В компьютерах я настоящий чайник, поэтому прошу знатоков объяснить, что может значить такая ситуация - поставила комп. на ждущий режим, когда пришла и нажала ctrl+alt+del чтобы выйти из ждущего режима, вылезло окно, на котором было написано "компьютер используется и заблокирован, разблокировать может reanimator или админ" написаны цифры и место для ввода логина и пароля. Естественно никакого пароля я не ставила и не знаю... комп включился только после перезагрузки. и что это означает? :)
Выход из ждущего режима обычно с копки Enter или пробел, по крайней мере у меня.
Anonymous
[4142454771]
киборги запаланили всю паланету.....
Bee
[464657752]
да комп то работает, просто хотела понять что это значит - компьютер использутеся и заблокирован... кем используется? кто его заблокировать мог и каким образом?
>>Алёна<<
[2653007893]
Bee, никто его не использует и никто не блокировал, это он про вас же и пишет. Используете его ВЫ. Просто глюкнуло или вы неправильно вошли. Сделайте так как я сказала и забудьте. Это не шпионы, не волнуйтесь ))). Бывают глюки во всех машинах ).
Там могло и не быть никогого пароля. Вы его оставили, следовательно вы его можете разблокировать. Имя порльзователя у вас полюбому есть, если пароль сто процентов не ставили оставляяете пустым и входите и все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!