Гость
Статьи
Я - сильная женщина!!!
Обсуждение закрыто

Я - сильная женщина!!!

Я - сильная женщина. Я сильнее мужчины! Я есть и я буду! Пока молода и красива, потом уважаема и авторитетна. Не сломлюсь ни перед чем. Порву любого. Свое не отдам. Не поддамся соблазну. Не открою сердце. Управляю мужчиной. Вру, хитрю и льщу. Горда, но от заслуженного не откажусь. Выберусь из любой ситуации. Буду бороться до последнего. Лезу в драку с мужчиной. Отдамся за услугу. Не позволю себя унижать. Рискну. Унижусь, но не потеряю себя. Плюну в лицо. Смотрю в глаза судьбе. Управляю своими эмоциями, собой и своей жизнью. Да, тяжело, да, не мое, да, не женское это дело. Но если такой век!!! Что делать? ПарИть по ветру как опавший лист?? Нет!!! Есть ли еще такие женщины?
Кристи
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тишь
Кристи, было бы смешно, если не было бы так грусно. Сильным не надо защищаться, их не обижают.Сильные не обсуждают на каких условиях они будут унижаться, просто в голову такое не придет. Увы, такие женщины еще есть. Зовут их "Людмила Прокофьевна".)))))
Anonymous
автор, а против кого вы боретесь? против самой себя? ваш мир вы создали сами своими мыслями, так что бороться и защищаться не от кого. Бог - это вы. просто живите и радуйтесь жизни, зачем весь этот пафос...
Anonymous
сорока, зато ты от боьшого ума пишешь на ветке про туалет, что ты обычно не писаешь, а маме звонишь. вот это показатель мощнейшего интеллекта.
copoka
44, не вижу связи. Вы тоже смотрю интеллектом не блещете, и путаете его с чувством юмора. Не от большого ума явно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
69
похоже на аутотренинг.. впомнился ежик из анекдота: " я не пукну, я не пукну, это не я..".. Авторша, насмешила, молодец, пиши еще! :))
Форум: Психология
Всего: 91 529 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова