Вот понесло тебя:) Ты тама Мышку случайно в пакет не засунь ! ;)
Удивлялка
Венеция
Сообщение было удалено
да давно с духом собиралась, люблю сукa свое шмотье:)))) так что это и стресс и счастье избавления:)))
Удивлялка
наконец-то чтоб достать вешалку мне не придется вызывать терминатора:))))))
Удивлялка
хотя об этом еще рано говорить, разбор еще не закончен:))))
Венеция
Терминатор это хто? или что? :)
Удивлялка
Венеция
Сообщение было удалено
это такой супер-герой...i'll be back:)))
Венеция
ччччот я у тебя такого роста и телосложения героев дома не наблюдала:)))
Удивлялка
я в него превращалась, когда нужно было че-нить одеть:)))))
Котовасия
Кееееент смайл визаут юююююю, ай кент смайл визаааууутююююююю, ла ла ла ла....)))) уф! :)))))
Котовасия
ззззвините за произношение :)))))
Котовасия
Всем привет :)))) Хрю! :))))
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Визааааууууут ми?:)))
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
И наше Вам с кисточкой!:)

Я уже беспокоилась хде ты, но держала себя в руках:) Не приставала)
Венеция
Как настроение?
Венеция
Я сеня пойду мелирование делать и подстригусь чуток:)

Ох, надеюсь не оболванят меня. ттт

Моя мастер уволилась, и я её потеряла:( Вот придется идти к незнакомой мастерше. Побаиваюсь чуток)
Венеция
Удивлялка
Сообщение было удалено
А тепепча забила и не одеваешсИ ? хииии:)
Котовасия
Ооооооооо, у меня ОТЛИЧНОЕ настроение, Веняяяяяя!!! :))))) И визаут ю ту! :)))) Я тока приперлась на работу... ищу рабочее настроение :))) в тумбочке - нету, в сейфе - тоже нету :))))
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
Ой, да уж, им тяжело объяснить, что между "подровнять кончики" и полноценной стрижкой разница всё-таки есть :) Ну ничего, я уверена, что ты, Вень,объяснишь!
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Урааа! Очень рада за тебя, Котейка!:)

Ты прям как котенок из рек-мы Вискаса, только он еду, а ты рабочее настроение:)
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
Я его обожаю, этого котёнка :))) Только он не еду, он МАМУ искал :)))) пум-пум такой, ой, и здесь нет :)))))
Гость
Иди ,Веня, сделай себя покрасивее, а то твоя Маська уже с другой встречается,получше тебя, во всех отношениях
Котовасия
Гость
Сообщение было удалено
Какая же ты сволочь. И парикмахером не исправишь.
Гость
Доконала ты ее своими выкрутасами :) Ай молодец,Веня!
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Аххха, я тож обожаю эту рек-му и котенка:)
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Котька, да не обращай внимание на идиоток:)

Ты ж понимаешь, это все от зависти:)
Гость
Сволочей тут и без меня хватает.
Котовасия
Вень, да пошла она, твaрь. В игнор.
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Котька, солнышко, да ты что, не обращай внимание на больных зависливых людишек.

Сколько их здесь уже пербывало, несчесть:)

Гость правильно написала, - у Маськи теперь другая, и встречается она с ней каждый день - пушистая и шкодная, наша Тиграша:)
Котовасия
Тиграша большая уже? :)))) Фотки давайте!
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Ну такая, подросток уже:) А куда тебе фотки отправить? Скинь мне потом в одноклассниках твое мыло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удивлялка
почему людям всегда интересно влезать в чужие отношения...я вот ваще не вижу никакого прикола рыться в белье, в чем радость?:) неважно, в мире пара или нет, мне кажется люди сами разберутся что и как, какая разница окружающим? лучше бы свой интерес переводили в рубли, а лучше в свободно конвертируемую валюту и подкладывали бы под половичок:)))))
Удивлялка
котя, приветос!:)
Удивлялка
надо в школе преподавать такую науку как неприкосновенность частной жизни
Восторг
Худеньким-стройненьким не так больно, или просто они привыкли терпеть боль:)воть. Так что, 42 рулит!:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова