Гость
Статьи
Американские девушки …
Обсуждение закрыто

Американские девушки по сравнению с русскими

Недавно была в Америке. Я просто в шоке! Женщины одеваться не умеют ( кеды, джинсы, бесформенные свитера), не следят за своей внешностью (волосы не моют, полное отсутствие макияжа), но что меня больше поразило, так это их ноги! Даже будучи худенькой, большинство девушек имеют толстые, накаченные ноги! У нас все девушки- тоненькие, ножки худенькие, одежда женственная, макияж, волосы. Теперь я понимаю, почему славянские девушки так привлекают западных мужчин :) Теперь не могу понять, почему у нас одна мода, а у них другая. С чем так связано? Говорят, что в 80 у них токого не было.
Anonymous
1 764 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
GRANDA
Ну,мы-доярки,а ты кто,***?
Anonymous
Вот бы посмотреть на признанную красавицу Хилари! Хилари, ну какие же мы доярки, мы же тоже русские, а значит, признанные красавицы, что значит кому мы нужны? Всем и нужны :)
Я
Мне часто приходится общаться с иностранцами по работе ,так вот женщины американские я заметила очень ухоженные и одеты просто ,но со вкусом ,а держатся они всегда гордо ,с достоинством
Fran
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/3/10/ Говоря о внешности американок, вот моя фотка с двумя американками. Одеты, ну сами видите, причёски тоже .
AG (american girl)
Аааа... !! Франческа, я тоже кролика хочу. Кстати мой муж на первой фоте безошибочно определил кто из 3х дам русская. Я спросила как, он сказал что сразу видно.
AG (american girl)
Смотрела вчера фильм "Sicko". Пришла в ужас. Кто смотрел? It is about the American Health System.
Anonymous
ПОЛНЫЕ НОГИ - ЭТО КРАСИВО! ТОЩИЕ НОГИ - ЭТО УРОДСТВО, ИМХО. АВТОР, ЗНАЧИТ АМЕРИКАНКИ ВСЕ ЖЕ - КРАСИВЫЕ, РАЗ У НИХ НЕ ТОЩИЕ НОГИ?
Тенька
AG, критики этому фильму дали награду за лучшее документальное кино года. Я не смотрела еще.
GRANDA
Всё зависит от твоего образа жизни.
Anonymous
не возьмусь судить кто красивее, но, например, в лондоне у девушек кожа и волосы лучше, чем у русских и зубы. Отчасти это из-за воды, у нас даже в столице вода водопроводная плохая, а там воду пить можно, я когда жила в лондоне у меня волосы стали отличнейшие, и кожа чистая чистая, зотя она у меня и не грязная, а так, черные точки местами, неольшие дефектики в общем, а в лондоне чистая чистая стала. И я там ничем особо не пользовалась. А потом в москву приехала и все обратно вернулось :) А про зубы мне еще стоматолог мой говорила, что у америкосов, например, опять же из-за воды, другие оттенки зубной эмали, более беловатые (сероватые) в россии же у всех в зубах желтизна из-за воды, от которой очень сложно избавиться даже отбеливанием. Ну и крепче у америкосов зубы, эмаль лучше и крепче, опять же из-за воды и питания. Но это вопросы здоровья, хотя красота в здоровье же. Но есть еще такое понятие, как строение фигуры, черты лица и т.д. и т.п., но тут уже на вкус и цвет...
Anonymous
и еще, у них там все подряд вывешивают свои альбомы в интернете, я до того, как начала ездить за границу, интересовалась как там люди выглядят. Заходишь на любой америкосовский к примеру сайт-альбом и смотришь фото, все разные, есть и толстые и очень красивые, но кожа, волосы, зубы конечно... мы отстаем девушки... чтобы вы не говорили, я это не по фильмам, а по опыту говорю, наши зачастую как монэ, издалека ниче так, а вблизи не очень... к сожалению...
Anonymous
и еще, у них там все подряд вывешивают свои альбомы в интернете, я до того, как начала ездить за границу, интересовалась как там люди выглядят. Заходишь на любой америкосовский к примеру сайт-альбом и смотришь фото, все разные, есть и толстые и очень красивые, но кожа, волосы, зубы конечно... мы отстаем девушки... чтобы вы не говорили, я это не по фильмам, а по опыту говорю, наши зачастую как монэ, издалека ниче так, а вблизи не очень... к сожалению...
