Гость
Статьи
ХОЧУ малышоночка моего …
Обсуждение закрыто

ХОЧУ малышоночка моего мусепусеньку сладкого!

Боженька, ну когда же ты пошлёшь мне малышоночка? Очень мы с мужем хотим. Мы уже ждём и ждём, а ты нам его не даёшь. У нас всё для жизни его есть. Даже комната готовая и красивая очень. И сами мы готовы стать па и ма... А его всё нет и нет. За что? Что мы сделали, что ты нас так наказываешь? Помоги нам. Дай нам эту радость в жизни. Мы уже прошли все испытания... что ты нам посылал, так пусть же свершится правосудие. Помоги! Услышь меня, Боже.
Колпак для нефритового жезла
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
80,агась,главное уже не смешно нифига,но вот поди ж ты,такое своеобразное оно у них,ЧЮ.
Бок, Фрекен Бок
Димусечка Бикбаев хочет сочную- молочную сисеньку?:)))))))))))))))))))
Anonymous
Автор, церковь, мощи и кулоны это конечно хорошо, но лучше всего копите деньги и вперед на эко. Обязательно получится.
Anonymous
Про 7 церквей однозначно бред, это от лукавого. Сколько среди нас детоненавистников, грустно... вырождается нация:(
Anonymous
Голубица, а вы терпимее будьте к людям. Пост свой прочтите еще раз, мерзко выражаетесь..
Anonymous
Не надо ЭКО. Пожалейте здоровье. Готовых детей полно
Anonymous
А чем ЭКО вредит здоровью?
69
Таак значит iбаться всё же не пробуем.А прямиком в церковь
Голубица
88 -так я и была терпимой всю жизнь(потому как наивная девочка), вот за это меня и гнобили- за мою беупречность. *** почет,а порядочным женам побивание камнями- разве не так сегодня?Только не надо мне лгать, что этого вы не знаете. А выражаются мерзко именно эти мерзавки, мой язык чист от рожения - я не употребляю обсценной лексики, в отличие от этих псевдо"матерей" которые сквернословят напропалую... Так что то, что вы выражаетесь - это есть в вас самих, а вот во мне сего нет отродясь.
Anonymous
Голубица, в вас столько злобы. Будьте добрее к людям , тогда и все у вас наладится:)
Anonymous
"А чем ЭКО вредит здоровью?" - для некоторых нет никаких проблем. Для других мелочи, типа лишнего веса и депрессии. А для третьх проблемы по гинекологии и предраковое состояние.
Anonymous
"Плебейка. а вы уверены. что одинокой женщине дадут усыновить?" - в России? Да без проблем. "Да будут же препарировать , ак лягушку под микроскопом!! И еще хрен дадут!!!!!!!!!!!!!!!" - очень даже дают. И даже в сьемное жилье. И одиноким женщинам. И независимое медицинское обследование можно сделать ребенку до усыновления (чтобы узнать картину здоровья), и при усыновлении ФИО ребенку можно поменять и дату рождения на 3 месяца в любую сторону (если нужно). И усыновление в России БЕСПЛАТНО. Вообщем, если нужна инфа, то приходите на ева.ру в форум "усыновление" или на 7я.ру в конференцию "усыновление". Там ответят на все вопросы, поделятся опытом, помогут найти малыша и т.д.
Anonymous
Мерзкое название темы,местечковая постановка вопроса, автор примитивен до оскомины. Вам не хочется желать ничего хорошего. Вы у меня ассоциируетесь с животным.
багира ру
43, я ржу не могу )))))))))))))
Anonymous
блин, ну что нельзя просто написать: хочу малыша?а то пусиньки-хуюсиньки. Лечитесь у врачечка,пробуйте разные позочки может спермочка и попадёт куда надо
Anonymous
ну и дуры)автор просто прикалывается.Вы бы хоть ник прочитали что-ли его..вот давай сразу блевать стадно,лишь бы повод был,да?)
Anonymous
скажите, а пусть свершится "правосудие"-это вообще что за бредятина? никогда не думала,что рождение-это правосудие...
Anonymous
104,пусеньки-хуюсеньки это сильно сказано)))))
Голубица
105 - кстати 105 хочу заметить, но вам это ТЯЖЕЛО понять будет - любая мать хочет иметь ТАКУЮ сноху, как Я. И они(то есть матери сыновей) за мною толпами бегают и жутко обижаются, когда я в руке им отказываю... Ибо Честную Деву сейчас днем с огнем не найти. Но таким вот пошлейшим тетям сложно сие понять....
:)
Гoлубица - классный стеб :) Молодца!
Валери
http://hochurebenka.my1.ru/forum/
нас тут много...
Anonymous
к матрёне, удачи ВАм!
Anonymous
Зря Вы здесь тему открыли. Опарафинят только.
Anonymous
Автор, у Вас все получится!!
это я вычитала на одном сайте
Почему изучают их спермограмму и состояние труб и не обращают внимание на состояние души и разума? Почему, если бы к гинекологу пришла женщина с жалобами на отсутствие любви в ее жизни, он бы отправил ее в лучшем случае к психотерапевту, а при жалобах на отсутствие детей, он засучивает рукава, исполняется сознанием своего всемогущества и востребованности и отправляет на операцию? Почему такое отношение к вопросу? Почему мы понимаем, что любовь нам ничего не должна, и от наших манипуляций не зависит, что это - Чудо и ее можно только ждать и готовиться, чтобы когда она придет - не упустить, не потерять, не убить; а про детей этого не понимаем? Почему они должны появиться в нашей жизни, тогда когда нам хочется, такими как нам хочется, того пола как нам хочется, того знака зодиака, цвета глаз, в таком количестве как нам хочется и тп? Почему мы считаем что они входят в нашу бесплатную медицинскую страховку, и если они запаздывают, мы предъявляем претензии - докторам - и требуем это лечить?! Почему мы так уверены, что они обязаны у нас быть, как только мы их захотим? Почему мы бесимся, когда с первого раза не получается - а почему должно было получиться - кто даст внятный ответ? А почему в первый год должно получиться? Почему у диагноза "бесплодие" такие критерии? Почему до года не надо волноваться, а после года уже и врач начинает волноваться, а не только женщина? Почему ребенку на размышления и на возможность выполнить наш ультиматум по хорошему - дается всего год? А дальше мы начинаем войну, в которой хороши все средства: гормоны, чтобы нарушить наш личный баланс, который установился не просто так, а чтобы приспособить нас к той жизни, которую мы ведем; лапароскопия - разрезание живота, пусть не как при харакири, а всего три дырочки вокруг пупка, и разделывание внутренностей, исправление анатомии, которая стала такой не просто так, а вследствие нашей еды, половой жизни и других наших привычек и особенностей; инсеминация - попытка обмана природы - в этой порции клеток н
Покопайтесь в себе - почему Вы так сильно его хотите, что не можете подождать? Чего именно Вы от него хотите? Какие чувства Вы хотите испытать, взяв своего ребенка на руки? Почему Вам не хватает объектов для любви в мире, и нужен именно этот объект - младенец? Чем он отличается? См. - Почему так легко любить маленьких детей Дайте ответ самой себе честно - не нужна ли Вам Ваша личная, хотя и временная, собственность для проявления своей власти, для реализации себя - как воспитателя, как благодетеля, как учителя, как сталкера, как доброго и справедливого старшего? Никто вокруг не поддается Вашему контролю и защищается? Вам нужно беззащитное существо, с которым Вы будете делать что хотите. "Мой ребенок" - будете заявлять Вы, не давая вмешиваться бабушкам, мужу, врачам и учителям. Подразумевая "мой раб". Любимый раб. Чего не удается сделать ни из одного взрослого. Подумайте. Обычно именно такая потребность вызывает навязчивые ощущения "хочу именно сейчас, ну почему его нет". Потому что когда понимаешь, что ребенок - не раб, а гость, - тогда и не требуешь своего раба здесь и сейчас, и не возмущаешься его опозданием, а спокойно и терпеливо ждешь своего гостя (конечно стараясь поддерживать дом в порядке, готовым к приходу гостей, чтобы когда они придут - он им понравился, и им захотелось в нем остаться), который тебе не принадлежит ни в чем, даже во времени своего прихода, - и тебе не приходит в голову из-за этого страдать - это ведь его жизнь - значит ему так надо! Значит ты ему пока не нужна! Подумай почему.
