Обсуждение закрыто
Исполнение желаний - что купите при бесконечных деньгах?
Это упражнение такое, представлять что неограничен в средствах, и желать все что угодно. Прочитала я кучу книжек про исполнение желаний, и это упражнение есть во многих. Различные упражнения из этих книг практикую уже месяц. Чудеса уже начались - на нас грозится упасть совершенно халявный миллион рублей. На бизнес он уйдет только так, как в черную дыру. Но я силюсь "заказать" что-то лично для себя. Оказалось я так мало хочу! Фантазии хватило на посудомойку, ванну с теликом и гидромассажем, и оранжевый дэу матиз. Ну там шмотки... холодильник затарить... А на недвижимость уже миллиона не хватит. Что бы вы сделали, упади на вас халявный миллион рублей?
Ель
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
258 ответов
Последний —
Перейти
про карту сокровищ
Разделите карту или альбом на отделы для каждой сферы своей жизни. Затем выберите изображения и формулы, которые точно отражают то, что вы хотите осуществить в данной сфере. Всегда выбирайте то, что превосходит ваши лучшие достижения. Всегда хочется добиться чего-то более высокого.
Будьте точны, когда выбираете изображения и формулы для своей карты. Показывайте и говорите именно о том, чего хотите, включая размеры, цвет, местоположение и сроки.
Например, когда описываете, какие денежные средства вам нужны, покажите на КТС деньги, нанесите изображения золотых монет или чека на определённую сумму, выписанного на ваше имя. Если вам нужен новый автомобиль или дом, опишите его подробно и, если возможно, подберите рисунок, в точности воспроизводящий то, чего вы хотите. В отделе, посвящённом своей карьере, можно нарисовать человека, занятого в избранной вами профессии.
Будьте точны, когда выбираете изображения и формулы для своей карты. Показывайте и говорите именно о том, чего хотите, включая размеры, цвет, местоположение и сроки.
Например, когда описываете, какие денежные средства вам нужны, покажите на КТС деньги, нанесите изображения золотых монет или чека на определённую сумму, выписанного на ваше имя. Если вам нужен новый автомобиль или дом, опишите его подробно и, если возможно, подберите рисунок, в точности воспроизводящий то, чего вы хотите. В отделе, посвящённом своей карьере, можно нарисовать человека, занятого в избранной вами профессии.
Лёка
Ель, пишите, так нравится читать!
Юля
Ель, все удалось, спасибо за ссылочку :) обожаю такую литературу.
Юля
Вообще, при любой отдаче денег нужно просить их вернуться. Нельзя мять деньги, они требуют бережного отношения. Нельзя пересчитывать деньги вечером, занимать или отдавать вечером. Да и вообще совершать манипуляции с деньгами вечером не желательно (раздавать домашним и т.п.)
Юля
Может, я немного не в тему пишу? а, Ель? :) Нои про постоянный повтор "молитв-заклинаний" читала. Только не удается каждый день по несколько раз заставить себя повторять "Я самая успешная, у меня много денег и т.д." :) забываю. а вот хорошую жизнь представляю очень часто во всех ее проявлениях, с подробностями :)
Anonymous
http://www.justbe.ru/viewtopic.php?t=33 как делать карту сокровищ
Anonymous
http://www.justbe.ru/viewtopic.php?t=66&postdays=0&postorder =asc&start=0 тоже про деньги полезное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ель
Перелезу-ка я на ветку про фильм "Секрет" :) всем спасибо, кто заглянет - переходите туда
Форум: Психология
Всего: 212 356 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Я - социофоб6 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Сон про парня4 ответа