Гость
Статьи
ХОЧУ малышоночка моего …
Обсуждение закрыто

ХОЧУ малышоночка моего мусепусеньку сладкого!

Боженька, ну когда же ты пошлёшь мне малышоночка? Очень мы с мужем хотим. Мы уже ждём и ждём, а ты нам его не даёшь. У нас всё для жизни его есть. Даже комната готовая и красивая очень. И сами мы готовы стать па и ма... А его всё нет и нет. За что? Что мы сделали, что ты нас так наказываешь? Помоги нам. Дай нам эту радость в жизни. Мы уже прошли все испытания... что ты нам посылал, так пусть же свершится правосудие. Помоги! Услышь меня, Боже.
Колпак для нефритового жезла
120 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
От всей души желаю Вам ребенка!!!!Господи, услышь ее молитву!!!
Anonymous
сомневаюсь, что Бог сидит на woman.ru
Anonymous
ойё! вуман - уже храм?? боженька среди форумчан наличествует, полагаете?? круто. пусть администрация сайта укажет это в своем "о проекте"))))))))) а вообще, богохульство это, по большому счету - в церковь идите с ним разговаривать. И снимите колпак со стержня - быть может, тут собака порылась)))
tolstaja nemka
колпачок с нефритового стержня-то снимите и будет вам счастье!
Русалка
Вам лучше в церковь, к Деве Марии и св. Анне.
Anonymous
Усыновите, тогда и свои появятся
Anonymous
фу..."малышоночка моего мусепусеньку сладкого!"...чуть не стошнило
Anonymous
2 +1
Anonymous
Автор, я искренне вам с мужем желаю в ближайшем будущем стать мамой и па=)Я уверена, что у вас будет все ок, папой!Просто у каждого своё время!Когда вы меньше всего будете этого ждать,вам Бог подарит малыша=)Вы верьте в это!Удачи и любви вам
это я вычитала на одном сайте
"Хочу ребенка как можно скорее, почему у меня до сих пор нет детей, не могу больше, хочу ребенка..." - меня всегда коробило от таких настойчивых жалоб, я бы сказала - претензий к жизни, хотя я всегда понимала отчаяние, лежащее в основе. Я не могла словами коротко сформулировать неуместность этого тона, этой уверенности в том, что дети как дешевые вещи должны быть доступны по первому требованию, этого непонимания Чуда. Почему никто не предъявляет таких требований относительно любимых людей - вот хочу любви, большой и чистой, вечной и настоящей - прямо сейчас! Почему у меня до сих пор ее нет, я так ее хочу! Почему не идут к доктору с такой жалобой, не требуют таблетку для получения любви? "Что можно попить для овуляции" - частый вопрос :) Так почему не спрашивают - что можно попить чтобы быстрей найти свою половинку? Почему не придумали искусственную любовь в пробирке, типа ЭКО, почему не поставили на продажу - почему зачатие такое придумали, а любовь нет? Почему люди делают различие между этими понятиями - любовь и дети? Почему отсутствие детей на данный момент воспринимается как неполноценность, как отсутствие секса или мобильного телефона - у всех есть, у меня нет, это непорядок, это меня унижает, я должна это исправить. Почему это воспринимается как болезнь, почему это является медицинской проблемой, почему это повод для обращения к врачу, почему врачи поддерживают это заблуждение, почему они относятся к этому как к медицинской проблеме, почему дают людям надежду на лекарства, почему дают повод думать, что медицинские вмешательства могут - ДОЛЖНЫ - помочь в этом вопросе? Почему людей, обратившихся с этой претензией, называют больными и ставят диагноз? Почему изучают их спермограмму и состояние труб и не обращают внимание на состояние души и разума? Почему, если бы к гинекологу пришла женщина с жалобами на отсутствие любви в ее жизни, он бы отправил ее в лучшем случае к психотерапевту, а при жалобах на отсутствие детей, он засучивает рукава, исполняется сознанием с
Anonymous
Да разводка это, вы чего, к вечеру уже не понимаете ничего?!
Anonymous
13-16 - Чушь полная....
Anonymous
По теме, Автор, все будет хорошо, постарайтесь отпустить эту мысль, всему свое время, наслаждайтесь пока жизнью с мужем)))
Счастливая мама.
Ой, автор, у нас то же самое было. Так малышика хотели, но все не было. 3 года так. А потом я сделала карту желаний, на малышика, и через 4 месяца - 2 полоски!!!! сейчас 26 неделя уже беременности. Сделай карту желаний, и получится с мужем все у вас!
Anonymous
13-16 - ничего не чушь. всё правильно. Физиология вторична. Что-то в духовном надо менять.
Людмилка
Счастливая мама, а как делать карту желаний и что это такое? А то у нас тоже 3 года не полчается...
Anonymous
A чto taкoe кaрta жeлaны?
Anonymous
Карта желаний - это, очевидно, очень сильное колдунство. Да и пусть. Лишь бы помогало. А, правда, как делается?
Anonymous
дай Бог, Вам автор ребёночка здоровенького! молитесь и да поможет вам Бог!.
у нас была такая же проблемма, затаскали по врачам. потом подруга посоветовала заказать 40-уст(40 служб за здравие) в 7 церквях одновременно. 7 января в канун Рождества я объехала 7 церквей и везде заказала эту службу. и вот чудо:) спасибо Богу и всем Святым! 2 февраля узнала что беременна:)
дай Бог и вам счастья!
Мамочка
8, совершенно согласна. Дети, кстати, тоже ненавидят, когда с ними так разговаривают. Мой дедуля. когда мне было года 4 мне раз сказанул че-та вроде: "Внучечка, скушай сосисочку или яичечко с солькой", так я ему и ответила: "Дед, говори по-русски!" :-)
Людмилка
Мамочка, а не подскажете в каких церквях вы заказывали 40-уст. Я тоже пыталась, только в один день не удалось найти 7 церквей.
Людмилка
Ой... извиняюсь. Не Мамочка, а Анонимус 26!!
Anonymous
Мусипусенька лапусенька малышулечка наверненько скорюшенько у вас появится, родитетулечки неудачливенькие. гггг
Счастливая мама
Вообще, автор, рекомендую почитать Правдину, там хорошо про позитивное мышление рассказано. Видно, что-то "зажимает" вас с мужем, раз ребеночка пока нету.
тигра рогатая
13-16 то есть если нос заложен то его лечить можно, а если зачатия не происходит из-за непроходимости труб или из-за какого-нибудь дурацкого эндометриоза в которм вообще вашей вины нет - то надо падать ниц и каяться в собственной неполноценности? что за бред! наша гинекологическая начинка так же точно болеет как и все прочие места и так же подлежит лечению при невыполнении ею своих законных функций. Гостей обычно знаете ли приглашают - причем в такое время и место чтоб и гостю и хозяину было удобно. Тогда и гостю хорошо и хозяину счастье.
Anonymous
Людмилка, простите, но не знаю откуда Вы. но уверена, если вы попросите помощи автолюбителей, если сами таковой не являетесь, в составлении карты, так скажем, поспрашиваете у знакомых, то найдете 7 церквей и в субботу или в воскресенье обойдете их. Бог в помощь!
Брунетко
Эта темочка - продолженьице обостреньица у Жужелички и как там ее еще куча ников))))) Мусиписенька, иди бабусюлечку свою из очередьки в больничичке вытаскивать!
:)))
А сисю сочную приготовили??:))))
Anonymous
Автор во первых не надо заниматься богохульством. Во вторых, если хотите ребенка, то поступите как царь Николай с супругой Александрой, поезжайте в Дивеево к мощам преподобного Серафима Саровского и у него вымалливайте дитя. Матерь божию просите, сугубых покровителей супружества св. Петра и Февронию, мощи их покоятся в Муроме, можете и туда сподобиться поехать.
Anonymous
)))))))У меня тоже первая идея, господь что, сидит на вумене?! Неудивительно тогда, что мы все в такой ...опе)))))))))))
Anonymous
menia chyti ne virvalo...
Anonymous
50и не вас одну...как не прискорбно...
viva
34 я вас ненавижу.Я сама зашла сюда что бы написать то же самое,но увы пока бегала блевать вы меня опередили.Похоже у вас желудок покрепче.
viva для автора.
Вернее заниматься сексиком)))))
Anonymous
4, я пацтулом:)))))))))))))))
Anonymous
43 ))))))))))))))) tozhe hochuuuuuuuuuuuu
Anonymous
53-59-кaкиe дуры злobныe здeс сидяt!
viva
Нифига.БЕРЕМЯШКИ блюют с утра.
скопированно из темы пузики бутузики
Приветики, что-то или пузиков мало или болтусить нет желания Sad
А у нас вчера такой интересный случай был вечером, после ужина что-то начали бухтеть друг на жружку я и муж, потом он полез потрогать пузик, я ему - мол там все тихо мож даже не лезть, он настоял и представь как только он приложился ухом масик легонько толкнул, я была поражена ну и давай пожначивать давай малыш стукни папашу за то что на маму бухтит и тут как будто услышал и понял еще пару пинков в ухо ))) я была в восторге ))))
Кому выдать пакетик
Anonymous
хотите пусеньку чтобы кушал молочную сисеньку?
Anonymous
лялька кушает маму
Anonymous
У Боженьки и без вас дел полно.
Anonymous
Ненавижу всякие сюсюканья, аж трясет, но вот, автор, ваше "ХОЧУ малышоночка моего мусепусеньку сладкого!" настолько вышло мило и трогательно, что я вам искренне желаю обрести свою "мусепусеньку":)
Anonymous
Астрид,хорош прикалываться
Anonymous
Астрид и Ленор- респект )))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Баба Фрося съела лося
Viva 65 - мне!!!! Только что напилась чаю, а тут тема о пропердольках))))))))
viva
Уже несу.Мне стыдно признаваться,но я не могу вспомнить что такое пропердольки.Тему и приколы в ней помню.А вот что это такое никак.ПОМОГИТЕ
Баба Фрося съела лося
Viva, я сама точно не врубилась, но думаю, что это полужопия ребенка. Поправьте меня, если ошибаюсь!
Anonymous
Автор,может вам стоит подумать о том,что малышонок малепусенький это не игрушка ,не забава,а будушая личность ,со своим характером,недостатками,проблемами и судьбой?!Которого надо воспитывать,а не баловать.