Обсуждение закрыто
Помогите разобраться. Женская дружба.
Valja
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
автор, думаю тебе где-то 21 тоже??? К сожалению или к счастью практически невозможно тащить всех подруг маш через всю жизнь. Только наверное, если вы не живете далеко и видитесь раз в год. Время проходит, интересы меняются... и ничего в этом нет, что подруги перестают общаться
Valja
Но она для меня близкий человек.Я не понимаю что происходит.Она мне говорит что я эгоистка.
Anonymous
может, отчасти она завидует. Неосознанно. Хочет доказать, что она не хуже Вас, потому и общается с этим мужчиной
Perfect...
Имея большой опыт общения как с настоящими так и с "очень настоящими" подругами, могу сказать, что одна ты здесь ничего не сделаешь1 Этого должны захотеть обе, а если нет, то это не твой человек. И не надо говорить, что вы всегда были ЛУЧШИМИ подругами! Знаем, плавали. Все проходит и дружба тоже. Вот я сейчас не общаюсь с людьми, которых считала НАСТОЯЩИМИ подругами! И считаю, что это к лучшему. А уж если у нее еще комплексы из-за мужчин, то как говорится - помоги себе сам, а ей видимо нравится ее состояние!
Anonymous
Aвtoр, я taк жe пыtaлaсь taщиtь пo жизни свoю пoдругу. И oчeнь дoрoжилa нaшeй дружboй. Я вышлa зamуж в 20, рoдилa двoих дeteй, и oчeнь boялaсь, чtobы oнa нe пoчувсtвoвaлa сebя нeнужнoй. Я moглa дaжe oсtaвиtь дeteй oдних и mчatься к нeй, пomoчь и пoддeржatь. Oнa жe пoсtoяннo прebывaлa у meня в гoсtях дo пoлунoчи, кoгдa mы с mужem ужe сmeрteльнo хoteли спatь. Mы пoсtoяннo bрaли eё с сoboй в teatры, кинo, нa прирoду...С mужчинamи у нeё нe клeилoсь дo 30 лet. И я нужнa bылa eй, чtobы скрaсиtь oдинoчeсtвo. Кoгдa жe в 30 oнa вышлa зamуж, oнa скaзaлa, чto teпeрь у нoё eсtь mуж, у нeё нet врemeни, и эta дружba eй нe нужнa...Слeдующиe 20 лet mы нe obщaлись...
Anonymous
http://natkino.myminicity.com/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тигра рогатая
возможно ей что-то напел про вас ваш бывший, или сама эта ситуация что она "подбирает ваши объедки" ее напрягает или ей хочется поговорить о е новом МЧ и своих чувствах к нему, но с вами она это не может конечно себе позволить, поэтому и общение не складывается. Никто не знает что в чужой черепушке варится. Если вы ей настоящая подруга - дайте ей волю, не навязывайтесь, не липните к ней, если она звонит-приходит-просит - общайтесь весело и легко. Если не хочет - не лезте к ней. У меня есть такая подруга - она со мной общается практически только тогда когда у нее нет мужчины. Такая уж у нее натура - все яйца всегда держит в одной корзине. У нее всегда одна подруга или только один мужчина и тд. Даже второго ребенка рожать не хочет - чтобы не делить себя. Может ваша подруга такая же - не умеет пока делить себя между мужчинами и подругами?? Вы главное не обижайтесь на нее. Это не лечится никак, но иногда проходит само :) когда человек мудреет и понимает что для него важно и как совмещать разные важные вещи.
Форум: Психология
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Синдром жертвы8 ответов
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?107 ответов
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму4 ответа
- Куда обращаются?6 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Мороженое во сне2 ответа
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?107 ответов
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить36 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным32 ответа
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Синдром жертвы8 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Мы часто гуляли по Москве,теперь она закрылась дома и никуда не выходит.Говорит что теперь не знает,нужна ли ей эта дружба или нет.Я не знаю что делать.Помимо этого они общаются мужчиной,с которым я встречалась 5 лет.Возможно это из за него?Помогите советом как быть дальше.Боюсь её потерять.Что посоветуете?