Обсуждение закрыто
Ухаживаю целый год
Целый год ухаживаю за 30летней женщиной и никак не могу ее добиться. Тянет очень сильно к ней, не смотря на то, что мне 23года. Что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Кошка сцук0 наглая :)
Добиться для чего?
подруга
╧ 2 - а вы не догадываетесь?
Anonymous
ага вы еще скажите что жениться на ней хотите..рррр
Автор
И что мне делать? Оставить ее в покое? Уже пробовал, не получается. Дело в том, что мы вместе работаем и когда я ее вижу, меня снова тянет к ней.
Anonymous
Автор, некоторым взрослым женщинам не нравятся молодые мальчики. Не доросли вы.
Anonymous
У меня друг 19 лет тоже добивался-добивался расположения 27летней женщины... Добился... Узнал, что она преследовала совсем не те цели, что он... Ей был нужен молодой, неопытный, небедный человек... Чтоб любил, ухаживал за ней и ребенком лет 7ми по-моему...
Лю
автор моему мч было 23 а мне 29 когда он стал за мнои ухаживать ,продолжалось все пол года пока я не "сдалась" и длится уже 3 года.есть одно но..я замужем..он сдаватся не собирается.
Anonymous
продолжать ухаживать дальше))
Anonymous
Автор, еще лет 10 поухаживаете и тянуть перестанет.)
www.tulasex.ru
слова тянет, ..ну мало ли к чему меня тенят к морю, к спирному, в облакам .
Кошка сцук0 наглая :)
Догадываюсь. Что ради секса целый год - это слишком много :)
Автор
Говорит слишком большая разница в возрасте, поэтому не может быть со мной. А еще считает, что все действительно ради секса. Но это не так.
Чочи
Автор, а как ухаживаешь? Могу помочь: у меня женщины были и на 14 лет старше, и на 16.
The cat which goes for a walk in itself
значит плохо ухаживаете
Anonymous
Или неважно ухаживаете, или не нравитесь ей. Разница совершенно нормальная. Если вы не тщедущно выглядите(красные уши на тонкой шее), то такие романы вполне перерастают в крепкие браки. Третьего не дано.
Anonymous
15, ни одна нормальная женщина у которой мозги на месете не будет ходить замуж за сопляка. Мужчины и так до лет этак тридцаи пребывают в стране дураков, а тут и вовсе пацанчик 23х лет. Ну если конечно жнещина не любительница-педофилка или не страдает комплексом медсестры. В любом случае молодыми, впрочем как и слишком старыми любовниками гордятся только дуры.
ная
Женщины любят разных мужчин в разном возрасте, бывают и исключения. Меня после 30 сталотянуть к ровесникам или даже ребятам помладше. Раньше никогда бы не подумала. Подруги мне говорили, что это бред, что с ними делать? А что делать, да то, что обоим нравиться. Та подруга, которая была сильно против, сама позднее завела себе молодого любовника и очень даже счастлива с ним, даже о браке подумывают. Слушайте только себя. ХОТИТЕ-добивайтесь!
Автор
В ухаживании перепробовал все, дарил цветы и дт. Приглашал в ресторан, правда всегда отказывалась. Она прожила со своим молодым человеком 6 лет, потом он уехал в другой город, но они не расстались, он постоянно ей звонит, а она ездит к нему раз в два месяца.
Anonymous
ЭХХХ .И ЗА ЗАМУЖНИМИ УХАЖИВАЮТ...И ЗА КИКИМОРАМИ...У КАЖДОЙ ТАКОЙ ПО ТРИ МУЖИКА. А НА НОРМАЛЬНЫХ ГОДЫХ ДЕВОК-НЕ *** МУЖИКОВ НЕ ОСТАЕТСЯ!ВОТ ОНА - РАЗГАДКА ТАЙНЫ СФИНКСА!
Anonymous
ГОДЫХ = ГОРДЫХ
ная
19. Это мы себе кажимся нормальными, а что мужикам надо-это и для меня загадка. Один говорил-ты слишком умна для меня, другой-слишком хороша собой, третий-с тобой легко, ты-женщина праздник и тоже сгинул, четвертый-мной восхищался как любовницей, а ушел к моей "гулящей"приятельнице. А молодые на этой фигне не заморачиваются, нравится женщина-идут к намеченной цели!
А вот с Вашей дамой сердца сложновато будет. ПО всему видно, она еще не рассталась (душой и телом) со своим бывшим. Надо выждать, посмотреть, потом решать.
А вот с Вашей дамой сердца сложновато будет. ПО всему видно, она еще не рассталась (душой и телом) со своим бывшим. Надо выждать, посмотреть, потом решать.
Чочи
Автор, советую тебе в таком случае оставить её. Побольше сдержанности. Если не заметит, что тебя нет - ты ей не нужен, а если заметит, то пусть сама добивается :) Отвлекись. Если будешь дальше ухаживать, то не факт, что она прекратит ездить к нему, надо сначала там разорвать, а потом новые отношения начинать, иначе настрадаешься.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
пожалуйста не читайте это.я сам уже попался.Вас будут целовать в самую близкую пятницу любовью к вашей жизни.Завтра будет лучший день в вашей жизни.Однако,если вы не будете объявлять этот комментарий по крайней мере к 3 видео, то Вы умрете в течение 2 дней
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Предыдущая тема