Гость
Статьи
с приколом о …
Обсуждение закрыто

с приколом о серьезном...

Чувством юмора, ребята, свой пытаюсь страх лечить..
Но похоже, лишь лопата, сможет видоизменить
Отношенье к самолетам, турбулентности( майн год!!!)
К этим страшным перелетам…. Помогите мне, Народ!!!
И ладошки ,блин, потеют, снится ужас в облаках
где мои носочки реют… от меня ж - остался прах((((
Как избавиться от страха помереть во цвете лет???
Молодая я деваха… тридцати мне даже нет…
Жду поддержки..жду ответа.. жду как Шпак бригаду ждал..
Жду от вас друзья, совета… и молюся на штурвал….
бурчекашка
8 ответов
Последний — Перейти
Скрепка
Автор, :-)
Аня
:-) Лично от страха летать избавилась банально и просто - чему быть, того не миновать. А еще почитайте статистику, и поймете что как бы не прозвучало странно, но самый опасный транспорт это автомобили. Но мы ездим на них каждый день, а вот редко на самолетах боимся. Просто про авто аварии редко рассказывают в таких красках как о авиа катастрофах. Всем мягкой посадки)))
Anonymous
я боюсь, но летаю (
mee
А я наоборот, раньше летала совсем без страха. А теперь - чем больше летаю (а летаю часто), тем больше страх появляется. Раньше его не было.
бурчекашка
а я вот вообще никогда не летала, но подруга моя летает и очень боится... всяческие страсти мне всегда рассказывала, а тут мне лететь надо и я теперь спать не могу... то в штопор... до диспетчер координаты перепутал.. еще знаю, что при падении самолета у пассажиров кровь "закипает"....лучше бы я всего этого не знала(((((
Anonymous
юморите прозой в следующий раз
Anonymous
Ну и чего страшного? Турбулентность турбулентности рознь, мы под Мичиганом чуть не грохнулись, вот ЭТО была турбулентость, а так, трясёт меньше чем в автобусе в час пик.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
а я очень боюсь летать, у меня начинается паника... и поносит.. помню летала не выходила из туалета, все время бегала во время полета.. кишочки начинают усиленно работать, холодно и паника...
Форум: Психология
Всего: 211 346 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0