Боженька, ну когда же ты пошлёшь мне малышоночка? Очень мы с мужем хотим. Мы уже ждём и ждём, а ты нам его не даёшь. У нас всё для жизни его есть. Даже комната готовая и красивая очень. И сами мы готовы стать па и ма... А его всё нет и нет. За что? Что мы сделали, что ты нас так наказываешь? Помоги нам. Дай нам эту радость в жизни. Мы уже прошли все испытания... что ты нам посылал, так пусть же свершится правосудие. Помоги! Услышь меня, Боже.
Мусепусечка сладкий это Димусечка Бикбаев )))))))))))))))))))))
Anonymous
[4115191886]
Когда название темы прочитала,меня чуть не стошнило,извините.
Голубица
[455346784]
Я тоже хочу ребенка до безумия, но я же не кричу об этом на этом сайте и даже на улице. Хочу бешено и страстно вот уже 18 лет, но все никак не замужем.....Поэтому я молюсь только о том, чтобы выйти замуж.ЗЫ- а какие-то грязные тетки замужем, беременеют, и аборты делают, а их несчастные мужья терпят эти выходки и не разволятся с ними....вот она, жизнь...ка к несправедливо... а я бы благодарила мужа за каждую беременность, просто руки бы целовала.
Саня
[881325372]
Работать для этого надо у "станка", а не молиться:)
Голубица
[455346784]
Значит, я дожна быть терпимее к этим грязным сквернословам, к этим разведенным уродинам, к этим пошлым детоубийцам, которые Меня совращали и оскорбляли мою Честь как хотели - да...вот она, лживая толерантностсть:) А они не должны быть терпимее к Нам, порядочным девушкам, для которых единое счастье -выйти замуж и детей рожать. Какая мерзкая и лживая толерастная модель поведения современного общества.
Плебейка
[1319787519]
Голубица, усыновите
Мамочка
[2809657718]
С одной стороны мне понятно вполне человеческое и естественное желание автора иметь ребенка, но с другой... какие цели она преследовала, создав такй...хм..своеобразный пост? Или уже в голове что-то сдвинулось? :)
Тоже в теме
[2222632786]
Плебейка. а вы уверены. что одинокой женщине дадут усыновить? Да будут же препарировать , ак лягушку под микроскопом!! И еще хрен дадут!!!!!!!!!!!!!!!
багира ру
[1891948223]
43, а я хочу на Канарысеньки
Anonymous
[2063810018]
Голубица,"Значит, я дожна быть терпимее к этим грязным сквернословам, к этим разведенным уродинам, к этим пошлым детоубийцам, которые Меня совращали и оскорбляли мою Честь как хотели .." теперь ясно, почему замуж не берут:)))
Anonymous
[4143507309]
Удачи Вам! Все получится!!! А пока съездите к Матронушке (монастырь недалеко от м.Таганская, там ежедневно та-а-кие очереди верующих..потому, что Матрона помогает, люди сначала просить едут, а потом и благодарить не забывают), поклонитесь, просьбу свою выскажите.
Anonymous
[3388454638]
Какая гадость.
Anonymous
[1383887545]
Если бы автор писал всерьез, он бы давно закрыл тему((( А так- разводка в чистом виде:) Димусенька Бикбаев пусенька лапусенька , а остальные какусеньки по сравнению с Димусенькой )))))))))))
ГОлубица
[220679342]
105 - если вам все ясно, то злорадствуйте громче. Это злорадство ваше ЗАВИСТЬЮ зовется. И нравственной неполноценностью. Вместо того, чтобы посочувстовать хорошей девочке и пожелать ей счастья, начинаете сыпать зловредностями. И вам НЕ стыдно, вот в чем корень проблемы. Как не стыдно тем, кто здесь не может посочувстоввать атору темы.
Голубица
[220679342]
Автор, помолитесь Матроне. Она очень добрая и красивая, она обязательно поможет - и у вас будет ребенок, да еще и не один!!!!
Голубица
[220679342]
А с плебеями я не разговариваю, пусть сами таких же плебеев премерзких усыновляют. А нам , нормальным людям, нужны СВОИ дети.
жужеличка
[2737663103]
Авторочка, дусечка, встаньте на коленочки, когда сексичком занимаетесь, да совокупляйтесь почастенько, будет у вас масечка лялечка сисечку молочненьку кушать через годичек.
Anonymous
[2805153667]
Голубица, главное, чтобы за вами бегали не потенциальные свекрови, а женихи:).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!