Нужно собраться не менее 3. Подвязываете к люстре нитки, каждая своего цвета. Одновременно по команде поджигаете. Чья сгорит первая, та выйдет замуж превой,и так по очереди. У кого не сгорит до конца, та не выйдет замуж, но ребёнка родить может. Проверено. Я уже бабка.
Марьяна
[2425156731]
Мм..прикольные гадания, про такие я еще не слышала, особенно понравилось про кольцо которое само об стакан бьется :)А кольцо какое нужно брать?обручальное или обычно?золотое?
Anonymous
[4051749818]
А если уже замужем???? И дети уже есть...
Липа
[1430408741]
Мы раньше постоянно гадали на крещение(а не на рождество!!!на рождество не гадают,большой грех).Сапог кидали через левое плечо,ну это все знают.Бумагу жгли в темноте и смотрели на отражение пламени на стене, в кольцо продеваешь волосинку,опускаешь в бокал винный,на треть наполненный водой,так чтоб чуть ниже края было кольцо, и говоришь"колечко-колечко,во сколько лет я выйду замуж?"Кольцо начнет раскачиваться,и стукаться о края бокала.сколько раз стукнет-во столько лет и замуж выйдешь.Проверено сотни раз!Удачи,это очень весело!
Anonymous
[894199693]
Гадания на рождество - грех?
Anonymous
[112599476]
а раньше можно например сегодня?
Мика
[4278156045]
Марьяна, я знаю! Мне рассказывала бабушка, у нее сбылось! Надо на бумажках написать мужские имена, положить под подушку, а утром вынуть первую попавшуюся! Бабушка вынула имя Гриша, очень расстроилась, так как этот парень ей не нравился, но она вышла замуж за Гришу, но другова!!!
olga
[2340824794]
а гадать как? просто поймать петуха и запустить в комнату где приготовили заранее, хлеб-богатство,гряз.рубаха-трудолюбивый,зеркало-будет гулякой,вода-алкаголик,нужно наблюдать что будет делать.
Anonymous
[3216769327]
А петух один на всех? Или каждая своего пускает?
Anonymous
[1418578990]
Я гадала в прошлом году, у меня сошлось. 1. бумажки 12 штук (по количеству месяцев)писала с именами мужчин, первые приходящие в голову, их на ночь под подушку, утром вытаскиваешь. Можно писать бумажки с желаниями. 2. А еще мне во сне приснилось то же самое имя. Встретилось мне это имя, но замуж за него не хочу! Вот так вот!)))
Савка
[2088733079]
Ольга, по вашей логике нормальных мужей не бывает - либо алкаш, либо потаскун, либо буйный. Есть еще варианты??
знаю еще варианты: 1)стакан наполнить водой до половины. серху положить квадратный лст бумаги, на него по центру - кольцо. лист с 4х краев поджечь. если кольцо упадет со звоном в стакан - девушка выйдет замуж. 2) стакан наполнить водой до половины. сквозь кольцо прдеть нитку и держать кольцо на нитке, опущенным в стакан, но так, чтобы воды оно не касалось. рукой не шевелить! если кольцо станет бится о края стакана, считат удары - ихз количество - возраст, когда девушка выйдет замуж\\встретит свою судьбу. если кольцо не бьется, значит либо уже встретили, либо... увы:(
розовая пантера
[3792156515]
марьяна, в идеале кольцо должно быть обручальным (венчальным), но если такого нет, то я думаю любое подойдет. главное, чтобы равномерно тяжелое (в смысле без больших камней и выпуклостей:)
розовая пантера
[3792156515]
6, тогда по идее вам ни к чему гадать:) гадают обычно девицы на суженого, а вы своего встретили:)
Михаил
[916351885]
Anonymous [44873040], грех, как и всякое гадание.
Anonymous
[1430408741]
гадать можно после Рождества,до Крещения
Чилла
[3153021738]
Нельзя гадать в рождество, а перед рождеством можно. И говорят, что во сне приснится, то у вас на протяжении всего года будет.
Anonymous
[248485804]
Гадают в ночь пред Рождеством 6 января до 2 часов ночи. Позже нельзя - начинаются службы.
микс
[113651457]
Липа, Розовая пантера. Я гадала с кольцом в том году. Стукнулось оно 16 раз, а меня уже было 20, и я до сих пор холостая, более того, у меня вообще пока никого не было. Так что вот так :((
Мадам Грицацуева
[2470359919]
Вот вам прикольное простое гадание: Загадайте желание, позовите вашу кошку. Если она переступит порог комнаты левой лапой, желание сбудется. Если правой - не суждено.)))
можно еще гадать на библии,задаешь в уме вопрос,назваешь страницу,столбец и строчку-и тебе читают это,по прочтенному поймешь чего ждать.
Дуся
[4282755308]
а на Старый Новый Год как гадать?
olga
[2340824794]
я годала в молодости с петухом,он толком ничего не трогол а кричал и насился по комнате, так и вышло что он у меня буйный.А у подруги он таптался на грязной рубахе и смотрел в зеркало, так и вышло робатяга,но гуляет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[1418578990]
Я гадала в прошлом году, у меня сошлось. 1. бумажки 12 штук (по количеству месяцев)писала с именами мужчин, первые приходящие в голову, их на ночь под подушку, утром вытаскиваешь. Можно писать бумажки с желаниями. 2. А еще мне во сне приснилось то же самое имя. Встретилось мне это имя, но замуж за него не хочу! Вот так вот!)))