Anonymous
aфтар дура
Anonymous
Предлагаю для начала переделать комнату в гостевую или кабинет, потом удариться в карьеру, получение второго образования, написание диссертации... И вы сами не заметите, как в это самое неподходящее время подкрадется к вам ваша масепусенька и стукнет по башке...:)
Счастливая мама
КАРТА ЖЕЛАНИЙ (она же КАРТА СОКРОВИЩ, КАРТА БОГАТСТВА).
Карту сокровищ вы можете сделать на листе бумаги любого размера. В разных источниках написано по-разному, как сделать карту сокровищ - вы можете выбрать любой, какой вам больше нравится.
Вооружайтесь ножницами, самыми красивыми журналами и выберите свои фотографии, на которых вы себе нравитесь больше всего. Выберите тот интерьер, ту машину, те драгоценности, тот дом, что, по вашему мнению, является олицетворением вашей мечты, на большой лист ватмана наклейте свою фотографию в центре, а вокруг разместите все те картинки. Обратите внимание на то, чтобы на картинках не было мрачных угрожающих объектов, вооруженных людей и любых негативных сцен. Только радость, только красота, только изобилие, только здоровье, только любовь! Понимаете, что вы делаете? Вы показываете самому себе и Вселенной, что мечта ваша уже достигнута. Вы же там, среди всей этой роскоши! Вы уже получили все, о чем мечтаете. То есть работа на тонком уровне уже пошла и только вопрос времени, когда все это проявится в реальности.
Где лучше разместить карту сокровищ?
Есть несколько вариантов, и все они хороши.
1. В вашей спальне на таком уровне, чтобы вы видели ее утром после пробуждения и вечером перед сном. Очень важно, чтобы ваши глаза видели вашу мечту постоянно.
2. В сектор Богатства (Ю-В) или сектор Детей (Запад).
3. Если ваши действия вызывают осуждения у окружающих, то просто поместите карту туда, где кроме вас, её никто не будет видеть. У каждого из нас есть свои личные вещи и предметы интерьера.
Можно использовать только одну картинку, если мечта у вас только одна. Если вы, например, хотите иметь огромный дом, то развешайте картинки по всюду дома вашей мечты и осуществление не заставит себя долго ждать.
Что может помешать исполнению желаний?
Недоброжелательные или праздные взгляды и вопросы. Поэтому старайтесь перед приходом гостей убрать вашу Карту в укромное место. Не стоит и рассказывать о ней случайным людям. Вибрации мечты
Счастливая мама
очень тонкие. Зависть и непонимание могут порвать те невидимые нити, по которым как по проводам бегут наши желания во Вселенную. Берегите вашу мечту.
Графико-компьютерный вариант Карты сокровищ.
Если вы хорошо владеете графическими программами, такими как Photo Shop, Corel Draw или 3D Studio Max, то вы смело можете воспользоваться такой возможностью и создать вашу карту в графико-компьютерном варианте, прикрепив различные картинки и вставив надписи, а потом используйте в качестве обоев для рабочего стола на вашем компьютере.
Путь к исполнению желаний.
