Обсуждение закрыто
Исполнение желаний - что купите при бесконечных деньгах?
Это упражнение такое, представлять что неограничен в средствах, и желать все что угодно. Прочитала я кучу книжек про исполнение желаний, и это упражнение есть во многих. Различные упражнения из этих книг практикую уже месяц. Чудеса уже начались - на нас грозится упасть совершенно халявный миллион рублей. На бизнес он уйдет только так, как в черную дыру. Но я силюсь "заказать" что-то лично для себя. Оказалось я так мало хочу! Фантазии хватило на посудомойку, ванну с теликом и гидромассажем, и оранжевый дэу матиз. Ну там шмотки... холодильник затарить... А на недвижимость уже миллиона не хватит. Что бы вы сделали, упади на вас халявный миллион рублей?
Ель
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
258 ответов
Последний —
Перейти
про карту сокровищ
Разделите карту или альбом на отделы для каждой сферы своей жизни. Затем выберите изображения и формулы, которые точно отражают то, что вы хотите осуществить в данной сфере. Всегда выбирайте то, что превосходит ваши лучшие достижения. Всегда хочется добиться чего-то более высокого.
Будьте точны, когда выбираете изображения и формулы для своей карты. Показывайте и говорите именно о том, чего хотите, включая размеры, цвет, местоположение и сроки.
Например, когда описываете, какие денежные средства вам нужны, покажите на КТС деньги, нанесите изображения золотых монет или чека на определённую сумму, выписанного на ваше имя. Если вам нужен новый автомобиль или дом, опишите его подробно и, если возможно, подберите рисунок, в точности воспроизводящий то, чего вы хотите. В отделе, посвящённом своей карьере, можно нарисовать человека, занятого в избранной вами профессии.
Будьте точны, когда выбираете изображения и формулы для своей карты. Показывайте и говорите именно о том, чего хотите, включая размеры, цвет, местоположение и сроки.
Например, когда описываете, какие денежные средства вам нужны, покажите на КТС деньги, нанесите изображения золотых монет или чека на определённую сумму, выписанного на ваше имя. Если вам нужен новый автомобиль или дом, опишите его подробно и, если возможно, подберите рисунок, в точности воспроизводящий то, чего вы хотите. В отделе, посвящённом своей карьере, можно нарисовать человека, занятого в избранной вами профессии.
Лёка
Ель, пишите, так нравится читать!
Юля
Ель, все удалось, спасибо за ссылочку :) обожаю такую литературу.
Юля
Вообще, при любой отдаче денег нужно просить их вернуться. Нельзя мять деньги, они требуют бережного отношения. Нельзя пересчитывать деньги вечером, занимать или отдавать вечером. Да и вообще совершать манипуляции с деньгами вечером не желательно (раздавать домашним и т.п.)
Юля
Может, я немного не в тему пишу? а, Ель? :) Нои про постоянный повтор "молитв-заклинаний" читала. Только не удается каждый день по несколько раз заставить себя повторять "Я самая успешная, у меня много денег и т.д." :) забываю. а вот хорошую жизнь представляю очень часто во всех ее проявлениях, с подробностями :)
Anonymous
http://www.justbe.ru/viewtopic.php?t=33 как делать карту сокровищ
Anonymous
http://www.justbe.ru/viewtopic.php?t=66&postdays=0&postorder =asc&start=0 тоже про деньги полезное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ель
Перелезу-ка я на ветку про фильм "Секрет" :) всем спасибо, кто заглянет - переходите туда
Форум: Психология
Всего: 210 461 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов