Гость
Статьи
Как копить деньги? Как …
Обсуждение закрыто

Как копить деньги? Как вы это делаете? хочу машину

Весь вопрос собснно в сабже. Зарплата что то около 33-35 тыр. Хочется машину. И не с такими финансами люди как то копят. Но как...
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
не копят, в кредит берут
Зигги
2, ахха, "это вы сосёте, а я - минет делаю" (с) из бородатого анека.
Anonymous
то 6. А на самолет слабо?
Зигги
7, на межгалактический звездолёт еще посоветуйте :)
Anonymous
7- завидно, что даже на самокат не предлагают заработать? Ну ходи пешком или ролики купи ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Голову помой- если не очень страшная, может сработать
Anonymous
4, глупость какая. ну,моя машина по стоимости превышает мой годовой доход в 2 раза. дорогая уж больно. но содержу я ее вполне без ущерба для здоровья и кошелька. а первая превышала тоже раза в 2, маловат я тогда зарабатывала, но взяла кредит и ниче. справилась.
Anonymous
Автор, берите кредит, пока не поздно. Ходят слухи, что банки будут поднимать процентные ставки по кредитам. В Сбере сейчас всего 9 \% годовых на рубли. А так с нашей инфляцией в стране и постоянными призраками дефолта на мобильник скоро не накопишь:)))))
Автор
4, я о такой (превышающей мой годовой доход) даже мечтать не смею...
Anonymous
╧ 13, согласна - рассрочка намного лучше! Но где же взять эти 40-50\%?:))))
Noname
Накопить :)
Anonymous
единственный способ как копить - купить себе все что душе угодно - чтоб шкаф ломился от тряпья, косметичка от шанелей. квартира от крутой техники и дорогго ремонта и вот тогда можно начинать копить. Вам уже не на что будет ттратить
Лиса
Открой в банке пополняемый счет. Я так собрала за год на достаточно дорогостоящий автомобиль, а дома деньги не держаться, сквозь пальцы текут.Только выбери надежный банк.
СССР
я паняла,шо в нашей стране нада тока богатого папика. если хош все и сразу
UMNAJA
2, 3,VY TAKIJE DURY!
Аня
14 Любопытная, на *** Вам квартира, машина, ремонт и отдых, если Вы пишете ЛОЖИЛИ, а не клали? Если Ваш родной язык не является русским, то я разрешаю Вам пользоваться благами цивилизации. Впредь будьте внимательнее!
Anonymous
Не в кредит а в рот, а потом на тачилу насосут
Noname
Я откладываю ежемесячно часть денег на сберкнижку. Кстати, тоже коплю на машину, как и Вы. Если деньги остаются дома, то они обязательно тратятся до последнего рубля.. А так в банк не набегаешься. Урезала себя в тратах, стараюсь экономить. Но помните, что стоимость машины не должна превышать сумму ваших зарплат за пол-года--год, иначе содержать не сможете.
Anonymous
То то ща минетчитц развелось, все на машину копят
Зигги
5, зато потом на автобус можно скинуться :))
Noname
То 11,Автор, тогда уж не кредит берите, а покупайте в рассрочку (это когда единовременно вносится 40-50\% от суммы, а дальше платите каждый месяц) Очень удобнео, переплата составляет около 5\%. А при кредите покупаешь 1,5 машины в итоге, если не две :(:(
Любопытная
Мы на квартиру когда копили тоже открывали счет в банке на который каждый месяц ложили определенную сумму. Накопили. И на ремонт так же копили. И на отдых. А машину в кредит взяли.
Реджина Ип
Неужели так сильно нужна машина, чтобы на неё КОПИТЬ?
Реджина Ип
А вообще, не надо нести бред про отсосы. У меня две подруги купили машины в кредит. И зарплата у них - примерно как у автора. Если не в состоянии отказать себе в бесконечном шоппинге - не надо думать, что все остальные сосут.
Anonymous
22, слава богу не у всех umnyih так херовато с чувством юмора
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
имя
на черта она нужна, эта машина
Форум: Психология
Всего: 90 778 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем