Мертвая пенсионерка пролежала в своей квартире 3 года
Я это только что прочитала на рекламе которая весит над темами, там ещё картинка какой-то мумии. Что за люди придумывают такие загаловки? "Пугачова сделала аборт" "Россиянка шокировала японский стадион"....Ужас!
А у меня написано - Вся правда о смерти Пугачевой, Фабрика разбилась в автокатастрофе...
Anonymous
[2599491834]
Да. Я одно время думала, надо же, столько всего происходит, а я не в курсе.. Пугачева с Ющенко, то ли поженились, то ли померли в один день... Меладзе расстреляли.. Татьяна Толстая сняла с себя ВСЁ...
Ромашка
[1759487692]
Зараза:)
Груша
[3113526036]
не надо быть падкими на такое фуфло - не разочаруетесь
Anonymous
[2697865666]
Ну и?
Ведьма
[455502009]
согласна. чтоб привлечь внимание.а откроешь, а там ничего особенного. или съемки очередного клипа/фильма или глупая утка
Зараза
[2461462969]
аха..я прочла как то что Ющенко умер) Полезла туда и там меня ждало разочарование..
А про пенсионерку правда. Я читала эту историю давно и не в желтой прессе. Она мумифицировалась, только через 3 года нашли, потому что запаха не было.
kolbaska
[3458121669]
Дa taкиe исtoрии всtрeчaюtся чaсto, к сoжaлeнию..
Anonymous
[571034965]
3 ))))))))))))
Anonymous
[571034965]
Мать держала своего 4-летнего сына на балконе мертвого. Убила его и держала. Нашла бабушка что-ль его, а дочку не знаю куда дела, ож пришила наверно, про нее не сказали, ей 2 года что-ль.
под такими ссылками обычно вирусняков полно, а вы туда лезете...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рысь Хвостатая
[2335425600]
Ага, там еще жуткая фотография. Глянешь - сразу убежать с сайта хочется.