Ситуация такая. Мне 23, работаю по специальности 2,5года. Начинала еще студенткой, потом защитила диплом, начала искать новую. У меня сейчас 25000, хотелось больше... В принципе, работа у меня нетрудная, меня оч уважают, начальство боготворит, можно отпрашиваться часто. Все хорошо, но при этом, развития ноль, да и зачем, все шоколадно. Специфика еще неочень устраивает, и надоело чуточку. 23 февр я еду в командировку в Дюссельдорф, за счет фирмы на 3 дня с коллегой. Я, конечно, непротив. Но... тут я нашла работу, наконец! Единственно, неочень удобно от дома, далековато((( Но зато перспективней явно. Испыт срок-27000, потом больше. Видно, нормальная контора (архит студия). Вообще я бы ушла туда, специфика- то что надо. Они ждут меня 3 марта, через 3 недели. Понимаю, что сообщив об уходе, мне не дадут уехать ((((а ОЧЕНЬ ХОЧУ), плюс будут з/п повышать, терять им меня не хочется, будут уговаривать. Вообще боюсь этого разговора. Что делать? Не до пенсии же сидеть на этом теплом местечке, но оно ТАКОЕ теплое(((((( Страшно.. что подскажете? переспектива и развитие, против з/п, удобство и ясности... Прям незнаю.. Этот еще Дюссельдорф...невтему(((
я свою будущую пенсию имею в двух квартирах что сдаю. мне на пенсию нескоро правда. но это де деньги, это оскорбление. не знаю как смотрела бы в будущее не имея этого финансового довеска. у мужа в маленьком городке рядом с нашим областным центром частный дом со стриками-родителями. вот и мы потом туда переедем на дожитие........
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!