Если вы думаете, что после того как вы сделали карту, можно только ждать, когда же все исполнится - вы не правы. Да, вы целенаправленно меняете поток вашей жизни, да, вы четко определились в ваших желаниях, но и с вашей стороны потребуется сделать шаг навстречу счастливой судьбе. Представьте, например, что вы мечтаете о карьере дизайнера, хотя работаете бухгалтером. Вы сделали карту сокровищ, но скоро ли вы станете дизайнером, если будете просто сидеть и ждать? Сомневаюсь. Нужно хотя бы получить дизайнерское образование. В вашем случае все будет быстрее и проще, так карта будет работать на вас, но делать что-то надо.
Когда же исполнится желание.
Все зависит от вашей кармы. Но можно сказать точно: желания исполняются минимум через неделю, максимум через три года. Как говорится в пословице - обещанного три года ждут.
Хотя известны случаи, когда желаемое проявлялось в тот же день. Но чаще происходит так, что человек уже и думать забыл о своем желании, а внезапный телефонный звонок приносит радостную весть.
Главное - помнить, что нужно ждать расслабленно. Не напрягаясь, не привязываясь очень сильно. Наметили цель, записали ее или наклеили картинку - идите ей навстречу, принимайте помощь от невидимых помощников, ваших Ангелов-Хранителей, благодарите за все - и выйдете на совершенно новый уровень жизни. Желания ваши будут исполняться. Это так, поверьте, и вы будете ошеломлены результатами.
Счастливая мама
Я заказала нам с мужем малышика. На карте его комнатка, еще игрушки, распашонки. И сам он - толстый карапуз!
Anonymous
а потом будут кушать молочную сисечку и вываливать пропердольки сахарные))))
Счастливая мама и как скоро у вас исполнилось желание после "изготовления" карты сокровищ?
Счастливая мама
35, я писала в посте 21, через 4 месяца!
susanna
34, ussaccca...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
Какую свою потребность вы хотите компенсировать ребёнком? Если в вашей жизни нет смысла-то ребёнок вам этот смысл не даст.Научитесь видеть ценность собственной жизни.
Anonymous
божечка пошли мне пожалуста мешочечек денюжек, за што ты меня так наказываешь!хочу денюжек побольше чтоб на мальдивушки ездить!)))
Anonymous
Боженька хочет чтобы вы усыновили
Реджина Ип
Возможно, Боженька ждёт, пока Вы перестанете сюсюкать и писать бред на форум?
Anonymous
Да, и еще не совершайте богопротивных обрядов как Вам тут насоветовали насчет 7 церквей, этими приемами пользуются исключительно колдуны и всяческие гадатели, а все их рекомендации от лукавого. Молитва, покаяние, регулярное причащение и поездки по святым местам могут воздать Вам просимое за труды Ваши. И подобные вопросы все таки надо задавать в храме а не здесь.
Волнушка
Автор!!! Удачи вам!!! У вас обязательно всё получится!!! ПОМНИТЕ, ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!
viva
43)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
viva для 43
Всё ещё валяюсь под столом
viva для автора.
а ебстись не пробовали?
Anonymous
Товарищи блюющие,вы бы пошли что-ли тест сделали. Может вы Уже? А тема по-моему разводка,ну хоть блюющим облегчение..мож у них зеркала под рукой нет,как тогда?
Anonymous
вот же вставило кого-то :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
34 блин я тоже вас ненавижу, тоже хотела написать это первой:))
Anonymous
У тебя обязательно будет ребенок.
До 15 февраля купи золотой или серебряный кулончик с твоим именем, найдешь в ювелирном. Либо с именем мужа. Например святая Ольга, святой Александр...
Надень его и не снимай пока не родится твой ребенок, он очень скоро родится.
И не слушай всяких идиотов которые издеваются над такой серьезной проблемой, пусть все это пройдет мимо тебя и не омрачит твою жизнь.
Ребеночка тебе сильно желаю, у тебя он скоро будет.
А на эту ветку больше не заходи, не надо... Просто поверь мне.
tolstaja nemka
58 рада стараться:)). не ну если у нее ник такой. в нем вся проблема!
viva
Баба фрося а вот и нет.В архиве нашла.Пропердольки это говняшки ребенка.