Обсуждение закрыто
Как делают загранпаспорт? Помогите советом!!
Девочки, у меня проблема - сдавала анкету на загранпаспорт - там надо было указат стаж, и где училась. А я вылетела на 2-ом курсе из Универа, а в анкете написала, что закончила. А теперь вдруг они туда позвонят - а там скажут что меня нет!!
Валерия
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Может и не проверят. Даже если проверят, могут не придать значения. А если придадут - подадите документы еще раз. Подумаешь. Есть куча туристических фирм, которые могут сделать загранпаспорт в короткие сроки. Короче, все решаемо.
мими
у меня подруга работала в военной клинике и там были сложности с подписанием анкеты так она написала,что не работает и ничего не проверили! а про учебное заведение думаю не будут проверять!ладно бы еще у парня(тут на армии завязано)
мими
2! туристические фирмы лишь принимают документы,а все паспорта делаются в ОВИРе
Anonymous
Специально для мими: (http://www.turtur.ru/)(http://www.zzzp.ru/)(http://www.nado lgo.ru/)Наберите в Яндексе "оформление загранпаспорта", не поленитесь,а потом умничайте.
Anonymous
И, если овир решит задержать док-ты до ваясненения какого-либо вопроса турфирма ничег не сможет сделать.
Anonymous
6, ага, а овир один на всю страну.
мими
уважаемый аноним!ваши ссылки не открываются! а сама я прекрасно помню как оформляла себе загранпаспорт в довольно крупной турфирме за 3 дня,а отдали мне его через 10(задержка в ОВИРе)деньги мне ест-но никто не вернул! вина не их!
Anonymous
моей знакомой паспорт отдали через 7 месяцев в ОВИРЕ, хотя он был готов через месяц. про мурыжили, говорили нет ответа на запрос где она раньше жила.паспорт оказывается был готов давно и ответ тоже пришел давно. отдали после того как она позвонила на телефон горячей линии по этим вопросам МВД.обнаглели эти ОВИРЫ.
Anonymous
а я в школе отчество меняла, но указывать не хочу...меня посадят?))
чувак
16: нет, всего лишь ОЗП не выдадут и заставят анкету переписать, если заметят.
Anonymous
Конечно проверят. И это обман, и это незаконно. Очень зря. Вот привыкли люди врать везде, и не подозревают, что их всё-рано накажут. Вот этот случай, когда обман непременно расскроется и автор будет наказан.
Anonymous
А мими права. Турфирмы просто сдают докты в овир. Все, что они для вас делают это отстоят очреди на сдачу анкет и на получение паспорта. Я сама работала в турфирме.
Anonymous
8, какая наивность. Ха-ха-ха. Не знаете эту кухню, то уж действительно не умничайте.
мальда
вы для них мелочь,наврядли придирутся
мими
ВАЛЕРИЯ!а зачем вы написали,что закончили? если будут проверять,то скорее место рботы,а не универ который вы якобы закончили когда-то!вот у моей мамы секретное предприятие,так когда она оформляла паспорт там на самом деле все проверяли(звонили в отдел кадров)!
Anonymous
все может быть. хотя в универ позвонят вряд ли, смотря где вы работаете сейчас. если "подозрительная" , могут и звякнуть. но лучше, ИМХО, в таких анкетах правду писать. не игрушки.
Anonymous
проверяют не ваше образование, а проверяют по линии ФСБ, МВД, ИНТЕРПОЛ, а сколько у вас классов им фиолетово. Вот у меня нет и не было стажа так и написала за последние 10 лет
чувак
Скорее всего, не обратят внимание.
Мелисса
То, чем вы занимались последние 10 лет интересуют ФСБ только с точки зрения доступа к секретной информации. Только академия ФСБ из учебных заведений проверяется. Остальное - для проформы. А то, что там документы лежат просто чтобы "отлежаться" это полная правда. Я когда просила своих знакомых фсб-ников помочь, они так и сказали, что надо просто, чтобы документы они мои со дна пачки достали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Вот что не понятно : ну, МЧ или работодателю , родителям, в конце концов, лапши навешать про образование, но в анкете на паспорт ЗАЧЕМ? Это не упрек, просто хочется понять если не мотив, то хоть логику...
Форум: Психология
Всего: 211 066 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Тяжело выкидывать старые вещи20 ответов
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек69 ответов
- Ошибки молодости8 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Как отличить ответственность от тревожного гиперконтроля?1 ответ
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе44 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?7 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек69 ответов
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе44 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи20 ответов
- Это депрессия?15 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака9 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Ошибки молодости8 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
Предыдущая тема