Anonymous
А как ты дуда попала-то? Без зубов-то? Раз деньги на билет нашла, значит бабло и на зубы должны быть!
Anonymous
дуда-туда
Anonymous
Fran, amerikanki na tvoih fotkah tipichnie. A vot ti, nasha russkaya raskrasavica na tipichnuu russkuu devushku ne pohoja. Prosto do ujasa ne krasivaya i nepriyatnaya vneshnost' y tebya. A escho pro drugih chto to govorish. Da posmotri v zerkalo. Obnyat' i plakat'.
Сама от себя тащусь
73, дуреха. Глядя на тебя, может быть и придешь к такому выводу. А мне что делать, если я иду по улице, и мужики сворачивают шею, свистят вслед, короче я не могу спокойно ходить по улицам. А я русская, светловолосая, длинные, очень густые волосы,серо-зеленые глаза, как у русалки, четко очерченные яркие губы, и фигура, как у куклы германской. Была во многих странах, в вашем хваленом Париже тоже, и что? Никто не удивлялся, узнав, что я русская, а не скандинавка какая-нибудь.
Anonymous
1691, то, что оглядывались и свистели это нехороший признак. На западе мужчины порядочные в основном застенчивые, боятся в глаза смотреть, там самой надо проявлять инициативу. Ну кроме разве итальяшек, к которым относятся не очень и прочих южных мачо.
Лика
Я сейчас живу в Европе и хочу сказать, что за версту видно русских девушек, приезжающих сюда в отпуск - ни к месту наряженные, выкрашенные, по булыжной мостовой на шпильках. Ну как с панели .Мне бывает стыдно за таких.
33
Лика, быдляк на отдыхе:)))
Anonymous
Чemу to зaвидoвatь, a?! Бывaet obиднo чto moжeшь пoзвoлиtь сebe купиtь mнoгoe (из хoрoших вeщeй, дa eщe сo всemи скидкamи), a нaдetь эto - нeпoзвoлиteльнo, taк кaк "свoи ameрикaнцы" зaсmeюt!!! A Вы прo зaвиднo...... СTЫДНO зa "bывших сooteчeсtвeниц" нa oхote...
Anonymous
Да глупости это все, культурный шок :) Скоро все различия из-за глобализации сотрутся и все станем одинаковыми. Будем все ходить в одной и той же одежде и одинаково улыбаться. Главное, чтоб люди в России жили небедно, а остальное все приложится. А вообще, заграницей иностранцы и своих соотечественников стесняются, не только русские такие. Видела немку, которая "устала" от своих соотечественников, немецких эмигрантов, и хотела общаться только с норвежцами. Видела француза, который через несколько лет житья в Норвегии начал говорить с придыханием, избегал других французов и в Париже вел себя как турист. Видела итальянца, которому итальянцы осточертели своим кривлянием. Просто у русских, как всегда, любое чувство доведено до абсурда, а добавте к этому бедность и повсевместную русофобию на Западе. Ну и не последнюю роль играет тот факт, что большое количество выезжающих - люди так себе, с которыми не хочется иметь ничего общего, а других нет.
упс
Ведь что интересно, любят русские своих обсирать. Хлебом не корми. Ну не всем повезло родиться не в России. Ну отличаются наши дами от тамошних ,не всегда в лучшую сторону. Так ведь и ездить начали по европам не так давно, нет привычки к удобству,хочется выпендриться как-то,мужичка подцепить.Вспомните что было в России лет 20 назад -ничего.Все скоро будут похожи на вас, иностранок,не ругайтесь. Сказки все - про загадочную русскую душу , доброту и т.д.Не любят русские друг друга,а за границей валят,как только родной яз.услышат.Сама я русская.Так , а что за тема ?
Anonymous
Упс, ну почему не любят русские друг друга:) Я с удовольствием пообщаюсь с русскоговорящим человеком, если у этого человека тоже есть желание пообщаться. Другое дело, что очень многие не желают на родном языке общаться.
