Гость
Статьи
Порадуйтесь со мной))
Обсуждение закрыто

Порадуйтесь со мной))

Складывается такое впечатление,что на этом форуме все какие-то несчастные в чём-то,а у меня сегодня отличное настроение наконец-то,я выбралась из дикой депрессии.Почему она была-непонятно.У меня есть любимый муж,который каждый день говорит,что любит меня,у меня все нормально с сексом,я здорова,у меня любящие родители,младшая сестренка,которая обожает меня и для которой я-хороший пример.Любимая работа,отличный коллектив,2 квартиры в цао,в любое место удобно добираться.Не очень модные шмотки,но мне тепло и их достаточно,не в этом же счастье!Наконец у меня появился жк телевизор,тоже радуюсь))Теперь перед сном есть возможность забраться в теплую кроватку и что-нибудь посмотреть.Еще у меня отличные,верные друзья,проверенные временем.Вот не понимаю,почему в некоторые моменты жизни,я начинаю жаловаться на свою жизнь и жалеть себя?Тем более мне только 20 лет,вся жизнь еще впереди,и я надеюсь еще многого достигнуть.Зарядитесь моим позитивом,желаю всем счастья в наступающем Новом Году!Держитесь,девочки!Жизнь одна и у всех когда-нибудь будет большое счастье!

Anonymous
16 ответов
Последний — 21 декабря 2007, 19:05 Перейти
1.
Anonymous

Когда же оно будет-счастье?Я уже так устала от этой боли,переживаний.Как хочется ни о чем не думать.А за Вас,автор,очень рада)))Так держать.Надеюсь и у меня скоро всё наладится

2.
Дуняшка

Я вот тоже цвету и пахну. Все складывается как нельзя лучше. А вот интересный сайтик для счастливых людей. Автор и иже с ним, зайдите :) http://www.advita.ru/

3.
Anonymous

6, а говоришь - здорова... хотя лучше такой настрой, чем 2все не то, и все на тка, и все меня обидели, и нитко не уважает, и жизнь не удалсь" и все такое прочее. хорошего настроенья, автор!

4.
Криветка

Автор, я за Вас очень рада!:) Приятно почитать такую положительную тему!

5.
Anonymous

Автор, Вы молодец! Но почему бы Вам не поделиться на форуме, как Вы избавились от депрессии? Уверена, это будет очень полезная информация для многих, учитывая, что ветки с жалобами на фобии, неврозы и депрессию создаются по нескольку раз в день. Ведь депрессия это такая зараза, которую одной силой воли не вылечишь.

6.
x

девчонки у меня тоже все прекрасно, выхожу замуж, мне почти 50, англичанин-вдовец, умница,интелигентный, добрый правда упрям.. Я думаю, что романтичен, в Лондоне будем на НГ сказал что у нас из 3-х дней только1/2 свободна, думаю,что кроме ночной партии он пригласит меня на шоу, наверное " Мамма миа" ремек АВВА, но точно не знаю,под елкой подарки в воскресенье открою,хотя самый вольшой подарок я уже получила- это он сам, его любовь и отношеное ко мне, как я могу забыть, что он прекратил отношения с единственным сыном ( и внуками) , потому что сын был против. Кто -нибыдь умеет радоваться чужому счастью??

7.
Anonymous

Автор, я за вас очень рада!! У меня тоже все не плохо))

8.
ОднаДома

Спасибоо!!Присоединяюсь к поздравлениям))

9.
Anonymous

Автор, что-то я сомневаюсь, что Вам знакома "дикая депрессия". Сейчас бравировать этим словом так же модно, как тупой фразочкой "я в шооооке". Извините, не хотела никого обидеть, просто те, кто жалуются на депрессию, имея на самом деле сниженное настроение, реально не представляют, что это за кошмар - настоящая депрессия.

10.
Anonymous

Под словом депрессия,я подразумевала именно её.Пол года слёз,молчания,одиночества.И из-за чего-до сих пор загадка.Каждый день муж пытался что-то сделать,мне было всё противно,и я не скрывала этого.В конце концов мама отвела за руку к психологу.Потом к психиатору.Вдаваться в подробности не буду.Ходила около месяца,сейчас всё наладилось.

11.
Anonymous

конечно можно радоваться в 20 лет иметь 2 квартиры!!!!Здорово...а некоторые с родителями живут всю жизнь и еще и детей делают в одной квартире...вот это жесть...а автору конечно радостно...

12.
Я

Автор, поздравлюя ВАС!!!! самой знакома депрессия,мне только двадцать один, и это не просто слова, а со всеми вытекающими последствиями. Но я тоже счастлива, у меня есть любящие родители, брат, любимый человек, я очень неплохо одеваюсь и я здорова и мои родственники, и все чего у меня нет сейчас у меня обязательно все это будет, только самое лучшее, например новая работа)))) ВСЕХ С Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!

13.
Anonymous

Я ходила к психиатору.Сеансы релаксации.Она включает музыку,читает текст,я лежу на диване.Потом психиатор.Сразу прописал мне капли неулептил(только по рецепту).Месяц и никакой депрессии.Могу порекомендовать этого психлога,до сих пор очень ей благодарна.Опять же,написала кратко.

14.
Anonymous

тьфу,у психолога сеансы релаксации были.

15.
Anonymous

Месяц и никакой депрессии? Странно, депрессия лечится долго. Хотя, может, у вас была легкая депрессия.

16.
психа

Ура-ура! Порадуемся за автора и за тех, у кого все хорошо! (: Всем щастья и с Новым годом.