Гость
Статьи
То, что манит и зовёт …

То, что манит и зовёт или Ж+Ж

Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала это была новая девочка в детском саду в очень красивом платьице, помню, очень хотелось подойти и дотронуться до неё... Потом сильная привязанность к близкой подружке, тоже хотелось быть с ней постоянно, обожала её. Позже поняла, что присутствовало влечение. Затем, уже будучи замужем, наконец, осознанное сексуальное влечение к девушке. Сразу скажу, что ничем не кончилось. А теперь я влюбляюсь в женщин. Сильно, страстно, именно душой сначала, сексуальное желание вторично. Я поняла, что могу и хочу любить женщину. Кому есть что сказать, заходите, общайтесь. Приглашаю всех друзей с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?" :) поговорить о любви и жизни. О сексе тоже можно.:)
56 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 1034
Это я
Венеция, ты что-то перепутала...я к тебе не обращалась, это ты сразу начала писать мне комменты какие-то)

Если игнорируешь новеньких, так игнорируй, а не комментируй, чувствуешь разницу?
Это я
Лисичка, а че, ты на короткой ноге с Аллой Пугачевой?)
Венеция
Лисичка!
Сообщение было удалено
Круто! Лисчичка, у моей любимки первое высшее тоже мед)
Лисичка!
ЭТО Я, Зифа, Оля, Катя... Кто-то из вас? ))
Венеция
Это я
Сообщение было удалено
Отвали.
Удивлялка
Лисичка!
Сообщение было удалено
супер! оч крутая специальность и оч важная!!!

докторша...даааа...мозг мне имела долго падла:))) поэтому пришлось с особым цинизмом дельце провернуть;) теперь друзья:)))
Удивлялка
Лисичка!
Сообщение было удалено
алла пугачева!:)))))))))))))
Лисичка!
ЭТО Я, ну если у меня сапоги от Аллы Пугачёвой, это считается, что я с ней на короткой ноге? )
Удивлялка
:(
Это я
У Венеции ПМС как начался года два назад так до сих пор и не прошел, видимо :)))

Ваще я ржу :)))

Ладно, забей и проехали)))

Лисичка, ТЕПЛО)))))))))
Удивлялка
Лисичка!
Сообщение было удалено
да-да-да...я знала!!!:))))))))
Лисичка!
ВЕНЕЦИЯ, УДИВЛЯЛКА, мне нравится медицина )) Прямо отрада для меня ) Удивлялка, ну ты не изменилась )
Лисичка!
ЭТО Я, ну ты кто-то из них? )
Удивлялка
Лисичка!
Сообщение было удалено
это только сверху...в душе я настоящий романтик:)))))
Удивлялка
лисуля, как анатомичку переносишь?;)
Венеция
Это я
Сообщение было удалено
Ну если ты ПМС завидуешь, у тебя уже климакс:)

Улыбаюсь) Ржут обычно лошади.
Это я
Лисичка, ну наверное :)))
Это я
Венеция, мне сказали, да ты вообще старуха)

А мне старухи не нравятся:))))))
Удивлялка
это я, веня у нас не жалует новеньких, они часто лезут в ее дела, кому это понравится? поэтому перестань обзываться. я ваще не думаю, что вам обеим это доставляет удовольствие, это я, веня, представьте что вы не ругались и скажите друг другу просто привет;)
Венеция
Это я
Сообщение было удалено
Детка, ну что тебе еще сказали?:) Ты уж расскажи все в одном посте, и закончим на этом;)
Лисичка!
УДИВЛЯЛКА, нормально переношу )) У нас все костяшки и части тела настоящие. Даже пара собственных институтских трупов имеется со снятой кожей, что бы можно было изучать мышцы. Очень интересно )
Это я
Удивлялка, перечитай форум, ей и слова не сказали, а она уже 10 постов написала с комментами, это уже паранойя называется)
Венеция
Удивлялка
Сообщение было удалено
Удичка, говори сама с ней, если есть желание. Меня не приплетай.

Я не вчера родилась.
Лисичка!
ЭТО Я, ну скажи )
Удивлялка
Лисичка!
Сообщение было удалено
вот это крутотень!:))))))
Это я
Лисичка, это будет неинтересно:)
Удивлялка
Это я
Сообщение было удалено
ой я тоже старуха, как говорится, в 40 лет жизнь только начинается!!!:))) вот дорастем и проверим;)
Венеция
Лисичку я пекрасно помню. Она нормально пришла и подписалась своим ником.
Удивлялка
Венеция
Сообщение было удалено
как хотите:) а я вам всем говорю привет!:)
Лисичка!
Да уж, в контакте у меня фотки из анатомички есть, я там то рукой стою, то с ногой ))))))))))
Удивлялка
ща и лисуля рассердится, не оч то мы любим интриги как оказалось:)))
Удивлялка
Лисичка!
Сообщение было удалено
хочу тебя в контакте:)
Удивлялка
ой...в смысле позырить фотки:)
Лисичка!
ЭТО Я, ты Алиса что ли?
Лисичка!
УДИВЛЯЛКА, я поняла, что ты про фотки ))))
Это я
Лисичка, не пугай меня так!!!!!!!!!! О_о
Лисичка!
ЭТО Я, ну а к чему эта скрытность? )) Я уже всех предположила, кого могла )) Вобщем, ты или Оля, или Катя. Твоя очередь раскрывать карты )
Венеция
Лисичка!
Сообщение было удалено
Лисичка, а чьи это трупы? А на животных вы не практикуете обучение?
Венеция
Удивлялка
Сообщение было удалено
Лисуля адкватная т.к подписалась своим ником. А если ты любишь интриги, желаю тебе таких, как у нас) Я такие не люблю, и никогда этого не скрывала.
Лисичка!
Ну человеческие, конечно, продизинфицированные и обработанные формалином. Ну, на животных нет, не практикуем, но, может быть, будем, когда начнётся физиология ( функции систем и органов организма ) Физиология что у человека, что у животных одна и та же, а анатомия разная, поэтому занимаемся пока только людьми
Лисичка!
ВЕНЕЦИЯ, я только с первого взгляда адекватная, поверь мне ))
Венеция
Лисичка!
Сообщение было удалено
Неее, я имела ввиду, а чьи это трупы, бомжей?

И неужели если будете, то на живых животных?
Венеция
Лисичка!
Сообщение было удалено
И как ни странно, верю:)))
Венеция
ток адеватный человек может написать про себя что он неадекватен:)))
Лисичка!
ВЕНЕЦИЯ, не только бомжей. Есть ещё люди, которые завещают своё тело посл смерти медвузам. Конечно, им за это при жизни выдаётся определённая сумма. Но сейчас, насколько я знаю, вышел закон, препятствующий этому. Поэтому некоторые вузы остались вообще без трупов и изучать им анатомию гораздо труднее. Тут везёт институтам, у которых есть хотя бы старые трупы ( 10-20 лет )
Лисичка!
Так, во что ты веришь, в адекватность или нет? )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Венеция
Лисичка!
Сообщение было удалено
В адекватность!:)

Только умный в силах назвать себя дураком:)
Лисичка!
)))))))))))))))))))) Ну заметь, я себя не дурой назвала, а просто временами неадекватным человеком )) Это ты переборщила немного )
Венеция
Лисичка, ты про животинок не ответила...Надеюсь, у нас на них не практикуют ужЁ?
Венеция
Лисичка!
Сообщение было удалено
ОК, что ты читаешь неадекватным поведением? В твоем случае. ты выше написала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова