Гость
Статьи
капризуля
Обсуждение закрыто

капризуля

год назад купили той-терьера.мечтали о малыше всей семьей.всё было замечательно и ребенок его обажал.я призанаюсь,мы баловали собачку.и последнии 3 мясяца происходить что-то ужасное:не подпускает к себе,рычит,кусается,устраивает истерики без пречин.нельзя просто подойти к нему.бывает что просится на руки,но редко.аппетит у него дикий,если видит что мы едим и не даём ему,то следует очередная истерика.он не хочет ходить на латок.подруга купила чехуашку.пришла к нам в гости.наша собака надросилась на него.поможет ли зоопсихолог и что можно сделать самим?я хочу нормальную собаку.
Anonymous
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
вязать его надо
Кончитта танцует "Мамбу"
Хелп, пойди в магазин для русских - там есть книжки "вкратце обо всем", в т.ч. по литературе для таких как вы.Откроете много нового и интересного
Anonymous
водите собачку к кинологу, там перевоспитают и научат "укрощать" таких забияк, моя подруга водит пинчера с трех месяцев на занятия два раза в неделю. собака как шелковая
Anonymous
Может Вам с ветеринаром посоветоваться
melisenta
это характер такой, а вообще кобели круче по характеру. может, это и психическое заболевание.
HELP
ОЧЕНь СЕРьЕЗНО . Я НЕ ЧИТАЛА ВОЙНУ И МИР ТОЛСТОГО , НО МНЕ ОЧЕНь ИНТЕРЕСНО ОСТАНУТСЯ ЛИ НАТАША И АНДРЕЙ ВМЕСТЕ ? ОТВЕТьТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ!!!
Anonymous
Не останутся, но пассаж про войну и Мир в теме про собак мне понравился
HELP
Но Андрей ведь не умрет или Наташа = И почему не останутся , можно пожалуйста в кратце если вам не лень.......
Anonymous
андрей как раз и умрет, а наташа останется с Пьером, это вам вкраце. а что, в школе сочинение задали, а вам читать лень?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
HELP
8 Господи как жаль , что такой конец ужас то какой что Андрей умрет блин, не надо было на войне служить ему , а сразу жениться на Наташе =( А нет не в школе , просто я из Германии и у нас тут сняли фильмец новый из 4 частей ,т.е показывают по части в неделю и мне просто очень интересно стало , особенно судьба Андрея , так как там актер такой красавчик играет , очень жаль , но большое спасибо за информацию =) сенкс =)
Форум: Психология
Всего: 209 559 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем