Обсуждение закрыто
Боитесь ли вы зависти на одноклассниках?
Даже незнаю для чего тему создаю, просто хочу поделиться. Нашла много знакомых на одноклассниках, и так как я живу в США, у всех куча вопросов как я туда попала и прочие. И вообще, поначалу негативное отношение, ну а потом после пару постов уже нормально общаемся. Я к чему, подозреваю, что когда люди видят что из Америки, они думают что здесь медом помазано, и прям рай земной, отсюда может быть зависть. А у меня, все как у всех, замужем не за миллионером, живем нормально. Не хочу, чтоб завидовали, не нужно мне негатива. Если б у меня все было в шоколаде еще ладно, а так...
tomi
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Юля
Не пишите, что в Америке :) напишите, что на Украине живете :) :) :)
helen
Автор, да бросьте Вы, не те времена, господи, чтобы этому завидовать!
Anonymous
Toзe сamoe, aвtoр!
Хotыa boлшинсtвo нaсtoыaзих друзeы нe зamoрaчивaetсыa.
Хotыa boлшинсtвo нaсtoыaзих друзeы нe зamoрaчивaetсыa.
Anonymous
4, ну а вы явно в Китай иммигрировали.
Anonymous
Автор, да не зависть это, а негатив к тому, что свалила. Меня иногда удивляет, почему наши "американцы" в массе своей думают, что им все завидуют и просто мечтают жить в США? Никак местное население повлияло: "мы самые лучшие, у нас самая- самая держава и поэтому нам нечего дальше носа видеть".
америка
автор - удалите свои посты там - накликаете себе. вы правильно понимаете - им там не понять - их от злобы трясет к своим если у кого 2 копейкки лишних. а тут вы - со своей заграничной жизнью.. удаляйте и забивайте на это дело - может лет через 100 народ в россии поумнеет. я прошла через такое - теперь про америку ни слова никому. одноклассники - по сути чужие люди. и кстати - все эти адреса где вас вычислить можно - это просто опасно... сколько нелегалов шляется . закроете - и проблем сразу меньше станет. не нащ это сайт. не наш.
Anonymous
5, дa нet, ыa в Aусtрaлиa. A eto tупoы tрaнслиt taк "пeрeвoдиt"
Anonymous
10 oy da, derjava. Xoroshaya derjava na rebenka po 5$ v mesyats plotit. Molchali bi, derjavnie vi nashi. Yj pro starikov molchu po polnoy.
Anonymous
А чему завидовать-то? Европейцы называют америку "страна третьего мира, только богатая" ))
ВыХухоль
Автор, завидуют даже по мелочам, так устроены люди. Кто то со свекровью ютится уже 15 лет, а у вас своя квартира - зависть. И т.д. Тут не обязательно жить в США :) Я поступаю просто. Я не выкладываю фотографий по которым можно сделать вывод о материальном положении. И не рассказываю в деталях о машинах, размерах своей квартиры и о том что именуется дача. Поэтому у людей и не возникает никаких особенных поводов к зависти и обиде. На вечер встречь прихожу скромненько - джинсы, блузочка, дубленка. Никаких дорогих шуб и бриллиантов. Кстати, смех смехом, но разодетые как павлины как правило приходят те, кто живет крайне скромно.
гали матья
мухосранск в америке это круто!!
Anonymous
Так не пишите на эти Одноклассники! Задолбали уже.
Вита
Мне уже за 2 месяца эти одноклассники порядком надоели,пустота это все,не нужно совсем и встречи лишние пересуды и сплетни.
Anonymous
Еще помню когда я в техникуме училась, у нас одна девочка рассказывала что у нее есть норковая шубка, все девочки стали требовать показать им шубку, ну тона и показала. Одолжила у знакомой шубу, сфотографировалась в ней и всем фотку показала. Вот так. Поэтому пост 15 прав. И так тоже бывает.
tolstaja nemka
зависть-не зависть, но мне один тип, бывший одноклассник, кот. кстати влюблен в меня был, тут заявил (когда узнал, что я навсегда уехала и даже в гости не езжу): "ты наверно и русский язык забыла, типичный пример нашей б*** школы". а у нас и правда полшколы уехало, но как это к моему рус. языку относится, я не поняла. когда я читаю этот ваш подонковский сленг, то думаю, хорошо что я ДО того уехала и эту гадость в себя впитать не успела. как сказаl Галич, "мы не в изгнании, мы в послании"...
