Даже незнаю для чего тему создаю, просто хочу поделиться. Нашла много знакомых на одноклассниках, и так как я живу в США, у всех куча вопросов как я туда попала и прочие. И вообще, поначалу негативное отношение, ну а потом после пару постов уже нормально общаемся. Я к чему, подозреваю, что когда люди видят что из Америки, они думают что здесь медом помазано, и прям рай земной, отсюда может быть зависть. А у меня, все как у всех, замужем не за миллионером, живем нормально. Не хочу, чтоб завидовали, не нужно мне негатива. Если б у меня все было в шоколаде еще ладно, а так...
Вообще, хорошая идея с этим сайтом, мне например, было очень интересно у кого как сложилась жизнь.
Anonymous
[2057641651]
Вот по поводу "самоутверждения за чужой счет" - попадание на все 100 процентов. Причем, мне кажется, что по профилю сразу видно, кто просто свои фото разместил, а кто хочет самоутвердится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[242291171]
Автор, вы сама странная какая-то, какой-то зависти боитесь. Сами не завидуйте, и будет вам счастье.