Anonymous
Я например, могу сказать почему Я не люблю русских за границей. Мы пошли в ресторан, достаточно нормальный. Пришли 2 девушки с итальянцами, и стало смешно. Во - первых, девушки были одеты. как у нас на дискотеку, с соответсвующем макияжем, это пол беды, но они вошли в туалет и вдвоем и начали ржать на весь ресторан, разговаривая по русски, как они обули итальянских лоxов... Мне итальянец говорит, у вас все так по ресторанам ходят? я объясняю, что в наших ресторанах, вполне обчны дискотеки, и девушки имеют полное право ходить в таком виде, а вот ржач и последующие слова, которые он мог понимать я объяснить ну ни как не могла.
Anonymous
Ая дура всегда объясняла, что ресторан для русских = дискотека, что наши девушки при полном макияже с утра в метро, это красиво, и по минимуму едут с вечеринки, их просто домой не отпустили)) Но есть адекватные хорошие девушки, а есть такие с кем общаться не хочется.. Но все иностранцы, как я поняла все равно подойдут к "своим" а я нет, только к тем, кто нравиться..
Anonymous
Помню, с тетей идем на базар, на встеречу дефилирует девушка в мини юбке, итальянка явно, но с такими кривыми ногами, жуть, и самое интересное, что мужики оглядывались на нее постоянно. Вот, что нашим женщинам не хватает.
Anonymous
Уверенности в себе. забыла дописать.
Anonymous
И еще финансовой уверенности в завтрашнем дне, что бы в ресторан ходили просто покушать, а не потому, что кого то раскрутили.
Anonymous
Ну девушки разные бывают. У тех, которые вам повстречались явно уверенности в себе было более чем достаточно. И еще самомнения, что поумнее они тех "несчастных" итальянцев, которых они раскрутили на ресторан. Ну таких индивидумов хватает везде. Это не только черта русских девушек.
Anonymous
Не согласна с Вами, они явно считают, что на ресторан надо раскручивать, где тут уверенность в себе? где тут уверенность в том, что завтра ты не только в ресторан можешь сходить, а еще себя обеспечить самым необходимым? Только они так же в туалете смеяться будут и над русскими, они явно смеялись, над лохами, что их кормят в дорогом ресторане, на халяву))если б каждая девушка русская могла ходить раз в неделю в пафосный ресторан, разве она стала бы из такого события устраивать истерику?
Anonymous
нет, у девочек не от того, что сходить в ресторан круто - сходить за чей-то счет круто. И отбросы общества не в плане денег, а в плане развития.
Anonymous
ну у меня тоже есть знакомая, которая меня убеждала, что в супермаркете воровать круто. Я ей пыталась объяснить про "крутизну", когда споймают, а она мне про адреналин и вообщем авантюру. ну а если сегодня денег много, а завтра ни копейки, так это говорит о неумении планировать свои расходы, или скажем так, расходы превышают доходы. Я это называю по-другому. Я думаю, что вы меня поймете.
Anonymous
Я понимаю, но я пережила 90 годы, когда мамы с папами работали, а вот прокормить семью могли с трудом, для моего мужа до сих пор сходить в пиццерию подвиг))) Он помнит четко, как ели пустую картошку, выращенную на даче, и предпочитает деньги в чулок складывать))вдруг, что случиться...Кстати рдауется как ребенок, когда ему пирожок на халяву купят)))
Anonymous
Вполне успешный кстати, сестра его такая же
Anonymous
1722, я их тоже пережила. И помню как родители в одну ночь превратились из довольно состоятельных людей в нищих. И помню слезы отца и его растерянность. Они, кстати, тоже деньги предпочитают хранить в "чулке". Я им прощаю эту слабость, так как чулок надежнее там. А с другой стороны, я не осуждаю тех,кто радуется пирожку купленному на халяву, но в том случае, если это не спланированное разводилово.
Anonymous
так например в моей ситуации, то же не знаешь, спланированное разводилово или нет, ну посмеялись девочки в туалете, что мужикам не обломится ничего, и как здорово, что им можно сходить в ресторан на халяву.
Anonymous
только то, что девочки уже посмеялись и пообсуждали "глупых" итальянцев - это уже тупое разводилово. И не подумали девочки, что наивные итальянцы, может быть и неплохие ребята будут потом обо всех русских девушках судить вот по этим двум красоткам и их непонятному смеху в туалете.
Anonymous
Они нормально с ними общались, и если бы это была дискотека, они бы выглядели прилично. Но под звон столовых приборов, их смех и наряды действительно выглядели ужасно.
Anonymous
В Италии.
Anonymous
"Мой" итальянец заметил, что они ведут себя не так и одеты не красиво "с голым пузом". НО я например четко знала, что на дискотеку мы не пойдем, поэтому одевалась соответствуеще, а они откуда могли знать куда их поведут, повторяю для русских ресторанов они были нормально одеты.
Anonymous
Так они специально, по русской традиции зашли в туалет, что бы с подружкой ситуацию обсудить)) по русской традиции, сама так же бегала, с подружками обсудить мужчин в туалет, от халявы не зависило, полностью согласна с вами, как в идеале должны себя девушки вести, но других не осуждаю ни капли, просто есть люди с которыми я бы захотела общаться и есть другие, не значит плохие, но я не стала бы с ними общаться ни в России ни в Америке, ни в Италии. И желание некоторых общаться только потому, что мы русские, пресекала на корню. Они в основном, пытались банально использовать меня.
Агат
1735,да, я тоже пресекла желание некоторых общаться только потому что мы русские. Ну перед этим шишек набила, конечно. Моя мама всегда мне говорила, ты слишком хорошо думаешь о людях. Ну да ладно, что набили, то забыли. Я легко иду на контакт с любым человеком, а потом уже в процессе общения определяется совместимость:) А кстати, вы где в Италии? Прекрасная страна, мечтаю съездить туда еще раз.
Anonymous
Мне кажется, что Турин, проигрывает объективно Риму, Флоренции, по количеству памятников архитектуры, мне просто нравился сам город, и гораздо меньше пафоса, чем в Риме.
Агат
Есть такое ощущение "мой город", "мое место". У меня почему-то во всех городах и странах такое ощущение возникает. Вот в Риме его не было, но я тогда заболела, мне не до ощущений было:))) Хотя.... рождественская служба в Сан-Петро, Новый год в прекраснейшем ресторане Ле Зодиако...... незабываемые впечатления даже с простудой:)))))
Anonymous
Не, Агат, не круто :)) Италия это самые задворки Европы, а итальяшки грязные и бедные макаронники, над которыми все смеются. Сейчас в Рим съездил в Москве каждый второй, никого этим не удивишь. Не завидуем мы, надо вам над собой работать :))
377
Финансовая независимость придает уверенности в себе и меняет выражение лица. Действительно, если поход в ресторан - приятное событие и девушки так этому рады, говорит об их финансовом положении. Низкое экономическое положение отбирает уверенность в себе. А те, у кого финансы не поют романсы, иначе себя ведут. Не все русские девушки такие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
377
Я имею в виду, натуральные блондинки, пшеничного цвета, не пергидоролевые.
Anonymous
1698, не совсем так. После долгой жизни "там" привыкаешь к менталитету и начинаешь смотреть на мир их глазами:)
17
мда,ну и люди лишь бы своих обосрать,себя показать,какие все плохие,я то другая такая крутая,белая и пушистая!Осуждают тех,кто пытается замуж по расчёту выскочить,каждый выживает по своему,человеку дана 1жизнь и прожить её хочется достоино,а именно быть уверенным в завтрешнем дне,в Росси к сожилению уверенности нет,многие сами понимают,так что не судите и несудимы будите,а то привыкли всех осуждать,а про себя забывают!
Anonymous
Моя подруга замужем за американцем.. Я у них в гостях не раз была. Ну девушки-это на любителя, я бы его пришибла через неделю. Все это красиво, пока сама с этим уродом не поживешь. И на фиг эта Америка нужна с такими идиотами.Пусть мой заяц родной русский, со всеми его недостатками,но зато свое..Я тут подробности рассказывать не буду,но не наш менталитет и все.Ради бога, кто нашел счастье в жизни с американцем-флаг вам в руки..я бы не смогла.