Обсуждение закрыто
Боюсь рожать
Попристуствовала при родах. Теперь у меня фобия. Я боюсь рожать детей. После того как я видела этот ужас. Схватки были длинными, роженица вся измучилась. Ей туда врачи лазили через каждые 15 минут че то проверяли. Она не могла не спать не есть в течении 12 часов. А последние моменты родов - это просто жуть. Это же кинофильм "Чужой" что то жуткое все в крови вылазит оттуда все в слизи при этом "жертва" корчится от боли... Я пытаюсь переубедить себя но не получается. От мысли что когда нибудь рпидется иметь детей - трясет мелкой дрожью. Как перебороть страх? Дети это ужесно.
Это мой ник
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Астрид
35 Булавка, не поняла вашей шпильки! вы о чем блажите?
Астрид
28 если муж непротив усыновления - возьмите и усыновите. А родня пусть лесом идет.
Это мой ник
34 я вообще журналист. Пришла статью писать про работу роддомов. Ну довелось увидеть это кровавое зрелище. Случайно абсолютно, так получилось. А теперь вот от шока отойти не могу. Прям как представляю себя на месте той тетки прям аж дурно становится.
Anonymous
41,Не всем делают эпизиотомию или вы этого не знали? Интересно какие-такие инструменты, мне обычным скальпелем резали.Из 8 чел.в палате это сделали только мне! И ничего -зажило и муж не сбежал(ребенку 10-й год). А вы видели инструменты для осмотра в женской консультации? И ничего - никто от гин.осмотра не умер. Вы слишком впечатлительны.
Цветок
43-а женщины вообще по природе впечатлительны и склонны стремиться к идеальной внешности.Я согласна,что все эти вещи смотрятся НЕКРАСИВО и не вяжутся
с нежной женской сущностью и ранимой душой.Ну не дано нам быть равнодушными слонопотамами.Если у вас получается-я вам завидую.
с нежной женской сущностью и ранимой душой.Ну не дано нам быть равнодушными слонопотамами.Если у вас получается-я вам завидую.
baksoregeshka
стать матерью - не стать слонопотамом. Это прекрасно - подарить любимому ребёнка. Автор, не бойтесь, у вас есть любимый человек,он вас поддержит и успокоит (только не нужно ему присутствовать на родах), а вообще- нет ничего прекраснее, чем рождение ребёнка, и именно это свойственно женщине, а не сохранение тела, а тело от этого совсем не портится - гон всё. Беременные женщины - самые красивые
Alyssa
Реджина Ип (47), я, нaприmeр, нa 9 meсяцe и вoвсe нe oплывшaя и нe oteкшaя. Кoжa и вoлoсы в прeкрaснom сoсtoянии. Живot - дa, eсtь. Нo у meня mуж нe идиot, пoниmaet, чto эto нeotьemлemый atриbуt beрemeннoсtи. A eсли кoгo-to mуж люbиt toлькo кoгдa дama при пaрaдe, taк нaфигa нужeн taкoй mуж.
Не ангел
Автор, знаете... поэтому наверное и говорят, что пока не родишь - не повзрослеешь (я не говорю, что это достаточное условие - только необходимое). А со страхами способ борьбы один, причем с любыми - заставить себя делать то, чего сильно боишься)))) все боятся - это нормально! Но со стороны это страшнее, чем "в процессе"))))
Natasha i Anton pochti 9 mes.
Лeди Инtригa, кaк Вaшa beрemeннoсt прoteкaet? Eсли нe oшиbaус у вaс двoйня? :-)
Саша
Знаете, Автор, я в начале беременности тоже о родах задумывалась, страшно было, а к концу так устала, что роды мне казались чуть ли не самым долгожданным событием в жизни, я уже просто в роддом рвалась, так тяжело было дирижаблем ходить . Да, роды - не самое приятное, но это и не фильм ужасов, да, больно, но не смертельно точно, а главное - это проходит, а результат остается - ваша лялька. А вот первые месяцы - это, простите, ***. Вот к чему надо готовиться, позаботиться, чтоб у вас было кому помогать с ребенком, чтоб машинка стиральная была, телефон врача хорошего педиатра, а роды - нормально, я б и еще родила, если б не воспоминания о первом годе моего сыночка.
Не ангел
Саша, очень согласна. И вообще согласна с тем, что роды - не самое страшное. Первый перод намного хуже - мне реально сидеть было больно больше месяца. А недавно вот радикулит прихватил на месте - думала помру! - роды по сравнению с этим - просто цвяточки)))))
Lady_Intriga
Пока все хорошо, уже на 5м месяце. Решила снова рожать в Швеции, за 2 месяца до родов туда поеду скорее всего, боюсь недоносить двойню до положенного срока. Радует, что дочка беспроблемная, ночами спит хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дорис
Автор, не надо на это со стороны смотреть :))) И очень неразумно, что Вас, нерожавшую, допустили до такого зрелища в реале. Мне вообще Ваш рассказ кажется странным, особенно, про то, как Вам специально щипцы показывали... Пардон-с, не верю, что врачи такой фигней занимаются. Если, конечно, им не хотелось от Вас побыстрее избавиться, чтобы Вы не мешали им работать. Уясните 1 вещь: собственные роды женщины, так сказать, изнутри, не имеют ничего общего к просмотру их со стороны. Там все по-другому: не поверите, многим есть совсем не хочется, а спать не можется :(((... Да, и еще: Ваш негатив обязательно забудется, как только Вы встретите достойного мужчину и полюбите его. Удачи!
Форум: Психология
Всего: 210 679 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