Гость
Статьи
Сотовые телефоны у …
Обсуждение закрыто

Сотовые телефоны у 10ти летних детей

Просто интересно, а в России у детей начиная с 10ти, 11 ти лет имеются сотовые телефоны или айподы? У моей дочки и сотовый есть и айпод...ей только 11 лет. Мы в Америке. А в России так же?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
40, не ехидничайте. Я считаю, что сотовые телефоны у детей оч полезная штука. Так я знаю, что с моим ребонком всё в порядке, пока меня рядом нет. Даже представить страшно, как люди до того, как сотовые телефоны придумали жили :-)) А почему айфоны в России не легальные? (Чего то вдруг интересно стало, раз про них заговорили)
Автор
Ещё вопросик возник. А в школах вашим детям сотовыми разрешено пользоваться? Здесь не разрешают...даже на переменках, если заметят телефон, тут же отбирают, а потом в конце дня возвращают. Я не согласна с этими ихними правилами...но, что поделаешь.
http://onecent.ru/pro/?bizness
Относитесь к мобиле как к неизбежному злу. Ничего страшного в мобиле для ребенка нет. А о "страшном излучении" хватит камлать - от компа излучения намного больше, но к нему уже привыкли (как в свое время к телевизору. Я еще помню времена, когда орали о вреде телевизора). Или вы к компу дитенка не пускаете и закрываете дверь, когда иво фключаите?;)
Anonymous
моей 5. Живем в Германии. Купила дешевый мобильник с prepaid-карточкой (на которой 0) и бесплатной связью на телефоны мой, мужа и бабушки-дедушки. Пользуется им не чаще, чем обычным, в большинстве случаев, когда я в магазин выскакиваю, нам так спокойнее. Одна она еще не гуляет, в школах и садиках мобильники запретили, потому что дети ими злоупотребляли. Считаю, что на уроках запретили правильно, но предпочла бы, чтобы по дороге из школы (когда будет ходить одна) он у неё был.
Иннуся
по-моему, детям все-таки надо телефон - и мне спокойней, и он ответственность чувствует, что позвонить должен!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СНЕЖАНА88
Контролировать детей они хотят.. "Мама,мы у васи смотрим мультик." Сами сидят в подвале и курят.. Нашли способ контроля!
Форум: Психология
Всего: 91 582 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем