Обсуждение закрыто
Гадания на рождество
Кто-нибудь гадал на рождество?сбывались ли предсказания?Поделитесь проверенными рецептами гадания..
Марьяна
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 379 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 695 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
для автора
Нужно собраться не менее 3. Подвязываете к люстре нитки, каждая своего цвета. Одновременно по команде поджигаете. Чья сгорит первая, та выйдет замуж превой,и так по очереди. У кого не сгорит до конца, та не выйдет замуж, но ребёнка родить может. Проверено. Я уже бабка.
Марьяна
Мм..прикольные гадания, про такие я еще не слышала, особенно понравилось про кольцо которое само об стакан бьется :)А кольцо какое нужно брать?обручальное или обычно?золотое?
Anonymous
А если уже замужем???? И дети уже есть...
Липа
Мы раньше постоянно гадали на крещение(а не на рождество!!!на рождество не гадают,большой грех).Сапог кидали через левое плечо,ну это все знают.Бумагу жгли в темноте и смотрели на отражение пламени на стене, в кольцо продеваешь волосинку,опускаешь в бокал винный,на треть наполненный водой,так чтоб чуть ниже края было кольцо, и говоришь"колечко-колечко,во сколько лет я выйду замуж?"Кольцо начнет раскачиваться,и стукаться о края бокала.сколько раз стукнет-во столько лет и замуж выйдешь.Проверено сотни раз!Удачи,это очень весело!
Anonymous
Гадания на рождество - грех?
Anonymous
а раньше можно например сегодня?
Мика
Марьяна, я знаю! Мне рассказывала бабушка, у нее сбылось! Надо на бумажках написать мужские имена, положить под подушку, а утром вынуть первую попавшуюся! Бабушка вынула имя Гриша, очень расстроилась, так как этот парень ей не нравился, но она вышла замуж за Гришу, но другова!!!
olga
а гадать как? просто поймать петуха и запустить в комнату где приготовили заранее, хлеб-богатство,гряз.рубаха-трудолюбивый,зеркало-будет гулякой,вода-алкаголик,нужно наблюдать что будет делать.
Anonymous
А петух один на всех? Или каждая своего пускает?
Anonymous
Я гадала в прошлом году, у меня сошлось. 1. бумажки 12 штук (по количеству месяцев)писала с именами мужчин, первые приходящие в голову, их на ночь под подушку, утром вытаскиваешь. Можно писать бумажки с желаниями.
2. А еще мне во сне приснилось то же самое имя. Встретилось мне это имя, но замуж за него не хочу! Вот так вот!)))
2. А еще мне во сне приснилось то же самое имя. Встретилось мне это имя, но замуж за него не хочу! Вот так вот!)))
Савка
Ольга, по вашей логике нормальных мужей не бывает - либо алкаш, либо потаскун, либо буйный. Есть еще варианты??
Пи
А есть гадания на деньги?
розовая пантера
знаю еще варианты: 1)стакан наполнить водой до половины. серху положить квадратный лст бумаги, на него по центру - кольцо. лист с 4х краев поджечь. если кольцо упадет со звоном в стакан - девушка выйдет замуж. 2) стакан наполнить водой до половины. сквозь кольцо прдеть нитку и держать кольцо на нитке, опущенным в стакан, но так, чтобы воды оно не касалось. рукой не шевелить! если кольцо станет бится о края стакана, считат удары - ихз количество - возраст, когда девушка выйдет замуж\\встретит свою судьбу. если кольцо не бьется, значит либо уже встретили, либо... увы:(
розовая пантера
марьяна, в идеале кольцо должно быть обручальным (венчальным), но если такого нет, то я думаю любое подойдет. главное, чтобы равномерно тяжелое (в смысле без больших камней и выпуклостей:)
розовая пантера
6, тогда по идее вам ни к чему гадать:) гадают обычно девицы на суженого, а вы своего встретили:)
Михаил
Anonymous [44873040], грех, как и всякое гадание.
Anonymous
гадать можно после Рождества,до Крещения
Чилла
Нельзя гадать в рождество, а перед рождеством можно. И говорят, что во сне приснится, то у вас на протяжении всего года будет.
Anonymous
Гадают в ночь пред Рождеством 6 января до 2 часов ночи. Позже нельзя - начинаются службы.
микс
Липа, Розовая пантера. Я гадала с кольцом в том году. Стукнулось оно 16 раз, а меня уже было 20, и я до сих пор холостая, более того, у меня вообще пока никого не было. Так что вот так :((
Мадам Грицацуева
Вот вам прикольное простое гадание: Загадайте желание, позовите вашу кошку. Если она переступит порог комнаты левой лапой, желание сбудется. Если правой - не суждено.)))
Марьяна
А вот как гадать чтобы имя суженого узнать? :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
незнайка
можно еще гадать на библии,задаешь в уме вопрос,назваешь страницу,столбец и строчку-и тебе читают это,по прочтенному поймешь чего ждать.
Дуся
а на Старый Новый Год как гадать?
olga
я годала в молодости с петухом,он толком ничего не трогол а кричал и насился по комнате, так и вышло что он у меня буйный.А у подруги он таптался на грязной рубахе и смотрел в зеркало, так и вышло робатяга,но гуляет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Я гадала в прошлом году, у меня сошлось. 1. бумажки 12 штук (по количеству месяцев)писала с именами мужчин, первые приходящие в голову, их на ночь под подушку, утром вытаскиваешь. Можно писать бумажки с желаниями.
Форум: Психология
Всего: 210 344 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
- 13 31 на часах, значение в ангельской нумерологии?7 ответов
- Стеснение в постели: почему мы зажимаемся?4 ответа
- Ненавижу себя6 ответов
- Нет интереса к собственным действиям5 ответов
- У кого развита интуиция и вещие сны?25 ответов
- Тревожность22 ответа
- Как раскрепоститься5 ответов
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?1 ответ
- Утренняя тревога4 ответа