Обсуждение закрыто
изнасиловал
я незнаю даже с чего начать.мучаюсь уже неделю!в прошлую пятницу я забежала к двоюродному брату отдать компакты с фильмами.он был со своим другом.брат предложил чаю,я согласилась.пока брать делал чай,то его друг все время шутливо домогался до меня.незнаю что с ним было,но мне показалось что он какой-то странный был!как не он...я как бы думала что он шутит,и смеялась.тут зашел брат,и сказал что ему надо выбежать до магазина т.к какой-то знакомый приехал отдать ему долг.мы согласились подпждать его.(все это время сидели у брата в комнате)как только брат ушел его друг Д,толкнул меня на кровать,и навалился на меня.я стала кричать,и говорить что все расскажу брату,а он как будто меня не слышал...я незнаю что мне делать
пчелка
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
233 ответа
Последний —
Перейти
Влюбленная
Аламат и тебе вставлю, и вуману вставлю
Аламат
208, че курим?
Влюбленная
Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка!
Влюбленная
Укуси меня Алмат, мой пупсик
Аламат
Welcome back Влюбленная.))))
Влюбленная.
Аламат, аламат. ;)
Mari
Pcelka, ne slyshaite vu etih debilov kotorue vam govoryat chto eto vasha vina. Vu - GERTVA!!!!! vu putalis ego ostanovit, vu nichego ne sdelali, eto ON VAS IZNASILOVAL!!! mne vas ochen galko i ya vam sochyvstvyu i ochen nadeus chto takogo v vashei gizni bolshe ne povtoritsya! Napishite, esli vam ne trydno, chto vash brat skazal!
Влюбленная
да это я!!!
First
///* ...мне показалось что он какой-то странный был!...тут зашел брат,и сказал что ему надо выбежать до магазина т.к какой-то знакомый приехал отдать ему долг.мы согласились подождать его... *///
Согласилась только ПОДОЖДАТЬ, вдвоём со СТРАННЫМ другом - какая наивность! Совсем маленькая девочка? Лет-то сколько?
Согласилась только ПОДОЖДАТЬ, вдвоём со СТРАННЫМ другом - какая наивность! Совсем маленькая девочка? Лет-то сколько?
First
224, туда же и того же :-)
Anonymous
Да вот привязались к бане!Баня уж быльем поросла.Синяков нет-вот в чем вопрос.Тут бабоньки рассказали: одну душили-ну так ведь душили-отметина осталась, другой пистолет- ну так ведь и не дала.А этой то что? Сидит щас и нюни распускает: ой, че делается че делается? что теперь будет что теперь будет, дева, ты вообще в жизни когда -нибудь решения принимала? Или у тебя все время кто то виноват? Ах вот брат ушел, ах, бугай, вот руки стянул, ах не знаю что делать?Да проснись ты уже И ЗНАЙ уже что делать то в жизни.
Лаура
227, а ты знаешь?
Anonymous
227, по молодости и неопытности никто не знает.
Anonymous
и при чем здесь синяки. шок у всех происходит по-разному. и тем более все по-другому, когда ДОВЕРЯЕШЬ и НЕ ОЖИДАЕШЬ подлости!
Anonymous
first умри сцуыыыыыыыка
Валери
221, нет. Я девушка. Тем хуже для меня
Anonymous
а что было дальше?
Джулиана
чета на разводку похоже. это не вы вашему хахалю 10 тыс возили?
Anonymous
брат в курсе про изнасилование!?
Ingeborge
Чё делать, чё делать! В милицию сразу бежать. В следующий раз, теперь уж поздно, наверное. Или чувак только что отстал, а брат еще не вернулся?
Леночка!!!
Почему на разводку помоему вообще не похоже, сейчас и не такое может быть!!!
Наелись чуваки каких нибудь таблеток или нанюхались чего нибудь, и на секс потянянуло.......!!!
Я так понимаю потом он вас изнасиловал?
Наелись чуваки каких нибудь таблеток или нанюхались чего нибудь, и на секс потянянуло.......!!!
Я так понимаю потом он вас изнасиловал?
A
А может брат специльно отлучился?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маниак
Даю очень много процентов, что брат в курсе и так. Он же специально ушел. Может он думал, что они остались по согласию потрахаться? Должен бы он был знать свою сестру, дает она этому парню или нет...
Маниак
Джулиана [83844328], дай ссылку на тему где 10тыс везли.
Anonymous
Ваш брат всё знал и просто подложил под парнишу, может задолжал денег ему или чего-то ещё.
пчелка
а как сказать?
Anonymous
а если парень нравился вам (сорри за такой циничный вопрос) что вы не расслабились и не получили удовольствие!??
пчелка
24, я же написала что когда-то он мне нравился!тем более я его давно не видела.да и не хотела я его,т.к люблю другого
пчелка
25 да,лучше наверно сказать.только мне так стыдно!
Anonymous
стыдно не тебе должно быть, а этому козлу "Д" и брату твоему--если он в курсе. А ты сходи анализы сдай, мало ли чего...наверняка же без презерватива все было!
пчелка
28 на анализы я уже записалась.просто всплыл еще такой момент что когда-то мы были все в бане.4 девушки и 6 парней.так вот тогда мне брат намекнул что я нравлюсь Д,я еще в душе обрадовалась т.к он мне тоже нравился...сволочь,ненавижу его
пчелка
30 нет,не по согласию
БуБу
Да, и еще смысл, что ты на анализы записалась, большинство заболеваний передающихся половым путем через неделю просто не выявляются!
пчелка
да всегда начинают винить женщин!35 просто я его давно знаю,и не думала что он на такое способен.
БуБу
а я девушку и не виню! и вообще смысл сейчас виноватых искать? тем более в милицию не пошла! А задуматься надо, чтобы в будущем не повторялось, это уже давно доказано, что жертвой насилия ставши единожды, чаще всего становятся и вновь(((
Anonymous
40+1
Леночка!!!
╛║╛Э╛Ц╛Ь╛г╛С , 90\% изнасилованных не обращаются в милицию, потому что считают это позором!!! И кстати правильно делают в какой то степени, во первых потому что потом милиция будет ходить по сеседям все выпытывать, все друзья об этом узнают! А потом еще и все подряд на улице будет говорить типа "сука не захлчет, кабель не вскочит"...и еще же и девушку обвинят, что она ***.......
Anonymous
pro militsiu zabita a pro woman.ru net. Stranno. Esli eto pravda to brat dogovorilsya 100\% a esli loj, to beg vam sud'ya.
Влюбленная.
Леночка, кто ж Вам виноват,что Вы себя не любите и ,простите,такая недалекая.
пчелка
теперь я винавата стала,да?
Valery
Да, изнасилование это всегда шок, но у меня было ещё хуже. Меня изнасиловала девушка, с которой мы дружили
Леночка!!!
Влюбленная, не люблю я себя в другой теме!!!)))
А на счет не далекая то совсем так не считаю!!! Вот что что а с этим мне кажется у меня полный порядок!
А этого парня я реально любила, он по сути классный очень, но уж если выпивал то устраивал полный треш сразу, то это не часто было!
А на счет не далекая то совсем так не считаю!!! Вот что что а с этим мне кажется у меня полный порядок!
А этого парня я реально любила, он по сути классный очень, но уж если выпивал то устраивал полный треш сразу, то это не часто было!
Леночка!!!
Я считаю что Пчелка правильно поступила что не пошла в милицию это раз, а уж в том что не смогла противостоять мужчине взрослому к тому же спортсмену уж точно ее никак винить нельзя!
Мне кажется Пчелка вам надо ему отомстить, позвоните ему и скажите что у вас сифилис например )))))) мне кажется тогда ему будет очень весело)))))))
Мне кажется Пчелка вам надо ему отомстить, позвоните ему и скажите что у вас сифилис например )))))) мне кажется тогда ему будет очень весело)))))))
Леночка!!!
Влюбленная, я не знаю у вас парень когда выпивает или после клуба автопати приходит он очень адекватный бывает в этот момент?
пчелка
Леночка,мне не до милиции было!я правда была в шоке,бегом домой.прибежала домой,села на кухне,выпила чаю (аж самой смешно)а потом осознала что произошло и разревелась
СЗК
Мне всегда ужасно жалко девушек, которые влюбляются в подонков и страдают от этой связи еще до замужества. И часто бывает, когда девушка думает - "я его перевоспитаю", а происходит совсем наоборот - эти маргиналы-МЧ становятся мужьями и еще хуже начинают уродовать психику жене и детям. Ну - почему девушки не понимают, что, связываясь с пьяницей или с тем, кто под хмелем ведет себя агрессивно, они тем самым своими руками одевают себе петлю на шею? Ну - не бывает почти таких чудес, когда психопат, зверина - и вдруг после свадьбы станет белым и пушистым! Ну почему девушки такие мазохистки? Даже на улице иногда видишь картину - парень еле держится на ногах, говняется перед девушкой, она стоит перед ним - плачет, в чем-то уговаривает, он бьет её наотмашь по лицу и уходит, а она бежит за ним вслед и кричит - "вернись, умоляю тебя!" Ой, как страшно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СЗК
...я вспомнила, как одна девица рассказывала о подобной ситуации - парень её уже повалил, трусы на ней изорвал, сам портки стянул, а она как вцепилась в его член да как начала его изо всех сил дёргать туда-сюда! Парень завопил от боли, с неё скатился, пока путался в своих портках - она убежала! :)))))
пчелка
мне 19
пчелка
64 ему хватило меня держать одной рукой,я тогда его ногами толкала а он и их зажал коленями.правда я его за щеку укусила,а потом пожалела что не силно.да,пока он руки мне не зажал я царапалась.странно,но он не был груб,у меня нет ни малейшего синяка
пчелка
правда он мне лифчик порвал