Только вчера набрела на эту мысль... Просто поняла, что за последние несколько лет, как я с мужем, у меня постепенно ухудшились отношения с подругами. Тема, конечно, не нова, но мнения послушать интересно. Были у меня 3 подруги, независимо друг от друга, они конечно были знакомы, так или иначе пересекались, но с каждой у меня была индивидуальная дружба, так сказать. Ко всем из них я относилась и даже до сих пор отношусь хорошо, стараюсь их как-то понять, но часто не очень получается. Раньше все так хорошо было, вместе куда-то ездили, делились переживаниями, помогали друг другу... бла-бла-бла, все как обычно у хороших подруг. Но встретила я своего будущего мужа... и стали от меня девчонки отдаляться. Я же совсем не собиралась бросать дружбу, как многие девочки, которые, встретив парней, совсем голову теряют. Мне по-прежнему нужны были подруги, общение, Я с ними старалась общаться, их делами интересовалась искренне, все для меня как обычно было... а они... как-то косо смотреть на меня стали. Хотя мужа моего вполне одобрили, всем он понравился, моя компания его приняла как родного) Зову в гости одну, она мне прямым текстом говорит - не хочу ехать к тебе, потому что у тебя муж, а я одна, мне мол некомфортно, что я без парня и неприятно на вас обоих смотреть. Это при том, что я с мужем никогда ни ней не сюсюкала, все внимание больше подруге отдавала, обычно уходили с ней гулять, а муж дома или в гараже сидел, никак не мешая нам. Другая подруга с горяча ляпанула однажды, что ВОТ, в последнее время все только и женятся!!! Да кто! Те, кто мол всегда был амебами и серыми мышами неинтересными. А вот яркие девушки (привела в пример пару знакмых девок, которые, простите, бл*ди еще те) они всегда остаются не у дел! Это у нее такой ЗАКОН ПОДЛОСТИ, оказывается.Потом, правда, поправилась, что ко мне это не относится... но в целом отношение ясно. С третьей подругой все было хорошо до недавнего времени, звала ее к себе на НГ, она даже согласилась, но тут я узнаю, что оказывается она каким-то образом договорилась тока что со второй моей подругой встречать НГ (хотя они и не дружили то особо никогда), а я вообще пролетаю... Вот такая фигня. Просто неприятно, я к ним со всей душой, а оказывается, стала не нужна как-то... Одна знакомая замужняя девчонка сказала, что у нее с подругами то же самое. Те ей прямым текстом говорили, мол ты уже замужем, нам с тобой и в бар не сходить. Т.е. подруги как потенциальные охотницы за мужиками своб замужнюю подругу уже считают ненужной! Извините, что длинно получилось, не умею коротко излагать...
Автор, вы сами себя поставили так, что Вам приходится отчитываться и оправдываться. А между тем, выходя замуж женщина не становится собственностью мужа, он может просто узнать, все ли хорошо, но растягивать объяснения по пол часа мне кажется это слишком.. На месте Ваших подруг мнеб тоже не понравилось что подруга пол часа оправдывается а мне сижеть, какбы не у дел.. ПОставьте себя на их место
Prekrasnaja neznakomka
[3530372310]
A u menja odna podruzka, kogda v otnoshenijax, pro vsex zabyvajet, a kak porugaetsja, srazu nazvanivat nahinaet...besit uze!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!