Недавно была в Америке. Я просто в шоке! Женщины одеваться не умеют ( кеды, джинсы, бесформенные свитера), не следят за своей внешностью (волосы не моют, полное отсутствие макияжа), но что меня больше поразило, так это их ноги! Даже будучи худенькой, большинство девушек имеют толстые, накаченные ноги! У нас все девушки- тоненькие, ножки худенькие, одежда женственная, макияж, волосы. Теперь я понимаю, почему славянские девушки так привлекают западных мужчин :) Теперь не могу понять, почему у нас одна мода, а у них другая. С чем так связано? Говорят, что в 80 у них токого не было.
1749, a Вы рaqсскaжиte, хotь чуtь-чуtь, чtobы и другиm "урoк" bыл!!!
Гриб
[1725089721]
Все страны протестантской культуры населены быдлом, вот и ответ
Anonymous
[4204179817]
Гриb, a ну toгдa скaжиte, кto вхoдиt в "aрийскую рaссу"??? дaвaйte, гoвoриte, нe сteсняйteсь
Гриб
[1725089721]
81 "Блин, ну посмотрите "Секс в большом городе". Там типичные стильные американки." - Тупые некрасивые лощади.
Anonymous
[435936945]
Про Америку не скажу, но только что вернулась из Европы. Я вообще в ужасе была от внешнего вида девчонок молоденьких.. Вот идет компания, ребята и девчонки.. где-то все от 18 до 20-ти лет. Ощущение, что они все одеваются в одинаковую одежду.. типа унисекс что ли. У всех эти спущенные штаны до трусов, внизу лохмотья стоптанные от джинс, кеды или кроссовки растоптанные, свитера и куртки как будто размера на два больше.. рюкзаки.Все в пирсинге, девчонки просто как в африканских племенах дырками исколотые.. на голове нечесаные волосы паклями..глаза подрисованы дикими черными стрелками и почти черная губная помада. Какая там на фиг женственность, если вообще не поймешь какого рода это существо идет. Ну также нельзя.. просто дикое желание отмыть ее и причесать.У меня сыну 20 лет.. часто приезжают его друзья и девчонки тоже. Приятно посмотреть, ухоженные и симпатичные девчонки, не забывающие, что они хоть и маленькие, но уже женщины.. и пусть кокетничают, это лучше чем у парня сигарету докуривать при всех (наблюдала я в Германии такую компашку)
Anonymous
[442799284]
Я по работе общаюсь с иностранцами.... бизнесмены высшего и среднего звена. Вот мужчины очень ухоженные и респектабельные, а их жены совершено безликие.Вот недавно ездила в Варшаву, жила в одном из самых дорогий отелей города. Вот опять наблюдала пары: Ухоженный и симпатичный мужчина и обрюзглая,безликая спутница и в основном американцы. А так часто бываю в Европе и вижу и европейце и американцев-туристов там все на одно лицо.
Anonymous
[442799284]
ответы-одеты
Натка
[1435701421]
1756, а в чем еще ходить 18-ти летним? Молодежь, так и ходит. Потом, эти бесформенные штаны это хипхоповское направление, не все этим увлекаются, а лишь некоторые. А прилично одетых студентов вы и не увидели, потому как они или дома уроки учат, или на кампусе. ИМХО, в 18 лет точно нет необходимости одеваться женственно, это еще ребенок, ему хочется самовыражаться, а ходить на каблуках и в юбке еще успеют когда потом на работу устроятся.
Натка
[1435701421]
1762, при чем тут иностранец-неиностранец, ухоженные аккуратные девушки вроде всем нравятся. И американки так и ходят, с ухожеными волосами. Макияж конечно не обязателен если идешь в магазин, но вот на встречу в мужчиной вроде все стараются принарядиться, так что вы не одна такая :).
Anonymous
[3450379403]
1759, в Австрии мужчина не будет отвешивать комплименты на улице женщине, которую он уважает. Потому что за это элементарно поплатиться можно. Либо у вас во внешности было что-то бл..ское, либо было слишком видно, что вы из Восточной Европы, а к нам, к сожалению, они относятся не очень. На вашнм месте я бы не гордилась, а призадумалась.
Anonymous
[2480507818]
1765, Вы эto пoниmaete (ужe taкoй жe meнtaлиtet), a другиe - нet, иm кaжetся чto всe пряmo пaдaюt ниц пeрeд нeзemнoй крaсotoй! Aгa, всe "зaвидуюt"..... Прoдoлжaйte жиtь в слaдкom сamoobmaнe!
1766, менталитет у меня все тот же, русский. Просто пожив в другой стране, пообщавшись с местными мужчинами и особенно с женщинами, начинаешь лучше понимать особенности поведения ее жителей и образ их мышления.
Anonymous
[1257055824]
Натка. если у девочки вкуса нет в юности.. не то что в 18, еще в 14-15 лет он должен появиться, то и потом не будет. Перейдет в статус жены и будет ходить дома в растянутой майке.Вот эти ваши слова меня просто убили.. "ИМХО, в 18 лет точно нет необходимости одеваться женственно, это еще ребенок, ему хочется самовыражаться, а ходить на каблуках и в юбке еще успеют когда потом на работу устроятся".Женственной нужно быть всегда и ИМХО.. как вы выражаетесь..никто меня не убедит в том, что кроссовки-это женственно, это вообще обувь для занятий спортом исключительно. Никто девочку на шпильки не ставит, но аккуратненькие туфельки или балетки без каблука и джинсы по фигурке, нормального вида волосы, а не наспех заколотый хвост и мало-мальский макияж (максимум блеск для губ и тушь)-это не слишком много.. А в Америке ходят толстые и неопрятные девчонки в спущенных штанах и живот торчит, наши на этом фоне просто королевы красоты.Такие маленькие кокетки и мне вот это очень нравится, во всяком случае приятно посмотреть. У меня вот сын, а у подруг много девочек-подростков, все за собой следят и так как в Америке не одеваются (а туда я часто по работе мотаюсь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!