Anonymous
Автор, по-моеу, вы замечаете то, что вам хочется а не то, что есть на самом деле. У меня полшколы хороших знакомых по всему свету раскидано и по все России - кто в США, кто в Израиле, кто в Лондоне и т.д. Кого сейчас этим поразишь?:) Конечно, поболтаем - чего да как занесло, новостями обеняемся, но чтобы там завидовать или уж тем более недоброжелательством исходить, вы уж извините:)))) Тем боле за посление годы Амеркиа в глазах большинства потеряла каккой-то ореол избранности и желаетльности, что ли - у меня вот куда больше вопросов и интересов к тем, кого , допустим, в Англии или во Франции нахожу. А пост 11 вообще смешной, сейчас в той же Москве копеек намного может быть больше, чем в любом штате, ну, если, конечно, вы счастье и успешность исключительно копейками мерите и соответственно зависть у вас только этим измеряется:)))
Anonymous
A mne ne interesno, chto stalo s moimi odnoklassnikami. Vistavili svoi foto, tak ya nikogo ne uznala tam. Dlya menya eto chujie lyudi, i chto u nix tam v jizni proizoshlo mne sovsem bezrazlichno. Udalila svoyu anketu posle 1 mesyaca prebivania na saite.
Anonymous
А я вообще на одноклассниках ни разу не появлялась. Даже не понимаю, зачем это нужно. С кем мне надо их одноклассников и однокурсников я всю свою жизнь общаюсь, а с кем не хотела, с тем никогда и не общалась. Зачем мне нужно, чтобы меня кто-то оценивал, кто мне не интересен. В своей женской привлекательности я и так уверена без всяких сайтов. Вам эмоций не хватает?
avtor
Хочу сказать, что у меня паранойи нету, просто тут много тем появилось, что вот бывшие одноклассники в Америке, я им завидую и ненавижу. Фотографии я тоже не выставляю где с машиной и проч., все по простому. Но я очень рада, что там нашла пару хороших своих подружек и мы сейчас прекрасно общаемся. Про Америку я не могла не написать, у меня же там еще родственники остались, и они многим уже сказали, что я здесь. У меня в классе может пару человек в Израиль уехали, остальные все там, хоть и путешествовали, но все равно, от одной девочки я почувствовала негатив от ее поста, но и это вроде прошло, когда стали общаться. По крайней мере, я на это надеюсь.
больше не одноклассник
Я вообще удалила свой профиль с одноклассников, и даже легче стало)))).
Anonymous
да не волнуйсь они знають что тебе за гринку старого бздуна обслуживать приходицца и ржуть.
avtor
Еще заметила, что многие одноклассники как раз наоборот, любят повыделываться. Выставляют фотографии, где они в Лондоне, Париже, на крутых тачках, а потом выяснятся, что это не их. Смешно немного.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
По моему это ты им завидуешь, что они и в Лондоне и в Париже, а ты в Луизианской деревне дома сидишь при статусе почтовой нявесты из Раши со старичком.
Anonymous
Я зарегистрировалась на Одноклассниках месяц назад. Сначала все свои самые лучшие фотки вывалила. Машина,путешествия и т.д. Потом одумалась, оставила всего одну, где просто хорошо выгляжу. Но, это уже после того, как мне написали - "прекрасно выглядишь, отличная машина и т.д.". То есть, я свое эго удовлетворила, теперь уже не интересно.
Anonymous
Автор, мне все-таки кажется проблема более в Вас, чем в ваших знакомых - от вас какой-то негатив прямо волной: то вам завидуют, то одноклассники ваши выделываются, а них оказывается ничего нет (интересно, как это вы проверяете:)
avtor
Я не говорила, что у одноклассников ничего нет. Откуда мне это знать? Незнаю, что вы нашли негативного в моих постах. Как я уже писала, всего одна одноклассница написала, что у нее все в шоколаде. Остальных, я очень рада, что нашла и общаемся.
Anonymous
Слушайте, может это у вас такие знакомые, я сочувствую Вам, что вы росли и воспитывались в кругу таких людей. Серьезно, жаль:(и при этом вы еще себя нормальными людьми считаете, млин, почитаешь и слава богу, что за 30-ть лет бог миловал от таких "нормальных", на самом деле злющих, мелочных, не умеющих ни ценить, ни уважать, ни полноценно общаться с людьми, а только самоутверждаться на 10 раз за чужой счет. Я несколько школ по союзу поменяла, потом был большой университет - нашла на сайте массу потерянных людей, которые все очень разные и в разных местах живут и нигде нет таких демостративных фот с "достижениями". Фотографий вообще мало, ну, максимум с детьми, некоторые даже заглавное фото в анкету не ставят. ТЬфу, мерзко от вас, измельчали, не люди, а людишки.
Anonymous
Автор, а стой, у которой всё в шоколаде, вы не рады общаться)))
avtor
Там ошибка вышла, у нее не все в шоколаде, но все равно переписываемся. Я ж говорю только первый пост был негативным. Вот только что еще одну одноклассницу нашла. Написала мне прекрасный пост, у нее скоро свадьба немечается. С такими приятно общаться. Наверное, просто хочеться, чтоб у всех все было хорошо.
June
Ну я в США, и чего? Зависти не чувствую, нормально общаюсь с бывшими одноклассниками. Тут тоже жизнь не сахар порой, своих проблем хватает. Странно, мне кажется, еще и от человека все зависит. Я сама не завистливая, и зависти не ощушаю от других.
Anonymous
Автор, так у вас негатив не от одноклассников, а от Вумана. Лучше перестаньте на него ходить А у меня наоборот, все мне так радостно стали писать, встретиться хотели, но...стоило мне намекнуть, что у меня не всё благополучно, как тут же пропали... Ну, и мне не жалко, ведь правы те, кто говорят просто так друзья не потеряются, значит туда им и дорога.
Anonymous
Да ёлки!!! Я уже завидую!! Не маячь здесь, а то мне завидно!!!
Anonymous
Y ane dymau, chto ludi nam zavidyut ( ya tozhe v USA). Bol'shinstvo tyt yzhe davno pobivalo, i yvideli, chto i zavidovat'-to nechemy. Seichas ne te vremena, chto 20 let nazad. I ludi, zhivyshie v bivshem CCCP otlichno zarabativaut, i pozvolyautsebe bol'she, chem mi s vami vmeste vzyatie!
Карамель
Автор, почему сразу завидуют? Кого сейчас удивишь бывшими одноклассниками в Америке? По-моему, у Вас такая мысль прослеживается, что все к Вам сразу в гости захотят.
Anonymous
Да успокойтесь уже, никто вам не завидует. Скорее сочувствует. Уезжать имело смысл в 80х может быть. Сейчас смысла нет никакого. Просто людям любопытно и все.
Anonymous
Завидуют даже по всяким пустякам. Такова человеческая натура ;)
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Arina
Зависти на Одноклассниках я не заметила, ни не здоровый интересс от людей, которых я не помню и никогда не общаласъ -это да! я никого ни о чем не спрашивала посмотрела и все, мне же какие то люди кучи вопросов поприсылали... ЗАЧЕМ? я не стала отвечатъ, удалила профилъ.
Anonymous
9 и 15 совершенно правильно написали. Я там зарегистрировалась под ником а место жительства написала деревеньку в Казахстане. Полагаю что так правильно.
Елена
Согласна с 15, а я еще и фото ребенка не выставляю.
Anonymous
Автор, у вас паранойя :)) Просто когда списываешься с человеком, то находишься в некотором затруднении, что у него спросить, ну спрашиваешь первое, что попалось на глаза :-) А заграницей и правда сейчас никого не удивишь.
Anonymous
A mne ne interesno, chto stalo s moimi odnoklassnikami - м-да, интересно, а с какими целями вообще посещали сайт тогда и выставлялись? Наверное, чтобы все позавидовали:)
Anonymous
А потом никто не позавидовал и вам стало - откровенно скучно:)
yana
Автор: Очень странно, я в Бельгии, никакого негатива, напротив масса позитава от старых знаомых на однокласниках. Устроены все по разному, но все рады видеть-слышать. :)
avtor
Негатив, только от одной заметила, а нашла около пяти одноклассников пока. Но меня больше настораживают эти темы на вумене про зависть, поэтому задумалась.
avtor
34, спасибо, успокоили.
avtor
В Луизиане не была, а вы видать оттуда? Подругам не завидывала никогда, могу только за них порадоваться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
А вы "ВИДАТь" из дяревни, ну тогда понятно.
Anonymous
Короче, насколько я поняла из вышепрочитанного на этот сайт разные люди с разными целями приходят. А я-то наивная, думала,что там приятных людей из прошлого , потерянных по разным причинам ищут. М-да....
Anonymous
Да нет, сначала все искренне радуются и ищут своих одноклассников и старых знакомых. Найдут - начинают сравнивать -так, у него диван в квартире из ИКЕИ, а у меня из итальянского салона. А, а у нее муж красивый, а у меня урод. Ой, а она в школе двойки получала, а сейчас живет в особняке с камином (если он правда ее). И в этом ажиотаже стараются разместить лучшие фото. Но у кого то фото будут еще лучше, а диван, машина и т.д еще круче. Нормальному человеку в конце концов все это надоест и он свалит с этого сайта.
avtor
не все в шоколаде